Ответ на сообщение Re: Нужна передержка молоденькой кошке-маме и ее трем деткам пользователя Bagira_09
Не знаю, когда под лампой смотрели вроде было какое-то свечение, но непонятное, этих двух пойманных надо тащить в клинику и тоже светить, но наличие проплешин не знаю, они зажались в самый дальний угол переноски и кидаются оттуда на меня, как их мыть ума не приложу, а Шанэлька освоилась, мордель наглая, в клетке не хочет сидеть орет чтоб выпустили, рук уже не боится, главное чтоб резких движений не было, подставляется чтоб гладили, аппетит отменный, ночью у нее активность проснулась начала из клетки проситься, так ей сухого корма насыпала, она и его с удовольствием ест, ходит в лоточек, правда там и спать укладывается, но я думаю, из-за того что в клетке тесно. Нам срочно на передержку нужна большая клетка!
Котятам очень тесно будет в моей
К тому же если я свою отвезу на передержку, то мне будет не куда ловить последнего и мамашку. Эти двое сидят у меня в переноске, к Шинэльке влезет только один, да и то его помыть надо сначала. Наверно еще нужна будет помощь с машиной чтоб свозить их в клинику, с одним то я бы без проблем съездила. Да и главный вопрос вчера дали глистогонку девахе, ночью и утром какахи смотрела - нет никаких глистов, разве может быть такое, чтоб у подвальных котят с такими животами и глистов не было ?

Подкрадывались долго-долго, а потом цап!

Удачи с последним шустриком! 

причем самая мелкая оказалась самой смелой и с ней уже более менее можно общаться, она когда голодная и ест ее даже можно погладить, но вот вторая шипучка, я ее зову фанта, самая подранная и самая трусливая, прокусила мне так палец, что у меня он отек и увеличился в 4 раза, причем стал фиолетового цвета и воспаление уже пошло на кисть, сейчас пью антибиотики уже третий день, синева ушла иначинает маленько опухоль спадать. Так что временно прекращаю поимку, так как не справлюсь
а то у меня завал какой-то через день, два кого-то в клинику приходиться таскать, 15-го Дика, 18-го Шанэль, сегодня попытаюсь этих двух, потом надо своих двух 20-го в клинику, 25-го опять Дика, и с этими двумя не ясно, а без машины тяжко 

Я такое встречаю впервые все трое свои кошачьи дела делают строго в лоточек, даже приучать не пришлось, так что умнички, правда тот злюка у меня, который фанта кажется пацан, сегодня в клинике узнаю точно, но поведение чисто мужское - ходит в лоток, но и спать может лечь туда же, постоянно мявкает просится чтоб его выпустили 

И я верю, что вы со всем справитесь. Иногда такие случаи были, когда врачи даже не знали, что с животными, а они раз и выздоравливали. 
СПАСИБО!