Ответ на сообщение Re: Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 2) пользователя mendilin
Денюжка пойдет в тему Собаки из ГСК
|
Ответ на сообщение Re: Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 2) пользователя mendilin
Ответ на сообщение Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 2) пользователя zaiceva
Ответ на сообщение Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 2) пользователя EllaT
Ответ на сообщение Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 2) пользователя Темная лошадка
Ответ на сообщение Re: Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 2) пользователя Темная лошадка
Исправлено пользователем Verys (05.05.12 08:41)
Ответ на сообщение Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 2) пользователя Verys
Ответ на сообщение Re: Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 2) пользователя Комовна
Ответ на сообщение Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 2) пользователя Verys
Ответ на сообщение Re: Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 2) пользователя Ima
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Ответ на сообщение Re: Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 2) пользователя Лава_Лагуна
Ответ на сообщение Re: Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 2) пользователя EllaT
Я очень хорошо определяю, хороший человек или нет. Если он мне нравится - значит, хороший, если не нравится - значит, плохой)).
Ответ на сообщение Re: Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 2) пользователя sue_ndrion
Я очень хорошо определяю, хороший человек или нет. Если он мне нравится - значит, хороший, если не нравится - значит, плохой)).
Ответ на сообщение Re: Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 2) пользователя Verys
Ответ на сообщение Re: Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 2) пользователя sue_ndrion
Ответ на сообщение Re: Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 2) пользователя Джекки
несогласная с политикой "партии"
Ответ на сообщение Re: Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 2) пользователя evale87
еще платье рр 46-400 руб 1. Украшение весеннее- 300 руб
2. Украшение синее - 300 руб
3. Краска Эстель тон 10/13 3 тюбика за 300 руб
4. Куртка джинсовая (длинна рукава от проймы 46 см, длинна куртки от горла 55 см) - 500 руб
в пользу животного на мой выбор
Завел собаку-убери каку!
Ответ на сообщение Re: Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 2) пользователя evale87
Завел собаку-убери каку!
Ответ на сообщение Re: Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 2) пользователя aprilinka
Я свято верю, что собака -
Последний Ангел на Земле...
Ответ на сообщение Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 2) пользователя Bagira_09
Совесть - умение выносить мозг самому себе.
Ответ на сообщение Re: Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 2) пользователя aprilinka
Жду попутного ветра...
Ответ на сообщение Re: Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 2) пользователя Ima
Совесть - умение выносить мозг самому себе.
Исправлено пользователем Травиата (06.05.12 18:33)
Ответ на сообщение Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 2) пользователя Травиата
Завел собаку-убери каку!
Ответ на сообщение Re: Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 2) пользователя Ilora
Исправлено пользователем aprilinka (06.05.12 18:50)
Ответ на сообщение Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 2) пользователя aprilinka
Ответ на сообщение Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 2) пользователя aprilinka
Ответ на сообщение Re: Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 2) пользователя GoldFish
Ответ на сообщение Re: Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 2) пользователя Травиата
Ответ на сообщение Re: Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 2) пользователя anna_dub
В наличии остался №1 и №3 Продам косметику, запасы которой у меня дома превышают спрос.
1) Молочко для тела питательное. Для снятия макияжа. Клубника со сливками. 100мл - 50р.
2) Крем для рук. Увлажняющий. Клубника и Гуава. 75 мл - 50р.
3) Очищающий гель для умывания. Персик. 125 мл - 75р.
4) Крем для рук. Иненсивно увлажняющий. 100 мл - 50р.
5) Крем для рук. Увлажняющий. 100 мл - 50р.
ПИшите в личку, по деньгам договоримся. Деньги пойдут на животное на Ваш выбор
Высоцкого, 57, 8 этаж
Ответ на сообщение Re: Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 2) пользователя НеЯ
Отдам за 250-300р. Денежка пойдет на стерилизацию подобранной сегодня кошки. Продам упаковку катсана 5 л в пользу животного на мой выбор. Цена рублей 350-400, наверное. (на нем прилеплен ценник 470 ) Забирать в Академе.
Ответ на сообщение Re: Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 2) пользователя НеЯ
Отдам за 300 р, по предоплате могу сдать в рцр. Продам
Простыня натяжная ДВАЛА (из Икея), белый - 180х200х30.
Натяжная простыня на резинке; подходит для матрасов толщиной до 25
Новая, упаковка вскрыта, но простыня ни разу не использовалась - только примерила и поняла, что матрас у меня 160х200 Можно использовать в качестве чехла (с такой целью я ее и покупала).
Новая стоит 569 рублей, отдам за 400-450 рублей в пользу животного на мой выбор.
Забирать в Академе
Ответ на сообщение Re: Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 2) пользователя Лава_Лагуна
Ответ на сообщение Re: Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 2) пользователя микс
Исправлено пользователем Lavalaguna (08.05.12 14:59)
Ответ на сообщение Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 2) пользователя Лава_Лагуна