Телепаты в отпуске
|
|
|
Телепаты в отпуске
Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 19) пользователя Автоинформатор
, Марин, но я не совсем понимаю, зачем ее надо было забирать? Ну да, есть собаки в свободном выгуле. Да, это не очень правильно. Но это не значит, что всех таких собак надо забрать на передержки и перепристраивать. У нас на Снегирях таких собак много. И у некоторых я знаю хозяев. И живут они не хуже, чем собаки на некоторых платных передержках.

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.
Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 19) пользователя Manik44
.Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 19) пользователя El_Mira
надо делиться счастьем с другимиЯ бы сказала "не надо отбирать чужое счастье".

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 19) пользователя Manik44

Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 19) пользователя Alen_A
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 19) пользователя aprilinka
а ещё он сегодня лихо запрыгнул в машину, на заднее сидение, и сидел там, смотрел вперёд, на дорогу, и на поворотах не падал, а удачно так группировался... машина ему явно знакома.И кто-то ведь его в ней возил
Кто-то ему дал то воспитание, которое теперь вам нравится.Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 19) пользователя El_Mira

Любая из нас, потеряв собаку ( ттт, не дай бог), на уши бы весь город поставила, рысью бы носились в поисках, кричали на всех углах " хелп" и тд... А тут что- то не похоже. Только если неординарная ситуация типа " умер хозяин" или " срочно вынуждены были уехать". Отлов бы настиг такого пса ооочень быстро- " добрых" людей хватаетГоворите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Чтобы не искать, я повторю: мне его завтра выпустить на улицу, это будет правильным поступком?Правильно/неправильно не мне судить.

Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 19) пользователя Лава_Лагуна

Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 19) пользователя Лава_Лагуна
Любая из нас, потеряв собаку ( ттт, не дай бог), на уши бы весь город поставила, рысью бы носились в поисках, кричали на всех углах " хелп" и тд...Сейчас -да. Года три назад понятия не имела, как правильно искать собаку. Слава Богу, что она у меня и не думала теряться.

Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 19) пользователя Molishka
а если, по ВАШЕМУ мнению, они что-то делают не так, тут же забирать у них животинку и по-быстренькому, пока те не очухались, пристраивать новым хозяевамЧитаете наши с Таттунхамоном мысли![]()

Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 19) пользователя Molishka

В моей картине мира отпускать собаку без присмотра = преступлением по отношению к собакеНо у хозяев-то может быть своя картина мира
И даже у собаки она может быть. И не факт, что псу будет лучше в четырех стенах, да еще если его будут перемещать из квартиры в квартиру и от одних людей к другим.Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 19) пользователя Ohota
А вообще, без обидНу хотя бы потому, что это не дворняжка, и такая собака попадает под обывательское "бойцовая", это потенциальный смертник, на 90%. И да, пока я ему в рот не залезла, впечатление безобидного подростка он не производил. Таким собакам не место на улице, это угроза для безопасности окружающих людей, животных и самой собаки., Марин, но я не совсем понимаю, зачем ее надо было забирать?