Ответ на сообщение Re: Нужна передержка молоденькой кошке-маме и ее трем деткам пользователя Lu

|
|
|
Ответ на сообщение Re: Нужна передержка молоденькой кошке-маме и ее трем деткам пользователя Lu

Ответ на сообщение Re: Нужна передержка молоденькой кошке-маме и ее трем деткам пользователя микс
Ответ на сообщение Re: Нужна передержка молоденькой кошке-маме и ее трем деткам пользователя Liliy76
Ответ на сообщение Re: Нужна передержка молоденькой кошке-маме и ее трем деткам пользователя Liliy76

...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!
Ответ на сообщение Re: Нужна передержка молоденькой кошке-маме и ее трем деткам пользователя Goldcrest
блин ну когда нашим зверикам научаться выявлять и дигностировать вирусы, ведь многих можно спасти если начать сразу лечение и правильное лечение, если честно я уже ни в какой анализ не верю....я не знаю что у моего Хьюго, я не знаю сколько мы еще проживем и выкарабкаемся ли и какой диагноз будет следующий 
- Люди, которые ненавидят котов, в следующей жизни обязательно будут мышами
Держу за вас кулачки! 
на следующий день на УЗИ где обнаруживают опухоль кишечника, полная непроходимость - ставят диагноз локальный перитонитВрачи пытаются выяснить, что это за опухоль? На мой взгляд, этот момент нужно тщательно обследовать (у хирурга). Рентген делали с барием?
Ответ на сообщение Re: Нужна передержка молоденькой кошке-маме и ее трем деткам пользователя Goldcrest

Ответ на сообщение Re: Нужна передержка молоденькой кошке-маме и ее трем деткам пользователя Zaika555
Ответ на сообщение Re: Нужна передержка молоденькой кошке-маме и ее трем деткам пользователя Zaika555

Тогда я вообще незнаю что с моим котом, что же получается врачи говорят неправду....и у кого тогда искать эту правду....Да, может врачи сами не знают, что с вашим котом, а расписаться в своей несостоятельности(некомпетентности) в данных симптомах болезни не каждый врач сможет. Вот и лечат не зная от чего. Как будто котик инфекцию с Луны привез.![]()
и такие случаи не встречалась в их ветеринарной практики.
Чуть случай сложней, чем ринотрахеит, так врачи становятся беспомощны.Ответ на сообщение Re: Нужна передержка молоденькой кошке-маме и ее трем деткам пользователя Татьяна197
насчет Баси сказали не переживать, т.к. она всего ночь провела и маловероятно что могла заразится, насчет котят тут хуже, но заболеваемость лейкозом очень низкая, так что возможно и не заразились, у нас заражение произошло либо внутриутбно у заводчика, либо во время драк с котами на даче, то что котята больны были это маловероятно, они бы умерли, т.к. котята гаснут очень быстро, я сейчас не могу больше писать, мне очень плохо, как прийду в себя то выйду на форум, я не могу, он сечас пришли сидит пьет воду, полакал немного жижки из влажника, вот как его усыплять, ему очень плохо я вижу, но рука не поднимается, ждать когда начнет задыхаться? Извините за эмоции 
, решение непросто дается, но..Ответ на сообщение Re: Нужна передержка молоденькой кошке-маме и ее трем деткам пользователя микс

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы
Держись, пожалуйста, ты сама лучшая хозяйка и золотой человек.Ответ на сообщение Re: Нужна передержка молоденькой кошке-маме и ее трем деткам пользователя Liliy76
Вы самая лучшая хозяйка для вашего котика, плачу вместе с вами

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
Ответ на сообщение Re: Нужна передержка молоденькой кошке-маме и ее трем деткам пользователя ИришкаМ
Хьюго ушел раньше чем я ожидала, вечером в пятницу мы поехали на дачу, но по дороге ему стало плохо, он тяжело дышал, видно езда ему тоже доставляла боль, он начал мявкать, мы были уже под Бердском, я позвонила Дмитриевой Елене Евгеньевне, она сказала, что она нас дождется и что сама проведет эфтаназию, мы вернулись, и вообщем в одиннадцать вечера моег сынули не стало, эфтаназию провели под наркозом, он уснул у меня на руках, в субботу утром мы его похоронили на даче, друзья осудили меня за это, но он любил бывать на даче, он там пробыл два года и я посчитала что ему будет комфортно там, то что могилка будет напоминать я этого не боюсь, мне все равно там все напоминает о нем, он же мой хвостик был, грядки полю он между грядок лежит, если их поливаю то под вишней батонится, если села, то на коленки быстрей укладывается
Очень больно, я потеряла члена своей семьи, мы осиротели на одну роднулючку
Почему так происходит я не знаю, по дачам у соседей кошки, коты живут по пятнадцать лет, напротив Кузьке вообще 19-ть, сроду им прививки не ставили, кормят со стола и те живут....тут в попу нацеловывала, корм только профессиональный, все прививки от всего только можно....и такой итог
У мамы бала собака пинчер, я выросла с ней, ее всю жизнь кормили со стола, усыпили когда ей было 23 года, но у нее уже не было зубов и начали отказывать ноги, Мурзик умер на 17-м году тоже питался со стола и молоком, умер от того что съел отравленную мышь (соседи травили), сейчас у мамы Багирка - 9 лет, вообще смешанное питание и сухой вискас, фрискас + со стола и чуствует замечательно, разговаривать по этому поводу с мамой бесполезно, когда Хьюго усыпили я позвонила, в ответ услышала это все ваши корма и прививки, это все специально делается чтоб они болели, а вы деньги тратили на лечение - бред конечно пенсионерки, но может быть она в чем то и права... уже не знаю
Кстати мне на карточку пришла сумма 400 руб. кто-нибудь отправлял? Если да, то отзовись наш благотворитель.Ответ на сообщение Re: Нужна передержка молоденькой кошке-маме и ее трем деткам пользователя Liliy76
Ответ на сообщение Re: Нужна передержка молоденькой кошке-маме и ее трем деткам пользователя Bagira_09
Ответ на сообщение Re: Нужна передержка молоденькой кошке-маме и ее трем деткам пользователя Bagira_09

я даже не знаю, что сказать...ведь это только слова...
плачу вместе с вами... 
Совесть - умение выносить мозг самому себе.
Ответ на сообщение Re: Нужна передержка молоденькой кошке-маме и ее трем деткам пользователя Травиата
Ну вот на прием у нас есть денежка, еще бы на УЗИ
Сонька видно за два дня наскучалась одна и начала даваться гладиться, конечно это еще громко сказано, вся расплющится по полу, но не убегает, собаке даже уши позволяет вылизывать, я вообще пока вазелиновое масло ей впихивала всю ее уделала и когда из дома уходила то собака ее всю вылизывала, а та муркала, но пузо у нас мама не горюй, я такого огромного ни разу не видела
Та проплешина между лопаток оказалась вовсе не проплешеной, а ободранным местом с коростой, по ходу Шанэль ободрала, у нее много по телу таких коросточек я нашла
видно доставалось девке когда меня дома не было по полной. В туалет с утра по большому мы не сходили не смотря на мои вливания вазелиного масла, но температуры нет, есть отказалась 

Исправлено пользователем brit_vochka (13.08.12 21:45)
Ответ на сообщение Re: Нужна передержка молоденькой кошке-маме и ее трем деткам пользователя микс

Ответ на сообщение Нужна передержка молоденькой кошке-маме и ее трем деткам пользователя brit_vochka
наверно не буду ее уже сегодня трогать, будем терпеть до завтраОтвет на сообщение Re: Нужна передержка молоденькой кошке-маме и ее трем деткам пользователя Liliy76

Она принадлежит царству ночного солнца, спустившегося за горизонт и пересекающего море тьмы.
Ответ на сообщение Re: Нужна передержка молоденькой кошке-маме и ее трем деткам пользователя Ow'let
Девочки она такая худая стала один позвоночник, благодаря мое собаке которая быстро находит подход к кошкам, я наконец-то смогла ее прощупать и осмотреть, что-то мне подсказывает, что не жилец она, сегодня обязательно еду в клинику и будем делать все возможное
она теперь еще и в вазелиновом масле, вообще пипец видок у нее