Погода: −11 °C
09.01−15...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−6...−4пасмурно, небольшой снег
  • Ну и я тогда признаюсь :biggrin:
    листовка "Мифы о стерилизации" - автор я
    Вообще то это статья была для журнала 4 лапы (в не помню каком году не то в 2007...)
    а потом силами форума, трансформировалась в эту листовку...

а! ну и про "Перекупщиков" тоже мы давно уже с Натальей писали..

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• Девушки, относительно листовок.
    Я некорректно выразилась?
    Мною написана новая листовка-агитка: "Пристраивающим потомство от своего питомца".
    К двум остальным выложенным Kalista файлам, отношения не имею (и на авторство не претендую). :безум:

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• :улыб: :respect:
    может ещё найдётся будущий автор листовки о приютах нашего города :смущ:
    где будет понятно написано: почему приюты не принимают животных , содержатся на деньги благотворителей и не имеют поддержки государства, а так же как и чем им можно помочь. И правда, о том что такое НЦПДЖ.
    ищу автора на составление такой листовки :umnik:

поскольку в приюты не езжу и дела не имела с НЦПДЖ, то не смогу отразить всё правильно, да и составление текстов это не моё :dnknow:

Верю в чудеса))

• "Беда" листовки в том, что она должна быть короткой и емкой, длинную и нудную читать не будут просто (((
    а вот как в двух словах об этих проблемах написать, да так что бы простому обывателю, человеку "не в теме" понятно стало...
    я писала как то (комп полетел, оригинал так просто не найду) именно листовку, о всех приютах, о том что содержаться только за счет благотворителей и о том, что переполнены...
    Была еще статья о приютах тоже в журнале 4 лапы (кажется даже 1 выпуск журнала это был)

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• 8-951****9942 мама с сыном ищут собаку в подарок дедушке и бабушке. И прям дедушка и бабушка и роялкой кормить будут и на дрес площадку ходить. Вообщем смотрите сами. У самих азиатка сука 8 лет, живет на улице. Дедушка с бабушкой тоже в ч/д, но собаку вроде как в дом.

• Есть свободная клетка (находится у Zhenya0304), клетка размером примерно как №4 , изготавливалась для транспортировки овчарки, не складная!

:umnik: Потому, есть предложение перевести клетку на одну из постоянных-основных передержек, чтоб туда-сюда её не таскать, т.к. это трудно и не в любую машину она влезет.

На какую передержку? Предложения можно в л/с

Верю в чудеса))

• Девушки , мне сейчас был звонок по щенкам. Женщина мне понравилась, но мои щенки ей не подошли((,т.к. уже подросточки. Есть сын 8 лет и кошка.
    Хотят щенка:
    -возраст 1-2 месяца.
    -гладкошерстный.
    -лоялен к кошкам.
    -чтоб вырос некрупным и звоночком(сейчас живут у квартире, планируют переезд в ч/д, собаку заберут с собой).
    -прививки сами поставят.

На договор, посещения согласны. Вообщем мне показались оч порядочными, но в любом случае проверяйте еще сами.

Из инета ухожу, звоните сегодня до 23.00, завтра в любое время :улыб: дам телефон "ручек".
    Мой т. 8-9о5-95о-15-51

Тел в ЧС проверила -нет его :улыб:

• а возрастом старше не хотят?
    и когда будут в ч/д содержание в доме? :а\?:

Верю в чудеса))

• Нужна платная передержка для подвальной беременной кошки. Срок большой. Клетка есть.
    Кошка серая, средней пушистости. К человеку не очень тянется, но и не дикая.

Стерилизовать на таком большом сроке не решусь, поэтому готова потом пристраивать котят...

8-913-760-3388 Светлана Германовна

"Но как бы нас жизнь ни ломала, в ней некое есть волшебство...
    Хороших людей слишком мало, и всё-таки их большинство."
    А. Дементьев.

• Кто может забрать корм для беззубых старичков-кошачков из темы про 30 кошек?
    Завтра в 18.45 на березовой роще. Девушка может спуститься и отдать в самом метро, если кто-то ездит на метро, а не на машине.
    Мне прям очень тяжело будет туда успеть с Затулинки в час пик на автобусе =(

Я очень хорошо определяю, хороший человек или нет. Если он мне нравится - значит, хороший, если не нравится - значит, плохой)).

• Калиста подкинула идею: у меня в распоряжении с середины января свободная клетка №3. В ближайшее время я точно не смогу быть передержкой и куратором тоже :dnknow: ну и материально больше не потяну, имею обязательства на форуме на 2000р ежемесячно:смущ: В общем, готова клетку предоставить нуждающимся. Вариант передать её на передержку... а у нас есть бесплатные передержки? на платные... как-то мне кажется, что они свои клетки должны иметь, это имхо, я могу и заблуждаться. Клетка обычная, складная, поэтому в перевозке затруднений нет. Кому надо, пишите, будем договариваться, как её передать, сейчас она не у меня.

• плагиат какой-то :злорадство:
    :biggrin:

Верю в чудеса))

• ЧЕловек найден, всем спасибо!

Я очень хорошо определяю, хороший человек или нет. Если он мне нравится - значит, хороший, если не нравится - значит, плохой)).

• ээээ... я могу принести свои извинения:миг:действовала исключительно из благих побуждений:улыб:

• Не на последний. Увидела сейчас объявление "ВКонтакте". Не знаю куда перепостить. Может кто-то увидит похожую собаку. "SOS! ПОТЕРЯЛСЯ ВЕСНУША! Ему 10 лет. Нужна помощь в его поисках. Ему НЕОБХОДИМО ЛЕЧЕНИЕ! Идёт воспаление в ротовой полости. Зубы удалены и ему НЕЧЕМ ЕСТЬ обычную пищу!
    Потерялся в Октябрьском районе! Пожалуйста, не оставайтесь равнодушны. Отнеситесь серьезно, мы очень переживаем. Если вы его увидите, пожалуйста, СРАЗУ ЖЕ СООБЩИТЕ, мы приедем и заберём! ЗА ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ!
    Если есть возможность, возьмите себе и позвоните. Он добрый, не причинит вам вреда.
    Кто знает о его местонахождении, пожалуйста, позвоните 89134697377 и 89231982688"

Жалко песика - такие глазки...

• Веснуша как раз с этого форума....

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• Его каждый день ищут девчонки , толку пока 0.

Всё-таки некоторые люди меня удивляют. Вроде бы куда ещё тупее, НО ИМ КАК-ТО УДАЁТСЯ!!

• Не знала (давно на форуме не была). А можно в личку чуть подробнее место в Октябрьском районе (все-таки большой очень) где собака потерялась. Я просто сама живу здесь и друзья все тоже в разных частях Октябрьского. Сама буду смотреть по сторонам и друзей попрошу. По форуму порылась, но что-то не могу найти темку про него...

• Всем доброго утра! Пришла пора стерилизовать любимую собаку и сразу все вылетело из головы,посоветуйте пожалуйста врача,или ткните меня в похожую темку.Спасибо.

Вне зависимости от того, сколько у вас денег и прочих приобретений, если у вас есть собака — Вы богаты!

• Вчера поделилась со знакомой, что свою собаку прооперировали и у неё осложнение после операции и мы ездим в клинику на процедуры через день и т.д.:хммм:.
    А она мне говорит: "ну усыпили бы, она же у вас старая"
    круто, да :шок:

Верю в чудеса))

• Катя , я знакомой про Харизму рассказала , сказала что оперировать надо ( тогда еще по вопросом было ) , что около 7000 , она без тени сомнения сказала А может проще усыпить ? хотя человек в "теме" , зоозащиту поддерживает , но вот не воспринимают люди что можно на животных столько денег и сил тратить :dnknow: .

• а в отлов звонили по Веснушке? В Октябрьском районе они часто "работают"

• Я в Октябрьском. Они сюда почти через день ездят, т.к. на Большевичке частный сектор сносят.:хммм:

• тут тоже человек немного в "теме", но видимо это подмена ценностей и потребительское отношение, как Лена писала, у большинства живёт и прогрессирует :безум:

Верю в чудеса))

• В ответ на: хотя человек в "теме" , зоозащиту поддерживает , но вот не воспринимают люди что можно на животных столько денег и сил тратить :dnknow: .
    копец, Наташ! :шок:

интересно, в чём тогда её зоозащита заключается? выловить здоровое животное и отдать быстренько кому-нить...
    по-моему, помогать в 1ю очередь надо всё-таки больным и травмированным животным, стерилить сук, пристраивать щенков\совсем ручных уязвимых животных... потом уже взрослые кобели и суки на пристрой....

а так... покормить пробегающую дворняжку (это конечно благое дело), но пройти мимо сбитой собаки, например... или усыпить из-за сломанной лапы... ну не знаю.. может это я ничего не понимаю....

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ

• Вот что за люди :зло: :зло: :зло:,позвонила женщина говорит нашла котёнка,говорит приедте забирите к себе не могу взять у меня евроремонт,круто,а я в сарайке живу.Вечером еду за котёнком,вчера ещё кота нашла.Весна в разгаре :спок:

• Девочки привезли легкое, печень и очень хорошее вымя!!!!
    Из вымя каши получается суперские, оно и жирное и чуть молочное!!! :бебе:
    Так же привезли мясо, две ляжки на пробу!
    Печени и легкое по 35р
    Вымя по 25р
    Мясо по 60р
    Рубца к сожалению нет :nom:
    89231165279 :nom:

• нашел на просторах интернета статью
    Собак выводят на расстрел
    цитата из нее:
    Депутаты Госдумы предлагают возложить на полицию дополнительные обязанности «по отстрелу животных, совершающих нападение на человека». Соответствующие поправки могут быть внесены в часть 1 статьи 12 закона «О полиции». Как сказано в пояснительной записке, участившиеся случаи нападения на людей собак, в том числе бойцовых пород, зачастую приводят к инвалидности и даже смерти людей. Все чаще нападают на людей различные дикие животные, в том числе зараженные бешенством.

• В ответ на: интересно, в чём тогда её зоозащита заключается? выловить здоровое животное и отдать быстренько кому-нить...
    по-моему, помогать в 1ю очередь надо всё-таки больным и травмированным животным, стерилить сук, пристраивать щенков\совсем ручных уязвимых животных... потом уже взрослые кобели и суки на пристрой....
    она не занимается зоозащитой , а поддерживает и сопереживает , она за стерилизацию , но сама ловить не будет , пристраивать тоже , но всегда предлагает свои услуги фотографа
    В ответ на: а так... покормить пробегающую дворняжку (это конечно благое дело), но пройти мимо сбитой собаки, например... или усыпить из-за сломанной лапы... ну не знаю.. может это я ничего не понимаю....
    собак она периодически кормит , собак сбитых слава богу она не находила не разу , пройти конечно не прошла бы , мне бы позвонила :biggrin:
    Но вот про операцию не скажу , наверно тоже бы предложила усыпить :dnknow: , хотя и очень любит животных .
    Все видят эту ситуацию по своему .
    Я вот хоть и не хожу по детским домам , не в " теме " бездомных детей , но я бы с радостью поддержала если бы у нас ввели стерилизацию женщин которые детей сдают в детские дома , вот кто то может меня осудить за мои мысли .
    Еще по теме , у меня в соседнем доме живет пожилая женщина , одинокая , у нее 14 кошек и 2 собаки , все они в возрасте и все подобрашки , котят она уже лет 10 как топит , собаки у нее не рожают , так вот она сказала что если вдруг она сляжет ( дай бог ей здоровья ) , то у нее есть средство и она всех своих животных сама того самого :шок: , потому что никому они больше не нужны будут . хоть это и жестоко , но я ее понимаю в каком то смысле :хммм:.

• Люди, скажите телефон, по которому можно записаться на стерилизацию в горприют. Пожалуйста, в личку напишите, очень срочно нужно.

• 8953*** 5705 будьте бдительны, ищут некастрированного мальчика-котенка.
    В следующий раз могут напеть, что сами кастрируют, но нужно на самом деле нестерилизованное животное.

• В ответ на: она не занимается зоозащитой , а поддерживает и сопереживает , она за стерилизацию , но сама ловить не будет , пристраивать тоже , но всегда предлагает свои услуги фотографа
    все совпадает, но это не я :nea.gif:

• Ну что вы , я вас и не имела виду :1:

• И мне с этого телефона звонили по Васе. Мне прямо смешно было. Кот у нас уже давно кастрирован ,а они говорят прямо-нужен для разведения... У меня челюсть так и отпала (8-953----5705)

• напишите полный номер в личку

Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.

• Создаю базу :umnik:
    Поделитесь пожалуйста, информацией по передержкам, как собак так и кошек :appl: (контакты, адреса, отзывы, стоимость).
    писать в л/с

Верю в чудеса))

• В ответ на: Люди, скажите телефон, по которому можно записаться на стерилизацию в горприют. Пожалуйста, в личку напишите, очень срочно нужно.
    Ну очень нужно.

• Объявление из ДО.
    "Взрослые собаки - в обмен на корма.
    8-903-***-89-11"

• это ужас какой-то :cray-1:
    сегодня на входе зоомагазина нашла 2 котят месяца 3-4.они такие милые(
    я знаю что у меня капец капецный дома и я их взять не могу.
    может кто сможет их взять на передержку?

а самое главное что когда я продавцам сказала про котят,мне ответили:"А животным к нам нельзя!"

• Всем спасибо, уже дали телефон :миг:

• Ух ты, ты ник поменяла :live: А я только заметила:улыб:Я и не знала, что так можно :umnik:

• а я сижу и думаю , вроде собака знакомая , человек был со знакомым ником , а тут что то незнакомое , думала меня глючит :безум:
    помнится перед нашей прошлой встречей форумчан Света так же неожиданно стала Клара_Цапкин

• вот если бы еще и аватарку поменяла, то ни за что бы не расшифровали :biggrin:

• это да :biggrin: а ещё я смотрю, тут все как-то делают, что кружок зелёным не горит, а сами на сайте :umnik: шифровальщики :beee:

• я тоже теперь шифровальщик))) А про ник Лены я еще вчера заметила ( или позавчера?)

• вот блин Штирлицы собрались

• тааак! пошла рыться в настройках :злорадство:
    а ларчик просто открывался :бебебе:

Исправлено пользователем aprilinka (13.03.12 23:54)

• да там просто поставить галочку
    только смысл ?

• тайна присутствия:улыб:

• а я на своем медицинском форуме дебаты веду - кстати, с хомичом тоже)))) Там только появись- сразу сожрут :biggrin:

Исправлено пользователем Lavalaguna (14.03.12 00:15)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: