Погода: −7 °C
12.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
13.12−8...−6пасмурно, без осадков
  • В ответ на: Девушки, может кому нужен поводок для собаки, кожаный, 3 м? Отдам передержке или в приют для собак.
    Отдано Panda_Kopanda. Спасибо).

• Маша, вот с Бритом часто перебои были раньше. У меня на нем первый собакин был и то, потому что потому что на него хоть аллергии не было. Но сколько помню как мы за ним бегали по городу, а потом наш вид вообще пропал из продажи. Т е я так понимаю корм непостоянных поставок.
    Переводи или на РК или Пропалн ( хорошо если у тебя немного Брита осталось-для плавного перехода)

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Вот и я Лен бегаю ищу,вчера полгорода объехали нигде нет:хммм:осталось полпакета,сегодня РК привезут.Наш вид пока есть на картинке,а вот вкус другой,звонишь спрашиваешь у операторов в наличие будет только через две недели:хммм:так что тянуть не буду надеюсь роялка нам подойдёт

• А какой Брит Вам именно нужен?

• Так у меня почему-то конвертик мигает, будто бы мне сообщение пришло, а есть только в отправленных, другим цветом, как я понимаю, непрочитанное. Т.е. получается, пока человек сообщение не прочитает, у меня будет конвертик мигать?

• Блин, девочки, пишите-пишите про Брит - ну не могу я промолчать, распирает, Брит - это моя фамилия :rofl:

• В ответ на: Блин, девочки, пишите-пишите про Брит - ну не могу я промолчать, распирает, Брит - это моя фамилия :rofl:
    Так вот ты какой, северный олень... (С) :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

• В ответ на: Так у меня почему-то конвертик мигает, будто бы мне сообщение пришло, а есть только в отправленных, другим цветом, как я понимаю, непрочитанное. Т.е. получается, пока человек сообщение не прочитает, у меня будет конвертик мигать?
    Это означает, что где-то в прошлом осталось одно (или несколько) непрочитанных Вами сообщений.
    Я сегодня поллички перебрала, прежде чем свое нашла :безум:

О том, что отправленное вами письмо не прочитано конвертик мигать не будет.

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• Виктория вот этот BRIT Care Salmon All Breed,но уже всё сегодня нам привезут Роялку,я постепенно переведу их на неё,она уж в наличии есть всегда

• Так то он почти всегда есть там, где я себе корма покупаю:улыб:Ну ладно, кушайте роялку, она, если честно, больше у меня доверия вызывает.

• Насчет кормов: я пробовала и Брит, и Роялку, и Нашу Марку. Из этих 3 понравился Брит и НМ - потому что смотрю по состоянию собаки. Брит перестала давать, т.к. ела гипоаллергенный и та же проблема - не всегда был в наличии. Перешли на Роялку - не пошла ей совсем.
    Так что тут кому что идет.

• Народ, такое предложение: есть купон на скидку в боулиг, 650р за 3ч, как показывает практика, чтобы уиграться 6 часов само то:улыб:Т.е. 1300 делим на шестерых, получаем (грубо) 217р. Предлагаю отдохнуть, пообщаться, посоревноваться. Пишите в личку, кто хотел бы пойти, день выбрать можно любой до 27 сентября включительно. Собираемся кратно 6, ну, либо придётся чуть больше платить за дорожку (если делить 1300р на меньшее число человек). Там каждый платит за себя, кто чего ест и пьёт. Ну что, кто за? Жду ЛС:миг:

• подскажите, пожалуйста, есть ли у кого-нибудь свободная клетка для котика? в размерах не разбираюсь, но надо, чтобы горшок, мисочки входили туда и место для полежать оставалось.

• это №3 по размеру

Верю в чудеса))

• В ответ на: это №3 по размеру
    Или больше, т.е №4, 5...)

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

• На боулинг записалась Таня Pudik и я... пока всё... хотелось бы больше определившихся сегодня, потому что выкупать завтра за свои 2 дорожки человек на 12 - это 2600, а вот на 18 - это уже 3900р, таких денег у меня в свободном плавании нет:смущ: пойду тему в ДЖ создам, что ли :dnknow:
    ещё раз распишу плюсы:
    за 6 часов игры с человека всего 217р
    можно выбрать любой день до 27 сентября
    возможность пообщаться форумчанам (я с друзьями иду тоже, в отдельный день, но хочется и с местным народом потусить)
    а, ну и забыла уточнить адреса: ул.Пермитина,24 либо Островского,200 :knix:

• Девочки, подскажите, пожалуйста, если знаете:
    Сколько см в длину Килтикс для крупных собак?:улыб:

Многие жалуются на свою внешность. И никто - на мозги.

• 66см

• А с датой и где именно уже определились?
    Если после 15 августа и в выходной на Пермитина, я выберусь однозначно :biggrin:
    А мои мужчины, что боулинг терпеть не могут будут Чармуна совместно развлекать :злорадство: вместо мамы

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Спасибо большое! :live:

Многие жалуются на свою внешность. И никто - на мозги.

• Марин, меня тоже можно записывать :friends:

• дату, я думаю, сможем выбрать, чтобы всем удобно было...
    допустим, определяемся на после 15 августа... и до 27сентября... эх, я в отпуск хочу в конце августа... может тогда с 2 сентября по 27?:смущ: 6часов - это, скорее, выходной... хотя мы с друзьями ходили с 19ч и до часу, но думаю, это не форумский вариант :dnknow: нам больше подойдёт с 14ч до 20ч... итак, если брать выходные, получается 2, 8, 9, 15, 16, 22 и 23 сентября... ну или 7, 8, 14, 15, 21, 22, 28, 29 июля и 4, 5, 11, 12 августа, если большинству будут удобней эти даты...
    а вообще, темка в ДЖ создана, добро пожаловать туда:миг:

• о, отлично, нас уже четверо, ещё двое и одна дорожка собрана:улыб:
    а там, глядишь, по датам разделимся: на тех, кто может до 10 августа, и тех, кто после 1го сентября :biggrin: я пойду оба раза, если что :бебе:

• меня записывай тоже:улыб:

• я тож хочу, лучше б конечно на Пермитина :хехе:лучше б до 10 августа )))

Катя

Исправлено пользователем Котопес79 (04.07.12 22:06)

• Нужен совет!!! :help.gif:
    Чем обработать клетку, в которой находился щенок, больной чумкой?
    Условия ещё стеснены рамками квартиры.

• Марин, я после 1 сентбяря и до 20 :улыб:

• Отвечу здесь по поводу закупки стер. салфеток и перчаток для гориюта и ПЛС. Был вопрос планируется ли еще, ответ: а есть ли в этом нужда в горприюте на данный момент? сейчас они на карантине. ПЛС да,там нужны салфетки и перчатки. В принципе, координаты все сохранены, и если надо будет,то можно будет еще раз там сделать заказ.

Я свято верю, что собака -
    Последний Ангел на Земле...

• получила твое смс, но сразу не смогла ответить- ко мне приезжал кинолог, собаку мою смотрел. Боулинг- это хорошо, но Пермитина от меня не близко (от тебя- то тоже))) Пойду в ДЖ

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• Вниманию тех, кто отдает собак! Тогучинский район. Девушка, ищут собаку, в семье 4 детей, младшему 5 лет. Получила смс от ее подруги (звонит с ее телефона + дает свой) - собаку через несколько дней выкидывают, как наиграются, младший ребенок животных мучает. Семья подруги сами отдавали им щенка - через 3 дня они его увезли на станцию и выкинули. тел. 8905... 20, 8 965... 58.
    Оба телефона пишу Ирине в личку + название название населенного пункта.

• Позвони в Сириус, пусть подскажут (или ЦВК).
    Я когда вопрос возник, звонила им.
    Они клетки обрабатывают в стационаре постоянно после животных.

А так сама бы замочила в Доместосе в ванной, потом бы прокварцевала. :dnknow:
    мне как раз и сказали, что Доместосом (но в моём случае в клетке был кот с чесоткой)

Верю в чудеса))

• В ответ на: Народ, такое предложение: есть купон на скидку в боулиг, 650р за 3ч, как показывает практика, чтобы уиграться 6 часов само то:улыб:Т.е. 1300 делим на шестерых, получаем (грубо) 217р. Предлагаю отдохнуть, пообщаться, посоревноваться. Пишите в личку, кто хотел бы пойти, день выбрать можно любой до 27 сентября включительно. Собираемся кратно 6, ну, либо придётся чуть больше платить за дорожку (если делить 1300р на меньшее число человек). Там каждый платит за себя, кто чего ест и пьёт. Ну что, кто за? Жду ЛС:миг:
    А можно мне тоже с вами? :смущ:

Мир спасет не красота, нет!
    Мир спасет доброта!
    Так что... покорми кота)

• Девочки, у кого - нибудь есть лишняя пипетка стронгхолда для взрослых кошек? Девчата, выручайте. Я все раздала нуждающимся, все лакарства. :dnknow:

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Мне СГ вместе с Чернышкой привозила Дану. Вроде она как Стронгхолд применяется. Подойдёт?

Внешность - вечное рекомендательное письмо

• Дана не подойдет, Лена, спасибо тебе большое. :flowers:

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• В ответ на: Девочки, у кого - нибудь есть лишняя пипетка стронгхолда для взрослых кошек? Девчата, выручайте. Я все раздала нуждающимся, все лакарства. :dnknow:
    Пипетка найдена. Спасибо, добрый человек :чмок: :flowers: :flowers: :flowers:

• если кому нибудь нужны тряпки на подстилки щенкам-их есть у меня, обращайтесь)

Завел собаку-убери каку!

• Наташа, у тебя что, новый подопечный?

- Люди, которые ненавидят котов, в следующей жизни обязательно будут мышами

• Девочки, кто сталкивался с мочекаменной и лечил ее у котов, отзовитесь плиз:смущ:
    Мне для расширения кругозора по клиникам новосибирска - где хорошее узи, может ,узкие специалисты есть. Очень срочный вопрос.

Я очень хорошо определяю, хороший человек или нет. Если он мне нравится - значит, хороший, если не нравится - значит, плохой)).

• У моей коши МКБ, ну и соответственно плюсуется ХПН, возраст 12 лет. Мы делали УЗИ в Энималз на Трикотажной. УЗИ делал Козлов. Но лечились не в этой клинике. Врач хороший, "видит" и "Читает" УЗИ отлично.
    Вот в этой темке http://forum.ngs.ru/board/healthandleaving/flat/1876697445/?fpart=3&sort=5&period=#Post1920116497 рассказывают про МКБ, кто где лечил и как успешно.

Совесть - умение выносить мозг самому себе.

Исправлено пользователем Травиата (05.07.12 13:53)

• Лена в личку написала тебе тел Марины у ее кота это болячка

• У меня вопрос: если у кошки течка - то она не может быть беременной? Спрашиваю, так как свою подопечную кошку изъяла с улицы в состоянии "хотения", вот теперь думаю - а вдруг она до этого уже была беременной или до передержки успела котят "настрогать"? Стерилька, просто, намечается:смущ:

• а ответ что-то изменит?
    может быть всё что угодно:yes.gif:
    она может быть беременной
    а может и нет
    может быть и были раньше котята
    а может и нет
    :dnknow:

Верю в чудеса))

• Ну вроде половая охота у кошек не прекращается сразу, даже если ее кот повязал. Если и есть беременность, то микроскопическая.

Стукнитесь в личку к Паше Ort с этим вопросом.

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

• хвастаюсь находкой

• Сенька в ужасе пытается понять, что это за зверь

• Новенький влюбился в Сеню с первого взгляда

• "Сеня, ты прекрасна! Давай дружить!"

• "Надо же, какая несговорчивая..."

• Весь день прошел в домогательствах

• Конечно изменит, то, что она уже рожавшая - я и так знаю (в клинике сказали), просто, если у кошек может быть течка во время беременности - тогда есть вероятность её беременности сейчас, а если не может - тогда она не беременна точно - для меня это огромная разница

• Оля, он прелесть :heart: Поздравляю! :biggrin:

• :безум:
    "всё может быть и быть всё может
    и лишь того не может быть
    чего быть может быть не может
    всё остальное может быть"

по прочитанному я поняла, что кошка могла быть в охоте и успеть огуляться с котом до того как вы её поймали и забрали с улице, а это означает что она может быть беременная:yes.gif:

а ответ что-то изменит? был в плане изменит ли это что-то в отношении к запланированной стерилизации

Верю в чудеса))

теперь поскорей бы чикнуть этого сексуального террориста, а то уже загонял нашего пацана.

• В ответ на: теперь поскорей бы чикнуть этого сексуального террориста, а то уже загонял нашего пацана.
    Ну дык...голубой же... :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: