У меня ситуация SOS!!! я уже писала в беседке, что дочь позавчера (05.06.12) нашла двух котят в подвале, вчера мы вдвоем с Наташей пошли их смотреть и.....их оказывается трое + мама,
все черные на груди маленький галстучки, котята диковаты, но поймать можно, мама совсем маленькая, сама как котенок, похоже первый выводок у нее, но она ручная, ест с рук, дает гладится, в принципе котятки и она в неплохом состояние: шерстка блестит, проплешинок нет. Что делать я не знаю, я уже была настроена изловить двух котят, а тут сюрпрайз....не удивлюсь если их завтра четверо окажется. Вот что делать забирать по одному и пристраивать, так пока пристроешь остальные одичают, да и как там выбирать кому жить, кого бросить
Может кто возьмет кошку с тремя котятками? Или хоть по отдельности котяток на передержку, правда с мамой мне кажется они быстрей социализируются. Оплату гарантирую, хотя мечтаю о бесплатной
активный пиар тоже обеспечу, ближе к сентябрю если кто не пристроится одного-двух к себе на передержку заберу. Ну мне их просто реально не куда забрать 
Вообщем мне нужна помощь передержкой, деньгами пока не ясно пока не отнесу в клинику и не найду передержку, возможно получиться у самой. Так что выходит все дело упирается в передержку, считаю если забирать, то забирать сразу всех, потом могут и не даться, забирать двоих и оставлять одного, то тот погибнет, так как им 1,5-2 мес и мама их не кормит, да и не заботится шибко мы вчера одного попробовали поймать, так она даже не отреагировала, спокойно сидела и ела их корм.
Помогите!!! Может кто возьмет на передержку по одному котенку? Или маму, так как ее надо тоже изымать и стерилизовать, но котят без нее я в подвале не оставлю, так что надо пристроить котят.

Топик закрыл(а) Лава_Лагуна (17.04.13 18:15)
, второй трусоват, но когда лезет первый тоже выползает, а вот третий пока рядом стоишь практически не вылазит, я боюсь, что этих двух поймаем - третий совсем испугается и не будет вылазить, а я не хочу его одного в подвале оставлять, если брать, то всех. Там подвальное окно в приямке, что тоже усложняет, забито железным листом, но нижний край у земли отогнут, вот там они и вылазят, причем длина отогнутого края большая и не получится, чтоб когда вылезут дырку закрыть. Очень хочется услышать советы, чтоб если найдется передержка их выловить, а не распугать.
Не теряю надежды, что может кто на левом берегу откликнется 

Да и девать то их куда? Юля возьмет их конечно и ей огромное СПАСИБО! причем бесплатно, она и вчера сама приехала с Калининского
но до июля, а я тоже в июле сваливаю, что делать не знаю, платно я не потяну, мне предложили еще передержку в Барышево, но я человек безлошадный, т.е. без машины, для меня это очень далеко, тем более котятки подвальные и мало ли что у них может вылезти и лечить надо будет. Я в тупике и панике....

пока она обходится хорячьми какашками

О Шанэльке мы не плохо адаптируемся, стали мявкать требовать внимание, от рук уже не шарахаемся просто сжимаемся, очень боялась ее купать, но надо же моется она замечательно, а когда противоблошинный шампунь нанесла, видно блохи побежали я давай ей бочка начесывать так она сама их подставлять стала, блох скажу было много....но самое страшное девочки, то что с нее побежала красная вода, я очень испугалась подумала, что у нее где то рана или открылось кровотечение, всю ее искрутила, но ран не нашла, с нее реально текла красная краска, я такого еще ни разу не видела, я думала ее не прополощу от нее, у меня есть мысль, что это возможно и не лишай, а химическое воздействие краски, так как из подвала действительно очень воняет краской, по ходу там стоит где-то типа сухого колера и они ползают в нем, девчонки они же потравятся нафиг....Девочки нам теперь еще и финансовая помощь актуальна, я сегодня потратила на малявку 1200 руб, за прием, вакцины и шампунь, а если еще и всех троих лечить
Давайте теперь соберемся ловить последнего. Ох, как плохо, что он один. Скоро мамке он будет не нужен. Но, слава богу, есть время еще.