Погода: −10 °C
10.01−6...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−2пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: Хи, в реале будет раза в 4 меньше и тоньше :biggrin:
    На акорге кстати есть породная веточка про малявок.
    Лен у нас нет булли в новосибе. :biggrin: Это не стафордширский бультерьер, это именно американский булли (пит+английский бульдог+еще кто-то) . Они такие и есть, как тумбы на ножках.

• ладно, пожужжали и хватит. Кормить тролля неохота... В самом деле, каждый действует так, как считает нужным, как ему подсказывает сердце и , если хотите, совесть. Желание Насти и Анастасии ( в чем разница????) спасти все и вся- похвально и заслуживает уважения. Рано или поздно все встанет на свои места- у девчонок появятся другие приоритеты в жизни, и количество подобрашек значительно уменьшится. А пока они в силах делать то, что делают- как говорится, ветер им в спину и Бог в помощь. Дело- то одно делаем

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• Помощь это дело добровольное, и каждый сам решает кому и как помогать.
    А обсуждение и выяснение началось со щенка, которого настройку отправили, и которого якобы пристроила ваша подруга маленькой девочке, привезя его к ней в отсутствие родителей :безум: .

и вашем "советом": "конечно пусть подыхают!" она видимо тоже пользуется раз
    "КОШКИ ИЗВИНИТЕ В ПОДВАЛЕ ВСЕ СДОХЛИ ДАВНО!ОТ КРЫСИНОГО ЯДА!СПАСИБО ПОМОЩЬ НЕ НУЖНА!"
    тогда к чему дискуссия? :dnknow:

всех не спасти, можешь помогай, не можешь проходи, вот как-то так :not_i:

Верю в чудеса))

• Вот еще интересные собачки. Люди занимаются возрождением породы староанглийский бульдог- предков современных питов, стафов и т.п. Вот такие интересные собачки у них получаются. Бульдоги-гаргульи.

• Мы обе виноваты.пусть ей 18,ну а мне то 29 я то куда смотрела.а вообще к чему разговоры Веснушку это не вернет. :cray-1:

" Кость, брошенная СОБАКЕ, не есть милосердие; милосердие - это кость, поделенная с СОБАКОЙ, когда ты голоден не меньше ее". Джек Лондон

• Ответила Анастасии в контакте. Интересно, почему именно мои невинные слова, в которых я ее не обвиняла, а просто спросила, та ли эта Настя, у которой так много тем, но темы не все поддерживаются и непонятно, чем заканчиваются, спровоцировали такую реакцию? Жаль, что человек во всех видит врагов и сразу начинает капсложить (кричать). Я искренне хотела ей помочь. По улицам мне ходить некогда - работаю. Это сейчас выходные. А бездомных животных там море, да. И мы помогаем лишь малому числу. Но хоть что-то стараемся сделать. Я вот тоже уже полгода собаку пристроить не могу - ну нет звонков по ней и все тут.

• Почему не вернет? Не падайте духом! Его же видят там постоянно. Вы наклеили объявления, смотрите его везде. Может, кто из форумчан живет в том районе?

• Даша,вы молодец :live: , вы обязательно найдете Веснушу:yes.gif:А хозы...блин, не устаю удивляться...все равно им...и таких стало больше.:хммм::хммм::хммм: Весенннее обострение :зло:

• Да спасибо Вам мои дорогие за поддержку :роза состояние опустошения.....Здесь район не буду указывать на всякий случай-вдруг чего....если что можно в личку.

" Кость, брошенная СОБАКЕ, не есть милосердие; милосердие - это кость, поделенная с СОБАКОЙ, когда ты голоден не меньше ее". Джек Лондон

• Откликнитесь если кто нибудь едет в ближайшие дни к Ирине на передержку( Седова) Очень надо!

• Арин, я планирую, но вот точно день не назову. А что случилось?

• еду завтра , потом в ЦВК , потом опять к Ирине .

• Решила написать здесь, тему отдельную создавать не буду. Мои знакомые меня очень любят :злорадство:
    Одна из них недавно мне поведала, что недалеко от ее дома живет ручная собака, живет уже около года, около полу года назад родила щенков и что щенки в итоге куда-то исчезли, последнего забрали мальчишки, она увидела, что они его мучают за гаражами, отобрала у них и вернула маме-собаке, и он тоже исчез. Собаку ей очень жалко, но только на словах, как видимо, она иногда ее ходит кормит. Я предложила ей собаку простерелизовать, только попросила, чтобы она собаку поймала, она ответила, что собаку даже ловить не надо, она сама ко всем идет в руки. На днях она мне позвонила и сказала, что собака уже видимо кормящая и есть щенки :безум: Так же в ее подъезде живет щенок и рядом с домом еще 3 щенка :eek: От других собак. Сегодня я к ней приехала, чтобы посмотреть, сколько щенков у той собаки, которую я хотела простерелизовать и какого они возраста и вообще, где она живет. Сказать, что я в шоке - это ничего не сказать. Изначально, я увидела щенков от другой собаки, которых трое и с ними еще бегал щенок, который живет у нее в подъезде, и того - веселая четверка, около 3 месяцев от роду, овчароподобного типа, носилась просто рядом с жилым домом, между машинами, я их даже не сфотографировала, т.к. не ожидала на них наткнуться по дороге. мы шли к той собаке, которая недавно родила. Я спросила у своей знакомой - даются ли эти овчароподобики в руки - она ответила, что ручной из них щенок из подъезда, остальные - осторожничают и находятся под охраной своих родителей, но она никогда не пыталась их погладить или еще что-то, поэтому она не знает, насколько они ручные, она только кормит там собак иногда. Рассказала.что недавно к ней ломился какой то мужик, спрашивал про щенков, типа он хотел их взять, а она ему рассказала, где они живут - я спрашиваю - для чего? Она отвечает - ну может ему собак надо :безум:
    В общем, пошли мы с ней к месту, где живет собака со щенками - собака стояла возле дороги, подбежала к нам, обнюхала. смотрю - малявка за ней пытается бежать, подошла какая то пожилая женщина, стала кормить собаку, я спрашиваю - сколько у нее щенков? Она говорит, что вчера было 4, сегодня осталось двое, куда делись двое щенков - она не знает. Стала меня спрашивать про приюты - я говорю - в приюты не берут собак, она мне отвечает - а я год назад сдавала в приют в Калининском районе, я отвечаю - нет там приюта. Вы за деньги сдавали? Да, тысячу рублей заплатила. Я говорю - собака значит та уже давно сдана на шкуру или на мясо, вы перекупщикам собаку сдали, на что она ответила - я не знала, той собаке кто-то отрубил хвост и лапу. она мучилась и она решила ей таким образом помочь, стала мне еще прочие всякие страшные истории рассказывать - в итоге я ей говорю - вот вам жалко собаку и щенков? Она отвечает - да, жалко и еще людям другим жалко. Я ей рассказала про платные передержки и пр. Ответ - на это денег нет. помогаем чем можем (кормим). пока разговаривали, к нам стали подходить бомжи, но увидев, что нас там стоит 3 человека и мать - собака побежала на них, лая, развернулись и ушли в другую сторону. В общем, сфотографировала я щенков и мамку, стала звонить мужу (он соизволил вернуться домой, только вещи так и не перевез), стала просить разрешить мне взять этих щеночков - он - ни в какую, в итоге я в слезах ушла оттуда, а собака еще бежала за мной :cray-1:
    Собака из той категории. которых мне больше всего жалко, которая тянется к людям, в глаза заглядывает, чтобы только ее забрали с улицы. В общем, сижу как на иголках, потому что незнаю, будут ли завтра эти малыши еще на месте или нет :хммм:Мамка щенков охраняет, но не ото всех, кто ей сильно не нравится, в основном мужики - кидается, охраняет щенков, все это рядом с дорогой и в очень людном месте. Все таки наверное я завтра постараюсь этих 2 щеночков к себе домой забрать, хоть муж про это даже слышать не хочет и полностью отказался мне помогать с собаками. Т.К оплачивать передержки мне нечем, поэтому хочу взять двух малявок в клетку а мамку простерелизовать недельки через 2 и прийдется назад выпускать, хоть и очень жалко. Не могу я мимо них уже пройти, спасибо моей подружке :хммм:
    Кто-нибудь мне сможет оказать помощь в пристрое щенят? Муж просто орет, что я их не смогу пристроить и они годами у меня сидеть будут, я его еще пытаюсь как то на месяц уломать. А с трехмесячными я вообще незнаю, что делать :хммм:

Исправлено пользователем Ohota (11.03.12 00:17)

• Диан, заберите их от греха... Если уж муж совсем лютовать будет, привезёте мне, я справлюсь. Я уже не смогу про них не думать, а пока клопыши ещё, пристроить легче :dnknow: За 3хмесячных я не возьмусь уже:хммм: Только мамку бы еще сфотать получше, чёрный просто её копия, проще будет объяснять, какими вырастут.

• Да я и хочу их забрать, уже сама не могу про них не думать, мамку постараюсь завтра сфотать. за мной побежит, бедняга :хммм:

• Жалко собачек,:хммм:у меня дома собаки и муж гуляет с удовольствием,будок им наделал, опять приехал с ночной смены посмотреть на новую гостью.:улыб:

Исправлено пользователем сигма47 (11.03.12 00:44)

• С этими 2 понятно-они совсем малипуси ,а сколько остальных "штучек" ещё есть? блин блнский давайте всех заберем....я теперь прочитала и буду думать , что вот этих двух забрали, а вот тех остальных нет....Диан сколько их там ещё?я найду для них местечко!!!

• на остальных я если только финансово помочь смогу, и то не много, а то должна уже много кому на помощь :безум: 500р с меня, больше не потяну:смущ:

• Да там еще 4 щенка месяца по 3. А куда их забирать? Надо каким то макаром родителей поймать 3 месячных щенков, потому что мне подружка сказала, что родители этих трехмесячных щенков - это бывшие щенки, которым немногим больше года, а ихние родители убиты, они там постоянно все плодятся и если их не стерелизовать - их тоже убьют.

• блииин, Дианка, пробуй забирать...на злобу дня:хммм:..у меня сегодня день ГОВНО! вот в прямом смысле...:хммм:вчера на Хилокском отравили рыжего пушистого пса(домашний, в свободном выгуле), вчера же я узнала, что собака , которую мы в те еще времена не успели с Леной стерилизовать(не было мест) вывела 3-х щенков, сегодня разговаривали-решили их ловить, во что бы это не стало...ни фига...отравили малышей...блин, ребят, один день и все... :cray-1: :cray-1: :cray-1: Уроды, чтоб им было ************* :зло: :зло: :зло:

• о госпади да что же это за круговорот то....а подруга Ваша этих родителей вообще видела или знает где ловить хотя бы?и они как пойдут к людям или это затруднительно?

• Диан, твоему мужу памятник ставить нужно. При жизни. Я вас, девчонки, иной раз читаю и прям в шоке некотором...

• Да я их седня сама видела. известно, где они живут, подойдут ли в руки незнаю, вряд ли наверное, но они не сильно дикие, просто осторожные, они щенков охраняют этих трех, хотя я когда сегодня щенков увидела, они одни были. родители прибежали только через некоторое время.

• Да сейчас вообще кошмар какой то :хммм:
    Сегодня маманька щенков стала есть какой то кусок фарша сырой, женщина сказала, что она такого ей не давала, собака съела. я не смогла отобрать, вообще теперь не знаю, кто-то от доброты душевной положил или нет, сырой кусок :хммм:

• У меня тут вариантик есть один-он конечно не очень может быть,так как я всех тонкостей ещё не знаю.В общем в понедельник я забираю будку (утепленная будка с тамбуром-приличного размера-делалась для собаки размером с добермана взрослого).Готова ее отдать для их мамочки-если кто-то из передержек возьмет ее с будкой,собака контактная ласковая-нельзя ее кидать.Будка мне уже не нужна по сути, так как она должна была стать подарком для Веснушки в его новом жилище (а хозяева его похерели-чортовы людишки :зло: )когда я найду Веснушу- отдавать им обратно его не буду....и будка теперь не актуальна для него (хочу его себе уже оставить попробовать-ему 10 лет-ещё один такой стресс не переживет не он не я).

• Если какая передержка и согласится взять мамочку. то только платно, скорее всего. А в деньги вообще все упирается. Я малышам смогу купить глистогонку, шампунь, прокормить. Постараюсь у кого-нибудь перехватить ( у мамы своей. что ли), на стерелизацию мамочки щенков - Найды, рублей 500 и все :хммм:
    Спасибо за предложение будочки :роза:

• Я 500 р на стерилку дам,говори как передать,лучше лично так как с моим банкоматом проблемы- 2 недели деньги шли последний раз,пока разборки не устроила в сбербанке

Катя

• Может отдельную тему сделать? :смущ:Проще будет.

• Вот деньгами пока не могу помочь((((в понедельник за будку отдавать денюжку не маленькую и ещё за Лакки своего 17 платить за передержку,пока не могу к сожалению.:хммм:

• Диана, щеночков конечно надо забирать всех, они все под угрозой, в идеале ещё бы и их родителей, мам простерилизовать, а потом пристраивать, но всё как всегда упирается в финансы, а могу помочь только ловлей:хммм:

• Девочки мне сегодня все утро звонят с этого номера 8-965-***-72-33, то скидывают, то спрашивают "Это приют" видать хотят отдать животное :зло:

• Прошу прощения, но я просто не могу это держать уже в себе...........
    У кошки мною пристроеной вчера пошел из матки гной, я конечно же посоветовала клиник и что надо срочно туда ехать.вот что пишет хозяйка после того как съездили в клинику Близнеци

мы сегодня были у врача. Ее посмотрели, сказали, что оперировать сейчас нет особой необходимости . ( они померили температуру 38,3), посмотрели под хвостом ( там было все сухо)
    сказали, что на 1-ый взгляд кошка здоровая. Сказали, что если повторится, сразу оперировать.

Как это вообще :eek: если повторится............ а если кошка умрет.......... как можно было не назначить хотя бы узи чтоб выяснить есть пиометра или нет, раз вчера шол гной???

• Я созвонилась с женщиной, которая их кормит, вчера взяла у нее номер телефона, она мне поможет взять щенят, договорились на вечер, только мать-собака будет бежать за нами, постараюсь машину как можно ближе поставить к тому месту, чтобы собаку не сбило на дороге. Как думаете, она за машиной то не побежит? Мне страшно за нее :хммм:

• Кать, спасибо, я тебе наберу. Только получается, что мамку можно стерилить уже только через 2 недели, когда соски подтянутся.
    Кто-нибудь знает - ПЛС еще оперирует или надо с городским приютом договариваться?

• оперирует- сегодня как раз операционный день

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• сегодня у них операционный день

Верю в чудеса))

• Мамочку щенков смогла бы взять на передержку ( 2 недели), пока у нее молоко не перегорит Анна. Но только получается, что если я сегодня щеночков забираю, надо в этот же день забирать и мамочку, мне подружка уже всю плешь проела, что мама будет носиться по округе как сумасшедшая, в прошлый раз так было, когда щенки исчезли. Кто-нибудь сегодня сможет вечером на машине подъехать и забрать мамочку на передержку к Анне отвезти? Мне потому что с щенками надо будет на левый берег ехать, а это все находится на правом берегу. По деньгам - передержка мамочки на 2 недели будет - 750 руб, питание - 500 руб, итого 1450. Питание я смогу оплатить, передержку - уже нет. Как считаите, стоит ли это затевать, или мамочку на улице оставить, а только малышей забрать? :безум:

• Привет, Наташ. Поздравь меня, теперь подруги по несчастью или счастью. Мне Шерхана возвращают.
    Правда или нет, но у парня заболела мать на Кузбассе и взять он его с собой не может (а я бы этого и не хотела) и уезжает сегодня в ночь. Так это или нет, по сути для конечного результата неважно. Но для меня сейчас приятного мало.:хммм:

• Диан, простите, я щенков взять не могу. От меня только что вышел адвокат отца, они начинают судебный процесс против меня и моего ребёнка, с целью выселить нас из квартиры. Я тут как обухом ударенная, ну и не смогу я Вам помочь, простите:хммм:По Нике я обязательств с себя не снимаю.

• Даааа, что-то у всех по всем фронтам все прекрасно.:хммм: Ну ничего страшного, не берите в голову, берите в плечи - шире будете. :friends: Высокосный год. Как - нибудь все все вывезем, хотя, что-то очень непросто.

Исправлено пользователем Темная лошадка (11.03.12 14:05)

• Ужас какой :хммм:Держитесь.
    Я щеников к себе беру, надеюсь, что не засидятся, у них возраст сейчас такой..... плюшевый

• ну хоть убейте меня, Диана ну куда ты????
    я понимаю, что жалко всех, я понимаю, что лучше что-то делать, чем бездействовать, но мало ты их распихала по передержкам? мало у тебя их больных? я повторю свой вопрос: "как ты (именно ты) их пиаришь?" всех твоих собак фотографировала Виктория, текст по каждой может написать Мария, но нет же! ты даже не пытаешься их пиарить. они вырастают на передержках!
    как только тебе начали помогать с твоими прежними собаками, ты сразу нашла новых.
    у тебя хватает времени, хоть немного денег, внимания на твоих прежних собак? социализация, общение, регулярный подъем объявлений, навещания на передержке без повода, а не для того, чтоб привезти что-нить нужное, а заодно и навестить. ты хоть что-нить из этого делаешь?
    твои собаки заболевают, умирают, болеют, сидят в долг, а ты находишь новых. ты так часто пишешь о нехватке времени, денег, сил.
    ты никогда не думала, что на улице им могло быть лучше, чем на передержке?

я понимаю, что жаль, что вот так не бросить, но о прежних собаках забывать нельзя.
    ты как только почувствовала помощь, сразу новую нагрузку нашла.
    з.ы. бедный Паша

несогласная с политикой "партии"

• Вот примерно этого я и ожидала. Не надо было вообще ничего писАть мне.

• Диана, вот абсолютно разумный пост Женя написала, без розовых очков (собственно как всегда :agree: ) Вот так реально и обстоят дела глядя со стороны.

мы в ответе за тех, кого приручили

Исправлено пользователем Katya87 (11.03.12 14:30)

• Я с Женей согласна на 100%!
    Щенки опять будут по году сидеть на передержках, а оплачивать их будет форум.

Диана, будьте хоть немного благоразумны. Вам помогли в очередной раз, разобрали ваших собак, но так не будет продолжаться вечно.

Оцените свои ресурсы, временные-финансовые. А на эмоциях кидаться за щенками не стоит.

• не важно, что ты пишешь или не пишешь. важно, что ты думаешь, делаешь и собираешься делать.
    если тебя хватит на всех, то это прекрасно, но факты говорят о том, что тебя не хватает даже на тех, кто есть сейчас

несогласная с политикой "партии"

• Весна похоже в этом году будет ранняя, хочу задать вопрос: Как обезопасить животных от клещей? Ошейниками или есть еще какие способы, и что делать если клещ укусил, просветите :смущ:

• Женя, я прекрасно понимаю Диану, ну не может она, так же как и я мимо животного, нуждающегося в помощи пройти. Если бы я в данный момент оказалась на месте Дианы я бы создала отдельную тему и просила бы материальной помощи и помощи в со-кураторстве, а просто так я бы тоже не смогла щенков оставить в том месте. Диана написала, что 2 маленьких щенков она берёт к себе, помощи на них она не просит, она просит совета, что делать с их мамкой: оставить её там (а мы все понимаем к чему это приведёт) или забрать временно на передержку, а потом стерилизовать, деньги на стерилизацию она нашла, на корм тоже.
    Диана, напишите какой суммы не хватает на передержку.

• Элла, на передержку мамочки надо на 2 недели 750 рублей.

• Здравствуйте! Девочки, не знаю в тему или нет, но срочно нужна помощь или хотя бы консультация! Нужно пристроить котенка канадского сфинкса 7-ми месяцев, породистого, домашнего и очень любимого. Из-за астматической аллергии ребенка 8-ми лет! Уже срочно! Не знаю куда обратиться, чтобы домашний которебенок не попал к перекупщикам. Помогите хоть кто-нибудь хоть чем-нибудь! Просто в барахолке объявление давать боюсь. Отдам даром в хорошие, любящие руки.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: