В ответ на: вас точно нет в черном списке неплательщиков налогов и алиментов
хм... сейчас спрошу у своих 16 жен... что-то с памятью моей стало...
кстати, я буду жаловатся в ООН! это оголтелый расизм!!!!
нужно говорить не "черный список", а афросписок.
А вот скажите, что делать если были собаки отравлены уличные? Искать остатки отравы и на экспертизу? Я так и не поняла делать где-нибудь вскрытие или нет? Куда обращаться? Девушка написала, что в районе барахолки в частном секторе травят, не знает что делать.
Поточнее не могу сказать, где-то в низ по трамвайным путям от барахолки, как-то так.
Вот что мне ответили вконтакте, может кому пригодится:
"Если вы обнаружили на улице умирающую собаку (судороги, метания, рвота с кровью или с пеной), нужно фотографировать собаку на телефон и сразу вызывать милицию. В крайнем случае, можно сказать, что это ваша собака, если откажутся выезжать. Потом нужно самостоятельно составить протокол (желательно с подписями двух свидетелей - прохожих или ваших спутников). Труп собаки нужно отвезти на экспертизу. И быть готовым подавать заявление в милицию. Экспертизу лучше делать не в Новосибирске, а в любом другом городе - Бердск, Барнаул, Кемерово. По понятным причинам....
Если вы заметили, что собака на улице съела какие-то ТАБЛЕТКИ и собаке стало плохо (судороги, метание животного, как в панике, тяжелое дыхание или бывает ступор – животное лежит, как каменное. выделение в небольшом количестве крови изо рта по причине разгрызания языка во время судорог) - нужно срочно бежать в аптеку и купить шприц и витамин Б6 (другое название - пиридоксин) цена 15 рублей. На всякий случай берите не один шприц, а два. Нужно вколоть собаке всю упаковку витамина Б6, внутримышечно, и срочно доставить собаку в больницу."
только что вернулась домой, сына из школы забирала...Сижу, значит, в машине, жду. Мужик какой- то с сумкой толстой ходит туда- сюда, озирается. Подозрительный, короче... Смотрю, собачки (стая) лежат кучкой... Ага, думаю, это то, что я подозреваю или паранойя? Он к ним поближе, поближе, в сумочку полез... достал что- то ... Тут я не выдержала, как нажала на клаксон!!! Дядька в одну сторону, собачки в другую. Думаю, поганый отравитель, беги- беги... А тетки мимоидущие говорят- это наш местный юродивый, собачек всех в округе кормит, всю пенсию на них тратит.... Лучше перебдеть, чем недобдеть
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Девочки подскажите как можно отчистить кучу рубца? Приехал родимый, долгожданный!Итеперь поставка каждый месяц будет.Как хранить и как долго,как разделать?
Девочки, кто отдает кошек в ЧД, будьте внимательны. Звонит некий Евгений, мужчина. Ему нужна непременно кошка здоровая, стерилизованная и чтобы ела пельмени, жареную рыбу, ну и все такое. Даже не тратьте свое время на него, не берите трубку. тел. 8- 952-***-32-41 НАверное кто-то отдавал ему уже кошку, раз он сказал, что какую- то кошку вернул обратно, не ела, паршивка пельмени.
Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы
У меня иногда подобный позыв бывает... Но у нас действительно многие кормят собак, и я очень многих знаю- по разным каналам, микрорайон маленький... И слава Богу- пока что про эту пакость (ДХ) не слыхали. Хотя- Нижняя Ельцовка неподалёку. всё может быть...
Сегодня в Багире на Кирова видела объявление - в районе Шевченковского ж/м потерялся шнауцер, на фото очень собачонка была на Вашего найдёныша похожа. тел: 8-952-943-9558, 8-923-234-0836.
раз меня вспомнили, то вернусь к замечательной половине человечества:
В ответ на: Нет, мистер Трололо, не снимаю, но наложением рук лечу....только Вам это навряд ли поможет
ну смотрите, вы ведь талант. и диагноз мне поставили и адекватность терапии определили. и все это по интернету. да у вас талант. аплодирую стоя, сидя, лежа и в уме.
Девочки, Заберите у меня кактусики. Много деток, вот от этого кактуса. Цветет весной, выпускает много стрел, у меня было 7. Могу и большой отдать кактус. Сейчас ободрала от деток.
Выручайте, заберите.
Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы
я им уже звонила. По описанию все-все сходится, но они почему то все по фото сравнивали, а фото ведь искажает. но приехать не хотели. У них песик вроде постарше. хотя, нам в разных клиниках ( 4 посетили) разый возраст сказали, от года до 4-х лет.
девочки,можно я еще похвастаюсь нашим ЧарликомСижу грущу и слезу роняю. Так отдавать не хочется. Хорошо,что родным, отдавала бы чужим, обревелась бы.
Ждем вас на благотворительном музыкальном концерте в Рок Сити 5го марта! Собранные средства пойдут на закупку противоклещевых ошейников для собак в городском приюте.
Для вас будут играть:
InSight
Шоковая Терапия
The Just
Цена билета 200р
Начало в 19.00, клуб открыт с 18.00
Приходите сами, приглашайте друзей, давайте проведем вечер понедельника весело и пользой
спасибо к сожалению, уже 10 лет в Новосибе,но до сих пор люблю Красноярск, а езжу туда очень редкоВ основном мама с сестрой ко мне по очереди приезжаютНо весной обязательно поеду навестить мальчонку.
Мне вообще ничего в руки брать нельзя, все там и оседает