Звонок по потеряшке Рыжему: позвонили девочки-школьницы, говорят, что по объявлению смотрят и им кажется, что это Рыжий. Стоят сейчс рядом с собакой.
Девочки, кто сможет съездить посмотреть? У меня есть сомнения, что это он, потому что утром мне позвонии и сказали, что Л.Г. уточнила - пес выбежал без ошейника, а этот с девчушками - в ошейнике.
напишу еще на всякий случай тут
Очень нужна помощь машиной , увезти собаку на УЗИ , маршрут сад Дзержинского - Серебренниковская - Сад Дзержинского , в клинике нам надо быть сегодня 6 марта в 20:00 . Выручите нас с Харизмой пожалуйста , будем очень благодарны .
Заявление не нужно.
Неравнодушные граждане сообщают о нарушении общественного порядка, а именно о расбрасывании яда в местах общего пользования, что несет угрозу для жизни и здоровья граждан, в том числе несовершеннолетних.
Сообщение принимается, фиксируется, проводится проверка, осуществляется контроль, поверьте у правоохранительных мноого способов охранять покой граждан.
И только не надо риторических заключений - ничего не сделают. О лени чиновников можно рассуждать бесконечно, главное, чтобы граждане не были пассивными.
Ксатит по стрельбе в Ленинском районе, вечером мне позвонил помощник дежурного, уточнил информацию, поблагодарил и заверил, что патрульно - постовые службы ориентированы по приметам стрелявшего.
Замечательно! Согласитесь,что слишком прочно засело в головах нас, простых обывателей,что правоохранительные органы нам не помощники. И у каждого второго (если не у каждого)-есть свой отрицательный опыт такого "взаимодействия".Отсюда и пессимистичная риторика...То,что "лед тронулся"- не можеть не радовать
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Пожалуйста, помогите Нике доехать до клиники ,а потом до передержки(для собачки важно очень жить дома) с постоянным уходом и присмотром!Не оставайтесь в стороне.
1.ПЕРЕДЕРЖКА "ЗОЛОТАЯ ГОРКА".
2 КЛИНИКА
3 КВАРТИРНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА(РАЙОН СТ.МОЧИЩЕ).
Хочу спросить советасейчас позвонил мужчина по поводу Белки,у него два года назад пропала собака в дачном обществе где то в районе Золотой горки,люди сами в центре живут,говорит она к ним прибегала домой,а потом пропала.Вопрос мой в чём могла такая мелочь добраться до кладбища где то не далеко от ПЛС оттуда её вроде принесли или кто то себе её взял,а потом выкинул на кладбище,мужчина очень переживает до сих пор,а я вот думаю возможно ли такое
Собака что, в свободном выгуле была?
Ну, встретьтесь с мужчиной на нейтральной территории (очень желательно быть не одной при этом), на улице где-нибудь. Посмотрите, как собака на него отреагирует. Если и песа его признает, и мужчина поймет, что свободный выгул есть зло, - тогда, наверное, можно будет вернуть. Если нет – нет. Главное, помните: вы не обязаны отдавать ему собаку. Собака ваша, иное доказывается через суд (а при отсутствии чипа или клейма на животном – практически недоказуемо). Если человек не понравится – не отдавайте.
Летом на даче в ограде гуляла,вроде как выбежала из калитки,конечно буду не одна,по разговору человек адыкватный и очень переживает с дочкой приедит.Если не понравится он мне то не получит он Белку,наврятли она его признает,она теперь только мою сестру признаёт и слушается,меня в этот раз увидела и спряталась
1. Диана сходила посмотреть, за что ей огромное спасибо! Пес не тот, похож тоже на потеряшку, но может и в свободном выгуле. Девчушки-школьницы сегодня пришлют фото его. Вдруг тоже потерялся.
2. По собаке с судоргами: врач съездил, помощь уже не понадобилась, пес умер. На отравление мало похоже, сказал. Собаню завернули в одеяло, вечером Ольга (девушка, которая мне звонила) с мужем увезут ее на Дачную.
подробностей находки Белки на кладбище не знаю , но в ПЛС говорили, что её тогда нашли вместе с кобельком Зайчиком, таким же небольшим. И в ПЛС их двоих принесли.
у Виктории всегда отличные фотографии
Вы только тех кому Белочка не достанется переадресуйте на других маленьких собачек с форума, у нас же тут ещё собачки крохи кое-какие есть
Девочки, что предпринять в ситуации, когда собака, оставшись одна, вытаскивает все до чего может достать, достает провода, скидывает горшки с цветами и прочие" шалости"
В ответ на: напишу еще на всякий случай тут
Очень нужна помощь машиной , увезти собаку на УЗИ , маршрут сад Дзержинского - Серебренниковская - Сад Дзержинского , в клинике нам надо быть сегодня 6 марта в 20:00 . Выручите нас с Харизмой пожалуйста , будем очень благодарны .
помогите пожалуйста , нам очень надо попасть сегодня в клинику , бензин оплачу .
Ага, о нем любимомпоскуливает, постоянно просится на улицу, наверное был в свободном выгуле. А когда закрываешь в комнате, то хулиганит на полную катушку
Наташа ( Багира) , пробовали закрывать в коридоре. Оторвал плинтус и достал провода. Оставляют игрушки, жевательные вкусняшки. Сестра записала 16 марта на консультацию в какой то центр спортивного собаководства, может потом на дрессировки походит.
Про клетку тоже сразу подумала, но жалко его в клетку
Какая длительность прогулок? Для молодой собаки нужно не менее 2-х часов активных прогулок в день. + клетка + игрушки (например, недавно обсуждали - мяч для лакомств). Клетка - это не так страшно, как кажется. собаки очень быстро начинают ее воспринимать как свой домик (будку), кормить его нужно только там. К тому он же не все время там будет находиться.
Девочка сейчас отписала, что песик побежал за ее подругой и забежал в подъезд, где сейчас и находится, девочка не может выйти из квартиры. т.к. пес к ней забежит. Девченкам лет по 11-12, скоро прийдут родители Че же делать с этим собакиным? На нем брезентовый ошейник без опознавательных знаков, не грязный, только немного, шерсть еще не спутана, видать всего несколько дней бегает
Катя, спасибо, что помнишь о нас Милочку отдаю только в бабье царство, без мужчин и детей. Еще у меня Майк есть, но он покрупнее- 30 см в холке, размером, как скотч-терьер и Джек такой-же, только чуть толще
Хм.... с новой подобрахой меня..
Похоже, что одна ключевая городская остановка становится популярным местом выброса котят. Думаю, что перекупщиками. Кошечка мёрзла под железным киоском целый день потому, что когда её выкинули она ещё поплакала, а потом забилась под киоск и молчала, да, даже если бы плакала, наверное не взял бы никто, если-б не знала, что там утром кричал котёнок (добры люди подсказали), то ни за что не нашла-бы её. Шёрстка чистенькая, блох нет, но такого количества клеща в ушах я давно не видела. Уши ей НИКОГДА не лечили, а малышке полгода от силы. Теперь ждём, что со здоровьем. Температура была повышенная((. Как после этого всего любить людей????
Мариш, держись, передержку не обещаю - не ладится у меня с кошками да и свой ещё не кастрированный, но чем смогу, помогу. Могу немного денюжкой, могу съездить куда-нибудь апосля рабочего дня. Ну и просто звони, поболтаем
Девчонки еще сюда скину: Сейчас наткнулась на объявление в газете:
Более десяти дней ожидает своего хозяина молодой, серьезный, крупный кобель рыжего цвета. Собака квартирная, очень тоскует, воет, мерзнет на открытом холоде, бегает за автомобилями.
Боимся, что кто-нибудь вызовет службу отлова.
тел. 8-952-908-6264
Никто не терял?
В ответ на: В холке примерно 38 см, клетка N3 не продается в Красноярске, только 4 и выставочная
Люда, Ронде моей в №3 было тесно. Дело не в том, что выставочная или нет (клетка есть клетка, я если честно, не поняла разницы между выставочной и не выставочной - покрашена тока что красиво) - важно из чего сделана клетка и крепления (это основное). Если собака будет вести себя неспокойно, то все эти недорогие клетки разломаются за 2 дня.
У меня есть макеты по Рыжему, которого потеряла пожилая женщина. Спасибо за распечатку Елене (Lavalaguna)!
Кто может поклеить в районе ул. Вертковская, ул Сибиряков-Гвардейцев, Костычева, Титова и т. д. - обращайтесь.
Специально для Наташи(Тёмная Лошадка)фото Гоши.Он передаёт тебе собачий поцелуй ,и привет.Гоша потолстел,гулять ходим по уговору т.к нам лень вставать,воспринимает только меня,мужа кусает по жесткому,с ребёнком сдружились ,фотогрофироваться не хотел долго с ним разговаривала и уговаривала,вообщем Гошу я обожаю уже жизни без него не представляю ,вес точный не скажу в скором времени идём в клинику проверять здоровье и зубки.
Сейчас с тобой поговорили,он видно засранец услышал теперь у нас жёсткое несворение желудка чёрт возьми,разговариваю с ним говорю что не отдам не кому и очень люблю его вроде перестал какить жидко
У него на меня всегда несворение Не заметила по его поведению, после того как я к вам в гости прихожу? Вот так мы друг друга любили. У нас правила были жестче, поэтому при виде меня он бледнеет, ему плохеет и начинается несворение. Теперь видимо и на мой голос реакция таже. Ооочень он не хочет ко мне возвращаться. Я злая и строгая мама. Ну что делать -"добро должно быть с кулаками"
Это точно гости он с Мергешей явно всегда теперь вспоминает,но теперь мама у него другая иногда конечно когда Гоша совсем наглеет ему прилетаету нас обида,мы два дня не кушаем,а я ведь переживаю,уговариваю малыша,характер у нас ещё тот,иногда гадим ,но я прощаю ему всё
У меня он себя так не вел. Знал, что если обижаться моня вообще голодным остаться и "эта" уговаривать вряд ли станет, быстрее поуху даст.
Что-ты, он если не нагадит, спать плохо будет
Наташ я с ним после его гадства теперь разговариваю,стараюсь его не обижать,он парень чувствительный,мы учим теперь команды всякие,вкусняшку даю,он зарывает её,я своего Гошана люблю Спасибо моя хорошая за него