Погода: −11 °C
09.01−15...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−6...−4пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: а я на своем медицинском форуме дебаты веду - кстати, с хомичом тоже))))
    ага, подтверждаю. у нас там занимательная беседа. :live:
    кстати, вы обратили внимание на интересный факт?
    1. Вы врач, я обыватель-пациент.
    2. Вы зоозащитник, я нет.
    Вывод: все таки противоположности притягиваются.
    :friends:

• У нас здесь в любом разделе сожрут. Меня вчера жрали в разделе "Работа".

Внешность - вечное рекомендательное письмо

• Уважаемые форумчане, академприюту очень нужна инфузионная стойка или ее заменитель (подойдет высокая напольная вешака или стремянка). Требуется она перманентно, т.к. больные собаки, увы, были и будут... Стоять она будет у нас на квартирной передержке.
    Без сего полезного предмета действительно бывает тяжеловато. Пример: вчера, приютскую собаку Ночку в тяжелом состоянии укладываем на строительные козлы, успокаиваем (собака трусоватая, к тому же в шоке) и тут понимаем, что капельницу прицепить некуда. Вернее, есть место в углу комнаты с подходящим гвоздиком, но там свет менее яркий, будет сложнее обработать рану. Уже не до выбора, решаем переместиться туда. Легко сказать - переместиться... Собака, повторюсь, в тяжелом состоянии, лишний раз ее дергать абсолютно не есть гуд. Решаем перетащить ее вместе с козлами, на которых она возлежит. Собака трусливая, из присутствующих знает только Серегу Wolfram, поэтому удерживать ее сможет только Серега. Козлы тащим мы с Леной dink, Серега держит ошалевшую Ночку. В общем, было бы очень весело, если бы не было так грустно.
    Ладно, притащили. Поставили капельницу. И тут прикидываем, что если бы развернуть "стол" во-от так, то света было бы больше, проще рану обрабатывать. Дубль два: Серега держит Ночку, мы с Леной занимаемся спортивным поднятием тяжестей. :шок:
    В общем, повторюсь: очень нужна инфузионная стойка или ее "заменитель": напольная вешалка или стремянка. Мы будем очень благодарны.

• я не зоозащитник- я зоосочувствующий, а это разные вещи :umnik:

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• у меня МЧ во дворе нашёл боксёра (судя по описанию), здоровенный кобель в ошейнике...и чего, и куда? :eek: так ладненько с чёрным терьером вышло, вот бы любители боксёров активизировались и занялись устроением судьбы бедолаги...*мечтаю

• У меня вот такой подснежник со верашнего вечера поселился :wub1.gif:
    Мальчик очень истощен, по зубкам ему около 7 месяцев, весит 1кг. сплошные кости, иногда при ходьбе попка падает, ножки не держат. Кушает с жадночтью естественно, лоточек уже освоил, умничка просто.
    Видимо выполз из подвала, у нас как раз начали открывать их проветривать....... бедны и сколько же он не ел

• На внутренней стороне ляжки нету клейма? Боксеров там клеймят. Потеряшка, скорее всего.

El saber no ocupa lugar

• :knix:

• Алёна, хорошенький мальчишка :wub1.gif:
    И только глаза торчат ((( Отъедайтесь )))

мы в ответе за тех, кого приручили

• Алена, у него шерсть не залипает? Обезвоживание скорее всего. Вколоть бы ему несколько дней гамавита или рингера с глюкозой.
    Ты с кормешкой не переусердствуй, чтобы не сорвал ЖКТ.
    Пацанчик отъестся и будет красавцем. :роза:

• Можно здесь спрошу? Подскажите где в Новосибе купить чехол или еще что- нибудь в багажник для перевозки собак?

• В ответ на: Можно здесь спрошу? Подскажите где в Новосибе купить чехол или еще что- нибудь в багажник для перевозки собак?
    здесь не смотрели?

• В Ашане, в Ленте встречала такое.
    Ой, только не в багажник, а на сиденья.

Исправлено пользователем goldfish (14.03.12 15:18)

• Шерстка не липкая, даже пушистая и шелковая. А кормить то конечно я ему дозирую все. Думаю что выростет красавец

• Спасибо, посмотрела:-)))мне надо что бы защищал в багажнике все- все. Муж машину поменял, сказал, что не даст из нее сделать свинарник :ха-ха!:

• ну вот в последнем посте как раз ссыль на чехол для багажника

• В ответ на: Шерстка не липкая, даже пушистая и шелковая. А кормить то конечно я ему дозирую все. Думаю что выростет красавец
    Не, Ален, не шерсть - кожа, например, на холке. Оттяни, посмотри, как она себя ведет.

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• Да, конечно, кожу имела ввиду, а не шерсть. У необезвоженного организма кошки оттянутая кожа на холке должна вернуться в исходное положение буквально в течение 5 секунд, если возвращается медленно и стоИт оттянутый "горбик", то есть обезвоживание. Нужно колоть или капать от обезвоживания.
    Этот эффект еще называют "залипание кожи" (на ветфорумах встречала выражение).

• маленький вопрос:
    как часто поднятие тем на Сибирской Маме разрешено? :umnik:

Верю в чудеса))

• 1 раз в 7 дней, там в каждом разделе свои правила.

Ласковый котик Малыш ищет семью

• меня тема по пристройству животных интересует

Верю в чудеса))

Исправлено пользователем Kalista (14.03.12 16:36)

• угу 1 раз в 7 дней

Ласковый котик Малыш ищет семью

• :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Веснуша нашелся :knix: :knix: :knix: Ура-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а.Я не думала что когда-нибудь так сильно буду радоваться:хехе::хехе::хехе:Спасибо Всем , кто помогал!!!!!спасибо за поддержку :flowers: :flowers:

" Кость, брошенная СОБАКЕ, не есть милосердие; милосердие - это кость, поделенная с СОБАКОЙ, когда ты голоден не меньше ее". Джек Лондон

• Слава Богу!
    Расскажите как?

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• где? как он? расскажите плиз.

• Очень рада за Веснушу и за Вас :flowers:
    Старания и труд, как гриться всё перетрут.....
    Очень много инфы Вконтакте :respect:

• Супер, переживала за Вашего Веснушу!!! :heart: :respect: Как нашли? :улыб:

• Ой мама дорогая я сама сначала не поверила)))Мы его забирали с улицы из Раздольного,а жил он на переулке Токарей там и потерялся!Искали получается сегодня как неделя прошла.Наша Настя учится в Раздольном в вет.колледже-сегодня поехала забирать от туда документы , чтобы перевестись в другой!Как она говорит,что стоя на остановке возле выезда из Раздольного почувствовала как кто-то лапу ей на ногу положил-посмотрела вниз, а там Веснуша.Она не сразу глазам то и поверила!!!!Представляете куда он сам пришел???посмотрите по дубль гису где Токарей переулок)))это умнейший пес,я в восторге.Самое интересное, что я там была 4 дня назад-скорее всего мы бы рано или поздно все ровно туда бы доехали его смотреть,но суть в том, что она и не искать ехала,а по дела.Звонит мне ревет-а я испугалась,что она его нашла(но мертвого...или ещё что)а она говорит,что поводка у нее с собой нет,на нем правда ошейник.Она в него вцепилась и я так думаю,что не выпустила бы больше никогда))))уж я то знаю как она по ночам плакала....Теперь его забрала администратор группы в контакте помощи животным-наша Иришка,которая вместе с нами сутки напролет колесила по этому райончику со своим мужем.Она его навсегда забрала-потомучто мы прекрасно понимали,что больше никому и никогда его не отдадим)))Я то же хотела его забрать-очень очень,но как говорит Ира:тебе нельзя у тебя дома кобель живет,а я ей в ответ кобель собачий против не будет, а вот кобель человечий не разрешит)))))А у нее муж разрешил!!! :biggrin:

" Кость, брошенная СОБАКЕ, не есть милосердие; милосердие - это кость, поделенная с СОБАКОЙ, когда ты голоден не меньше ее". Джек Лондон

• Получается он сам себя нашел:хехе:

• Кто-нибудь в курсе, по поводу Милены-Милы, вроде она к Анне привозила какую то собаку, не ту ли Интригу, что ли, которая оказалась брошенной и скитающейся по улице? И если не ту - то что сейчас с той собакой, кто-нибудь ее видит?

• Та Мила-Интрига там и была, и подходить уже перестала даже к Милене. Кого Анне привезли - не знаю.

• Ого! Получается- поскитался недельку- а потом рад был, что знакомого человечка увидел? Ура!!! Пусть не теряется больше!
    Псы Настя- дочка? Хорошая смена! Очень радуюсь, когда наши дети нам помогают- может, именно так мы и воспитаем новое поколение- без ДХ и прочей мрази? Ведь наши дети и своих друзей в это втягивают... Добро- по нарастающей...:смущ:

• Не Настя не дочка-Настя как раз тот человек,который создал в контакте группу помощи животным и активно им помогает))

• Здорово! Хорошая у нас молодёжь!

• У кого, кроме Ирины, есть черный список? Нужно срочно проверить номера.

• Кидай мне, пока за компом. есть свежий ЧС.

• Тань я конечно же ему в холку колю, обезвоживание есть естественно, он же бедняга и не ел и не пил

• Алена, если он такой слабенький сейчас, то его надо держать где-нибудь изолированно: и он сам легко может инфекцию подхватить, и вдруг у него проявится инфекция (либо вирусоносительство).
    Если есть возможность, то может его Рекавери покормить хотя бы 3-4 дня, чтобы желудочек не "сорвать".

• Держать мне его к сожалению не где отдельно, у меня нет дверей в квартире кроме туалета и входных ну и он уже везде побывал темболее. Он сейчас лопает Киттен, если завтра получится то прикуплю ему и Рекавери

• Девочки, мож надо кому - отдам чуть меньше 1.5кг. пакета Хиллса для кастрированных котов, мой вреднуля не хочет его есть, пришлось перейти на Проплан?

• Поздравляю! Очень рада за Вас с Веснушкой :respect:

• Добрый вечер! Я бы с удовольствием забрала корм для своей кошкобанды. Вобще, они у меня на натуралке, но так как мы с мужем до июля без машины и на дачу будем ездить на автобусе, соответственно, в субботу-часть воскресенье моя троица будет дома, а натуралка 2 дня. естественно, не пролежит, поэтому в следствие форсмажорной ситуации буду давать сухач, так что, если что, я с удовольствием приму:хехе:

• Как же здорово :live: читала как сказку со счастливым концом :heart: пусть теперь у Веснушки будет счастливая старость, он почувствовал, что его любят и ищут.

• людмила, а как дела у Вашей мамы с новым членом семьи? Освоился?Что с клеткой решили?

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• сейчас был звонок, видимо, по моему старому объявлению в Компасе... мужчина хочет собаку в частный дом... кобеля... а можно и суку... во двор... а может и в дом... у них всегда собаки были от шарпея до овчарки...ха-ха... и женский голос суфлирует на заднем плане: а сейчас нам безродики нужны, ха-ха... суфлировала женщина на протяжении всего разговора... а да, смех начался после того, как она подсказала: ребёнку нужна собака... мне кажется - в ЧС, что-то там не чисто, а по-хорошему вычислить бы где живут(типа привезти собачку) и... не знаю :dnknow: но телефон и сменить можно, а по адресу уже будем знать, куда нельзя везти :злорадство:
    а, ну и для опознания: в Первомайский район, теле2...41-47 Алексей

• Предлагают на другом форуме изготовление вольеров для собак (3х3) с будкой, с крышей и с полом. Цена 8-10 тыс. Вольеры сварены из уголка. На вид очень приличные.

• Я им на испытательный срок отдала. Клетку пока не купили. Сегодня оставили его надолго вместе с кошками :безум: много вещей, обуви и прочего было вытащено и кое что пострадало основательно. Мама никак не может привыкнуть к его темпераменту, на улице бегает за ним. Короче, сами во всем виноваты, потакают Чарлику во всем. У них раньше подобрашка- дворняжка жила, спокойная как танк. Сестра в пятницу пойдет на консультацию к кинологу. Если так и дальше будет, заберу.

• А на каком форуме? Мне очень вольер нужен, только размеры побольше.

• я вся в ожиданиях))

Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.

• В ответ на: Добрый вечер! Я бы с удовольствием забрала корм для своей кошкобанды. Вобще, они у меня на натуралке, но так как мы с мужем до июля без машины и на дачу будем ездить на автобусе, соответственно, в субботу-часть воскресенье моя троица будет дома, а натуралка 2 дня. естественно, не пролежит, поэтому в следствие форсмажорной ситуации буду давать сухач, так что, если что, я с удовольствием приму:хехе:
    вы меня конечно простите, но мы же тут не для того, чтоб самим поживиться. мож все-таки уступим на передержку кому-нить корм?
    не хочу никого обидеть, но у вас же не критичная/безвыходная ситуация...

несогласная с политикой "партии"

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: