Погода: −11 °C
09.01−15...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−6...−4пасмурно, небольшой снег
  • 22.02.2012 в Калининском районе (мог убежать в другой район) потерялся кобель лайки. Окрас светло-серый, возраст 8 лет, на собаке был темно-коричневый ошейник. Знающим или хотя бы видевшим собаку, просьба сообщить хозяину по телефону 8-913-913-40-24 Юрий

• Наташ, а фото нет? Видела утром в воскресение собаку серого окраса в ошейнике на крыльце магазина на Учительской. Мне показалось, что она была без хозяина. Проезжала в автобусе, поэтому посмотреть получше не смогла.

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

• Нет фото. Мужчина ходит и ищет его по гаражам и везде. Мне просто мужики с гаражей сейчас позвонили, сказали и дали номер. Я созвонилась с хозяином, это описание собаки с его слов. Ему дала номер НЦПДЖ. Потерялся возле 80-го завода, т.ч. на учительской вполне мог оказаться.:хммм:
    Больше всего, всегда жалко хозяйских собак - это же дикое ощущение, когда ты потерялся и не знаешь куда бежать. Равносильно наверно тому, как человеку заблудиться в непроходимой тайге.

• Вчера на Вертковской видела пушистенькую черную собаку, среднего размера, с поводком и в ошейнике. Лапку задрал, на столбик дела сделал, поэтому я решила, что это кобель. Болтался сам по себе, побежал в сторону Дома Радио.Сегодня мимо моего дома пронеслась стая собак, мама дорогая, каких там только не было, так вот, этот же кобелек бежал в этой стайке, уже без поводка. Я его узнала.

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Блин, ну куда народ смотрит. :tantrum:, кто за зверьем-то следить будет? Как буд-то только на свет народились....или не хуже псов весне обрадовались, что весь мозг отшибло напрочь.:хммм:

• с объявлений на нгс:
    Пропал кот
    4 марта на ул.МОПРа (Калининский район, частный сектор) пропал кот, дворовой породы, серо-подпалого цвета, глаза голубые, возраст - почти год, пухленький. Вечером выпрыгнул в окно и побежал за чёрной кошкой, больше мы его не видели. Сообщите, кто увидит...
    Лариса, Роман
    +7-903-934-04-11, Лариса, +7-903-934-04-09, Роман
    taranro@mail.ru

Возьму кошечку
    Возьму девочку(1 мес.)любого цвета(кроме чёрненькой),гарантирую любовь и уход,желательно в районе ост.Учительская или рядом,могу подождать 2-3 недели,если она ещё совсем маленькая
    Марина
    +7 (383) 271-39-65

Верю в чудеса))

• В ответ на: Сегодня мимо моего дома пронеслась стая собак, мама дорогая, каких там только не было, так вот, этот же кобелек бежал в этой стайке, уже без поводка. Я его узнала.
    Ната, я ж тебе говорила, отойди от окна:хммм: сердце кровью обливается...:хммм:

• :хммм:

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

Исправлено пользователем Tattunhamon (05.03.12 17:54)

• ой , а может не надо подробностей :secret:

• Ой у меня такая же картина,я по совету Наташи Lnata в окна не смотрю закупорилась жалюзями и на улицу не выхожу :biggrin:

• Наташа, специально для тебя))) :wub1.gif: Васюша собственной персоны :heart:

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
    Хотя, коты могут со мной не согласиться.

• мать моя, вот это КОТ!!! :eek: Марин, вам всем огромный :respect: :чмок: !!!

• Марина :eek: :шок:

аватароКот прям какой-то :heart:

мы в ответе за тех, кого приручили

• Какой он!!!!! :heart:

• ООо, Васюша.... нифига себе -целый Василь :роза:
    Сколько весит малютка ? :biggrin:

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Девушки, всем спасибо :роза: Васюша замечательный мальчик, люблю его безумно.

Лена, да весит то он всего кг 4 (но у него же недостает некоторых частей тела :миг:так что вес в этом случае о многом не скажет).

Он Васена, Васюша, Василь, Васенька....вариантов много :heart:

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.

Исправлено пользователем Tattunhamon (05.03.12 18:31)

• А для Меня он Василёк или Васько на мой украинский манер. :heart: :wub1.gif: :wub1.gif: :wub1.gif:

Марина, спасибо тебе большое за фото. :flowers: Люблю Васю всем сердцем. Надеюсь, что как- нибудь доберусь до тебя, специально его потискать. Я буду деликатна, я понимаю, что он не любит телячьих нежностей, он же серьезный кот.:хехе:
    Какой же он красавец. :wub1.gif:

• В ответ на: 22.02.2012 в Калининском районе (мог убежать в другой район) потерялся кобель лайки. Окрас светло-серый, возраст 8 лет, на собаке был темно-коричневый ошейник. Знающим или хотя бы видевшим собаку, просьба сообщить хозяину по телефону 8-913-913-40-24 Юрий
    В дополнение по собаке. Окрас светло-дымчатый -серый, на груди белое пятно. Матерый, упитанный кобель. Разместила где умела. Помогите, пожалуйста более массово распространить информацию :help.gif: . Хозяину постоянно звонят с разных концов города и говорят, что видели то там, то там и он целыми днями мотается по городу, но приехав на место никого не находит.
    Очень хочется, чтобы собака вернулась домой живой и здоровой.:хммм:

• Виктория, большое спасибо Вам за фото Босса :роза: :роза: :роза: и что без меня все сделали :flowers:

п.с. Мы с Ольгой (Goldcrest) и с Персиком (ездили в клинику), а потом поехали к Ирине фотографировать Босса. Хорошо , что к тому моменту Вы уже и без нас справились, а то Персику в сумке не очень понравилось :улыб:

Можете мне кинуть в лс откуда скачать фото ? :смущ:

• Так отсюда и скачайте. Правой кнопкой по превьюшке - открыть в новой вкладке - правой кнопкой по фото - сохранить изображение как.

• Поняла,(просто сейчас попробовала) какие-то маленькие получились фото. Но я по другому их копировала . :смущ:

• Марин, вот это котэ! Афигеть, какая мордель отъетая! :wub1.gif: :respect:

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Марина, Васюша шикарен :eek: :heart: , ты супер, пупер хозяйка :flowers:

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• Маша, Лена :смущ:спасибо :flowers: Васена хороший мальчик :heart: в том что он такой стал спасибо не только мне но и Вере :роза: она не забывает Васеньку...навещает с подарочками)))а также Олегу Анатольевичу, Ирине Валерьевне и всему персоналу ЦВК при НИИТО если бы не эти люди Васеньки может и не было бы.

• Скажите, кто-нибудь расклеивал объявления по Рыжему, который потерялся у пожилой женщины? Вот этот. Есть ли какие-то новости?
    Если нет, то кто-то может распечатать? Где-то была тема, где предлагали распечатку макетов.

• напечатать я могу, но ч/б

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• а Вы где территориально?

• я- везде)))))В смысле, маршрут моих передвижений широк. Завтра буду на Горском, потом на Шевченковском, потом в Мочище

• Народ, в самой верхней теме (про дежурство на выставках) началось обсуждение встречи в реале:миг:Предлагаю отписаться там всем желающим увидеться и познакомиться :friends:

• Ты меня видела- я ЗА! :live: а может тему отдельную опять создать, чтоб темку про дежурства не засорять :biggrin:

• А мы уже встречались сегодня с одной зоозащитницей в Рок-сити. Классно пообщались. Правда из-за шума сложновато было бы обсудить что-то серьезное ))).

• Ок, давай создадим новую тему. Только название надо говорящее, чтобы как можно больше народу заинтересовать. Мне вот хочется со многими познакомиться. А кто может создать тему с переносом последних постов? Только модераторы? Им сигналить надо или что? Просто времени мало до выходных осталось, надо быстрее обо всём договариваться и место выбрать.

• Люди, может есть у кого-нить лишний сухой корм для собак? :а\?: :help.gif: Любой, но кроме совсем уж говеного (Педигри, Чаппи :bad: ). Очень нужен бардосу с хроническим Энтороколитом. Рубец (единственное чем "тяну" его кормить, на более качественную натуралку денег нет) ему совсем не идет, постоянно происходят срывы (последний был в субботу, думала чокнусь! :шок: ), сопровождающиеся рвотой и жутким поносом. Корм конечно в идеале нужен лечебный или для чувствительного пищеварения, но я с благодарностью взяла бы любой. Уже проверяла - даже НМ ему идет лучше, чем рубец.
    Собаку пытаемся пристроить, но пока это проблематично - все хотят нахаляву и в отличном состоянии! А про то, что нужно будет вложить средства в него даже слышать не хотят. А собака - золото: красавец, добряк, интеллектуал и просто душка! :wub1.gif: Ему просто нужно качественное (не дешевое) питание и все будет отлично. Очень тяжело с ним расставаться :cray-1: (живет у меня уже полгода), но понимаю, что сейчас никак не тяну такую "дорогую" собаку. Но пристроить его хочется в супер-надежные руки, чтобы уже навсегда. Здорово бы было среди "своих". Может есть у кого-нить желающие на такую собаку среди родственников/друзей/знакомых, но чтобы были 100% надежные руки?:смущ:

Мороз по коже, Душа холоднее стали… Есть Твари БОЖЬИ… А есть просто твари…

• Девочки, никто не отдавал рыжего пушистого кота семье, переезжающей в новый дом на КСМ? Если отдавали и не проверяли, то знайте, что кот уже в другой семье живет. Консьержке рассказали сами бывшие "хозяева", что они взяли кота СПЕЦИАЛЬНО, чтобы он первым зашел в новую квартиру, после чего выставили в подъезд. Он там некоторое время жил, а потом его забрала молодая пара. Контактов семейки на знаю, только адрес: Одоевского, 1/7.

• Будет у них счастье после этого в новом доме!!!придурки :зло:

• Сегодня на сибмаме новые хозяева Сигмы (кошечки таечки) выложили ее фотки в новом доме:улыб:

• Девочки,подскажите, пожалуйста, из личного опыта. Как долго кошки, которые никогда не видели собак, могут привыкнуть жить вместе и дружить:улыб:на что настраиваться

• Я когда кошку подобрала на улице и принесла домой она где то 2 недели шипела на мою собаку и кидалась, она я думаю не видела собак т.к жила в подвале,а моей собаки жутко интересно было кто это такая :biggrin:,после появления второй собаки кошка уже спокойно отнеслась,но сейчас переодически кошка воспитывает моих псов им иногда прилично прилетает от неё.

Думаю недели 2,а хотя кошки разные бывают это я про характер,может и месяц

Исправлено пользователем zaiceva (06.03.12 12:02)

• Недели 2-3 :улыб: Конечно, у всех по-разному, может, и дольше. Наш 14-летний через 1,5 месяца осознал, что собака не в гости пришла :улыб:Я раньше переживала, что коты сильно могут собаку покусать/поцарапать, хотя когти и стриженые, и рассаживала по комнатам. Пока однажды мама не сказала, чтобы я оставила зверье в покое - без меня быстрее разберутся, так оно и вышло :улыб:

• Мама тоже по комнатам рассживае , когда уходит. А когда дома, то Чарлик передвигается по всей квартире, а кошки сидят на высоте, им ни поесть, ни пописать:смущ:вот и приходится закрывать Чарлика когда коты кушают

• Здравствуйте! :роза: У меня проблема :help.gif: ,соседские коты (около 10)а может и больше съедают всю еду у моей собачки пятнашки,стоять караулить я не могу т.к пятнаша(живёт в будке) ещё при присутствии человека не ест, поросила убрать котов,мне хозяйка сказала что: "кошки сытыми не бывают,сколько бы не ели всегда голодные будут" , бред короче.Дайте совет пожалуйста,а летом они мне все грядки перекопают. :eek:

• Вам надо другую собачку рядом в будку, только такую которую коты будут боятся, тогда и грядки будут спасены.

• Нужен совет: позвонила девушка, гуляет с собакой. Увидела в луже рядом с детским садиком (!) собаку - судороги, слюна бежит, глаза стекляные. На 99 % уверена, что отравление, т.к. район один из тех самых.
    У меня есть 2 варианта - вызвать полицию (но не уверена, что они зашевелятся из-за бездмной, хотя припугнуть можно тем что вообще-то рядом детский садик и т.д.) или вызвать туда только врача.

• А может и полицию и врача, что бы врач при полицейских сказал что с собакой.

• Кошмар...Полицию-это если знакомый там есть...я тем летом труп старушки за забором нашла (пардон)-так часов 6 эту полицию ждала-говорят, у нас столько вызовов,ждите...И никакого врача не привозили. Спросили-точно мертвая? А тут-к собаке. Не,навряд ли.А чтоб врач приехал-вообще первый раз слышу.Правда,ездят???

• А участковые сейчас остались? Если есть то мне кажется надо его и врача, только вот пойдет ли участковый, может врача + насколько свидетелей и с заключением в полицию? :dnknow:

• врач все равно точно не скажет-скажет,что ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО смерть наступила от отравления неизвестным веществом

• Лена, врач - мой знакомый. Раньше в клинике работал, сейчас сам на себя.

• если только так-то да.Я и говорю-знакомые если есть,то попробовать можно. У меня в полиции нет,только в ГИБДД и УБОПе :спок:

• Я думаю надо несколько свидетелей чтоб + фото + заключение врача и в полицию с заявлением подписанным свидетелями, раз дет.садик рядом, то можно подключить в свидетели воспитателей, заведующую, родителей чьи дети в садике. А просто вызов ничего не даст - навряд ли поедут и будут принимать какие-либо меры

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: