Погода: −7 °C
21.12−29...−22небольшая облачность, без осадков
22.12−18...−13пасмурно, небольшой снег
  • Ой, а можно мне забронировать 3 ошейника, мне как раз на средних надо. Это же Килтикс, да?:смущ:

Мороз по коже, Душа холоднее стали… Есть Твари БОЖЬИ… А есть просто твари…

• мне надо на собак, 2 шт., вес собак около 10 кг, каждая :umnik:
    и они на вес рассчитываются? не на размер шеи? :а\?:

Верю в чудеса))

• Мне кажется, что нет прямой зависимости между весом и объемом шеи. Но можно предположить, что вам нужно на 48 и 66.

• просто я раньше эту марку не покупала для своих собак, если 48 и 66 подойдут - тогда покупаю

• забронированны ошейники:
    Ima - 1 шт.
    Allen A - 1 шт.
    beata - 3 шт.

Мир спасет не красота, нет!
    Мир спасет доброта!
    Так что... покорми кота)

• 48 и 66 - беру

• а у меня только 48 есть

Мир спасет доброта!
    Так что... покорми кота)

• вы же выше писали, что 66 есть

• В ответ на: Есть ошейники килтикс на средних собак, опять мы назаказывали лишнего)) по очень привлекательной цене - 370 р., если кому надо, обращайтесь) есть аж 7 шт.)
    вот это я написала, а потом вы спросили, про вес и я ответила, что не знаю, что вообще килтиксы идут по размерам и указала размеры какие вообще бывают. Пардон если я не совсем понятно написала сразу, на средних, это 48 см

Мир спасет доброта!
    Так что... покорми кота)

• сорри, не так поняла,беру 48-ой

• Ок))
    тогда у нас расклад такой:
    Ima - 1 шт.
    Allen A - 1 шт.
    beata - 3 шт.
    EllaT - 1 шт.
    Ohota - 1 шт.
    Kalista - 2 шт.

есть еще 1 шт., у меня их не 7 оказалось, а 10:) еще одному заказчику не пригодились)

Мир спасет доброта!
    Так что... покорми кота)

• Ксюш, до 22:00 сегодня бронирую :улыб:Если будет желающий до этого времени - отдавай :улыб:Вечером просто буду все проверять, т.к. для приюта вторую партию купили и пока не знаю, все правильно или не хватает.

Девочки, ошейники эти только от объема шеи зависят, вес тут ни при чем.

• Хорошо, пока что он за тобой тогда)

Мир спасет доброта!
    Так что... покорми кота)

• Блин, ПИСЕЦ! :зло:
    Подала объявление про Нюшу в газету ИРР. Вот мой текс:

Двор-терьер-эксклюзив, девочка, 1,3 года, окрас белый, крупная, привита, стерилизована, очень добрая и активная, требует продолжительных прогулок. Отдается только в добрые руки, не на цепь!

Вроде всё указала: и породу, и внешний вид, и про характер. И, самое главное(!), уложилась в их количество символов (250 кажется), даже чуть меньше получилось.
    А вот то, что они напечатают, после проверки модератором:

Собаку, дев., 1,3 года, окрас белый, крупную, привита, стерилизована, отдам в добрые руки. И телефон.

Ну какого...! :зло: КТО на это "клюнет"?!!! Зачем в каждом объявлении писать "отдам в добрые руки", если рубрика так и называется?!! Что за бред! И зачем тогда количество символов указывать, если всеравно всё "режут"! Зла не хватает! :зло:

Мороз по коже, Душа холоднее стали… Есть Твари БОЖЬИ… А есть просто твари…

• Ни у кого в Академе не завалялось ненужной резиновой игрушки для собаки?:смущ:С удовольствием бы забрала.:смущ:

• у меня есть)))Моей Рите они не понравились почему-то:смущ:

• Подскажите кто сталкивался с подобной проблемой : пристроенный щенок активно отрывает обои в квартире , игрушки ему купили , но когда никого нет дома он все равно лезет к обоям , есть ли какое то хорошее отпугивающее средство ?

• Нужна небольшая помощь в районе Станиславском жилмассива , завтра вечером или послезавтра , точно после 18:00 , отзовитесь пожалуйста в личку если кто живет недалеко и сможет помочь :help.gif:

• Шуршит, бумага -вот и нравится :смущ: можно попробовать отпугивателем специальным Грызть нет-но вот наш на этот перец чхать хотел.
    Моей подруге как то мама ( работающая в ветеринарии по крупному рогатому ) подсказала , что мыло хозяйственное +перец красный смешать и натирать места погрызов - попробует гадость на язык и отстанет.. Вот так они своего грызть отучили. Но это была рекомендация 15 летней давности..не было тогда средств -брызгалок.
    Если обои светлые можно попробовать капельки от лимона понемножку нанести .
    [цвет:yellow]( Ну и лично от себя , когда мой паразит узрел маленький кусочек обоев отклеенный и начал подцеплять и отрывать , я просто мордой в стену тыкнула , хоть и непедагогично и поорала "плохая собака " , больше не лез )

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Люди, очень-очень срочно нужна квартирная передержка для щенка из темы http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1908357217/?vc=1&fpart=all&sort=5&period=
    Еще сегодня нужно было забирать :help.gif: :help.gif: :help.gif:

• я думаю с этим пронырой фокус с тыканьем носа и словом "нельзя" не прокатит :biggrin:

• у меня в квартире обоев нет ровно на уровне роста моего шпица :eek: Оторвет большой кусок, его- на мелкие кусочки- и по всему дому... Хоть заорись и затычься мордой в стену! Года в 1,5 резко прекратила, сама :dnknow: Правда, мусор до сих пор растащить- любимое дело, а если мусор убран, то в крайнем случае диванную подушечку к себе в гнездо надо утащить

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• не-не-не , до полутора лет его не вытерпят:улыб:

• Хи..Чармун умудрился обои подцепить уже ему около года было ( как раз над диваном кусок ) кстати , это он же когда спал лапами то туда, то сюда вот и цепанул :biggrin: поэтому тыканье выглядело так "таран" т.е Чармик , сопротивляющийся и взятый за шкиряк волочился по дивану , потом прилоняла к стене носом и рявкала , а не то что бы там Чааармик , котиик , плохая собака :biggrin: , а вот потом пенделем с дивана :злорадство: ну вот а диван для него святое :biggrin:

Ласковый котик Малыш ищет семью

• эх, а у меня моя курбобиха обои только так дерет по всей квартире. Иной раз на уровень глаз подпрыгивает, чтобы отклеившийся кусочек подцепить, правда, при нас она только один раз это сделала. Когда поругались, стала делать, когда нас дома нет. :злорадство: Я теперь думаю, чего делать: скоро в новую квартиру переезжать, ежли че строители не так поклеили - трындец! Нас мой любимый точно выгонит.... :ха-ха!:

- Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: