Погода: −8 °C
08.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
09.01−17...−12пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: Вы разделом не ошиблись? Вам в раздел Знакомства!
    :secret: человек первый у меня фотографию попросил... зачем же вы такую романтику портите?

• "Забей" уже:улыб:
    С ними тут ни серьёзно не поговорить, ни поразвлекаться. У них слово "тролль" - ответ на все неудобные вопросы - типа чеснока/заклинания на все случаи.:улыб:

• А еще я правдолюбивая девочка…поэтому, пожалуй, беседу нашу придется прервать на самом интересном месте, а то строгие модераторы заругают. :а\?:

• Я так и поняла:миг:Лучше все же виртуальное общение заменить реальным, на улице погода хорошая, нужна мужская сила для помощи ПЛС, приютам, вот и пообщаетесь, возможно, измените свое отношение к помощи животным. Вот и Михаил уже ни так категорично пишет, регулярно читает ПЖ.

• только про Вас подумала... :ха-ха!:

• В ответ на: только про Вас подумала... :ха-ха!:
    Ага, подтянулся :biggrin:

• не "подумала", а "написала".
    Всуе причём.

• есть же поговорка такая "вспомнишь - всплывёт"

Михаил_1 ничего личного :миг:

Верю в чудеса))

• Да-да, мы здесь соединяем сердца. :wub1.gif: Вот и Михась подтянулся. :friends:

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• О! Homich, поздравляю, у вас появился достойный собеседник :live: . Похоже, ДЖ уже можно переименовывать в "Знакомства".
    PS: если даже Михаил не поможет избавиться от скуки - усиленно рекомендую акорг (за что сейчас явно получу по шапке от модераторов). Великолепная арена для оттачивания слога.

• да чё-то скучно тут у вас, вот и остаётся "беседку" изредка просматривать...
    Давненько фонтана эмоций на тему ДХ не было - вот и скучновато. А про вскрытие собаки и засуживание ДХ спрашивать в n-ый раз неинтересно - всё равно лишь стыдливое молчание в ответ...

• В ответ на: поэтому, пожалуй, беседу нашу придется прервать на самом интересном месте, а то строгие модераторы заругают.
    наша лодка любви разбилась о скалы непонимания окружающих и модератора... :cray-1:

• В ответ на: Лучше все же виртуальное общение заменить реальным, на улице погода хорошая, нужна мужская сила для помощи ПЛС, приютам, вот и пообщаетесь, возможно, измените свое отношение к помощи животным.
    хм... не думал никогда об этом... а помощь какого рода нужна?

• В ответ на: да чё-то скучно тут у вас
    Судя по регулярной посещаемости вами этого раздела - лукавите, гражданин:миг:.

• ну ничего, у вас есть друг Михаил, он всегда вас поддержит, поймет и утешит...

• Вот объявление ВКонтакте "4 марта все на прогулку в приют в Академгородка! Свежий воздух, погода-сказка, весеннее настроение и, конечно же, наши четвероногие друзья! Уберём снег, погуляем с хвостами, попьём чайку и познакомимся поближе. Присоединяйтесь"
    И правда, ребята, приходите. :улыб:

• В ответ на: да чё-то скучно тут у вас, вот и остаётся "беседку" изредка просматривать...
    Давненько фонтана эмоций на тему ДХ не было - вот и скучновато. А про вскрытие собаки и засуживание ДХ спрашивать в n-ый раз неинтересно - всё равно лишь стыдливое молчание в ответ...
    Михаил, сдается мне, что Вам по жизни скучновато, потому и заходите сюда, да язвите :миг:Весна скоро, столько девушек красивых вокруг - че кисните-то тут? :миг:

• Убрать все лишнее с территории:улыб:Но ехать только с позитивными мыслями:улыб:

• В ответ на: наша лодка любви
    Оптимизм есть такая форма мироощущения...

• В ответ на:
    В ответ на: Лучше все же виртуальное общение заменить реальным, на улице погода хорошая, нужна мужская сила для помощи ПЛС, приютам, вот и пообщаетесь, возможно, измените свое отношение к помощи животным.
    хм... не думал никогда об этом... а помощь какого рода нужна?
    Homich , вы зарождаете симпатию. :agree:
    А то, Михась, тут тоже, все терся-терся.. в общем, разочаровал бесперспективностью. Я теперь с ним не разговариваю и, типа, игнорирую. :beee:

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• Очень похожего кота я когда-то фотографировала в ПЛС, если фотки остались. выложу. Он как раз стрижен подобно, т.к. был весь в колтунах и кастрирован, насколько я знаю, кот был кому то пристроен :а\?:

• В ответ на: Homich , вы зарождаете симпатию. :agree:
    Ира, +1 :biggrin:

• Вот потому сюда и заходит, что весна, а у нас тут девушек столько красивых. :knix:

• дубль:улыб:

Исправлено пользователем Smorodina (02.03.12 15:04)

• В ответ на: если честно, то да. :)/цитата]

Ну так Михаилу_1 в л/с пишите, у вас там общие интересы : как убрать собак с улиц. :спок: , да к ДХ неровно дышите :bad:
    Круглостуточно обмусоливать будете , опытом делиться. Нашли здесь самых добрых -вам еще отвечают и даже еще медпомощь предлагают :злорадство:
    Сами ж понимате сунетесь с хней в другой раздел -отправят куда подальше по турпутевке .

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Д.Х. вышли на связь. :beee: Спокойствие, только спокойствие.:хехе:

• В ответ на: И правда, ребята, приходите.
    а поближе к Ленинскому р-ну ничего нет? а то Академ от меня далеко...:хммм:

• В ответ на: Судя по регулярной посещаемости вами этого раздела - лукавите, гражданин:миг:.
    последний мой пост в этом разделе - 28.01.2012 - более месяца назад.
    Так что не лукавлю.

• В Городском приюте стерелизуют и по моему, еще на Васхниле.

• В ответ на: ну ничего, у вас есть друг Михаил, он всегда вас поддержит, поймет и утешит...
    толсто, очень толсто "троллите" :biggrin:

• В ответ на: Ну так Михаилу_1 в л/с пишите, у вас там общие интересы : как убрать собак с улиц. :спок: , да к ДХ неровно дышите
    какая/какой/какие вы агрессивная/агрессивный/агрессивные...
    :злорадство:

• В ответ на: последний мой пост в этом разделе - 28.01.2012 - более месяца назад.
    Так что не лукавлю.
    какой Вы серьезный :хехе:

• Ну так если у вас появится желание как то помочь приютам или ПЛС, к примеру, думаю, что вас кто-нибудь и на машине сможет с собой прихватить, если вы драться не начнете :хехе:

• В ответ на: Д.Х. вышли на связь.
    товарыщ майор, докладает старшина Полищук, преслэдую синие жигули...

• Жаль, но это была не я , а мой сын с девушкой :biggrin:

Сегодня Чарлика повела в салон красоты, покупать комбез и щетку , мне сказали, что это не чистый цверг, там и терьер пробегал. Так захвалила пса, какой он умненький , хоть себе оставляй :biggrin: но уже собрала полную сумку приданного, всякие игрушки, погрызушки, поводки и прочее.
    Интересно, что с удовольствием ест натуралку, даже кашу без мяса. А сегодня он у меня, так предложила на выбор : Brit, Наша марка и Роялку. Выбрал последнее:улыб:

• Кстати, че то в Ленинском районе ДХ зачастили - не вы активизировались? :а\?:

• че кисните-то тут? добавлю... причем с сумашедшими зоофилками и старыми девами :knix:

• В ответ на: Жаль, но это была не я , а мой сын с девушкой :biggrin:
    Люда, не прибедняйтесь - я и не думала, что у Вас такой взрослый сын есть, когда у Наиля встретились :хехе:

• В ответ на: Кстати, че то в Ленинском районе ДХ зачастили - не вы активизировались?
    разве я, честнейший человек, со всеми удобствами, могу быть ДХ?

• Что значит вы со всеми удобствами? :хехе:
    Можете, на пару с Михаилом :хехе:

• Мимо! :ха-ха!: Не майор и не товарищ. :спок:

• В ответ на: Что значит вы со всеми удобствами?
    вам не нравится фильм "Иван Васильевич меняет профессию"?:смущ:
    фраза оттуда, модернизирована мной.

• В ответ на: Мимо!
    блин...
    да что же это за невезенье... :шок:

• Ага..сладкая парочка :чмок: , может им пирожков напечь и лавочку поставить ?

• В ответ на:
    В ответ на: Что значит вы со всеми удобствами?
    вам не нравится фильм "Иван Васильевич меняет профессию"?:смущ:
    фраза оттуда, модернизирована мной.
    А разве оттуда :umnik:

• В ответ на: пирожков напечь и лавочку поставить ?
    я люблю чай с лимоном и пирожки с вишней. заранее спасибо! :улыб:

• ага
    Я бросаю мужа, этого святого человека со всеми удобствами...

• В ответ на: разве я, честнейший человек, со всеми удобствами, могу быть ДХ?
    Угу, вас точно нет в черном списке неплательщиков налогов и алиментов ? А то может пока в памяти покопаетесь ?

• Кто может проверить номерок на наличие в Ч/С

• Только ему везите в Ленинский, а мне - в Заельцовский.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: