Погода: −6 °C
12.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
13.12−8...−6пасмурно, без осадков
  • Кто давно на форуме, знает как давно была заведена моя темка по выкупу в Лукасе. Общими силами заработали неплохую скидку. А потом тему перекинули в СП. В начале народ возмущался, просил, а потом постепенно забыл. Я для своих продолжаю выкупать. Кто помнит, пишет в личку и на ящик. Когда есть брак кидаю в помощь. Правила они либо для всех, либо это не правила.. Мне например тоже непонятно и странно. Много раз писала, кричала о возможности выкупать премиум корма "подходящих" критичных сроков по смехотворной цене.. Я бегаю за поставщиками карауля эти корма, а потом они у меня валяются.. Зато народ предпочитает передержку "все включено", а потом плачет в темах что собака/кошка не соответствующего оплате вида..

Все по прежнему, пишите в личку.

• Народ, если кто отдает, не откажемся от Церукал 5 ампул, Супрастин 2 ампулы.

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

• Девушки, может кому нужен поводок для собаки, кожаный, 3 м? Отдам передержке или в приют для собак.

• Может кому-то надо: на Акорге продают клетку №4 за 2000 рублей.

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

• Скажу больше. В Австралии для перевозки местных животных из штата в штат нужна куча разрешений. И всё для того что бы не пострадали виды животных проживающих в том штате куда Вы едите. А ещё у них Есть фермы зоопарки, где можно приходить и общаться с животными. И пенсионеры у них живут как в раю(хотя они и до пенсии так же живут)

Если я вас напрягаю или раздражаю,то вы всегда можете забиться в угол и порыдать...

• Закупка в Лукасе будет? или нет? что то я пропустила.

Мне нужен сухой корм,для собак,эконом вариант,например дилли, рублей на 500-700.

А может у кого есть излишек? Куплю по недорогой цене. Для горприюта.

Я свято верю, что собака -
    Последний Ангел на Земле...

• Может кому пригодится - на Сибмаме ищут собаку-охранника. :а\?: Вот цитата:

Срочно возьмем в добрые руки собаку-охранника (кобеля)
    Срочно до выходных нужно найти собаку - сторожа,желательно крупного, в деревню бабушке и дедушке. Звоните 8-952-901-36-96 Алла.
    Если есть фотографии можете скидывать, если что приедем - посмотрим.

Мороз по коже, Душа холоднее стали… Есть Твари БОЖЬИ… А есть просто твари…

Исправлено пользователем beata (03.07.12 00:56)

• а стерильная девка не подойдёт?

• Алена, я просто перекопировала сообщение :а\?: , оно там свеженаписанное, никаких ответов и комментариев еще нет. Поэтому других подробностей я не знаю. Вы позвоните завтра спросите.:миг:
    Но я думаю, что должна подойти. :secret: Там вроде основное желание - чтобы охраняла собака, цепная была, и крупная. Просто многие или вообще не знают про стерилизацию, или сами возиться не хотят, вот и пишут, что кобель нужен. Мне, по крайней мере, частенько были звонки где сначала хотят кобеля, но когда объяснишь что такое "стерильная сука", то тоже вполне подходила.:yes.gif:

Мороз по коже, Душа холоднее стали… Есть Твари БОЖЬИ… А есть просто твари…

• В ответ на: Зато народ предпочитает передержку "все включено", а потом плачет в темах что собака/кошка не соответствующего оплате вида..
    не могу не согласиться.
    при том, что кормить сухим кормом дешевле (однако тут не принято экономить), к тому же мало кто из кураторов знает, чем именно кормит передержка на 1000р в месяц

несогласная с политикой "партии"

• В ответ на: Закупка в Лукасе будет? или нет? что то я пропустила.

Мне нужен сухой корм,для собак,эконом вариант,например дилли, рублей на 500-700.

А может у кого есть излишек? Куплю по недорогой цене. Для горприюта.
    как мне кажется, если вы что-то пропустили, что всегда можно найти и перечитать
    Виктория не раз писАла о том, как ей писАть заказ 9в личку копировать строку из прайса)

я вот никак не могу понять: вроде взрослые люди, а все самое элементарное по пять раз объяснять надо одно и то же)))

*ничего личного

• Женя, человек бы перечитал, но все сообщения о закупке удалили. Т.к. по правилам, оказывается, в этом разделе нельзя этого делать.

• т.е. раньше как-то фокус проходил с закупкой в Лукасе :umnik:
    мда
    опять предложу для этого ВК:yes.gif:

Верю в чудеса))

• Вопрос к модераторам:
    Когда будет деление/изменения раздела ПЖ?
    на прошлой неделе или позапрошлой, пост Клара_Цапкин о предложении таком промелькнул .
    Новости будут об этом?:улыб:

Верю в чудеса))

• 1. Выше написала, что разрешено было не на постоянной основе. Потому что раздел не предназначен для этого. Для нас сделали исключение разрешив тему благотворительной распродажи.
    Поэтому еще тогда говорила о том, чтобы заказы делались в закрытой группе.
    2. Решение о новых разделах принимает администрация. И когда будет какое-то решение, разумеется, оно будет озвучено.

• ясно
    "Перемен! Требуют наши сердца.
    Перемен! Требуют наши глаза.
    В нашем смехе и в наших слезах и в пульсации вен.
    Перемен! Мы ждём перемен!"
    :улыб:

Верю в чудеса))

• Действительно нужны перемены , если есть возможность , почему бы и не сделать исключение из правил , помощь новичкам и сторожилам , т.к все сторожилы на кураторстве имеют не одну кошку и собаку , в основном все работающие . В связи с отсутсвием времени , бегут в первый попавшийся магазин или аптеку , где все в три раза дороже . А молоденьким новичкам вообще огромная помощь , подбирают не по одному щенку - котенку , число их доходит до 10-12 . И каждого нужно обработать : гискан , антигельминтик и привить нужно и сделать ревакцинацию . Ошейники простые , ошейники Килтикс , капли от блох или шампунь. И еще и погрызушки нужны . Нет погрызушек едят пеленки .
    Ну и с большими животными теже проблемы , у Вики есть желание в плане органицации всего мероприятия . Считаю данную тему не бесполезной .

• Катя, тема закупки по оптовым ценам в этом разделе не будет обсуждаться с администрацией. Я уже об этом написала и уже несколько раз объяснила. И мне можно не объяснять про кол-во животных и желание сэкономить. И еще раз повторюсь - выход из этого есть, он абсолютно доступен. А то уже складывается ощущение, что мы тут такие изверги и выступаем против благих намерений.
    Изменения обсуждались в контексте деления раздела помощи.

• Девочки может кто-нибудь пробить номер < п.6 >, такой положительный, аж насторожило

Юль, номер - в личку девочкам

Исправлено пользователем Bagira_09 (03.07.12 12:34)

• Наташ, а какой выход? Создать тему в СП? Но тогда заказывать будут не только из ПЖ, а у меня девиз по жизни далеко не "помоги сэкономить людям деньги":улыб:И опять же - как участникам данного форума сообщить, что намечается поездка? Ведь я не на заказ работаю, а только, если еду по своим нуждам, покупаю для кого-нибудь ещё. Как поняла, сообщение типа :"завтра еду в Лукас, прайс в СП" тоже в ПЖ не прокатит?

• В ЛС ответила :улыб:

• хи))) надо придумать кодовую фразу:yes.gif:

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• ага, чтоб все раз и пошли куда-нибудь прайс скачивать :biggrin:
    а кто не в курсе так и будет гадать, что это означает :umnik:

и разве, нельзя даже так написать?: еду в Лукас, аленькие цветочки кто заказывать будет, прайс там то...

Верю в чудеса))

• прямо из Гарри Поттера- "тот, кого нельзя называть вслух" :злорадство:

• или так: тот про кого нельзя говорить :secret:

Верю в чудеса))

• Девушки, вот честно - я правда пишу так, что никто не понимает о чем речь?

• не))) все нормально, наташ, мы просто глумимся... С юмором оно как- то проще по жизни идти. Все поняли- закупка в СП, здесь- нельзя

• я понимаю:улыб:,
    только если не шутить в Беседке, то грустно и печально в ПЖ, в темах же не до шуток в основном

Верю в чудеса))

• Аха, равлекаетесь , значит :biggrin:
    А Наташа сидит и распинается, думает как разжевать, что ПРАВИЛА устанавливает Администрация , с ней не поспоришь.

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Закупку не в СП, а тот вариант, о котором я изначально писала. И Катя Калиста предлагала свою группу.
    Для новичков - никаких проблем нет сказать о такой возможности для подопечных, потому что в любом случае вопросов много возникает и всегда находится человек, которые расскажет о всех нюансах.
    Откуда взялось мнение, что в Викин адрес есть какие-то претензии - мне непонятно.

• Девочки, добрый день. Есть тел.женщины, которая ищет на охрану взрослую крупную собаку.
    Про нее ничего не знаю. Интернета у нее нет, поэтому сама листать объявы не может. Кто решит предложить своего питомца, уточняйте и узнавайте у нее всё сами. Она, кажется, из Бердска. Тел. ее напишу в личку.

Веселая и энергичная Дана (фото на аве) ждет своего хозяина.

• мне контакт надо:yes.gif:

Верю в чудеса))

• Написала ЛС:улыб:

Веселая и энергичная Дана (фото на аве) ждет своего хозяина.

• И мне:хехе:

• Напоминаю про гравировку на жетончиках) никто больше не надумал? Я не тороплю, просто интересуюсь, чтобы никого не забыть

Мир спасет не красота, нет!
    Мир спасет доброта!
    Так что... покорми кота)

• девушки, подскажите, кто знает. Собаке 8 месяцев, уличная, не привитая. Несколько дней назад простерилизовали. Через сколько времени после снятия швов можно глистогонить и прививать (буду надеяться, что послеоперационный период пройдет без осложнений)?

• я надумала :хехе:, могу заплатить за работу. Только жетончики куплю.

• В ответ на: я надумала :хехе:, могу заплатить за работу. Только жетончики куплю.
    Да не, за работу не надо)

Мир спасет не красота, нет!
    Мир спасет доброта!
    Так что... покорми кота)

• А жетончики без гравировки можно купить в зоомагазине или в интернет зоомагазине:смущ:я бы тогда для своей банды заказала гравировку

• Жетончики продают в зоомагазинах :улыб:
    В и нтернетмагазинах то же конечно можно, но если только еще что то закажешь, а так невыгодно будет.

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Спасибо Лен :friends: я просто в зоомагазинах почти не бываю,в основном через интернет всё заказываю,буду знать теперь,в следующем заказе для своих закажу на всех жетоны :biggrin:,так что Ксюша мы к тебе записываемся на гравировку

• Елена, через месяц после стерилизации.

• спасибо))) надеюсь, за месяц ничего ттт не подцепит. 8 месяцев прожила, месяц еще протянем

• кому нужно для щенков и взрослых витамины- есть целая большая банка " 8 в 1". Из серии "дорогие витамины". Купила сдуру такое количество, но точно не осилим даже с тремя собаками.Обращайтесь,отсыплю. Срок годности хороший. Из рассчета 1 таблетка на 10 кг веса

• Отдам цепь, с карабином. Немного поржавела, но для уличного содержания, думаю, все равно подойдет. Безвозмездно (не платным передержкам).
    Пишите л/с (на форуме последнее время очень редко бываю).

Исправлено пользователем Janeta (03.07.12 20:36)

• Забавное условие :umnik: на платные передержки цепи закупает куратор-в чём разница?

Если я вас напрягаю или раздражаю,то вы всегда можете забиться в угол и порыдать...

• Подскажите, есть ли выездные ветврачи, которые стерилизуют собаку на дому ( в деревне). Очень, очень нужно. В деревне приблудилась крупная дворняга. Очень истощенная, откормили всеми дворами. Предлагала ее стерилизовать, отказались, сказали, что будут топить щенков. Сейчас она родила 7 щенков :безум: утопить не смогли, обратились ко мне с просьбой забрать одного щеночка. Я им опять посоветовали стерилизовать собаку. Они не против, но никуда не повезут. Соседка готова оплатить приезд врача и будет сама ухаживать за собакой после стерилизации. Щенков планировали отдать в приют. Объяснила все.
    Муж женщины, которая сейчас кормит щенков, грозится "стерилизовать" собаку из ружья, если еще щенков принесет :зло:
    Подскажите где можно найти выездного врача!!!!

• наверно как раз в том, что им отдаешь, а куратору все равно приходится покупать)))))

• У меня такой вопрос.
    моя будка стоит на одной из передержек,я хочу эту будку перевезти в ПЛС.
    чем её можно обработать?
    не хочу чего-нибудь в ПЛС привезти и надо бы как-то обработать:смущ:
    вроде на передержке заразы никакой не было

• По поводу жетончика: его надо в зоомагазине просто купить, без гравировки??

Исправлено пользователем SweetAngel (03.07.12 22:31)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: