Погода: −8 °C
08.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
09.01−17...−12пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: на реальность?и в чем она Ваша реальность?
    ой, Женя, лучше не надо - так мирно беседуем сейчас :ха-ха!:

• А не боитесь, что, наоборот, Вас вовлекут в помощь животным, "секта" ведь. :злорадство:

• В ответ на: А не боитесь, что, наоборот, Вас вовлекут в помощь животным, "секта" ведь. :злорадство:
    и уйти потом сложно, всё так затягивает :biggrin:

Верю в чудеса))

• В ответ на: Он щас возьмет, да на передержку попросится :eek:
    только чур - не кормить собачьим кормом. :улыб:
    В ответ на: Так и до кастрации недалеко- че в ПЛС зря- то ездить...
    как быстро вы хотите добратся до моих интимных мест... вы меня в краску загнали просто, я не готов к таким быстроразвивающимся отношениям... должно же быть все романтично - свидание, первый поцелуй, свадьба, а потом уж только...

• а может создадим отдельную темку- " Диалоги с Хомичем"? По аналогии с " Диалоги о животных". Чтоб Беседку не засорять?!

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• В ответ на: кстати, что там с Вашими руками-то?
    о! это мне больше нравится, вы сначала смотрите на руки, а вот некоторые даже стесняюст сказать куда смотрят и о чем думают...

• Вот согласна, почему-то подсознательно в это верю, примерно 1,5 года назад была очень неприятная тема на Основном, получилось так, что и во время спора некоторые уже стали понимать утопию своих взглядов, что не бывает однозначных суждений, поступков на те или иные вещи, кто-то позже.

• В ответ на: А не боитесь, что, наоборот, Вас вовлекут в помощь животным, "секта" ведь.
    не боюсь. вы ведь хорошие люди, правда?:улыб:

• Конечно! :knix:

• В ответ на: и уйти потом сложно, всё так затягивает :biggrin:
    Это точно!!! :хехе:

Никогда не оправдывайся, твоим друзьям это не нужно, а враги все равно не поверят.

• В ответ на: о! это мне больше нравится, вы сначала смотрите на руки, а вот некоторые даже стесняюст сказать куда смотрят и о чем думают...
    конечно, в первую очередь - на руки :миг:

• ой, вот что я выяснила- наш оппонент( он же хомич, в миру Евгений), утверждает, что увлекается фотографированием.... Налетай, кому нужны пиар- фото :злорадство:

• где/как/через кого можно по дешевле приобрести корм ROYAL CANIN C.C. Club 20кг ? )

Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.

• Ир, а Вика прайс выкладывала - там нет?

• В ответ на: так что хотите вписаться - ждем конструктива.
    я человек со стороны, далекий от зоозащиты, помощи бездомным собакам итп. но, часто замечаю, что народ открывает темы по поводу помощи животным в трудной ситуации и со сбором средств. возникает ситуация, когда кураторы разные, собаки разные, люди помогают конкретной собаке.
    почему бы зоозащитникам не создать единый счет (зарегистрировать общественную организацию, создать единый счет, например в сбербанке), и продвигать такой счет в СМИ, ТВ, радио. Ну т.е. взять пример с фондов помощи, например, больным детям. Это имеет свои преимущества - можно широко рекламировать данный счет и можно легко маневрировать денежными средствами (например на одну собаку собрали больше, а на другую меньше, можно тогда часть средств перекинуть). Можно также создать сайт с базой всех собак по пристройке, отчетами по финансированию итп.

• блин, вот честно, он та-а-акой большой, что я психанула и не осилила его )))

Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.

• Мало ли что там в профиле себе напишут :biggrin:

Вон выше сообщение Елены, очень нужна помощь фотографа , кошечку отбитую у садистов сфотать , ну и где предложение Хомича или как его там ?

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Боюсь, это с трудом осуществимо. К тем же Фондам всегда очень много претензий в плане отчетов. Это должен быть человек, который будет все поступления/расходы контролировать.

• В ответ на: где/как/через кого можно по дешевле приобрести корм ROYAL CANIN C.C. Club 20кг ? )
    а так же скажите что значит клубный и почему он на столько дешевле?

• Лена, тут согласие обеих сторон должно быть :хехе:

• В ответ на: Мало ли что там в профиле себе напишут
    ага, они такие эти хомичи. как понапишут, так хоть стой, хоть падай...
    В ответ на: ну и где предложение Хомича или как его там ?
    вы считаете, что я должен бежать и делать предложение незнакомым людям только потому, что у меня в профиле написано "хобби - фотографировать"?

• ну блиииин- это ж подсказка откровенная- я надеялась, сам додумается. Потому что я в него верю!:yes.gif:

• ну тут как бы помогают все друг другу:смущ:

Завел собаку-убери каку!

• Ира , а прайс в экселе ? тогда там есть такая функция НАЙТИ , вбиваешь что тебе нужно и выдает нужную строку :бебе:

• Ну вот, не оправдал вашего доверия :хммм: хомич, но у него есть еще шанс исправится. Уже 2 подсказки :biggrin:

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Это все правильно, но кто будет решать - на кого пойдут финансы в той или иной ситуации. Так как помимо неотложной помощи (травмы, инфекции), есть оплата передержки, покупка корма, лекарств и т.д. Отчеты есть всегда, без них никак, причем, с чеками, копиями чеков. Сайт - идея интересная, но это будет дублирование Зообарахолки НГС, так как все форумчане там размещают объявления.

• В ответ на: Боюсь, это с трудом осуществимо.
    а если на базе приюта, например из той же нижней ельцовки. как я понимаю там есть люди, которым им занимаются на постоянной основе.
    а почему много претензий? я конечно не бухгалтер, но мне кажется, что отчитаться по средствам не так сложно, если бухгалтерия правильно ведется. даже в домах и то создают тсж и ему верят, почему зоозащитное движение Новосибирска не может иметь так сказать "единый финансовый центр"?

• На Сибмаме предлагают бесплатную передержку для котэ или собако!
    Передержка вопросительная, но побеседуйте с ней кому надо, вдруг...

• В ответ на: Ну вот, не оправдал вашего доверия :хммм: хомич, но у него есть еще шанс исправится. Уже 2 подсказки
    вы очень нетерпеливая. каждый ведь должен "созреть". :миг:

• Ну вот у нас даже тут (а все же масштаб не тот в сравнении с приютами и зоозащитными организациями) проблемы бывают с составлением отчетов кураторами :улыб:

• В ответ на: но кто будет решать - на кого пойдут финансы в той или иной ситуации.
    например "совет старейшин", выборный орган, который выбирается тайным голосованием на пж (ну или бюлетенями) из наиболее проявивших себя и ответственных.
    В ответ на: Сайт - идея интересная, но это будет дублирование Зообарахолки НГС, так как все форумчане там размещают объявления.
    так весь цимес в том, что-бы и сбор средств и пристройка была в одном месте - т.е. что-бы обычный народ мог увидеть куда дать денюжку и как там дела у питомцев и мог выбрать себе домой кого-либо.

• это получается еще приют организовывать?а работать там кто будет?

Завел собаку-убери каку!

• В ответ на: мог выбрать себе домой кого-либо.
    больше пользуются тем, чтобы туда сдать ...

• предложение???? Ни в коем случае!!!! Ваше призвание, Кэп- давать ( бес)полезные советы. Причем ареал Вашего обитания крайне широк- советы по сделкам с недвижимостью, больным детям, ностальгия по СССР- далее сил не хватило проследить творческий путь... Думаю, даже аквариумным рыбкам пару советов подкинули...Поэтому Вы уж не бросайте их всех, как они дальше- то без Вас?! А у нас тут как- то больше дела приветствуются, уж извините...Эх, думала, нашелся, наконец, достойный спарринг- партнер... А он... обычный скучающий чел...Пичалька

• В ответ на: проблемы бывают с составлением отчетов кураторами
    когда финансы идут из одного центра на питание, лечение, приюты итп, отчитыватся проще, чем 100 человек каждый на свой лад будет собирать деньги, получать копии чеков и пытатся свести всю бухгалтерию. по моему мнению.

• 4083 CC Club 20кг сбаланс. корм д/взр соб с умеренной активностью Есть 2005,6 Royal Canin
    дешевле, потому что большими упаковками и производят специально для заводчиков, типа в поддержку. Но вот по СС и НЕ - мне показалось, что качество хуже, чем у обычной роялки.

• ну да... так легче )))))
    чёт в лукасе цена 2005, в моём питомце - 2055. разница т не велика, особенно учитывая доставку

• мой опять с прошлой работы хоть как то пригодился :rofl:

• По поводу "старейшин" - все таки, на мой взгляд, будет субъективное распределение денежных средств, это должны решать только благотворители, куда и кому именно пойдут их деньги. Сбор, отчет (Помощь животным) и база по пристрою (Зообарахолка) есть на НГС, т.е. в одном месте.

• В ответ на: предложение???? Ни в коем случае!!!! Ваше призвание, Кэп- давать ( бес)полезные советы.
    какая у вас эволюция мышления обо мне - и диагноз и лечение и интимные места и призвание, все расставили и разложили по полочкам. восхищен вашими умственными и детективными способностями. :улыб:
    В ответ на: Причем ареал Вашего обитания крайне широк
    да, да, расскажите о моем ареале обитания голосом Девида Аутенборо. А еще об питании, размножении и не забудьте кастрацию упомянуть, это так смешно... :спок:
    В ответ на: А у нас тут как- то больше дела приветствуются, уж извините...
    ладно, извиняю, вы же женщина, слабая, дававшая клятву Гиппократу, любящая слушать своих пациентов.

• татьяна! ну ей богу,коллега...С тем же успехом могло быть " Братство Кольца" или Рыцари круглого стола... Не поленитесь, наберите в поисковике, что значит термин" резонерство"( и при каких состояниях оно бывает) - все встанет на свои места

• В ответ на: По поводу "старейшин" - все таки, на мой взгляд, будет субъективное распределение денежных средств, это должны решать только благотворители, куда и кому именно пойдут их деньги.
    можно 2 варианта - общий счет и второй вариант - конкретному животному.
    комуто неохота будет разбираться, какому животному пойдут деньги, он пожертвует их на общий счет, а кто-то более интересуется - тот может и конкретному жертвовать.

• Утомил однако :безум: , поярчил и хватит. :спок:

• В ответ на: резонерство
    и это все, что вы запомнили из институтского курса? :ухмылка:
    поищите старые конспекты, там наверное много интересных терминов и диагнозов. у вас появится возможность быть оригинальной.

• В ответ на: Утомил однако :безум: , поярчил и хватит.
    ладно, сорри, что потревожил ваш форум.
    спокойной всем ночи, здоровья всем вам и вашим питомцам.

• К сожалению, таких людей на форуме много, благо, не в нашем разделе.:миг:

• В ответ на: чёт в лукасе цена 2005, в моём питомце - 2055. разница т не велика, особенно учитывая доставку
    :dnknow: Видимо, компания Ройал отпускает всем по одной цене - что магазинам, что оптовым фирмам. Поэтому и цена на выходе у всех одинаковая.

• Эти вопросы надо узнавать у представителей зоозащитных движений "Право животных на жизнь", "Права животных", Елена Владимировна с городского приюта должна быть в курсе, как поступать. Со вскрытием собаки - проблемы. Нам с Беатой договориться со вскрытием так и не удалось и собаку будем хоронить.
    Ну а так - искать эту отраву, вызывать полицию, все снимать на камеру, фото, будут не лишними в дальнейшем. Плюс еще вот мой пост предыдущий по поводу собаки этой, что была отравлена, из темы "Атака ДХ", "Ну в общем, что я сейчас узнала. По поводу конкретно этой собаки - только хоронить. На будующее, в подобных ситуациях - везти собаку, умирающую, либо уже мертвую, сразу, как нашли = в клинику, где врча должен будет освидетельствовать смерть собаки и написать, опять таки, только по визуальному осмотру - что со слов человека, привезшего собаку, собака тогда то выглядела здоровой, кушала. пила. тогда то начались, допустим, судороги, пена изо рта. рвотные массы. На основании этого можно предположить, что собака скорее всего была отравлена. И дадут, точно забыла как называется, выписку, что ли из амбулаторного журнала. А именно по вскрытию - все ветеринары ходят под Кобзарь. если она даст указ, тогда кто то может провести вскрытие, например, может она попросить того же самого Шмита. Если она не даст указ - вскрытия не будет.
    Почему стафа из НЦПДЖ якобы вскрывали - ни для кого не секрет. Скорее всего, собака была вскрыта только на бумаге. НЦПДЖ усыпляет животных на Дачной. Они в одной связке. Почему и как - писать не буду, и так все всем понятно. " собака с момента отравления все лежала у меня в гараже замороженная и пока еще лежит, но видать только хоронить прийдется, все как то через задницу у нас в Новосибе. незнаю, как в других городах :хммм:

• В ответ на: Утомил однако :безум: , поярчил и хватит. :спок:
    Давайте все же будем вежливее как-то, что ли ...

• А мне кажется он ответил позитивом,не хотела я его обидеть,:смущ:наоборот :хехе:... и разошлись с миром. :agree:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: