Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 20) пользователя vengelena
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
|
|
|
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 20) пользователя vengelena
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 20) пользователя Лава_Лагуна

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 20) пользователя Alen_A
Вчера зашла соседская девочка- сена немного попросила, спрашиваю-для кого? Кроликов, вроде, нет... Говорит- так у меня хомячки родились 8 штук, уже глазки открыли. Спрашиваю- и что ты с ними будешь делать? Радостный ответ- а я их по 50 рублей тетеньке на рынке сдам, а она потом по 100 продает, я так уже делала....Как говорится, без комментариевГоворите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 20) пользователя Автоинформатор
Верю в чудеса))
Щенки - ищем дом
Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы
А ей всего8 мес.Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 20) пользователя Автоинформатор
Откликается на кличку Лора. Собаке примерно 5 лет и к тому же в течки! Собак не сильно любит, но она игривая и добрая. Хозяйка сейчас ходит ищит свою собаку. Кто живет рядом, будте внимательны. Если увидите звонить на тел. 8-951-369-08-18 Маша.Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 20) пользователя mendilin
собака адыкватная чепрарного окраса,наверно стандарт для овчарок я совсем незнаю этой породы,пишу почти на бегу ищу с ними,очень жалко собаку
бегает где то у нас в местности,но получается найти
Может кто со своими собаками гулять пойдёт увидет звоните в любое время,хозяева очень переживают,но с ними я ещё разговор составлю 
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 20) пользователя zaiceva
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 20) пользователя Bagira_09
людей очень жалко соба очень любима,НО разговор составлен будетОтвет на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 20) пользователя Bagira_09
я вообще в шоке 
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 20) пользователя микс
они у меня дома
муж в шоке от 10 живностей
мамашки нет сказали что отравили
побежала дальше помогатьОтвет на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 20) пользователя zaiceva
бегали до 4х утра искали,но всё таки нашли беглянку,после течки повезут на стерелизацию.Про щенят 4х забрали уже жители моего посёлка,один на передержке у женщины которая меня всегда выручает,щеночкам месяца 2 небольше,все персикового цвета и все мальчишки,последнего сегодня приедут смотреть.Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 20) пользователя Автоинформатор
Говорю ей: Вы за каким хреном их собираете в однакомнатную квартиру. А она: Я не собираю - это новые родились. После этого я ей много, что сказала. И видите ли приюты не хотят их брать, резонно отвечая, что стерилизовать нужно вовремя. И опять ее квартира видите ли нужна ее соседям. Ну конечно, когда их было 6 была нужна, а когда 16, так еще больше нужна. Говорит одна надежда на объявления (у нее сроку до 1 числа), что разберут. Я говорю вы вообще в своем уме, за 9 дней, раздать 16 собак. Хочет отдать петру - это виде ли он уговорил ее не делать ничего со щенками - он их заберет. А теперь вот не забирает, а они растут. Главное, что 2 нед назад мы встретились с ней на улице нос к носу и тупо поздоровались. Не Зара ее не интересовала, ничего еще. 9 месяцев назад, когда их было 6 я ей предлагала сделать фотографии, пиарить, увезти сук на стерилизацию - она тупо пропала, а теперь я должна ей чем-то помочь. Короче похоже их ждет тот же вариант, что и собак Ксении - НЦПДЖ и живодерка. Вот честно это безумные, ненормальные люди, которых даже близко нельзя подпускать к собакам.Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 20) пользователя Темная лошадка

Исправлено пользователем Клара_Цапкин (19.04.12 16:28)
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 20) пользователя Risha

Которебенок (мальчик) охранял от крыс железный гараж, там не русские товарищи овощи хранят и крысы овощи портят....они взяли котенка чтоб он крыс ловил
. Сами приходят в гараж утром за овощами и вечером товар обратно ставят, пола в гараже нет (лед еще лежит на земле).
узнала про котенка... решила забрать из гаража
и принести мне.Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
Хотя, коты могут со мной не согласиться.
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 20) пользователя Tattunhamon
Ну, что ж, поставщику отдельное спасибо.
А тебя, Марин, с очередным!!! 
вообще что ли нет ума с у этих ...............товарищей? 
Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы
)! Только у Кнопы белого больше... Бедный, натерпелся там в этом гаражее... О чем люди думают? Нашли "охранника".
Его самого ведь крысы могли утащить.
Я всего лишь кошка...
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 20) пользователя gutculka69
спокойно отдали, я сама каждое утро мимо них иду...завтра поговорю 
Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
Хотя, коты могут со мной не согласиться.

Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 20) пользователя gutculka69

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 20) пользователя zaiceva
Потерялся молодой кобель Стафордширского терьера. Окрас черный с белым, на вид 8-10 месяцев. Откликается на кличку Бакс. Помогите найти. Вознаграждение.
Алексей, Евгения
Телефон
+7 (923) 226-00-06
позже попробую выложить фото.
парень убегает уже второй раз, первый раз был найден на Танкистов.
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 20) пользователя ИришкаМ

я просто что то ступила,от вчерашнего видно отхожуОтвет на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 20) пользователя zaiceva

Мне очень хочется помочь этим кисам, возможно повезет их пристроить сразу из подвала, понимаю что шансы малы, но 1 из 1000 он есть.
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 20) пользователя Alena29111981

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 20) пользователя Manik44
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 20) пользователя Alena29111981

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 20) пользователя musi
А мне серо-белая понравилась, хомячок такойСуровая сибирская кошка![]()