И тоже спрошу:
может есть у кого в предложение: домашний костюмчик брючки-штанишки + кофта-кимоно, х/б-шные? ~48 р-ра?
Вообще какая-нибудь одёжка для дома, дачи, желательно х/б побольше в составе.
Я даже точно не скажу, чего хочу. Допустим чугунный утюг, сундук, чемодан, может какие-нибудь ретро-шляпки, патефон, подсвечники, посуда. Не знаю, так не могу точно сказать. Мне для фотосессийНапример, недавно я купила прялку, настоящую, с колесом
В ответ на: Может у кого есть ретро-вещи - одежда, утварь, мебель и пр.?
У меня на даче полно ретро-стульев,есть также ретро-абажур (на стальной ноге) и еще масса всякой всячины.Купили дачу,а это осталось в наследство. Хотя...Смотря что считать ретро)))Лет 30 всему этому точно есть,а то и больше
А вот на фото хенд-мэйд-простая, изначально светлая деревянная табуретка из Икеи,обработанная в технике декупажа. Прошу за нее не менее 700 руб...
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
1. Парфюмерная Вода спрей Ив Роше "Нежный Жасмин" 50 мл . Запечатанный .
Чувственная женственность Жасмина! Головная нота: аромат лепестков Жасмина, нежный запах цветов, собранных в Индии на рассвете, со следами росы, ночной свежести и прохлады. Плюс несколько капель Мандарина и Лимона. Нота Сердца: аромат прекраснейшего из цветов - Жасмина сорта Грандифорум, яркий и солнечный. Нота Шлейфа: объединяет в себе аромат Жасмина сорта Самбак, растущего в провинции Мадурай, и аромата Мимозы, необыкновенно медовый и эротичный .
В интернет-магазине 2500 . Хотелось бы 1300 руб
2.Комплект с натуральным речным жемчугом , в реале лучше, колье хорошо лежит, колечко безразмерное .
Новый , есть коробочка . Цену предлагайте .
3. Шторка новая ( тесемки под крючки нет-надо пришивать)
400*250 цена 400 руб
4. Брелок светящийся Нитайз белый , диаметр 2 см подойдет маленькой собачке , кошке ц. 150 руб.
5. Помада красная -подарили, совсем не мой оттенок , мазюкнулась 1 раз. 100 руб
это ручная работа,поэтому только две))) Ну времени у меня мало...Эта табуретка просто не используется-простояла на даче сиротливо всю зиму,а на второй я сижу-она у меня перед туалетным столиком стоит.А у тебя сын тяжелый? Ты же знаешь-в Икее вещи хлипкие...Правда,мне муж укрепил ту,которая моя-вроде держится.Но ему садиться не разрешаю!
Хи ну 75 кг где то
Неет вот мы там кресло качалку брали только -оно на вес 120 рассчитано-муж пока не свалился
Хотя полследнее время креслице Чармик оккупировал
мужику не доверила бы)))Бери себе-под собственную пятую точку.Будешь кофе и пить, и сидеть на нем.Персональная табуретка будет! Скоро в отпуск-если муза снизойдет,буду еще делать
В ответ на: 3. Шторка новая ( тесемки под крючки нет-надо пришивать)
400*250 цена 400 руб
Покупателю- любителю ДЖ и ПЖ пришью тесемку бесплатно. Нитки и тесемка покупателя. Шторная тесьма дает большую усадку, покупать надо больше, чем длина шторы.
В ответ на: Тань, тебе только кимоно ? А по форме футболочки ?
Да такие вещи у всех в домашнем хозяйстве очень востребованы. К приближающемуся теплу - тем более. Смотреть нужно! *вроде тему полистала - ничего не увидела*
Девочки, может есть у кого старая ненужная и неработающая швейная машинка? Классического образца, из чугуна или стали, типа Подольской.С удовольствием куплю. Мне нужно 2-3 штуки для антуража.
С мотыльками и пчелой
Побродить дремучим лесом,
Любуясь красотой.
Может подойдет раковница с вилкой (миска для вареных раков)? Сделана в конце 19-го начале 20 века. Но треснувшая и склеенная. С одного бока незаметно, зависит от ракурса. Фото сделаю, лучше на e-mail выслать
продам в пользу моих подопечных: халаты - кимоно и домашнее платье- халат, покупала в Китае. Домашнее платье, пр-во Сирия, мне подарили, но мне велико. Все Вещи новые. Все по 500 руб.
1. серебро: браслет и колечки (цену предлагайте)
2. мыльное конфетти - аромат сандалового дерева + ваниль - 100 руб. iren229
3. лежанка для кошек (новая, с выставки) musi
4. миска керамическая (новая, с выставки) musi
В ответ на: Остатки моей распродажи У нас в субботу уже назначены все манипуляции в клинике и если Вам что-то приглянется, то мы с Персиком будем очень благодарны