Погода: −8 °C
08.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
09.01−17...−12пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: вас точно нет в черном списке неплательщиков налогов и алиментов
    хм... сейчас спрошу у своих 16 жен... что-то с памятью моей стало... :спок:
    кстати, я буду жаловатся в ООН! это оголтелый расизм!!!!
    нужно говорить не "черный список", а афросписок.

• девочки, а через сколько после окончания течки можно стерелизовать?

• Ага... надежды юношей питали .... :biggrin:
    Вам похоже и 18 лет нет :biggrin:

нее в Европейский суд вам тропинка

Ласковый котик Малыш ищет семью

Исправлено пользователем микс (02.03.12 15:33)

• Во - Ленинский и Заельцовский как раз атакованы ДХ. Трудитесь, не покладая рук, по ходу.

• Мне врач говорила, что как только заончится, так и можно. Но для перестраховки можно пару недель выждать!

• Киньте мне, проверю, но у меня не совсем свежий ЧС.

• да ладно... я не скрываю свой возраст, мужчину ведь это украшает, как и шрамы, наколки и пивное брюшко...

• Честно! Уже не смешно!!!Вам заняться больше нечем?

• Естественно, нечем! :миг:

• В ответ на: Трудитесь, не покладая рук, по ходу.
    не верите, жаль...:хммм:
    но что мне сделать, что-бы заслужить ваше доверие, мадам?.. хотите со стула прыгну? (на пол)

• Мальчики и девочки:улыб:
    Я понимаю, что на улице весна, а Беседка топик для флуда :tease:

Но не отнимайте аудиторию у НГС-знакомств и Секс-форума :1:

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• В ответ на: Честно! Уже не смешно!!!Вам заняться больше нечем?
    ладно, сорри... чувствую, что немного переборщил...
    всем :роза: и хорошего настроения.

• какая догадостливая! или догадкая? :улыб:

• Смекалистая :хехе:

• Вот какие фотки есть того котэ, с ПЛС

• Наташа, не пугайте меня, у Наиля я ведь с мужем была , а не с сыном :ха-ха!:

• это 100% разные коты

• Я не к тому, что я мужа с сыном перепутала:хехе:

• В ПЛС фенотип перса, а найденыш больше фенотип британца, как мне показалось.

• Почти дошло :biggrin: у меня еще и старший сын есть, их у меня 3 штуки :biggrin:

• Ни у кого в Красноярске нет знакомых собачников? Хочу понят где там корм с доставкой заказывать? Что то в Инете найти не могу

• А вот скажите, что делать если были собаки отравлены уличные? Искать остатки отравы и на экспертизу? Я так и не поняла делать где-нибудь вскрытие или нет? Куда обращаться? Девушка написала, что в районе барахолки в частном секторе травят, не знает что делать.

• Набираете в Яндексе "Интернет магазины Красноярск корма для животных" и получаете кучу ссылок на их магазины.:улыб:

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

• Спасибо, так искала уже. Просто думаю вдруг у кого уже налажены свои каналы, где цены подешевле:смущ:

• Заявление писать!!!слишком много подобных случаев. Может быть, полиция зашевелится...

• Ой, а поточнее где?

• Поточнее не могу сказать, где-то в низ по трамвайным путям от барахолки, как-то так.

Вот что мне ответили вконтакте, может кому пригодится:

"Если вы обнаружили на улице умирающую собаку (судороги, метания, рвота с кровью или с пеной), нужно фотографировать собаку на телефон и сразу вызывать милицию. В крайнем случае, можно сказать, что это ваша собака, если откажутся выезжать. Потом нужно самостоятельно составить протокол (желательно с подписями двух свидетелей - прохожих или ваших спутников). Труп собаки нужно отвезти на экспертизу. И быть готовым подавать заявление в милицию. Экспертизу лучше делать не в Новосибирске, а в любом другом городе - Бердск, Барнаул, Кемерово. По понятным причинам....

Если вы заметили, что собака на улице съела какие-то ТАБЛЕТКИ и собаке стало плохо (судороги, метание животного, как в панике, тяжелое дыхание или бывает ступор – животное лежит, как каменное. выделение в небольшом количестве крови изо рта по причине разгрызания языка во время судорог) - нужно срочно бежать в аптеку и купить шприц и витамин Б6 (другое название - пиридоксин) цена 15 рублей. На всякий случай берите не один шприц, а два. Нужно вколоть собаке всю упаковку витамина Б6, внутримышечно, и срочно доставить собаку в больницу."

• Нет, мистер Трололо, не снимаю, но наложением рук лечу....только Вам это навряд ли поможет

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• только что вернулась домой, сына из школы забирала...Сижу, значит, в машине, жду. Мужик какой- то с сумкой толстой ходит туда- сюда, озирается. Подозрительный, короче... Смотрю, собачки (стая) лежат кучкой... Ага, думаю, это то, что я подозреваю или паранойя? Он к ним поближе, поближе, в сумочку полез... достал что- то ... Тут я не выдержала, как нажала на клаксон!!! Дядька в одну сторону, собачки в другую. Думаю, поганый отравитель, беги- беги... А тетки мимоидущие говорят- это наш местный юродивый, собачек всех в округе кормит, всю пенсию на них тратит.... Лучше перебдеть, чем недобдеть :rofl:

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• Вы прелесть! :biggrin:

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• :ха-ха!: я под столом. :agree:

• а мужик наверно подумал: "не уж то это в машине сидят те, о ком я думаю :а\?: "
    :улыб:

Верю в чудеса))

Исправлено пользователем Kalista (02.03.12 19:26)

• Девочки подскажите как можно отчистить кучу рубца? :безум: Приехал родимый, долгожданный!:хехе:Итеперь поставка каждый месяц будет.Как хранить и как долго,как разделать?:смущ:

Исправлено пользователем сигма47 (02.03.12 19:41)

• + ко всему вызвать рвоту (соленым раствором) и дать энтеросгель. И правильно, бегом в ветеринарную

• Девочки, кто отдает кошек в ЧД, будьте внимательны. Звонит некий Евгений, мужчина. Ему нужна непременно кошка здоровая, стерилизованная и чтобы ела пельмени, жареную рыбу, ну и все такое. Даже не тратьте свое время на него, не берите трубку. тел. 8- 952-***-32-41 НАверное кто-то отдавал ему уже кошку, раз он сказал, что какую- то кошку вернул обратно, не ела, паршивка пельмени. :безум:

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• У меня иногда подобный позыв бывает... Но у нас действительно многие кормят собак, и я очень многих знаю- по разным каналам, микрорайон маленький... И слава Богу- пока что про эту пакость (ДХ) не слыхали. Хотя- Нижняя Ельцовка неподалёку. всё может быть...

• Сегодня в Багире на Кирова видела объявление - в районе Шевченковского ж/м потерялся шнауцер, на фото очень собачонка была на Вашего найдёныша похожа. тел: 8-952-943-9558, 8-923-234-0836.

• раз меня вспомнили, то вернусь к замечательной половине человечества: :роза:
    В ответ на: Нет, мистер Трололо, не снимаю, но наложением рук лечу....только Вам это навряд ли поможет
    ну смотрите, вы ведь талант. и диагноз мне поставили и адекватность терапии определили. и все это по интернету. да у вас талант. аплодирую стоя, сидя, лежа и в уме.

• В ответ на: В крайнем случае, можно сказать, что это ваша собака, если откажутся выезжать.
    обман это нехорошо, а за ложный донос еще и наказывают.

• Девочки, :help.gif: Заберите у меня кактусики. :хехе: Много деток, вот от этого кактуса. Цветет весной, выпускает много стрел, у меня было 7. Могу и большой отдать кактус. Сейчас ободрала от деток.
    Выручайте, заберите. :смущ:

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• я им уже звонила. По описанию все-все сходится, но они почему то все по фото сравнивали, а фото ведь искажает. но приехать не хотели. У них песик вроде постарше. хотя, нам в разных клиниках ( 4 посетили) разый возраст сказали, от года до 4-х лет.

девочки,можно я еще похвастаюсь нашим Чарликом:смущ:Сижу грущу и слезу роняю. Так отдавать не хочется. Хорошо,что родным, отдавала бы чужим, обревелась бы.

• Ждем вас на благотворительном музыкальном концерте в Рок Сити 5го марта! Собранные средства пойдут на закупку противоклещевых ошейников для собак в городском приюте.

Для вас будут играть:
    InSight
    Шоковая Терапия
    The Just

Цена билета 200р
    Начало в 19.00, клуб открыт с 18.00
    Приходите сами, приглашайте друзей, давайте проведем вечер понедельника весело и пользой:миг:

• я заберу)обожаю кактусы) :роза:

• Чарлик ооочень хорошенький, не грустите - родне ведь отдаете, значит, часто будете видеться:улыб:

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Вам пора ник менять - предлагаю вариант Hohmich.:улыб:

• билеты можно в клубе купить?

• Это был мой вариант :biggrin:

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• спасибо :heart: к сожалению, уже 10 лет в Новосибе,но до сих пор люблю Красноярск, а езжу туда очень редко:хммм:В основном мама с сестрой ко мне по очереди приезжают:улыб:Но весной обязательно поеду навестить мальчонку.
    Мне вообще ничего в руки брать нельзя, все там и оседает :ха-ха!:

• Отредактируй, плиз - я уже не могу:улыб:

• В ответ на: я заберу)обожаю кактусы) :роза:
    :agree: Я к этим еще подкину. Их надо привести в порядок, пересадить, поливать. Им плохо у меня.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: