Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 17) пользователя evale87
ой, Женя, лучше не надо - так мирно беседуем сейчас на реальность?и в чем она Ваша реальность?
|
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 17) пользователя evale87
ой, Женя, лучше не надо - так мирно беседуем сейчас на реальность?и в чем она Ваша реальность?
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 17) пользователя Homich
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 17) пользователя Zaika555
и уйти потом сложно, всё так затягивает А не боитесь, что, наоборот, Вас вовлекут в помощь животным, "секта" ведь.
Верю в чудеса))
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 17) пользователя Лава_Лагуна
только чур - не кормить собачьим кормом. Он щас возьмет, да на передержку попросится
как быстро вы хотите добратся до моих интимных мест... вы меня в краску загнали просто, я не готов к таким быстроразвивающимся отношениям... должно же быть все романтично - свидание, первый поцелуй, свадьба, а потом уж только... Так и до кастрации недалеко- че в ПЛС зря- то ездить...
Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 17) пользователя Автоинформатор
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 17) пользователя Bagira_09
о! это мне больше нравится, вы сначала смотрите на руки, а вот некоторые даже стесняюст сказать куда смотрят и о чем думают... кстати, что там с Вашими руками-то?
Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 17) пользователя El_Mira
не боюсь. вы ведь хорошие люди, правда? А не боитесь, что, наоборот, Вас вовлекут в помощь животным, "секта" ведь.
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 17) пользователя Kalista
Это точно!!! и уйти потом сложно, всё так затягивает
Никогда не оправдывайся, твоим друзьям это не нужно, а враги все равно не поверят.
конечно, в первую очередь - на руки о! это мне больше нравится, вы сначала смотрите на руки, а вот некоторые даже стесняюст сказать куда смотрят и о чем думают...
Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 17) пользователя ИRИNА
я человек со стороны, далекий от зоозащиты, помощи бездомным собакам итп. но, часто замечаю, что народ открывает темы по поводу помощи животным в трудной ситуации и со сбором средств. возникает ситуация, когда кураторы разные, собаки разные, люди помогают конкретной собаке. так что хотите вписаться - ждем конструктива.
Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.
а так же скажите что значит клубный и почему он на столько дешевле? где/как/через кого можно по дешевле приобрести корм ROYAL CANIN C.C. Club 20кг ? )
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 17) пользователя микс
ага, они такие эти хомичи. как понапишут, так хоть стой, хоть падай... Мало ли что там в профиле себе напишут
вы считаете, что я должен бежать и делать предложение незнакомым людям только потому, что у меня в профиле написано "хобби - фотографировать"? ну и где предложение Хомича или как его там ?
Завел собаку-убери каку!
а если на базе приюта, например из той же нижней ельцовки. как я понимаю там есть люди, которым им занимаются на постоянной основе. Боюсь, это с трудом осуществимо.
вы очень нетерпеливая. каждый ведь должен "созреть". Ну вот, не оправдал вашего доверия хомич, но у него есть еще шанс исправится. Уже 2 подсказки
например "совет старейшин", выборный орган, который выбирается тайным голосованием на пж (ну или бюлетенями) из наиболее проявивших себя и ответственных. но кто будет решать - на кого пойдут финансы в той или иной ситуации.
так весь цимес в том, что-бы и сбор средств и пристройка была в одном месте - т.е. что-бы обычный народ мог увидеть куда дать денюжку и как там дела у питомцев и мог выбрать себе домой кого-либо. Сайт - идея интересная, но это будет дублирование Зообарахолки НГС, так как все форумчане там размещают объявления.
Завел собаку-убери каку!
больше пользуются тем, чтобы туда сдать ... мог выбрать себе домой кого-либо.
когда финансы идут из одного центра на питание, лечение, приюты итп, отчитыватся проще, чем 100 человек каждый на свой лад будет собирать деньги, получать копии чеков и пытатся свести всю бухгалтерию. по моему мнению. проблемы бывают с составлением отчетов кураторами
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 17) пользователя Я Natalka
какая у вас эволюция мышления обо мне - и диагноз и лечение и интимные места и призвание, все расставили и разложили по полочкам. восхищен вашими умственными и детективными способностями. предложение???? Ни в коем случае!!!! Ваше призвание, Кэп- давать ( бес)полезные советы.
да, да, расскажите о моем ареале обитания голосом Девида Аутенборо. А еще об питании, размножении и не забудьте кастрацию упомянуть, это так смешно... Причем ареал Вашего обитания крайне широк
ладно, извиняю, вы же женщина, слабая, дававшая клятву Гиппократу, любящая слушать своих пациентов. А у нас тут как- то больше дела приветствуются, уж извините...
можно 2 варианта - общий счет и второй вариант - конкретному животному. По поводу "старейшин" - все таки, на мой взгляд, будет субъективное распределение денежных средств, это должны решать только благотворители, куда и кому именно пойдут их деньги.
и это все, что вы запомнили из институтского курса? резонерство
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 17) пользователя сигма47
ладно, сорри, что потревожил ваш форум. Утомил однако , поярчил и хватит.
Видимо, компания Ройал отпускает всем по одной цене - что магазинам, что оптовым фирмам. Поэтому и цена на выходе у всех одинаковая. чёт в лукасе цена 2005, в моём питомце - 2055. разница т не велика, особенно учитывая доставку
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 17) пользователя Panda_Kopanda
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 17) пользователя сигма47
Давайте все же будем вежливее как-то, что ли ... Утомил однако , поярчил и хватит.