Погода: −11 °C
10.01−6...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−2пасмурно, небольшой снег
  • Уже, с них и начала, но там эпидемия.

Все, отбой, девица нашлась.

• У меня вопрос! Можно ли снять квартиру, если есть щенок 3-х мес?

• всмысле снять квартиру с собакой.
    Конечно можно,НО надо чтоб хозяин квартиры не был против собаки,некоторые доплату за собаку просят

• Можно, конечно. Снимала квартиру с собакой, хозяин отнесся спокойно, договорились, что если что-то портит собака - разумеется, восстанавливаю за свой счет.
    Безусловно, с хорошим ремонтом вряд ли на это пойдут.
    Ну и вариант - не говорить, что будет жить щенок (когда искала, для себя такой вариант отмела сразу).

• :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: С праздником всех девочек,девушек,женьщин,бабушек :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:

• Дорогие форумчанки))) поздравляю всех с праздником весны, желаю крепкой большой любви, теплых улыбок вокруг, ну и конечно же большой миски с теплым молоком))) мур :роза: :роза: :роза:

Мир спасет не красота, нет!
    Мир спасет доброта!
    Так что... покорми кота)

• Вариант, что не стоит говорить о собаке/кошке лучше не использовать. Я когда снимала квартиру, не сказала, что есть животное. А хозяйка, очень не порядочная дама, приходила когда нас не было дома. Сколько я тогда выслушала, ни кому не пожелаю. Люди все разные. Но вы сразу в договоре этот момент учтите, что если что портит животное, Вы восстанавливаете.

• Дорогие мои девочки! С праздником вас! Здоровья вам, терпения, благополучия! Пусть все ваши желания исполнятся! :flowers:

• Девочки! От всей души поздравляю вас с праздником! Здоровья вам, любви, благополучия и исполнения всех ваших желаний!!!! :роза: :роза: :роза:

• Кто нибудь знает телефон Ирины Ima? напишите пожалуста в личку.

Зарание спасибо :роза:

• У нас нет эпидемии :eek: , у нас ослабленные, переболевшие, с пониженным иммунитетом, с глистами,(были) с ушным клещём(боремся) НО не с инфекцией. Была бы инфекция мы бы просили помощь не на вакцины, а на лекарство :flowers:

Если я вас напрягаю или раздражаю,то вы всегда можете забиться в угол и порыдать...

• Девочки может у кого есть знакомые которые хотят кошечку сфинкса ей 3 года, по объявлению отдавать не хочу. На нее есть документы, только надо забрать у старой хозяйки.

• Сейчас позвонил мужик, и спросил, не могу ли я собаку его забрать! :eek: Со мной это первый раз!! На мой вопрос с чего вы взяли это, ответ: вы же отдаете собак, значит сможете пристроить. Я мягко офигела!! :безум: Говорит не могут снять квартиру с собакой. Я ему все рассказала про перекупов и лже приютов. Но самое главное собаку нужно пристроить за сегодня-завтра!! Типа экстренная ситуация! Вот чем люд думают!!! Собака помесь с питбулем. Бедная собака...спихнут куда нибудь или просто выбросят! :cray-1: :cray-1:

• Обменяю РК Exigent 33 Aromatic Attraction 2кг+400 (бонусом могу отдать 4*85г консервы Хиллс (паштет)) на РК Kitten 36 2кг(если для своего домашнего животного) или РК Kitten 36 3*400г (для подобрашек). Писать в ЛС

• Да!Вот такие люди бывают,лучше забрать собаку и пристроить. :безум: Чем он её выкинет и она не дай бог кого-то покусает,или убьют её,они считаются бойцовскими...:миг:

• Я на данный момент еще одну собаку (тем более взрослую) не потяну финансово!:хммм: У меня еще своих 4 осталось

• Ольга, объясните мужчине про передержки, может он согласиться отдать туда собаку, а потом пристраивать

• Я ему говорила про передержку. Он огласен, но только на бесплатную!

• Мужчина скуповатый,выкинуть проще!Я бы и на платную,такую породу не взяла. :not_i: А бесплатно,только без детей,такой хозяин..... :dnknow:

• Друзья, хелп и сос, кто завтра сможет купть комкующийся наполнитель (маленькую пачку) и занести в ЦВК, это нужно сделать обязательно завтра :help.gif: :help.gif: :help.gif:

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
    Хотя, коты могут со мной не согласиться.

• Я, Марин все сделаю. Завтра к 11 буду в ЦВК, кому отдать.

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• Ой, Лена, спасибо огромное :flowers: даже и не знаю как благодарить, отдай кому угодно ...для кота Рауля :миг:

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.

• Ну , не знаю Марин, как уж ты будешь меня благодорить :безум: Но думаю, лучше поблагодарить котика Ричика, и завязать за него хвосты, мальчик заболел, завтра повезу его в клинику :cray-1:
    про хозяев доброго слова сказать не могу...

• Лен, ну блинннн, слов нет...что за хозяева-то :зло: отпишись потом как и что там с ним.

здоровья, здоровья, здоровья, здоровья, здоровья и так милллион раз

• Скажу Марин, котенок Ричик, это тот который был брошен белкой на передержке. Нашла хозяев, отдали уже как 13 дней тому, но друзья познаются в беде так сказать...

• Как страшно отдавать кошек :а\?: Говорят, что будут лечить-холить и лелеять, а в итоге заболевает питомец и не несут в ветклинику.
    Интересно, а если б с рождения воспитывали - понесли бы?

Я очень хорошо определяю, хороший человек или нет. Если он мне нравится - значит, хороший, если не нравится - значит, плохой)).

• Не факт...Я занимаюсь чау-чау, не так давно позвонили мне "хозы" купившие у меня щенка. Рыдали в трубку ,что у щенка понос. ПЯТЫЙ ДЕНЬ. В итоге собака истощена, я говорю. какого ж лешего вы в клинику то не обратились? А у них очень странный ответ. Ну, это же Ваша собака. мы её у Вас купили, значит и лечить Вы её должны...
    Вот, как то так. Естественно щенка я забрала. А вы про потеряшек, люди деньги за животное отдали, и не малые, а как только щен заболел, готовы были выкинуть его на улицу.:хммм:

Всё-таки некоторые люди меня удивляют. Вроде бы куда ещё тупее, НО ИМ КАК-ТО УДАЁТСЯ!!

• Блин да некоторые хозяева вообще свиноты...((((потеряли мою собаку старенькую-очень ласкового и умного песика и не позвонили да же,а мы об этом узнали только вечером на след.день(((ищем уже 3 дня-в том районе где потерялся уже все обклеили,но надежда есть-его каждый день кто-то видит,но как оно обычно бывает видят не те,кто помог бы....а тот пакетик который им вместе с песиком передали с лекарствами-они да же не открывали ...теперь я вообще бояться буду кому-то кого то отдавать....:хммм:

" Кость, брошенная СОБАКЕ, не есть милосердие; милосердие - это кость, поделенная с СОБАКОЙ, когда ты голоден не меньше ее". Джек Лондон

• Надо искать! Если могу быть полезна, пишите в лс. Машина есть.

Всё-таки некоторые люди меня удивляют. Вроде бы куда ещё тупее, НО ИМ КАК-ТО УДАЁТСЯ!!

• ой, Ирина, да что там собачки- кошечки.... У меня из больницы своих стареньких бабушек- дедушек некоторые " заботливые дети" забирать не хотят!И еще ножками гневно топают- типо, " вы обязаны"... только вот непонятно кому и что?! А перед Новым годом у меня в госпитале вообще аншлаг! Все же по заграницам отдыхать разъезжаются, а за старичками уход нужен и надзор- привезут божьих одуванчиков, тихонько чемоданы побросают- и бежать. И телефоны не берут!

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• А все почему - потому что в России сформировалось общество потребителей. В последнее время тенденция к перевешиванию материальных ценностей над духовными.
    Все, что прикольно, красиво и модно - да, а как только это требует каких-то вложений, то нафиг-нафиг - выкидывают на улицу и новую красивую игрушку берут.
    Это применительно ко всему и даже к старикам, детям.

• +100

• для Татьяны Кошачья свежие фото Тимоши

мы в ответе за тех, кого приручили

• Макеты по псу Рыжему, которого потеряла пожилая женщина недалеко от пл. Маркса, я передала Наташе (gutculka69). Мы с Наташей их немного поклеили.
    Если будет возможность поклеить еще макеты в том районе, обращайтесь к Наталье.

• Нашла их объявление на авито (мужик по собаке звонил мне, хотел отдать). Вот, что написали:

Ищем заботливых хозяев для годовалой стерилизованной полупородистой(метис) девочки Риммы,у хозяев проблемы с жильем,собака скоро будет выброшена на улицу.Подойдет,как для квартиры,так и в частный дом!

Вот зла вообще не хватает на этих хозяев! :зло: :зло: :зло:

• еще одна преданая душа(((

• :зло: :зло: :зло: Слов нет сволочи,а не люди,бедный пёса:хммм:Как можно так,проблемы с жильём пёс любимый на улицу :зло: ,я бы со своими и на улице жила

• ну собака быстро пристроится,особенно в частный дом.Надо помочь.Я согласна подержать.:хехе:Проблема с колёсами у меня.:смущ:

• мне одной кажется, что собака с такой шерстью не для частного дома? :umnik:

• Да какой там частный дом :eek:,может забрать псинку,я бы куратором была,но денег совсем нет и передержку где квартирную искать :dnknow:

• Мне тоже так кажется! Шерсть у нее короткая!:хммм:

• Я тоже согласна быть сокуратором, но денег тоже нет :cray-1:

• Может тему создать по собачке,искать машину забирать от греха подальше :bad:,просить денюшку,где есть квартирные передержки?

• Вчера уши всем прожужала :biggrin: про Американского Булли,выложу фото,кто нибудь знает где такого купить это я про клуб,ночами теперь не сплю :biggrin:

• Хи, в реале будет раза в 4 меньше и тоньше :biggrin:
    На акорге кстати есть породная веточка про малявок.

Ласковый котик Малыш ищет семью

• По Римме: по таким собакам миллион звонков всегда. Обычно берут в квартиру. Или в частный дом - внутрь дома. Надо забирать ее от этих "хозяев". У меня тоже нет машины. Может, "хозяева" смогут отвезти?

• У меня тоже нет машины.:хммм: Выбраться сегодня из дома ни как не смогу:хммм:

• Надо найти куда её везти,я к себе не могу её взять :(,я просто не одной квартирной передержки незнаю,а в будку мне кажется жесть её забирать :шок:,

• А если найти пока в дом?

• Ольга,а куда в дом,сейчас вопрос весь упирается в деньгах,я вообще на нуле:хммм:

• И я на нуле:хммм: Это у меня мысли в слух.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: