Погода: −22 °C
25.01−20...−17пасмурно, небольшой снег
26.01−18...−14пасмурно, без осадков
  • Обратитесь к заводчику, раз котенок породистый. Обычно в таких случаях помогают заводчики или клуб

• Разве на лысиков бывает аллергия?

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Аллергия же на белок животного, а не на шерсть. А белок в слюне

• И на лысиков бывает аллергия, если голыш (резинка) они выделяют кожную смазку, типа жира, вот на нее бывает аллергия, аллергетикам лучше брать флок, и шерсти нет, и этой смазки.

• Аллергикам лучше вообще никого не брать. Достали уже.

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Похоже, что выводов вообще никто не сделал никаких, и конвейер "Дианиных" собак будет продолжаться и дальше....

• Я всегда думала, что "лысые" животные не вызывают аллергии. У них же нет шерсти. Может аллергия у ребенка на что-то другое? У знакомого-аллергика живет лысая кошка, никаких проблем не было. К нам приходит редко, на наших не хорошая реакция.

• Хотите - ругайте, хотите - нет, но меры были приняты. Предварительно "сводили" ребенка с котенком у хозяйки, гладились, целовались, ничего не было. Стало проявляться все через несколько дней. Да, ребенок астматик. Что, при определенных принятых мерах не заслуживает счастья от общения с любимцем? Другое дело, что - да, принятые меры оказались не эффективными. Признаю. Столько было думано, передумано, и советовали, и ругали, и жалели на форумах. Со специалистами советовались, обследовались, то появится надежда, то разом перечеркнут... Приступы, к сожалению, повторяются все чаще и чаще. Не получилось у нас. Значит, может кому-то другому повезет. Кому-то достанется совершенно бесплатно горячий комочек счастья и вселенской любви к человеку. Через что мы прошли, прежде чем принять решение оторвать его от себя - рассказывать долго и больно. Хозяйка не заводчик попалась, "разводчик", сбагрила, деньги получила и "из сердца вон", ну такая попалась..., не поможет ничем. На барахолке опасаюсь давать объявление, попадуться перекупщики, желающие перепродать дармового породистого котенка, а ему нужны родители, любящие и надежные. Его подлечить чуток и будет вам счастье... Посоветовали сюда обратиться, не хозяева найдутся, так хоть советом помогут...

• Яна, вы меня достали уже! Вам ясно? Со своими выводами, конвейерами Дианиных собак и пр. Если вы не хотите, не можете помочь и пр. лучше вообще ничего не пишите, во всяком случае там, где звучит имя Диана, а то у вас уже наверное нервный тик на это имя.

• Ссори :wub1.gif: я запятую не поставила и читается так что я кошку вчера отдала, а кису отдавала 2 года назад, обещали стерилить, но увы......... :хммм: :wub1.gif:

• Диана, не нужно таких эмоций. Знаю, что вы девушка эмоциональная, но всё же сдерживайтесь пожалуйста.
    Ведь пишут о реалиях

мы в ответе за тех, кого приручили

• Диана, а почему это я должна молчать? Форум - ресурс общественный, и я, как любой другой пользователь имею право тут писать. И, в отличии от вас, пишу нейтрально, не использую жаргонизмы и прочую некультурную и негативно окрашенную лексику.

Помогать именно вам не хочу, это правда, помогаю животным вашим, их мне жалко.

А вы, похоже, не учитесь, и наступаете на те же грабли. Вам бы до ума довести уже имеющихся подопечных, а вы опять набираете пачками.

Предложение к комитету
    Уважаемый комитет, вношу предложение запретить сбор средств на этом ресрусе на новых животных Дианы.
    Хотя бы до тех пор, пока не пристроятся имеющиеся.

• Так все таки, что будем делать со щенками и их ней мамой!!! Если она так за людьми ходит действительно, то нужно ее забирать! У меня такой же Джой был, и несколько раз примне под машину не попал, когда за людьми шел:хммм:

• 8953***8231 ищут котенка, 2 раза звонили, разные версии, на заднем плане кто-то подсказывает, кормить молоком планируют :хехе:

Я очень хорошо определяю, хороший человек или нет. Если он мне нравится - значит, хороший, если не нравится - значит, плохой)).

• Это прекрасное предложение! Но комитет - не есть весь форум. А вы не рассматриваите тот вариант, что кто-нибудь из форумчан думает иначе и хочет помочь собаке?

• Двух маленьких щенков я сегодня забираю к себе домой на передержку и пристрой. Насчет мамы - уже появилось предложение мне запретить здесь сбор средств, поэтому думаю, что собака так и останется жить возле дороги на картонке. Так же по маме - есть передержка у Анны, есть 500 руб. на питание на 2 недели, есть предложение фин. помощи на стерелизацию. Подытожила.
    Что делать с щенками трехмесячными - вообще ума не приложу.

• Если кто-то из форумчан не настолько обременненый животными, как вы, будет куратором собаки - это отлично.

Диана, еще раз повторю - оценивайте свои силы, пожалуйста. Мне кажется, вы должны понимать, что та ситуация, которая происходит сейчас, когда ваших собак разбирают другие форумчане - это не очень нормально.
    Вы же взрослая девушка, с высшим образованием, ну должны же вы здраво рассуждать.
    А вы все на эмоциях делаете, не думая о последствиях в долгосрочной перспективе.

• У меня сложилось впечатление о Вашем предвзятом отношении к Диане, Вы как будто выжидаете, стоит кому -то негативно отозваться о Диане, сразу появляются Ваши комментарии с нападками. Кому вы сделаете хуже, если комитет запретит Диане сбор средств на животных, Диане или собакам?

• Я это все прекрасно понимаю, даже очень. Если кто-то согласится стать куратором собаки или щенков (3-х месячных), я буду очень рада. но мне очень неудобно просить о сокураторстве, сокураторстве, т.к. на нашем форуме в приоритете позиция - кто нашел - тот и виноват. Поэтому вот я и сказала. что малышей заберу к себе, а на мамочку у меня есть только 500 руб. А на 3-х месячных щенков нет ни финансов, не было передержки, но Анна сказала. что смогла бы их взять на передержку, у нее будет под этих 4 место. Но опять таки получается, что если я все это каким то макаром на себя возьму - то я понабрала. Оно так и получается. А люди, которые их кормят - могут только кормить возле дороги, а ни денег, ни пристроя никакого с них не будет.

• Звонит женщина, явно не трезвая и просит у меня котят. Говорит что ради всего святого, найдите, отдайте мне котят, любых и в любых колличествах, живут в поселке Кирова и им на всю семью нужны котята, мнооого котят. 8-... -... -82-31

• Не как комитет: Элла, ты сможешь быть куратором собаки?

• Звонит женщина, явно не трезвая и просит у меня котят. Говорит что ради всего святого, найдите, отдайте мне котят, любых и в любых колличествах, живут в поселке Кирова и им на всю семью нужны котята, мнооого котят. 8-... -... -82-31

• Элла, у вас ошибочное мнение сложилось - я не выжидаю никаких моментов, я выссказываюсь тогда, когда считаю нужным.

И если вы готовы помогать Диане и быть куратором этой собаки - отлично.

Не хочется повторения историй с Дэфой, Лэсси и другими.

• у тебя 500р на новую собаку есть, а на прежних нет?
    ты не ответила: ты навещаешь просто так? без повода? есть время на качественный пиар? есть силы хоть раз в неделю навестить каждого своего подопечного?

з.ы. я не говорю, что не надо браться, все бросить, однако надо рассчитывать силы и средства.
    ты никогда не думала, что если будешь работать, то бОльшим сможешь помочь? или если будешь чаще приезжать на передержку, то быстрее собаки социализируются, научатся ходить на поводке? или если чаще навещать, внимательно смотреть на подопечных, то многих болезней можно избежать? или если каждого пиарить отдельно, затратив полдня, раскидывая объявления по каждому животному, то пристроятся они быстрее? ты вообще не пробовала делать для животных что-нить побольше, чем вытащить с улицы и посадить в клетку, на цепь или в сарай?

несогласная с политикой "партии"

Исправлено пользователем дакакаяразница (11.03.12 17:32)

• =)) видимо мне ее трезвая подруга звонила с этого же номера, развлекаются))

Я очень хорошо определяю, хороший человек или нет. Если он мне нравится - значит, хороший, если не нравится - значит, плохой)).

• В ответ на: Я всегда думала, что "лысые" животные не вызывают аллергии. У них же нет шерсти. Может аллергия у ребенка на что-то другое? У знакомого-аллергика живет лысая кошка, никаких проблем не было. К нам приходит редко, на наших не хорошая реакция.
    В ответ на: И на лысиков бывает аллергия, если голыш (резинка) они выделяют кожную смазку, типа жира, вот на нее бывает аллергия, аллергетикам лучше брать флок, и шерсти нет, и этой смазки.
    тьфу ты!!!! Девочки, да запомните уже!!!
    Шерсть животного в 99% не вызывает аллергии _вообще_!
    Несмотря на отсутствие шерсти, Сфинксы гипераллергенны, это факт! “Вещь, которая является аллергенной в кошке – белок или вещество, находящееся в слюнных и анальных железах. Когда они облизывают себя, они покрывают свое тело этим веществом, которое высыхает, и облетает с них в виде облака микроскопических частиц”- доктор David Rosenstreich . Неэтично рекламировать Сфинкса как гипоаллергенное животное и вводить людей в заблуждение.

ровно как говорить, что на флоковое животное не будет аллергии, а на "резинку" будет.
    Аллергия либо есть, либо нет. Есть шерсть/нет/много ее или мало.

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• причем говорят: вы же писали в Навигаторе что обещаете котят, нам очень надо, отдайте и все, если нет, то найдите у кого есть и отдайте. Ну дальнейший пьяный бред с уговорами о котятах. Я в шоке......... и ведь кто-то отдаст им котенка, мне жалко этих маленьких котят.

• В ответ на: они начинают судебный процесс против меня и моего ребёнка, с целью выселить нас из квартиры
    Нисебечего!
    Марин, не знаю всех тонкостей (что, как и к чему).
    Держись, дорогая! Морально с тобой.

Всем до свидания.

• Я не знаю, почему Диана не ответила на вопрос о пиаре. Я везде вижу объявления на тел. Дианы по собакам - и на Авито, и в "Метро", и в "Доске", и в контакте - по всему списку. Так что пиарит, и это видно. А про конвейер - не так уж много у Дианы собак осталось на пристройстве. У Эллы и побольше бывало - и всех благополучно пристраивала в лучшие руки. А собак пристраивать куда сложнее, чем кошек.

• Девочки, у кого есть собаки на пристройство для частного дома на цепь, с отличными охранными качествами? Пишите мне ЛС - дам контакт, звонил мужчина только что, но у меня собачка для квартиры. Дотошно на адекватность не проверяла, но негатива человек не вызвал. Собака была, осенью умерла от старости. Частный дом в районе завода Кока-колы. У меня нет возможности искать по зообарахолке кураторов с такими собачками. Может кто знает у кого такие собачки есть - передайте им, пожалуйста :роза:

Исправлено пользователем Rijik (11.03.12 18:25)

• Лена, только более-менее разрешилась предыдущая ситуация. И я так понимаю, что семейная тоже в положит. сторону (ттт, пишу искренне). Может, сделать хоть небольшой перерыв и подождать, чтобы хотя бы одна взрослая еще пристроилась? Чтобы не получился опять такой аврал.

• Лена, если можно, мне :улыб:

• Нет, Наташа, в данный момент не могу, я в очередной раз не смогла пройти мимо щенков, которых хотели убить и мимо пса, которого мог забрать отлов. Выше я писала, что могу помочь Диане ловить собак. Могу ездить к собакам на передержку и привозить корм

• Наташ, я все понимаю, но что делать-то - погибнет ведь собака, если там уже были трагедии. Мне бы тоже сейчас хоть кого-нибудь пристроить - и можно к Диане в сокураторы.
    Я вот не понимаю, почему нет звонков по Гане Дианиной и Викиной. Это такая собака! Умная, в глаза смотрит, лапы на плечи ставит, идеальный компаньон, красавица! И ведь даем везде объявления... Куда люди смотрят?

• отправила:миг:

• и мне можно телефон

• В пьяном бреду поговорить нескем :безум: есть у меня похожая родственница, как накатит, так ей и собаку надо, и котам прививки поставить и кастрировать.

Они дерутся и погибают
    Они дерутся всегда всерьез
    Жаль только что хозяева их не узнают
    Вкуса собачьей крови и цвета собачьих слёз.

• а про лысого котёнка, которого отдают, удалили тему что ли? :dnknow:
    ой, нашла, что переместили в зообарахолку:смущ:

Исправлено пользователем aprilinka (11.03.12 19:25)

• Срочно нужна передержка для 3-х мес щенка!!! :help.gif: :help.gif: :help.gif: Нужно забрать до 15 числа у "хозяев"! Надеемся на беспл, но платную тоже рассматриваем, но только в рассрочку:хммм:

• Лен, все перечисленные у меня в подписи собаки - точно такие же, как и у всех остальных. И практически все они - беспроблемные. И объявления даем - я, Лена муси, Таня Zayka555, но звонки в основном на охрану, на собак-компаньонов столько желающих нет. Я это к чему - насколько вот эта мама ручная? Ее поймать-то хоть реально? И насколько реален ее пристрой в свете у нас всех сидящих ручных собак?
    Щас вот Диане есть поддержка, потом не будет. Опять начнутся разборки на форуме, а хуже будет только собакам.
    Это все к тому, что может, стоит сейчас еще раз взвесить все за и против?

• Нет звонков, ты права. Все звонки - в частные дома на цепь. Или неадекват.

• Я ничем помочь не могу, к сожалению,дома не поймут, если еще собаку приведу. Но позволю себе рассказать про собаку и почему Диана не смогла пройти мимо на этот раз. Ситуация там нехорошая, но раз уж тема вышла на форум. Собака ручная, очень добрая, человекоориентированная ,по типу моей Даши. Живет в ужасном месте, я вообще удивлена, как она могла там еще и щенков растить и прожить какое-то время.
    Там по одну сторону дороги бомжи живут, а по другую стоит высотный дом, жители отлов вызывают часто.
    Отлов там буквально недавно щенков несчастных граблями из трубы выгребал, на глазах у детей, со словами, " а эти собаки поедут в цирк выступать". Все это видели девочки, подруги моей дочери. Видимо этих щеников тогда не нашли.

• В пятницу, 09.03.12, во дворах видела двух рыжих собак среднего размера (с небольшую овчарку). В ошейниках. Если не ошиблась - на одной брезентовый, на другой - кожаный. Подойти близко не могла, поскольку была со своей собакой. У каждой - по обрывку цепи, примерно - с метр. Собаки держались вместе. Худые и, видимо, голодные. Может, кто ищет или видел объявление по потере похожих собак? Адрес напишу в личку.

• вы ходите мимо, знаете и все равно мимо, потому что вы оцениваете свои силы. как бы жалко ни было, но оценивать нужно себя в первую очередь. если у дианы не хватает времени, сил и денег на имющихся на кураторстве, то куда еще-то?
    говорить "надо забирать" легко, а вот сокураторов так и не нашлось. у всех свои причины. а у дианы у одной причин нет: ни загруженности нет, ни безденежья нет, ни временного ограничения. выходит так. везет диане (:

несогласная с политикой "партии"

• В ответ на: Привет, Наташ. Поздравь меня, теперь подруги по несчастью или счастью. Мне Шерхана возвращают.
    :хммм::хммм::хммм: :agree: Прими мои .......сама знаешь чего :eek:

• <п.9>

Девчат, это того Шерхана, с которым парень готов был заниматься? А что случилось?:хммм:

Исправлено пользователем Клара_Цапкин (12.03.12 06:55)

• И меня поздравте, теперь уже 100% мне возрощают Ричи :cray-1:

• Сказал, что мама заболела, уезжает на Кузбасс, взять не может с собой

• Ну а плакать чего? Если такую ересь несут, только порадоваться можно, что вернули. Спасибо, что хоть денег дают.

• И то сбоем выбила, т.к. их у меня нет:хммм:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: