Погода: −27 °C
21.12−29...−21переменная облачность, без осадков
22.12−20...−12пасмурно, небольшой снег
  • Шикарный "малыш" Ричи :чмок:

Срочно-срочно на диету :biggrin:

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Он крупный, но не жирный. Ест РК для кастратов.
    Британцы же должны быть крупными (10-12 кг).
    Когда он у меня на передержке тусовался и был 6 кг - выглядел ОЧЕНЬ странно: массивная щекастая голова и длии-и-нное тело. Как будто от 2х разных котов. А теперь он гармонично развитый тюлень )

• Неа.. 10-12 это ужо перебор .. 4 кг лишних от 12 :biggrin: :biggrin:

• В ответ на: Британцы же должны быть крупными (10-12 кг).
    Матерь Божья..Мой Тайсон 8 кг, я считаю его жирняком :biggrin:
    Ричи- :heart: :heart: :heart:

• Юля, поздравляю!!! :appl: :appl: :appl:
    Она-чудо! :wub1.gif:

• Подскажите бинтики такие цветные , что в ветеренарках на лапки одевают собакам и кошкам, они такие синии, зеленые бывают, вот как они называются и можно ли такие купить в обычной аптеке?

• пса с улицы забрала девушка, у которой дома живут 3 собаки. Объявлений о пропажи собаки нет

• Элла, это мительшнауцера забрали? А то я ездила сегодня, не нашла его :хммм:

Всё-таки некоторые люди меня удивляют. Вроде бы куда ещё тупее, НО ИМ КАК-ТО УДАЁТСЯ!!

• да, Ирина, я тоже утром ездила и не нашла его, позже позвонила по телефону, указанному в объявлении и мне сказали, что пса временно забрала к себе девушка, которая ищет старых хозяев

• Хорошо, что так!!! Интересно, собаня с клеймом? На форуме бы породном фото его выложить...
    Я честно сказать, про другое место подумала.

• про клеймо я сказала - будут вечером искать, говорят, что пёс ухоженный, чистый, знает все команды, мальчик

• интересно почему хозяева его не ищут, пёс 3 дня сидел на одном и том же месте

• Так, может, он не там живет. Мож, за дамой деранул? Это парнишка?

• Девочки сегодня у кого нибудь была необходимость звонить в ЦВК? А то я полдня бьюсь и не могу дозвонится.

• Ленуся, Чармун такоооооой!!!!! :live: :appl: Целуй его в мокрый кожаный носик

• да, это мальчик, местные собачники до этого его не видели

• Никто не знает:хммм:
    В ответ на: Подскажите бинтики такие цветные , что в ветеренарках на лапки одевают собакам и кошкам, они такие синии, зеленые бывают, вот как они называются и можно ли такие купить в обычной аптеке?

• Мы такой бинтик желтенький покупали в ветеринарной аптеке при клинике. Они пропитаны чем-то горьким , что бы собы/коши не сгрызали.

• А при какой клинике подскажите? в Евровете нет таких, была там уже.

• как-то в Бэсте на Фрунзе таким бинтиком перевязку делали.
    у них там ветаптека есть, может в ней продают

Верю в чудеса))

• с объявлений нгс:
    Возьму крупную, породистую собаку - даром. Есть условия для проживания и выгула (дача и большая квартира). Опыт воспитания и содержания амстафа и служебных собак. Не щенка, до 3-х лет. Пол не важен. Если кто готов отдать кане-корсо возьму с удовольствием
    +7 (913) 909-49-08 , Елизавета

Верю в чудеса))

• А по-моему, он Плюх, а не Пушок.:улыб:

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Лен, это ваш братик?

• Да , наш Бучильдо :biggrin: Это ты там в Томске тусила с Филеем ???

• Девочки, подскажите, плиз!:смущ:
    У знакомых котенок 1,5 мес. тяжело какает, запор у малыша видимо от сушки. Сушку размачивать уже сказала. А чем можно помочь малышу выкакать всё?

Многие жалуются на свою внешность. И никто - на мозги.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: