Продам косметику, запасы которой у меня дома превышают спрос.
1) Молочко для тела питательное. Для снятия макияжа. Клубника со сливками. 100мл - 50р.
2) Крем для рук. Увлажняющий. Клубника и Гуава. 75 мл - 50р.
3) Очищающий гель для умывания. Персик. 125 мл - 75р.
4) Крем для рук. Иненсивно увлажняющий. 100 мл - 50р.
5) Крем для рук. Увлажняющий. 100 мл - 50р.
ПИшите в личку, по деньгам договоримся. Деньги пойдут на животное на Ваш выбор
Молочко для тела питательное. Для снятия макияжа. Клубника
Крем для рук. Увлажняющий. Клубника и Гуава. 75 мл
Очищающий гель для умывания. Персик. 125 мл - 75р.
Крем для рук. Иненсивно увлажняющий. 100 мл - 50р.
Лена, какая красота!
Я правильно поняла, что остались досочки с тыквами и грибочками? Маки и мухоморы забронированы?
Точно возьму тыквы и еще что осталось.
В ответ на: Лена, какая красота!
Я правильно поняла, что остались досочки с тыквами и грибочками? Маки и мухоморы забронированы?
Точно возьму тыквы и еще что осталось.
Женя, спасибо
Да, в предложенной теме из маленьких досочик осталось 2 с тыквачками и семейками-мухоморов.
Остольные маленькие досочки пристроены.
продам крем после 50 лет, в слюде ив роше и для волос амвей PROTIQUE™ Увлажняющий кондиционер за любую цену. деньги нужны Дику в тему собака с остановки
Продам шкатулку из камня змеевика,муж привёз из Кунгура покупал в Кунгурских пещерах.
Вот написано про камень
Лечебные свойства
Литотерапевты утверждают, что камень змеевик усиливает действие любых лекарств. Для этого лекарства нужно держать в емкостях, вырезанных из этого камня. Ношение серег со змеевиком излечивает головную боль, снимает сонливость. Браслеты и перстни с этим камнем способствуют лучшему сращиванию костей.
Магические свойства
В древности считалось, что использовать силу змеевика могут только маги и колдуны. Обычному человеку он якобы приносит испытания и искушения, которые могут довести его до беды. Однако владельцы камня, которые благополучно преодолели тяготы, насланные змеевиком, получают от минерала способность предвидеть опасности и подсказки, как их избежать.
Камень змеевик помогает своему хозяину быстро бегать, хорошо плавать, неутомимо ходить. Он способствует быстрому обучению, развитию интуиции, творческой фантазии.
Астрологи рекомендуют носить камень змеевик людям, рожденным под знаком Девы, — им он дает возможность познать мир живой природы. Козерогам камень помогает раскрыть их физические способности (особенно в занятиях спортом). Совершенно противопоказан змеевик Рыбам и Ракам: ношение изделий из этого камня приводит их к духовному падению. Остальным знакам зодиака змеевик не вредит, но его нельзя носить чаще, чем 2 раза в неделю.
Продаю потому что это не мой талисман.Покупал за 5000тыс,шкатулка новая не поцарапана,цену предлагайте.Так же продам шнурок с кулоном Hello Kitte 100% оригинал мне подарили я не ношу такое цену тоже предлагайте.Часть денюшек пойдёт на мою подопечную Белку,а часть передам в любую тему на мой выбор
Татьяна спасибо
Осталось 2 маленьких, но на них пака бронь.
Если нужно я могу еще надекупажить, с огромным удовольствием и любовью, но мне нужно время. Напишите мне о вашем желании и я постараюсь исполнить
Татьяна, я могу сделать много , только нужно время. Давайте я сделаю новые, и повторю с этими же мативами, а вы выбирете что вам понравится.
Могу ссылку кинуть на мою страничку с работами в личку, если вам конечно интересно
девочки, я сейчас на даче, почитала и затеяла выставить на продажу свой хэнд- мейд декупаж. Но это не дощечки, а табуретки)))) Причем действующие (сама пользуюсь вместо пуфика). Они у меня тут, на даче, пофотаю и после праздников выложу
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Усе новое)
Косметичка, размер 14*10*7 см, цена может 150 - 200 р.?
Краска для бровей и ресниц Естель, новая, но открытая, не пользовалась, но заглянуть хотелось)) 100 р.
Лосьон для тела Camay Роза де Багатель, цена 50-70 р.
Активная маска для лица Natura Siberica, цена 50-70 р.
Зажим для завивки ресниц, цену не знаю даже примерную, жду предложений))
Мир спасет не красота, нет!
Мир спасет доброта!
Так что... покорми кота)
Отдам бутылочку для выкармливания щенков или котят, мне ее отдавала Ольга Amie вместе с молоком для моих щенков, но она нам не пригодилась и я смотрю у нее сейчас соски как бы начали подсыхать, короче ей надо пользоваться
Мир спасет не красота, нет!
Мир спасет доброта!
Так что... покорми кота)
В ответ на: продам крем после 50 лет, в слюде ив роше и для волос амвей PROTIQUE™ Увлажняющий кондиционер за любую цену. деньги нужны Дику в тему собака с остановки
крем продан за 300 руб. Amie, спасибо большое . деньги переданы в тему -Собаке с остановки срочно нужна финан.помощь!!!
В ответ на: Может у кого есть ретро-вещи - одежда, утварь, мебель и пр.?
А что именно и для каких целей? (легче будет поискать и дома и "загородом")
Вот в выходные буду разбирать, явно есть что-то.
Сейчас могу сказать, что есть абсолютно новый электрический чайник, пухленький такой, с носиком, хромированный, блестящийМоя любимая бабуля (светлая ей память) считала, что дома обязательно такой должен быть. Лет 15 хранится.