Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 21) пользователя Tattunhamon
Я очень хорошо определяю, хороший человек или нет. Если он мне нравится - значит, хороший, если не нравится - значит, плохой)).
|
|
|
Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 21) пользователя Tattunhamon
Я очень хорошо определяю, хороший человек или нет. Если он мне нравится - значит, хороший, если не нравится - значит, плохой)).
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 21) пользователя sue_ndrion
Жирненький, чистенький.Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
Хотя, коты могут со мной не согласиться.
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 21) пользователя Tattunhamon
На сестру спускаю весь свой негатив, когда она начинает заводить речь про то, что своего ред-пойнта голубоглазого хочет взять на дачу. А Малыша я ей 5 лет назад дала, когда его нам в подъезд подкинули 2-х мес.котенком. Сразу ей ссылки про потерях дачных кидаю, чтобы успокоилась с вывозом. Говорю, что если кота отвезешь на дачу и он потеряется, то помогать искать не буду.Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 21) пользователя Tattunhamon

Всем до свидания.
Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 21) пользователя Татьяна197
В городе хоть шанс, что заметят, а на огородах этих никому они не нужны (не все же там с форума как ты).Марина и нашла кота в городе, в своем подъезде.
Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.
Не, фото неудачное, выглядит он хорошо.Ага, кто-то (не будем показывать на Таттунхамона пальцем) даже подумал, что это я своего Кореша подбросила.Жирненький, чистенький.

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.
Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 21) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 21) пользователя микс
Не знаю почему. Ну он весь такой... Ванечка...
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 21) пользователя EllaT
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 21) пользователя Manik44
Прочла вновь сообщение от Марины. На меня слово"дача" в начале фразы подействовала как тряпка для быка перед глазами со свеми вытекающими последствиями.

Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 21) пользователя Sariba
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 21) пользователя Sariba
Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.
сегодня вообще номер был, звонит женщина, поговорили, перезваниваю через 10 мин, не берет, потом перезванивает ее маленький ребенок, на заднем плане слышу ее голос в качестве суфлера, и о чем мне разговаривать с ребенком, договариваться о смотринах? Поговорили естественно ни о чем, ну что за моразм то? Я вообще не понимаю, женщина на своем телефоне увидела пропущенный и говорит, на доча, перезвони, пообщайся, мне там кто-то звонил, так что ли?
при том по голосу, ребенок очень мелкийМир спасет не красота, нет!
Мир спасет доброта!
Так что... покорми кота)
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 21) пользователя LadyWhiteCat
Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 21) пользователя ИRИNА
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 21) пользователя Я Natalka
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 21) пользователя Лава_Лагуна
Лера
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 21) пользователя дегрис

Исправлено пользователем elvalia (19.05.12 18:50)
Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 21) пользователя elvalia
При том, что моим препаратом можно даже убить при желании....и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!
Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 21) пользователя Goldcrest

Завел собаку-убери каку!
Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 21) пользователя Goldcrest

наташа, это к Ilora надо обращаться- у нее их теперь много- и все вырастут похожими на лайку))))Нет, этих надо по 4 тыс. выставлять

Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 21) пользователя elvalia
...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 21) пользователя Goldcrest
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 21) пользователя elvalia
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 21) пользователя Goldcrest
В аптеке на углу Красного и Чаплыгина не были (муниципальная)?Мне там даже Преднизолон без рецепта не продали

Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 21) пользователя elvalia
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 21) пользователя GoldFish
"):"Что угодно, лишь бы врачом было назначено", с тех пор показываю лист назначений и без проблем. Да и в других аптеках - очень-очень просила, и давали без рецепта, но тяжело было чисто психологически попрошайничать....и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 21) пользователя Regyna

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 21) пользователя gutculka69
Я свято верю, что собака -
Последний Ангел на Земле...
Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 21) пользователя asiuhka
Девочки, очень нужно ко вторнику 80 листовок про перекупов, 80 листовок о пользе стерилизации.Вопрос решили. Спасибо
Пожалуйста, помогите. Дело важное.
.Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы
Желаю удачи, чтоб получилось достучаться до этих пи-пи-пи 
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 21) пользователя sue_ndrion
А мы с местными швондерами боролись просто - взяли железяки и отколупали новенькие заваренные подвальчики (против лома нет приема окромя другого лома =)))Так и делали не один десяток лет. Сейчас решетки ставят основательные, каждая стоит 2.000, трехслойная, первая решетка из металлических прутьев, средний слой сетка и третий - металлическая фороточка, которая открывается-закрывается изнутри . Двери в подвалы тоже поменяли, ключи только у старшей по дому и в ЖЭУ, просто так не спустишься. За порчу имущества грозятся подать в суд.
Но листовки - тоже нужная вещь.
Виртуальное общение - оно всегда хуже реального, т.к. интонации не передает, и мы их сами мысленно вкладываем в прочитанное. Никто абсолютно не хотел высмеять твою инициативу, очень важную, и нужную. Если действительно удастся договориться со старшей по дому на такой обход - а он ведь займет немало времени, особенно если дом многоэтажный - то это будет просто замечательно! Хорошо бы старшую не одну в такой путь отправить, а с кем-то, кто сможет аргументированно в случае чего пояснить непонятливым.Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 21) пользователя Рыжинка
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 21) пользователя Yuldus
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 21) пользователя El_Mira