Погода: −6 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−30...−22небольшая облачность, без осадков
  • Мой сослуживец втихаря от жены завез и выбросил ее собаку . Видимо недалеко завез, добрые люди нашли и вернули, забыл ошейник снять с номером телефона. Через месяц он эту собачку застрелил, охотник, чтоб ему...
    Касаемо Марины, она так много сделала для животных, так часто помогала и помогает деньгами, передержкой. Давайте относиться друг к другу с уважением. А уж как поступить в той или иной ситуации, думаю каждый разберется сам. В одном уверена, что бы Марина не сделала, во вред собаке это точно не будет.

• В ответ на: пёс может быть и с другого района
    С другого района? Его видели три недели назад. За это время пес бы исхудал. Или прибегает из другого района раз в месяц?

• Вероятнее всего, никаких :улыб:Если пес идет за людьми - я бы забрала. Если наоборот - ловить бы не стала :улыб:

• :улыб:если успеют эти неадекваты откликнуться. я сейчас на собственном опыте наблюдаю, насколько быстро срывают бумажные объявки. Каждый вечер по дороге с работы по новой клею о находке. Мешают же блин кому-то )
    Так что тут надо не 1 раз пройтись, а периодически. Потому что как ваши, так и предполагаемые хозяйские могут исчезать очень быстро.

Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.

• Кстати, опять же вспомнила собачку слепую, которая потерялась и через месяц нашлись хозяева. И насколько я помню, объявление они увидели валяющееся на земле, благодаря щенку, который чего-то там нашел и остановился.

• В ответ на: <п.9>
    А вариант, что мужик был не в настроении и по жизни бука, не рассматривается? :а\?:
    и мы так же друг друга успокаивали- типа, ну он просто очень серьезен... Но осадок- то остался

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

Исправлено пользователем Клара_Цапкин (30.03.12 06:54)

• придумывать историй как и почему не буду, но есть сердобольные граждане, которые могли подкармливать пса. ГИПОТЕТИЧЕСКИ . Как уж там на самом деле всё, надеюсь узнаем, когда найдутся хозы.
    Если б у меня потерялась собака, я б выбрала вариант - подобрали - оставили себе/искали хозяев (старых,новых)/пристроили. А не - увидели - прошли мимо, ибо хозяйка наверн где-т рядом - собака на улице.
    Моя б там не выжила факт.

Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.

• В ответ на: А уж как поступить в той или иной ситуации, думаю каждый разберется сам.
    Да кто бы спорил! У нас же тут не тема об этой собаке, а Беседка. Вот мы и беседуем.:улыб:
    Никакого неуважения к заслугам Марины я не увидела. :dnknow:

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

• Девочки, подруге надо срочно кастрировать кота недорого (она очень ограничена в финансах), по-моему, где-то на Ленина можно, напишите поподробнее, спасибки:улыб:

• ->> Ветеринарный Пункт Вакцинации Железнодорожного района <<-
    >> Сфера деятельности:
    Ветеринарные клиники
    ---------------
    Ленина, 18 - 1 этаж
    тел. (383) 210-24-65

По глазам узнАю я родных людей на всей планете
    И антеннами души определю...

• Ленина, 18, 450 р.
    т. 210-24-65

• В ответ на: Ленина, 18, 450 р.
    т. 210-24-65
    500 руб. :миг:

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• Девочки, да ладно Вам нашли заслуженную. Да, я тут онлайн постоянно, но делаю крайне мало, по возможностям и от души. Всем спасибо за беседу, некоторые мнения помогли мне посмотреть на ситуацию с другой стороны. Сейчас собаку отвели к свёкру в частный дом, она там внутри дома посидит до вечера вместе с моей дочей. Потом увезём на передержку, когда кота заберут, возьму к себе. Вот корм какой ему купить, в раздумьях. Понятно, что для крупных пород, а марку? :umnik: Щас поеду в магазин выбирать на развес.

• В воскресенье 01.04 нужна помощь машинкой нужно отвезти котика на кастрацию.Маршрут Стадион Сибирь-ЦВК обратно доберёмся сами.

:help.gif: :help.gif: :help.gif:

• Девочки кто заказывал у меня влажник "Феликс" завтра я его забираю скорей всего ближе к вечеру.Забрать можно в воскресенье до 15 или после 18-00 т.к я уеду в ЦВК кастрировать кота,ну или пишите в какие дни Вам удобно его забрать,можно по телефону 8-951-369-08-18 Мария

• а почему общественный транспорт не подходит?

Верю в чудеса))

• Потому что я буду с ребёнком и Сэм будет в сумке,а не в переноске,думаю не очень удачно будет везти его на автобусе

• В контакте в группе потеряшка до сих пор ищут боксера: "28 августа убежал с горбольницы кобель боксера!!!по объявлению этого же числа его нашли и отдали на передержку,вчера звонили договаривались о встрече с куратороми,в итоге они отдали мою собаку чужим людям!!!!что делать???помогите".
    Или про небезызвестного овчара, когда куратор МЕСЯЦ мучилась с передержкой, оплатой, инфекцией, покусами, не желала клеить объявления. Оказалось, что хозяин тоже искал собаку, но другими методами.

• :улыб:багаж большой
    лучше сразу это писать, а то, наверно, не только у меня вопрос такой возник

Верю в чудеса))

• Девочки, ну в этом то и дело. Представьте, что мог сбежать ваш пес. И вам не хотят его отдавать, как это больно - на всю жизнь. Делать выводы можно уже потом, обладая всей информацией. Причин может быть много.
    У меня, например, дикошарая Жулька со стройки в первый год регулярно сбегала, отстегивался поводок, каким-то чудесным образом отсегивался ошейник во время игр (ну там без помощи другой собаки не обходилось). А потом я по ночам бегала ее искать, а она ко мне не хотела подходить. А тут кобель, могли отпустить побегать, а он и удрапал.

• Багаж не такой уж и большой :biggrin: ,учитывая что ребёнок 1,5 годовалый и кот в сумке места мы много не займём:улыб:

• я не про размеры, я про ценность :улыб:

Верю в чудеса))

• А ну тогда понятно :biggrin: груз точно безценнен:yes.gif:

• а ещё может быть хозяева не ищут, потому что хозяин в отъезде, собака убежала у знакомых и они не так переживают, чтоб носится по району и опрашивать людей о собаке и клеить объявления.
    или пёс убегал но возвращался, а в этот раз его поймали, а хозяин ждёт когда пёс сам придёт.

У меня в детстве собака убежала, мы её искали по дворам, просто ходили и везде смотрели, опрашивали знакомых и собачников, но мы не догадались развешать объявления. А интернета тогда и подавно не было. По объявлениям похожим в газете, один раз ездили собаку смотреть. В итоге выяснили, что собаку поймали привязали на стоянке, на следующий день пришёл мужчина, сказал что это его и забрал пса :хммм:

Верю в чудеса))

• кто-нибудь говорил или отдавал собак по телефону: 8-951-***-22-76, Евгений ?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: