Погода: −8 °C
08.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
09.01−17...−12пасмурно, небольшой снег
  • Странно, я бы помчалась по первому сигналу :dnknow:
    Девочки, только у меня конвертик не появляется? А сообщения новые есть :eek:

• Да, на этот раз билеты только в клубе, можно заранее, можно в день концерта.

• а моё сообщение дошло в л/с?

Верю в чудеса))

• КТО ПЛАНИРУЕТ ПОЕХАТЬ К КАТЕРИНЕ НА ЭТОЙ НЕДЕЛИ???

• не, он Кэп

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• девочки.у чарли нос сухой и теплый.Это плохо?.у моей собаки вроде всегда мокрый

• В УМЕ??? ммммм....я бы на Вашем месте не была столь самонадеяна...А с постановкой диагноза, думаю, я опоздала- он уже наверняка выставлен, и, к сожалению, не мною

• Температуру не по носу меряют - а термометром в попе. Нос любой может быть. Когда моя Путечка умирала, нос был мокрый и холодный.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• В ответ на: Будучи наивной девочкой, предпочитаю либо тихие уютные темки без троллинга вообще, либо умных троллей, умеющих разнообразить общение. Но це ж мечты((. Впрочем, надо отдать должное: вы троллите несколько более умело, чем некий Михаил. Но и с вами скучно:хммм:.
    Тем не менее на него успешно реагируют :biggrin:

• у меня это профессиональное :biggrin: Если пациент хочет поговорить- я не имею права ему отказать, я ж клятву давала. Гиппократу. Вот и " реагирую":хехе:

• Юль, за неимением приличного :biggrin: .
    Нет, я не спорю, даже столь примитивный троллинг развлекает. Но было бы еще чуть-чуть всё поизящнее:улыб:...

• В ответ на: :agree: Я к этим еще подкину. Их надо привести в порядок, пересадить, поливать. Им плохо у меня.
    Тоже самое я недавно Розовому Хвостику сказала, вынося ей горшки с цветами :biggrin: вот как-то стало нескладываться с ними у меня...время нету..:хммм:да и Яша помог - постепенно выкорчевал все :biggrin:

• а какая нормальная температура?:смущ: 37.8 у него.хотя градусник может глючить

• низковатая.нормальная 38-39.

• Это смотря каким градусником и сколько держать =)

Я очень хорошо определяю, хороший человек или нет. Если он мне нравится - значит, хороший, если не нравится - значит, плохой)).

• Хочется сходить, очень приблизительно представляю какая музыка будет. А билет можно будет забронировать или только в кассе?

• В ответ на: Юль, за неимением приличного :biggrin: .
    Нет, я не спорю, даже столь примитивный троллинг развлекает. Но было бы еще чуть-чуть всё поизящнее:улыб:...
    Ну так-то да :biggrin: Кто как развлекается, мы с Филеем ужинаем и ждем с работы главу семьи, а чтобы не увлечься и не сожрать весь ужин читаем беседку и думаем как перевезти в Новосиб вот этого красавчика:
    Это Рич из Томска, 9-ти летний кобель, которого хотят усыпить из-за рождения ребенка :cray-1:

• По нему кто-то уже создавал здесь сообщение....

• ****** Юль, без кормментариев.

На него ручки есть ?

А я вчера от заводчицы ссыль получила.
    В Новосибе, квартиру взломали и щенка стаффа увели, с клеймом..малышу всего 3 месяца :хммм: девушка в Контактах разместила

посматривай Юль..вдруг..

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Лен, есть, дай бог, что бы все сложилось. Работаем вместе с Томской стафко:миг:

Щеника жалко очень...дай бог, чтобы нашелся...

• В ответ на: а мужик наверно подумал: "не уж то это в машине сидят те, о ком я думаю :а\?: "
    :улыб:
    Записал номер машины и думает как бороться с "гадами"...... :злорадство:
    :ха-ха!:

• Люда, сухой нос может быть, если в квартире жарко, или когда собака спала и т.д.

• Наверное попробуют продать щенка. Может хозяйке искать в объявлениях о продаже таких щенков.

• еще и сынок повеселил- говорит- а почему не едем? Мы шпионим? :biggrin:

• Никто не видел сообщение о пропаже молодой кошечки в районе "Континента" на Гусинке, тигровой (черно-тигровая), гладкошерстной, с буквой "М" на лбу? Дочь возвращалась с работы и пришла с кошкой. Отобрала у малолетних подонков с палками. Один из них запустил палкой в дочь, попал по спине... Господа ДХ, не удивляйтесь, если и ваши детки были среди этих извергов. Ищу передержку.

• :ха-ха!: Дело для настоящих сыщиков. Могда бы предложить в помощь Филея, который начал познавать азы следовой, но боюсь в проблеме бездомных собак он в лагере оппозиции :ха-ха!:

• Сегодня знакомая рассказала, как недавно в одной из вет. клиник увидела женщину и мужчину, которые зашли все в крови, в разорванной одежде, привели стафа, рассказали, что нашли его какое-то время назад, привязанным к дереву, когда гуляли со своей собакой. Оставили себе, и вот на прогулке он вцепился в их собаку, они попытались его оттащить- он переключился и искусал их. Гуляли без намордников, разумеется. Попросили усыпить собаку.

Если ты белая и пушистая- тебе пора в солярий и на эпиляцию!

• Мне очень нужны будут пиарные фото кошки. Девочки-профи, подъеду туда, куда скажете - могу завтра, пока она еще не в попоне.

• Если собака искусала их, то что еще делать? Вариантов не так много, к сожалению. Агрессия к человеку-самый страшный порок у этих собак. :cray-1:

• А стафа ищут потерянного, между прочим. Не этого щенка, другого. Не могли объявления посмотреть?

• В ответ на: не, он Кэп
    хм... так меня еще никто не называл. :улыб:

В ответ на: В УМЕ??? ммммм....я бы на Вашем месте не была столь самонадеяна...
    да ладно, знаете как прикольно, особенно когда бурные овации и крики "Браво! Бис!..."?

В ответ на: А с постановкой диагноза, думаю, я опоздала- он уже наверняка выставлен, и, к сожалению, не мною
    не устаю поражаться вашим талантам. кстати, есть хорошее шоу - "Алло, мы ищем таланты", вы в нем можете участвовать, будете там удаленно ставить мне диагнозы и назначать курс лечения.

В ответ на: у меня это профессиональное :biggrin: Если пациент хочет поговорить- я не имею права ему отказать, я ж клятву давала. Гиппократу. Вот и " реагирую"
    и где такие врачи обитают? надеюсь вы так относитесь ко всем пациентам, а не только ко мне, скромному поклоннику вашего таланта :flowers:

Исправлено пользователем Homich (02.03.12 23:18)

• Вы снова с нами? :biggrin:

• Ну еще я прореагирую. Можно узнать, какое отношение Ваши посты имеют к теме подфорума? Раньше здесь такой активности не наблюдалось. Поддержу Диану: а не потому ли это, что известный китайский сайт закрыли?

• Кэп отжигает, однако...Как там говорится- спасибо, Кэп, что бы мы без тебя делали? Так вот- спасибо,Кэп :роза: Я, кстати, еще крестиком вышиваю

• и снова здравствуйте!..:улыб:
    как вы, как ваши питомцы?

• странный Вы гражданин, странный...
    реально не понятно чего Вы на данном форуме ищите

Завел собаку-убери каку!

• девочки! Фигасе! Меня цитировать начали! Вот оно- признание

• кумир :ха-ха!:

Завел собаку-убери каку!

• Все-таки мы цепляем за душу :wub1.gif: Всегда же приятно пообщаться с ранимыми и добрыми девушками, чем с теми, кто рассказывает, сколько собак отравил, и как они мучаются в конвульсиях, но идеал у всех разный. :umnik:

• В ответ на: Ну еще я прореагирую. Можно узнать, какое отношение Ваши посты имеют к теме подфорума? Раньше здесь такой активности не наблюдалось. Поддержу Диану: а не потому ли это, что известный китайский сайт закрыли?
    можно, следите за моими руками. :улыб:подфорум называется "Беседка" :миг:
    В ответ на: а не потому ли это, что известный китайский сайт закрыли?
    бедные китайцы, у них был только один сайт...

• Приключений на одно место :umnik:, что ему еще тут делать ?
    Ну кто ищет, тот всегда найдет :secret:
    В НЕ не хочет ехать помогать мужскими ( мужские ли там руки ? ), только языком повозить тут, раз внимание оказывают.

Ласковый котик Малыш ищет семью

• "Китайцев" мне не жалко, а беседуют тут на конкретную тему, так что хотите вписаться - ждем конструктива.

• В ответ на: и снова здравствуйте!..:улыб:
    как вы, как ваши питомцы?
    спасибо, отлично :хехе:
    кстати, что там с Вашими руками-то? :миг:

• вот и зря... Он щас возьмет, да на передержку попросится :eek: Так и до кастрации недалеко- че в ПЛС зря- то ездить...

• Беседка это и есть беседка, почему бы немного не развлечься :biggrin: Я вот подумала, если бы наши животные могли высказаться на тему бездомышей, что бы они сказали :tease: Про Фи я примерно представляю :злорадство:

• В ответ на: странный Вы гражданин, странный...
    реально не понятно чего Вы на данном форуме ищите
    изначально пытался "открыть глаза на реальность" уважаемым представителям зоозащиты, а потом вошел во вкус.

• В ответ на: вот и зря... Он щас возьмет, да на передержку попросится
    :ха-ха!:

• на реальность?и в чем она Ваша реальность?

Завел собаку-убери каку!

• Мне кажется, что Homich подсознательно тянется к добрым и светлым людям. Видимо хочет встать на путь исправления, иначе зачем бы он так часто заходил сюда. :biggrin:

• Юля, я не против развлечений, но пока он тут всех развлекает, мой пост ушел вниз. А я спросила, не поможет ли мне кто-нибудь с проф. фото кошечки, только что отобранной у малолетних живодеров. И с передержкой.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: