Ответ на сообщение Re: Нужна передержка молоденькой кошке-маме и ее трем деткам пользователя gutculka69

|
|
|
Ответ на сообщение Re: Нужна передержка молоденькой кошке-маме и ее трем деткам пользователя gutculka69

Ответ на сообщение Re: Нужна передержка молоденькой кошке-маме и ее трем деткам пользователя Liliy76

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы
Ответ на сообщение Re: Нужна передержка молоденькой кошке-маме и ее трем деткам пользователя Liliy76
Ответ на сообщение Re: Нужна передержка молоденькой кошке-маме и ее трем деткам пользователя Alena29111981

Ответ на сообщение Re: Нужна передержка молоденькой кошке-маме и ее трем деткам пользователя Alena29111981

Шанэль выросла, распушилась, очень забавная деваха, она и так была самая смелая, такая и осталась, в отличие от Темки (теперь Семка), который находил укромные места и оттуда наблюдал, эта сразу устроилась на высоту чтоб обзор был лучше, на собаку ноль внимания, а вот мой кот вызывает жуткий интерес и хоть он на нее и шипит, она муркает и приглашает побеситься, сегодня ночью пришла ко мне уселась и стала мявкать как выяснилось это мы требуем внимание и лечь около головы, сразу по приезду сходила в лоток, но с этим у них ни у кого проблем не было и пола в собачью миску проверять чем в этом доме кормят
Они все почему то любят спать на тумбочке, на моем халате, вчера щелкнула ее, называется найди отличия, первые две фотки Семка и три последние Шанэль, вот как так можно родиться, все трое как один, копия мамы 
Четвертого котенка так и нет, я еще пару раз спускалась в подвал, его там нет и не появлялся еда не тронута, больше не хожу в подвал, с собакой вечерами ходим гуляем там вокруг дома, но его не видать
Шанэлька у меня, котенком ее уже трудно назвать, это уже подросток, жутко ласкучая кошечка, меня иногда это раздражает, причем пик ласки у нее ночью, и топчется, и мявкает, и лицо мне лижит, на меня падает чтоб ее гладили, кто бы помнил как она шипела и кидалась
теперь даже к собаке пристает своей головой бодает, чтоб та тоже ее гладила
Сонька когда осталась одна у Юли, тоже стала проявлять интерес к человеку и случилось чудо - она сама вчера подошла гладиться и мурлыкала от ласки. Я сделала для себя вывод, что дикарей надо держать по отдельности, а вместе они стая и на контакт хуже идут. Маме Басе попонку уже сняли, чувствует она себя хорошо, но вот заштопали нас не очень, кожу стянули узелком и получился как бы маленький кармашек, но в целом швы сухие и практически зажили, не знаю стоит ли идти в клинику или со временем шрамики сами разравняются
Кушает она хорошо, да и девки тоже отсутствием аппетита не страдают, не смотря на жару. Звонков вообще нет, вчера одна девушка в деревню с условием чтоб мышей ловил, мы отказали и сегодня пришло письмо со Сландо, что хотим котенка позвоните и телефон, позвонила, в ответ услышала, что впервые слышат об котенке, видно играет кто-то так...шутит...больше не буду по таким письмам звонить

У меня вопрос, я не знаю как говорить людям пушистые котята или нет, по сравнению с персами они не пушистые, но и не гладкошерстные, как мне этот тип шерсти обзывать, подскажите 
Полупушистые 
Ответ на сообщение Re: Нужна передержка молоденькой кошке-маме и ее трем деткам пользователя Lnata
Я очень хорошо определяю, хороший человек или нет. Если он мне нравится - значит, хороший, если не нравится - значит, плохой)).
... У меня вопрос, я не знаю как говорить людям пушистые котята или нет, по сравнению с персами они не пушистые, но и не гладкошерстные, как мне этот тип шерсти обзывать, подскажитея сегодня этот же вопрос в л/с выясняла ))![]()
Верю в чудеса))
Ответ на сообщение Re: Нужна передержка молоденькой кошке-маме и ее трем деткам пользователя Kalista
Кстати тут я задумалась, а ведь и в правду шерсть меняется, интересно в каком возрасте уже точно понятно какая будет пушистость, в 6 месяцев, раньше или позже?

У меня огромная просьба если у кого будут лишние звоночки по черным полупушистым котятам, пожалуйста поделитесь
У меня мой кот тяжело заболел, не знаю вытащу ли его с того света, а эти две мамзели его сильно нервируют, т.к. скачут по нему, а он отпор им дать не может, он уже 9 дней не ест и три дня не пьет - живет на глюкозе с раствором рингера, мне надо их срочно пристраивать, хотя Соньку никто не возьмет, т.к. дикошарая, хоть Шанэльку пристроить
Звонков вообще нет, может я не правильно текст написала или фото не такие ....не знаю....но мне нужна помощь в пристройстве
Я знаю что тут всем надо пристроить, но мало ли вдруг чей-то неподойдет 
Глистов у нас сегодня вышло мама не горюй....я и не представляла что их столько может быть
странно у двоих других не было, хотя Темку глистогила вообще три раза (так получилось), Шанэльку два раза и тоже не было, а у Соньки наверно за всех троих, он наверно из-за глистов такая маленькая и шерстка не очень и еще она очень мало ест, суточная норма корма ей на 2-3 дня, мне еще Юля говорила что она очень мало ест, теперь я сама убедилась, но вот у собаки в миске кашу с мясом она ест с удовольствием, не знаю что делать, может ей не нравится роялка или может ее перевести на натуралку, хотя бы на время чтоб отъелась и в форму пришла, а то она какая то обтерхалая, шерсть тусклая
но характер у нее, дикий, необузданный, ее когда в угол загоняешь и ей не куда бежать то она начинает кидаться в драку причем битва насмерть
мне она все больше нравится, люблю животных с характером, ярких, индивидуальных, Шанэлька совсем другая, та ласкуша, лишь бы гладиться, хотя чужих боится когда пришла Оксана ушла под диван и вышла когда уже Оксана уходила, за нее я не боюсь, а вот Соньке даже и не знаю каких хозяев искать 

у меня не дом а какой-то лазарет, в воскресенье проглистогонила Шаньку у нее третий день кровь в кале, в понедельник проглистогонили Соньку, во вторник вышла куча глистов, с тех пор она по большому в туалет не ходит, но в данный момент меня беспокоит кровь в кале у Шаньки, подскажите это может быть из-за того что она паразитка жрет все подряд и свой сухой корм для котят, и кота моего корм для взрослых, и у собаки в миске пасется, еще у Соньки мясо успевает отобрать (Сонька сухой корм ест очень плохо, я по утрам ей даю мясо, а то она совсем дошла) Сегодня иду со своим котейкой на прием, конечно я спрошу у врача про кровь в кале, но если это опять какая то вирусная я уже не вынесу, у меня все время и силы уходят на моего котейку 

Верю в чудеса))
Ответ на сообщение Нужна передержка молоденькой кошке-маме и ее трем деткам пользователя Kalista

Верю в чудеса))
Ответ на сообщение Re: Нужна передержка молоденькой кошке-маме и ее трем деткам пользователя Kalista
Сейчас на два дня уеду на дачу оставлю им только сухой корм для котят и воду и посмотрю что будет. Там уже и Юля вернется я ей Шанельку отдам на передержку, когда одна кошка в доме проще контролировать питание, Сонька пока побудет у меня ее еще раз надо проглистогонить, похоже у нее сильная заглистованность от этого и вид такой и аппетита нет.Ответ на сообщение Re: Нужна передержка молоденькой кошке-маме и ее трем деткам пользователя Liliy76
Верю в чудеса))
Я все-таки предполагаю что кровь в кале из-за того что она ест смешанную пищу: натуралку и сухой, просто это у нее вторая глистогонка и после первой никакой крови не было, но в это время я Соньку у Юли забрала и смотрю сухой та вообще практически не ест и стала подкармливать мясом ту, ну она отбирает естественно + у собаки ест, просто наверно совпадение глистогонка и питание, не знаю.Ответ на сообщение Re: Нужна передержка молоденькой кошке-маме и ее трем деткам пользователя Kalista
У меня в памяти, что вода в постоянном доступе обязательно, а еда нет, если это только по здоровью не необходимо. Хотя когда надо подобрашку откормить, стоит весь день и даже на норму дневную особо не смотрю.Катя, это кому как удобно. Кто-то кормит утром вечером по нормам. У кого -то в свободном доступе. У меня например. Нет жестких ограничений.
Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы
меня эти звери доканают, то у Дика чумка, вытащили, следом у Темки вирусный перитонит брюшины, тоже вытащили, сейчас у моего перитонит кишечника, только вот кушать и пить начали, так теперь эта мадам, да и Сонька мне не нравиться, слава богу собака здорова 
вечером посмотрю, быстрей всего это из-за питания у нее, у врача спросила про кровь в кале, она сказала посадить на сухой корм и понаблюдать с недельку и если что в больницу. С Сонькой наметился сдвиг, мы хоть стали по комнате перемещаться когда я дома и с протянутой руки корм брать и даже кушаем когда я рядом, но при резком движении сразу за диван, девочки она когда ела я заметила у нее проплешинку между лопаток, раньше не замечала, меня мучает вопрос это может быть лишай, если лишай, то почему он проявился спустя месяц, она привита дважды Вакдермом ? Она вообще какая то больная вся, шерсть тусклая, жирная, пузико большое, затянули мы с глистогонкой похоже, рядом с Шанелькой она вообще рядом не стоит и тут еще эта проплешина, да мне Юля говорила когда я ее забирала, что у нее перхоть, я боюсь что это заразно, что мне делать куда ее тащить, учитывая что она дикарка и драчунья я вообще плохо представляю процесс ее поимки 
Ответ на сообщение Re: Нужна передержка молоденькой кошке-маме и ее трем деткам пользователя Bagira_09

Это я так худышечку дооткармливалась после подвальной жизни 
Ответ на сообщение Нужна передержка молоденькой кошке-маме и ее трем деткам пользователя Bagira_09

Ответ на сообщение Re: Нужна передержка молоденькой кошке-маме и ее трем деткам пользователя Bagira_09
Сонька вчера пришла спать к нам на диван, видно дуреха не поняла, что Шанэль спит у меня под боком и тоже завалилась, а когда я пошевелилась видно испытала глубокий шок, шарахнулась как ошпаренная, теперь когда смотрю в ее сторону, то шипит, по ходу ей потребуется очень долгая социализация и жить ей по ходу долго у меня 

Ответ на сообщение Re: Нужна передержка молоденькой кошке-маме и ее трем деткам пользователя eto
три недели лечили кота от другого, столько времени упущено.....неужели нельзя было взять сразу на этот анализ кровь
Сонька и Шанэль похоже смертники, т.к. были в тесном контакте с ним, сегодня Шанэль отдала Юле, выглядит она здоровой может пронесет, что с Сонькой делать я не знаю....я вообще не знаю что мне делать....денег у меня на лечение уже нет....я за эти три недели на своего котьку спустила 15 тыс. руб. делать девчонкам анализ и лечить у меня денег уже нет....все....если они подхватят, то это финиш, вытащу ли своего котейку тоже не знаю.....не надо мне их было тащить домой, вот уж помогла называется ..... своего заразила и эти под вопросомОтвет на сообщение Re: Нужна передержка молоденькой кошке-маме и ее трем деткам пользователя Liliy76
несогласная с политикой "партии"
Ответ на сообщение Re: Нужна передержка молоденькой кошке-маме и ее трем деткам пользователя дакакаяразница

Совесть - умение выносить мозг самому себе.
Исправлено пользователем Травиата (09.08.12 23:17)
...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!
Ответ на сообщение Re: Нужна передержка молоденькой кошке-маме и ее трем деткам пользователя Lu
Ответ на сообщение Re: Нужна передержка молоденькой кошке-маме и ее трем деткам пользователя Goldcrest
Ответ на сообщение Re: Нужна передержка молоденькой кошке-маме и ее трем деткам пользователя Lu

Ответ на сообщение Re: Нужна передержка молоденькой кошке-маме и ее трем деткам пользователя Goldcrest