Погода: −11 °C
09.01−15...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−6...−4пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: Девочки, мож надо кому - отдам чуть меньше 1.5кг. пакета Хиллса для кастрированных котов, мой вреднуля не хочет его есть, пришлось перейти на Проплан?
    Отдаю остро нуждающимся, подобрашкам, забирать вечером на Сухом Логу, могу притаранить с собой на работу на Дом Быта или завтра или тогда уже через неделю (уезжаю), кому совсем критично или невыездные - могу довезти куда-нибудь не очень далеко, пишите в ЛС, договоримся:улыб:

• Да конечно, конечно, если есть остро нуждающиеся, конечно, им, я не претендую /у меня, к сведению, все трое подобрашки, только теперь они уже мои/. А насчет поживиться - и в мыслях не было, всех, кого находила - лечила, содержала и пристраивала без фин. помощи форума, а если человек не все озвучивает на форуме - это не значит, что у него нет проблем, просто он решает их сам, так что. зря вы это - про поживиться уж кто-кто, а я в плане наживы - полный лох:хммм:

• Девочки будьте осторожны!!!Люди брали щенка из приюта,прищимили ему лапу и вернули в приют отказались его лечить,у щенка оказался перелом со смещением:хммм:Берут в частный дом на Первомайку,возможно будут искать нового 8- 913 *** 41-66,полный номер отправила Ирине

• А из какого приюта брали?

• Из АГприюта.

• Академовского,там вся информация на стене,я решила здесь предупридить,наврятли они опять по приютам щенков искать будут,хотя кто их знает :dnknow:

• В ответ на: Девочки привезли легкое, печень и очень хорошее вымя!!!!
    Из вымя каши получается суперские, оно и жирное и чуть молочное!!!
    Так же привезли мясо, две ляжки на пробу!
    Печени и легкое по 35р
    Вымя по 25р
    Мясо по 60р
    Рубца к сожалению нет

89231165279
    Девочки продам вымя и мясо дешевле чем покупала, пока оно не испортилось!!!!!!!!!!!
    Мясо по 40 руб
    Вымя по 20руб
    Кто из передержек кормит кашами, прекрасная возможность затарится мясом!

• Ой, Юля, как заманчиво:бебе:но тоже негде хранить. А мясо- это обрезь с головы? Которое я уже брала?

• Нет две ляжки говяжьи :хехе:

• Подскажите, плиз, запамятовала, во сколько месяцев можно прививать щенков? А то у меня тут ручки на щеночка - мальчика нарисовались, а я забыла :хммм:

• С 1 месяца, в зависимости от вакцины.

• я всегда думала что с 2

• Нобивак паппи идёт с 4 недель.

• я в вет. клиниках консультировалась, врачи сказали в 2-3 месяца, раньше нельзя

• всех своих щенков я прививаю не раньше, чем в 3 месяца, предварительно проглистогонив

• Поэтому и написала - в зависимости от вакцины:улыб:
    Вот что нашла:
    В настоящее время созданы вакцины, которые способны в более ранние сроки преодолевать барьер, создаваемый молозивным иммунитетом. К таким вакцинам относится прежде всего Нобивак PUPPY, способная создавать иммунитет к вирусу чумы и парвовироза у щенков в возрасте 4 - 6 недель. Использование этой вакцины позволяет провести вакцинацию щенков в ранние сроки, и обеспечить им защиту от заражения к моменту передачи новым владельцам.

• Вика, я узнавла в прошлом году, возможно о такой вакцине врачи ещё не знали:хехе:

• Элла, я своих щенков 8 лет назад ею прививала. В 1,5 месяца.

• Нобивак PUPPY вакцина достаточно слабенькая, очень часто даёт сбой, и ставится в том случае,когда щенки были рано отняты от суки, или вообще искуственники.Если щенок нормально кормился мамкой, то вакцину ставить можно в 2 мес без бешенства, а с трёх месяцев уже есть комплексные вакцины с бешенством.И есть вакцины лучше, чем нобивак. ( уж очень часто лично меня он подводил)

Всё-таки некоторые люди меня удивляют. Вроде бы куда ещё тупее, НО ИМ КАК-ТО УДАЁТСЯ!!

• Вика, значит Вы более продвинутая, чем врачи одной из клиник :хехе:

• разве в 3 месяца можно прививать щенков от бешенства?

• А вот мне наоборот советовали - бешенство не ранее полугода.
    Согласна, сейчас есть и лучшие вакцины, но в то время большого выбора не было, Нобивак была одной из лучших. Кстати, прививала своих все 10 лет, только последний год на Дюрамун перешли.
    Впрочем, как всегда - сколько врачей, столько и мнений:улыб:

• я всегда считала, что от бешенства можно прививать, не раньше чем в год

• Вообще мне объясняли так - первые прививки до смены зубов, бешенство - после, т.е. в 6-8 мес, в зависимости от породы. Может сейчас какие-то другие схемы, вакцины. Я не знаю :dnknow: Иммунитет от мамки после отнятия держится ещё 2-4 недели. Вот и считайте. Смотря во сколько отняли (даже если не отняли, в 1,5 месяца щенки уже практически не получают от мамки молока), плюс двукратная глистогонка.

• Присоединяюсь, Дюрамун очень хорошая вакцина, пожалуй, единственная (по отзыва), которая пока "не пробивает" (ей я прививала Белку и Зайку). Кстати, Филимона в 3 месяца привили комплексной (Нобивак) и от бешенства тоже, перенес хорошо, но это мой первый опыт, до этого прививала после 6 месяцев от бешенства.

• Всем спасибо за ответы, оказалось, что щенки родились 30 января, как мне сказала девушка. что их кормила. т.е. им получается сейчас около 1,5 месяцев. Щеночек - мальчик уехал в новый дом, новой хозяйке все про прививки передам, будем на связи :улыб:

• здорово :улыб:, это щенок которых два было?

Верю в чудеса))

• Диана, очень рада за малыша! :live:

• Нобиваком PUPPY пользуются в основном заводчики самостоятельно, особенно там, где не очень благополучная обстановка по энтериту, или есть движение -завоз новых животных. В клиниках с 8-ми недель применяют Нобивак DHPPi, который содержит больше компонентов.
    Бешенство можно ставить всем животным с з-х месячного возраста, нормальные импортные вакцины- никаких осложнений, прекрасно переносятся и котятами и щенками.

Если ты белая и пушистая- тебе пора в солярий и на эпиляцию!

• Да, это которых было два, осталась одна девченочка :улыб:

• Все щенки которые были рождены у меня в доме, все прививались от бешенства в 3 месяца. Потому что в 4 все дружно топают на выставку, а туда без бешенства вет контроль не пускает!!

Всё-таки некоторые люди меня удивляют. Вроде бы куда ещё тупее, НО ИМ КАК-ТО УДАЁТСЯ!!

• В ответ на: .... у меня, к сведению, все трое подобрашки, только теперь они уже мои.
    Так, тут у большинства "свои" из "бывших".
    Все-таки, моральное право "первой ночи" у передержечных животных.

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• Эх, сейчас такой звонок замечательный был по моему щенку, по объявке из интернета: девушка, волонтёр горприюта, ищет щенка для своей знакомой, сделала для неё подборку фотографий, и вот, выбор пал на нашего:смущ: а я его пристроила в деревню :dnknow: но тоже очень даже неплохо, бабуля там такая сердобольная и любящая животных... хотела ей кого-нибудь с форума предложить, но она сказала, пока из своего списка попробует, если понадобится, то мне перезвонит...
    а ещё сегодня у знакомой насмерть коккершу сбило машиной:хммм:свободный выгул, чтоб их :зло:

• ЧТО?
    она мне тоже звонила и сказала что тётушка выбрала из списка мою :cray-1:
    чёрт,а я ей поверила,дура :eek:

• Алёна, может же несколько понравиться:улыб:

Верю в чудеса))

• так может, она тебе после меня звонила?:смущ: может, она несколько выбрала? а вы на чём сошлись-то? твоя же ещё не пристроена?

• чёрт,наплела мне красивых сказок :безум:
    она мне сказала что из всего списка ей понравилась ТОЛЬКО Катюша.
    сказали что в ч\д,но внутрь дома!

а мне по разговору она понравилась:смущ:и она обещала перезвонить это первый "одекватный" звонок за 1,5 месяца был :eek:

• она мне звонила наверно в 11.30,я на 3-ем уроке сидела.(точнее в столовой :rofl: )))
    моя не пристроена :cray-1:на платной передержке в будке(на цепи) сидит

• а мне в 19-55 :umnik: мда, чёт ничё не понятно :dnknow:

• назваться можно и волонтером Гринпис

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• наверно у неё длинный списк был,и каждому она звонила :безум:

• Подскажите, пожалуйста, молоденькая кошечка просит кота, сколько это по времени длится и как часто?:смущ::смущ:

• Длится 7-10 дней. А как часто - вы узнаете в следующий раз. У всех по-разному.

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

• Ничего себе :безум: я думала дня три и все. А сейчас ей можно какие- нибудь препараты? подавать? Или они вредные?

• девушки, погодите, ну позвонила она первой Alen_A, вы о чём с ней договорились?

Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.

• Кот Баюн можно только с 10 месяцев. Но он накопительного действия, пока как-то подействует (если вообще подействует), она сама успокоится. Остается переждать...

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

• Контрасекс ни в коем случае не давать. Даже с одного раза могут развиться новообразования в репродуктивных органах. Баюна можно, но он может быть "как слону дробина".Пережидать.

• о том что она ещё раз перескажет все про щенка тётушке и если она не передумала то сама мне позвонит

• ну так и нормально всё. составила список подходящих животных, обзванивает всех, кто-то ей не подошёл, кому-то она... а потом эта знакомая и выбирает одного
    почему ж сразу наплела.

Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.

• потому что версии разные немного у кого щенок жить будет

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: