Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 19) пользователя Vedmochka
Но вот жидкие обои можно восстанавливать, любой кусок. Правда очень заморочно наносить их, сама этим занималась.|
|
|
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 19) пользователя Vedmochka
Но вот жидкие обои можно восстанавливать, любой кусок. Правда очень заморочно наносить их, сама этим занималась.Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 19) пользователя El_Mira

Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 19) пользователя El_Mira

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 19) пользователя Я Natalka
Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 19) пользователя Автоинформатор
. Хозяевам её жалко, но обнадёживают и говорят, что вроде как собираются, хотя последние три месяца я напоминала периодически, что пора уже и телефоны и адреса клиник давала и отзывы и т.д. И при поиске хозяев, первое что я говорила, что отдаю только по договору и стерилизацию.
.
.
Верю в чудеса))
В цвк прогноз дают не очень хороший, говорят ,что его фиг вылечить. Хотелось бы понять, что теперь делать. В доме, помимо этой собаки ещё 2 кота, харёк. И маленький ребёнок..Всё-таки некоторые люди меня удивляют. Вроде бы куда ещё тупее, НО ИМ КАК-ТО УДАЁТСЯ!!
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 19) пользователя iren229
Верю в чудеса))
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 19) пользователя Kalista

Всё-таки некоторые люди меня удивляют. Вроде бы куда ещё тупее, НО ИМ КАК-ТО УДАЁТСЯ!!
Верю в чудеса))
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 19) пользователя Risha
Верю в чудеса))
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 19) пользователя Risha
Всё-таки некоторые люди меня удивляют. Вроде бы куда ещё тупее, НО ИМ КАК-ТО УДАЁТСЯ!!
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 19) пользователя GoldFish

Я очень хорошо определяю, хороший человек или нет. Если он мне нравится - значит, хороший, если не нравится - значит, плохой)).
.Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 19) пользователя El_Mira
Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 19) пользователя Kalista
Как правильно составить разговор с хозяевами?При пристрое одной из моих собакусов (тогда это был щен 5 месяцев) хозяйка сразу приуныла при мысли о стерилизации ("Ой, может, не надо, вязать мы ее не будем точно..."). Но я достаточно твердо ответила, что мне, дескать, крайне жаль, но без этого собаку я не отдам. Ну...хозяева согласились. В остальном, кстати, хозяева отличные (т-т-т), им просто жаль оперировать было..
Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 19) пользователя El_Mira
Лишай это несмертельное заболеваниеи лечится 100%. Вот почему чушь про усыпление до сих пор несутА где Ира написала, что предложили усыпить?.
Прогноз, сказали, неважный. Мы ж не знаем, насколько сильное там поражение.Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 19) пользователя Bagira_09
В цвк прогноз дают не очень хороший, говорят ,что его фиг вылечить.Про усыпление говорила не конкретно про этот случай, а вообще, что часто предлагают таких животных усыплять.
Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 19) пользователя El_Mira
Демодекоз лечила,а вот от лишая - Бог миловал.Всё-таки некоторые люди меня удивляют. Вроде бы куда ещё тупее, НО ИМ КАК-ТО УДАЁТСЯ!!