Ответ на сообщение Re: Нужна передержка молоденькой кошке-маме и ее трем деткам пользователя bondy
Ну а теперь о других, четвертого выловить никак не получается
в пятницу осмотрели общупали маму, она похоже уже в положении так что надо ее стерилить срочно
, а для этого надо поймать четвертого, он без нее погибнет. Как поймать уже не знаем, может у кого сачок есть? Или может кто еще какие варианты знает
По мальчишке, зову его дома Тимон, почему то глядя на него именно такое имя приходит в голову, состояние стабильно хорошее, маленько отъелся, шерстка заблестела, а то кожа была как пергамент, не знала как и уколы делать ему, людей не шибко боится, но все равно предпочитает прятаться, зато ночью устраивает гонки, любимая игра под одеялом мышь, всю ночь по мне скачет
Уколы мы закончили, сегодня допиваем антибиотики и надо идти в клинику, жутко страшно - боюсь услышать плохие новости. Так что на данный момент нам надо: пиарные фото, помощь в ловле, и к сожалению материальная, так как еще и маму надо стерилить в срочном порядке. Всем нашим благотворителям огромное спасибо!
Отчет сделаю попозже, как схожу в клинику, сразу все и подобью.

Так что если не считать вторника, самочувствие как и до лечения.
Как там жидкость в пузе, плещется?
вообщем мать надо забирать и заниматься ее стерилизацией. Что делать с котенком ума не приложу, мамке он точно уже не нужен, да и большие они по три месяца пора уже, как его ловить без понятия, сегодня пойдем пробовать из подвала делать ловушки, так как если он раньше к мамке вылазил, то теперь вообще не вылазит если есть намек на человека рядом на расстоянии 2м. 
Сегодня надо как-то Соньку поймать и стаскать в клинику, и пацана, который у меня тоже надо сегодня в клинику, котята в разных концах города, я работаю до вечера 

Дааа, кусочек жирный Вам достался, но вы все правильно делаете- разгребаете потихоньку
и у Вас есть такие замечательные помошники 

У меня вообще не получается черных фотографировать, мальчишка который у меня дома и не боится меня, а все равно облезлым получается, хотя шерстка уже хорошая блестящая
несколько раз меня хватала и я уже как-то с ней очень осторожно) Поместила ее в клетку, клетку поставила к дивану, что бы привыкала к моему близкому присутствию, может подойти к руке, но только почует мой запах - шипит и все, нет контакта. Какие есть предложения?