Ответ на сообщение Re: Нужна передержка молоденькой кошке-маме и ее трем деткам пользователя GoldFish
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Нужна передержка молоденькой кошке-маме и ее трем деткам пользователя GoldFish
Ответ на сообщение Re: Нужна передержка молоденькой кошке-маме и ее трем деткам пользователя Liliy76
Если я вас напрягаю или раздражаю,то вы всегда можете забиться в угол и порыдать...
Ответ на сообщение Re: Нужна передержка молоденькой кошке-маме и ее трем деткам пользователя Лекса 10
Вообщем чего я и боялась у нас жидкость в брюшине, большое кол-во, поставили на УЗИ диагноз асцит и в принципе уже от нас отмахнулись, но мы с Романом Николаевичем сделали пункцию жидкости, вообщем результат не асцит и не перетонит, что-то среднее, возможно переходящая стадия из перитонита в асцит, но вообщем маленький шанс есть, правда сказали очень маленький и прогноз неблагоприятный, но в данной ситуации я считаю, что уже терять то нечего, а шанс надо дать, вообщем взяли кровь на анализ, если показатели печени нормальные, т.к. асцит мог возникнуть из-за сердца, либо из-за печени, сердце в нашем случае исключаем, так вот если показатели печени нормальные, то он завтра ее прооперирует и уберет всю жидкость, ну и будем молиться за нее. Вообщем у нее та же фигня что и у Темки, но у того было все в более легкой форме, но тем не менее малыш здоров, сегодня разговаривала с его хозяйкой, они сделали еще одно УЗИ перед прививкой и у них все хорошо, дай бог и Сонечка выкарабкается. Сегодня Сонечка осталась на ночь в станционаре, она же дикая у меня, ей наверно очень страшно
но другого выбора нет, как только прийдут анализы, я верю что они будут хорошие ее сразу прооперирут, так что держите за нас завтра кулачки, нам сейчас это очень очень надо. Всем нашим благотворителям огромное спасибо!Ответ на сообщение Re: Нужна передержка молоденькой кошке-маме и ее трем деткам пользователя Liliy76

Ответ на сообщение Re: Нужна передержка молоденькой кошке-маме и ее трем деткам пользователя Lnata
Ответ на сообщение Re: Нужна передержка молоденькой кошке-маме и ее трем деткам пользователя Liliy76
Ответ на сообщение Re: Нужна передержка молоденькой кошке-маме и ее трем деткам пользователя Kunik
Я очень хорошо определяю, хороший человек или нет. Если он мне нравится - значит, хороший, если не нравится - значит, плохой)).
Ответ на сообщение Нужна передержка молоденькой кошке-маме и ее трем деткам пользователя sue_ndrion
Ответ на сообщение Re: Нужна передержка молоденькой кошке-маме и ее трем деткам пользователя Kunik

Ответ на сообщение Re: Нужна передержка молоденькой кошке-маме и ее трем деткам пользователя kruglai
вообщем судя по состоянию органов шансы у нас очень очень маленькие, но есть, есть и положительная новость, у нас не асцит, а перитонит, в чем разница мне наконец -то объяснили человечьим языком, а не медицинским, асцит это следствие и откачивание жидкости если не устранена причина бесполезна, т.к. она будет опять накапливаться, асцит это плохо, тут шансов еще меньше, а вирусный перитонит это самостоятельное заболевание и при убирании жидкости она больше не накапливается, но тут проводится мощная атака антибиотиками, но излечиться шансов больше. Вообщем жидкость нам откачали, Соня пока еще только отходит от наркоза и прогнозы давать невозможно, теперь все зависит от самой Сонечки и от ее желания жить. Девочки благотворители СПАСИБО огромное! Вы так помогли Соньке и хоть шансов у нее мало, но они есть, спасибо!Ответ на сообщение Re: Нужна передержка молоденькой кошке-маме и ее трем деткам пользователя Liliy76

Ответ на сообщение Re: Нужна передержка молоденькой кошке-маме и ее трем деткам пользователя Lnata
Что же это такое....не могу уже больше....видно я дефективная какая-то, умирают у меня животинки
из четырех котят только двое остались в живых
на выходных дома еще раз все прогениралю дома и наверно Шанель к себе возьму на передержку или не брать ее, что - то я боюсь уже
у меня видно карма какая-то что ли началась, не знаю....и у Ларисы где Баська тоже на передержке сейчас не весело, какое-то несчастливое это кошачье семейство
Сегодня из клиники заберу все документы и сделаю завтра отчет. 
жалко Сонечку и Вашего Хьюго мягкой им травки
не наговаривайте на себя,Вы большая молодец
Сонечка умерла в заботе,в любви,у неё была вкусная еда,а не грязный сырой подвал.Очень очень соболезную Вам

жаль не могу 
.
Верю в чудеса))
, не говори так что ты плохая или карма у тебя не такая, просто так получилось, не сложилась у этих крох будущая жизнь, держись ты очень многим уже помогла, дай бог тебе и твоих зверикам здоровья!!!

Дай Вам бог сил пережить это горе горькое
Искренне соболезную 
По глазам узнАю я родных людей на всей планете
И антеннами души определю...
Ответ на сообщение Нужна передержка молоденькой кошке-маме и ее трем деткам пользователя Liliy76
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: Нужна передержка молоденькой кошке-маме и ее трем деткам пользователя Татьяна197
Знаете я сегодня поверила в потусторонее, просто в пять утра у меня собака резко подорвалась на подоконник и стала лаять в окно, я крикнула на нее, она улеглась около моей головы, но не прекращала рычать и смотреть в сторону окна, хотя я ничего не видела там, а потом узнала что в это время получается Соня умерла, видно попрощаться приходила.....или у меня уже крыша едет 
...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!
Ответ на сообщение Нужна передержка молоденькой кошке-маме и ее трем деткам пользователя Goldcrest

Ответ на сообщение Re: Нужна передержка молоденькой кошке-маме и ее трем деткам пользователя микс
Тяжело пришлось вам в последнее время, это полоса. Пусть дальше все будет хорошо.Ответ на сообщение Re: Нужна передержка молоденькой кошке-маме и ее трем деткам пользователя Liliy76
Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.
Ответ на сообщение Re: Нужна передержка молоденькой кошке-маме и ее трем деткам пользователя Sawfish
практический опыт лечения перитонитов в Евровете я не знаю, Темку мы лечили по назначению в Сириусе, а в Евровете уже после лечения сделали УЗИ и сдали анализы, Хьюго я лечила в Евровете, но итог сами знаетеУ Темки был не перитонит, а энтерит - или мнение Черноморца у нас уже ничего не значит?

Ответ на сообщение Re: Нужна передержка молоденькой кошке-маме и ее трем деткам пользователя Goldcrest
Скопление жидкости - это асцит. У Темки был вообще просто выпот, как я понимаю, разницу затрудняюсь описать, но она есть. А перитонита не было!
Перитонит - воспаление брюшины, т.е.полости, в которой и кишки, печень, почки и т.д.находятся. Энтерит у него был - воспаление тонкого кишечника. Всего лишь. Иначе он бы умер.

Ответ на сообщение Re: Нужна передержка молоденькой кошке-маме и ее трем деткам пользователя микс
Ответ на сообщение Re: Нужна передержка молоденькой кошке-маме и ее трем деткам пользователя Goldcrest

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
Хотя, коты могут со мной не согласиться.
Ответ на сообщение Re: Нужна передержка молоденькой кошке-маме и ее трем деткам пользователя Lu
Ответ на сообщение Re: Нужна передержка молоденькой кошке-маме и ее трем деткам пользователя Tattunhamon

И еще раз Всем всем огромное СПАСИБО!!! 
Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
Хотя, коты могут со мной не согласиться.
я думаю что у этой мамзели не будет проблемы с привыканием к хозяевам, у нее где еда там и родина
Она совсем большая стала, размером со взрослую кошку, так что пиарить ее как котенка не получится, она еще тот коник, ей сейчас получается 4-5 месяцев и похоже надо уже задуматься о стерилизации, отсюда вопрос в каком возрасте лучше стерилизовать? Блин она жрет все подряд...неужто никогда не наесться? хоть намордник ей уже одевай, чтоб не ела
Интересно а супер ласковые кошки пользуются спросом? Она со своей лаской и любовью замучила уже, сейчас передо мной на компьютерном столе лежит и мурчит. Немного фото, правда неудачные с телефонаОтвет на сообщение Re: Нужна передержка молоденькой кошке-маме и ее трем деткам пользователя Liliy76
просто болезни моих питомцев меня оставили без последних штанов и я ни как не могу войти в колею, надеюсь что через месяц все войдет в норму, а пока у меня глубочайший финансовый кризис 
ну ей всего месяцев 5, ну пусть 6, хотя это маловероятно, что 6 мес., блин разве такое возможно чтоб в 5 месяцев кота просили? Пипец это что же ждать когда откатается, тащить на стерильку? Я наверно никогда ее не пристрою такими темпами
Вопрос через какой промежуток времени мне теперь ее стерилить, ну и нам нужна мат. помощь на стерилизацию