Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 19) пользователя Manik44
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
|
|
|
По моему мнению, его не надо было забирать.Что-то мне подсказывает, что никого не порадует бегающий в вашем дворе питбуль или ротвак. И все будут рады, если его оттуда заберут. Почему этот бегающий без присмотра пес должен бегать?
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 19) пользователя Ohota
Если собака бегает по улице -одна. без опознавательных знаков - значит, она бесхозная.Безнадзорная и подлежит изьятию. К тому же, явно относится в метисам "потенциально опасных пород"

Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 19) пользователя ЮлияФиля
Что-то мне подсказывает, что никого не порадует бегающий в вашем дворе питбуль или ротвак. И все будут рады, если его оттуда заберут. Почему этот бегающий без присмотра пес должен бегать?Меня не порадует никакой бегающий в моем дворе пес, это точно. Я бы рада была, чтобы все были под присмотром ( в идеале).
Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 19) пользователя ЮлияФиля
Безнадзорная и подлежит изьятию. К тому же, явно относится в метисам "потенциально опасных пород"И к помещению в квартиру с другими животными и девочкой-подростком, как это было сегодня? Интересна Ваша, Юля, точка зрения, это безопасно для них?![]()
Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.
Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 19) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 19) пользователя aprilinka
даже сделаю какие-то шаги по их поискукакое благородство.
Исправлено пользователем elvalia (30.03.12 01:24)
Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 19) пользователя elvalia

Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 19) пользователя Manik44
И к помещению в квартиру с другими животными и девочкой-подростком, как это было сегодня?что-то сегодня случилось плохого?нет.
девочкой-подросткомда хватит уже ссылаться на это.

Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 19) пользователя Alen_A
меня это обижаетСовершенно не хотела обидеть![]()
![]()

на третьий раз, как он за мной увяжетсяиз предыдущих ваших сообщений не было заметно, чтобы пес увязывался:
МЧ сейчас в офис притащил питбуля тигрового окраса. Он его видел недели 2-3 назад, но тогда отпустил. И вот теперь снова нашёл.
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 19) пользователя elvalia
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 19) пользователя elvalia
Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 19) пользователя Автоинформатор
Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.
Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 19) пользователя Лава_Лагуна
недобро так на нас зыркнулНу хоть по шее не настучал. Он, может быть, за углом курил, а вы его собаку умыкнули. Вот и не испытал он к вам нежных чувств.
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 19) пользователя ИRИNА
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 19) пользователя ИRИNА
)Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 19) пользователя GoldFish
По интонации его волшебного слова " спасибо" мы сделали вывод, что собачка может потеряться снова...А вариант, что мужик был не в настроении и по жизни бука, не рассматривается?

Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 19) пользователя Bagira_09
Не совсем так все. Забирать нужно, но не думать сразу о том, что хозы уроды, выкинули и т.д.с этим не спорю. согласна.
Искать нужно и хозяевам, и нашедшим. И выводы делать уже после того, как либо достаточно времени прошло после находки (а хозяева так и не нашлись), либо если нашлись хозяева, но пес им не нужен и пр.
сигающую на свободу из танка собачкуВы в такое не верите? У меня в детстве была небольшая собачка, а-ля болонка. Так она летом, когда окна были открыты, услышав мотор нашей машины, сигала из окна первого этажа. А высота была гораздо больше человеческого роста.