Погода: −10 °C
10.01−6...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−2пасмурно, небольшой снег
  • И я... с вами. Малявка уже у меня....

• :шок: да застрелиться...По традиции скажу: "Держись, дружок!" :friends:

• Ну, девочки, и я для дружной компании с вами :улыб: мне месяц назад вернули кошку, через год после того, как забрали.

• Это уже перебор.Так можно взять котенком, а вернуть старой кошкой)):хммм:

• Ну это не рекорд на нашем форуме:хехе:

• Женя, к счастью мимо не хожу, а то бы не выдержала, наверно.:хммм:
    Знаю со слов вездесущих детей.
    А щенков и собак мне и под окнами хватает,там промзона, за полгода 19 щенков. В данный момент одна из диких собак на стерилизации. Огромное спасибо за это Насте! :flowers:
    Не
    счтала нужным писать о щенках на форуме, т.к. пока справлялась своими силами.

• Как Даша, как здоровье?

• С Дашей тяжело. Все вернулось в первоначальное состояние.:хммм:
    Мысли сложные относительно ее будущего.:хммм:

• Держитесь, Вы собачуле нужны))

• В общем, малявки у меня. Помылись, сейчас дрыхнут в клеточке на пеленке без задних ног. Завтра с утра будем глистогониться. Девочка и мальчик (черненький). Там сегодня была целая Санта Барбара, я приехала, возле них стояли 2 женщины, только что покормили маму и щенков, потом подъехала вчерашняя пожилая женщина, с которой я договорилась, что она поможет мне взять щенков. Пока ждали вчерашнюю женщину, узнала много печальных вещей, в особенности про тех щенков 3-х месячных, их женщины кормят часто. У них в доме ненормальный живодер какой то живет, который уже лежал в дурке, но сейчас уже не лежит и занимается черти чем и пр. В итоге, с горем пополам взяли щенков, т.к. мамка просто вставала на задние лапы, передними на меня становилась, заглядывала в глаза, до машины пока шли, не отставала ни на шаг, когда щенков я стала садить в багажник (хэтчбек), мамка попыталась туда за ними полезть, я нечаянно ей по морде крышкой багажника стукнула. Одна женщина стала плакать и говорить, что Дина (все таки сказали, что мамка Дина. а не Найда) им никогда этого не простит, что ее детей забрали и пр. В итоге, поехали мимо домов, чтобы сразу не выезжать на дорогу, чтобы мамку машиной не сбило, т.к. она прекрасно понимала, где ее детки. Ну в общем все как то так.

• Диан :respect:

А мамку прям очень жалко:хммм: Раньше были щенки, а теперь она одна осталась:хммм::хммм:

• :безум: :безум: :безум: мы же договорились про маму??!!! и будку муж сделал, и время назначили,я в шоке.Так дела не делаются. :dnknow:

• Анна, я извиняюсь, но на маму ни средств ни нашлось, ни человека, кто бы ее смог отвезти до вас. И на форуме меня с идеей помочь мамочке мягко говоря, не оценили. Я все отписывала в постах выше, что на мамочку есть договоренность с вами, и что у меня есть 500 р. и что нужно еще 750 руб. и человека, кто бы ее смог вам отвезти.

• Диан, а что именно нужно было оценить? Я задала вопрос - сможет тебе кто-то помочь с мамой? И это должны быть люди, которые не разово тебе помогут, а на все время пристройства. Ты же просишь материальной помощи, значит, понимаешь, что одна не потянешь.
    Таких людей не нашлось, как я понимаю. Так что нужно оценить-то? Опять же - создавайте тему, по пунктам что и кто нужен. Может, и найдутся желающие.

• Хотела помочь :хммм:,не смотря на многие мнения(они очень важны мне),они имеют право высказываться и советовать,а вы сделать выводы, правда я не понимаю,всё слов нет..... :dry:

• Анна, я завтра создам тему по мамочке, сейчас уже поздно, если кто-то будет готов ей помочь и если у вас еще будет местечко, тогда мамочка до стерелизации поедит к вам, если вы будете не против, еще раз извиняюсь, что ничего не получилось :хммм:

• анна, может и Вы пока немного остановитесь в наборе собак? Вы ведь новичок в этом деле, как я понимаю, и хотите помочь как можно большему числу животных- и это замечательно...Но может пострадать качество. Ни в коей мере не хочу Вас обидеть- но у Вас сейчас достаточно забот и с теми постояльцами, которые есть на данный момент, некоторых надо социализировать, лечить и тд. Поэтому не расстраивайтесь, что не удалось еще и мамку забрать- всему есть предел:yes.gif:

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• 1:СОБАК У МЕНЯ МЕНЬШЕ ВСЕХ. :nea.gif:
    2:БОЛЬНЫХ Я ЛЕЧУ. :not_i:
    3:Я ОЦЕНИВАЮ СВОИ СИЛЫ И ВОЗМОЖНОСТИ И НЕ НАБИРАЮ КУЧУ СОБАК,А ТОЛЬКО ТО КОЛИЧЕСТВО ЧТО-БЫ БЫЛО КАЧЕСТВО. :wub1.gif:

• Диан как я поняла передержка есть? На стерилку я денег дам обещала,нужна машина? Давай я завтра приеду и мы ее заберем,только после обеда-созвонимся! Блин с оплатой передерки туго,ну рублей 300 найду,после 19 числа еще 500 р помогуДавай попросим передержку немного подождать с оплатой всего неделю максимум, я думаю не откажут при такой ситуации!Найди чем машину застелить и проблема решится?

Катя

• 1) а стремитесь " больше всех"?;
    2) уже несколько раз обещаете фото- и где они???? То уменьшить не получается,то некогда было... Передержка не обязана выкладывать фотографии, но раз уж заявили- будьте любезны;
    3) по поводу " кучи" даже комментировать не хочется, здесь и так все ясно

• ВОПРОСЫ,ПОЖЕЛАНИЕ,СОВЕТЫ, МНЕ ВСЁ В Л.С. :хехе:ОТВЕЧУ ВСЕМ. :роза: :хехе: :heart:

• вы возьмете на передржку маму щенков ,которых Диана сегодня поймала? У меня нет возможности сразу оплатить ваши услуги ,через неделю максимум оплачу,могу оплатить на момент привоза собаки 300 руб.Ответьте пожалуйста ,так как ситуация тяжелая.если вы согласны,мы завтра маму привезем.

Катя

• 300р Вы(тьфу ты, Кать, это же ты :biggrin: ) 500 у Дианы есть, ну и я добавлю до конца месяца:миг:

• Девочки, я сейчас немножко подрабатываю в зоомаркете у знакомых. Я никогда не думала, что проблема столь масштабна..:хммм: Каждый день продаётся куча препаратов типа КонтрСекса. И для кошек, и для собак.
    А ещё очень много народа приходит со словами: "У меня кошку рвёт третий (четвертый-пятый) день, дайте мне пожалуйста травку - овес пророщенный." Я это когда услышала первый раз, была в шоке, думала единичный случай. Ан нет.. :хммм: Ещё очень много народа просят подобрать им корм, наполнитель и т.д. для породистых животных. Но подобрать просят из Вискаса, Фрискиса и Китикета. На развес..
    Совсем немного тех, кто покупает ПроПлан, ну или Роялку хотя бы. Видела даже пару дедушек, которые просили насыпать весового ПроПлана на 100р для любимцев.
    В общем, меня немного печалит всё это. :хммм:
    Всё, выговорилась, полегчало.:улыб:

Многие жалуются на свою внешность. И никто - на мозги.

• Никто не в курсе, не планируется ли какой-нить совместной закупки в ближайшее время? Я помню в Лукасе закупались по вторникам или средам, будет нет заказ?

Мир спасет не красота, нет!
    Мир спасет доброта!
    Так что... покорми кота)

• lev_koshka планирует заказ в Лукасе делать, правда не знаю как скоро это будет, но чем больше заказов, тем быстрее выкуп :yes.gif: вот темка

мы в ответе за тех, кого приручили

• Спасибочки) смотрю

Мир спасет не красота, нет!
    Мир спасет доброта!
    Так что... покорми кота)

• Прочитала про мамочку, разревелась:хммм:если вы решите взяться за нее и все будет получаться с ее изъятием, передержкой, сокуратором, то я могла бы передать 1000р

• Диан, я могу взять на себя пиар! Вот только не на свой телефон:смущ:

• Жень, неоднократно сталкивалась с тем, что продавцы в зоомагазинах сами толком ничего не знают, в том-то и беда. И предлагают не пойми чего. Ну, много там случайных людей, увы.
    Даже у нас в ветаптеке (куда раньше, точно знаю, строго с ветобразованием или студентов-ветов на работу брали) и то сейчас, приходится вылавливать смену продавца, которая очень в теме и у которой можно грамотные рекомендации всегда получить. Вторая девочка там то ли не в курсе многого, то ли ей просто всё по барабану.

Всем до свидания.

• В ответ на: Каждый день продаётся куча препаратов типа КонтрСекса. И для кошек, и для собак.
    Так может таким клиентам листовки по стерилизации выдавать?

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• действительно может вам там листовочки о стерилизации раздавать, но не навязчиво, а так чтоб прочитали внимательно и приняли к сведению :umnik:

я ещё недавно вот такую листовку отформатировала благодаря форуму :улыб:, чтоб в ПЛС раздавать.
    может кому тоже пригодится
    Листовка. Пристраивающим потомство от своего питомца
    и заодно все остальные листовки

• Листовка.Пристраивающим потомство от своего питомц

• Листовка. Мифы о стерилизации

• Листовка. Перекупщики

Верю в чудеса))

• Вряд ли хозяин магазина разрешит раздавать подобные листовки. Главная цель бизнеса - получение прибыли, а если все начнут стерилизовать своих животных, прибыль от продажи контрасекса снизится.

Внешность - вечное рекомендательное письмо

• девочки, может, кто- нибудь знает- что за ветклиника у автовокзала? Очень нужно!

• Девочки, да раздавай, не раздавай... У меня руки опускаются уже. Свежий пример: знакомая жалуется, что кошь кота просит, ходит орет, всю квартиру изметила. "Так стерилизуй и всё в порядке будет". Не хочет: положено рожать, вот раз в год она ее намерена с котом сводить. Вторая кошь подрастает, тоже скоро явно потечет уже. "Что с двумя орущими делать будешь?" -- спрашиваю. Пока не думала, но выбрасывать или отдавать их не собирается.
    Ну вот откуда этот дурацкий стереотип, что "раз в год рожать надо"?
    Вроде, взрослые все люди и с приличным образованием, незакостеневшим (в отношении много чего) мышлением...

Всем до свидания.

• "Вода камень точит".
    Мое мнение - долбит, вдалбливать любыми способами (иронично, ужасно, постоянно) в головы сограждан точку зрения о пользе стерилизации/кастрации.

• ВЕТиКА (есть стационар)
    а что именно Вас интересует?
    были там один раз давольно давно с маминым котом, уж и не помню с какой проблемой, что-то с хирургией связано, толи гнойная рана, толи ещё что. В общем не устроило нас, туда больше не обращались.

• Создала отдельную тему по мамочке щенков http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1905387057/?fpart=1&sort=5&period=

• да, спасибо, я уже получила в ЛС информацию

• У меня противоположный опыт по ВЕТиКА
    :dnknow:

Была там со всеми питомцами, все разы все нормально проходило.

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• Ну мы ведь знаем, что этапы и результат лечения зависит от врача, а не от клиники
    поэтому и написала, что ходили мы туда давно и всех ньюансов не помню

• В ответ на: я ещё недавно вот такую листовку отформатировала благодаря форуму :улыб:, чтоб в ПЛС раздавать.
    может кому тоже пригодится
    Хорошая листовка, мне нравится эта агитка - автор, я. :biggrin:
    В 2008 году, получив подряд несколько банов на сибмаме, я озверела. Вышла на хозяйку форума и мне дали возможность сделать прикрепленную агитку + написать статью о стерилизации.
    Агитка была оформлена тут же, минут за 10, статья за часок.
    Все, больше вдохновение меня не посещало (хотя предложения написать статьи было).:хммм:

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• значит вам спасибо за написание текста :agree:

Верю в чудеса))

• У вас явный литературный талант. Все ваши сообщения читаю с удовольствием. Позитивные, с юмором. :live:

• Ага, не за что, это всего лишь рефлексия.
    Я к чему пишу, вот бы всегда свою желчь/переживание/крик души оформлять в полезные вещи.
    Это ж, столько пользы! И для общественности, а прежде всего для себя (ведь все это в нас, разъедает изнутри).
    Так что, девчат, будет "настроение"/порыв - пишите. Про перекупщиков, про стерилизацию, про ответственность за животных... да, хоть про что (правильное кормление, поиск потерявшегося животного или как не потерять животное и т.п.).
    Эти "статейки" (наше переживание, видение ситуации) - вечные, всегда сгодятся. Пишем то об одном и том же, но разные авторы по своему описывают ситуацию и это прекрасно.
    Меня вот просили пару лет назад про перекупщиков написать. А я не смогла, видимо "перегорела" этой проблемой, а под заказ (просто изложить факты) не получилось.:хммм:

• Да, в этом деле видимо нужен стимул, какой-то толчок.
    Хорошая идея - когда что-то сильно возмущает, что сил нет, отрываемся на клавиатуре. И психологическая разрядка и польза для общества.
    Может даже тему отдельную создать для такого вот самовыражения, для различных инструкций, листовок. А другие форумчане могут подредактировать, если что.

• моей фантазии хватило только на то, чтоб группу вконтакт. создать где все листовки и инструкции имеющиеся у меня выложить, т.к. периодически что-то надо, а у меня часть на работе, часть дома, а на флешку всё копировать я привычки не имею. Вот и пришла такая мысль всё имеющиеся в одно место скинуть.

Верю в чудеса))

• Да, девочки. Листовки - вещь хорошая. Но, конечно же, раздавать там их мне никто не разрешит. :хммм:
    Про Ветику: мне там котёнка с того, даже уже с позатого света вытащили. Лечили до упора, прям с фанатизмом. Да с многими животными я там была. Есть свои мелочи, как везде, но в целом могу отозваться очень положительно. Светлана Павловна и Василина Евгеньевна :respect: :respect: !

Многие жалуются на свою внешность. И никто - на мозги.

• ага эт я я я:хехе:

Катя

• Я пока работала в зоомагазине, у нас тоже не разрешали раздавать листовки, но я на словах прекрасно объясняла про стерелизацию и про корм :миг: и знаете пока работала у нас хорошо поднялась выручка за счет как раз таки качественного корма :бебе: потому как люди пробывали и потом приходили и брали только его.
    Так же точно знаю что многие после моей лекции стерелизовали животных!!!
    Так что разговаривайте с покупателем, это приносит свои плоды!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: