Погода: −10 °C
10.01−6...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−2пасмурно, небольшой снег
  • Девушки, ну раз сокураторы найдены...создавайте темку отдельную, пишите что нужно, просите финансовой помощи и т.д. а то в беседке быстро потеряются Ваши сообщения. :agree:

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
    Хотя, коты могут со мной не согласиться.

• Прошу совета!Скажите пожалуйста какие меры можно принять в отношении хозяев,потерявших переданную им собаку через 3 дня и не соизволивших да же позвонить и сказать об этом.Договор заполнялся.Куратором была не я,но ищу ее сейчас я!Помогите пожалуйста советом!:хммм:

" Кость, брошенная СОБАКЕ, не есть милосердие; милосердие - это кость, поделенная с СОБАКОЙ, когда ты голоден не меньше ее". Джек Лондон

• Кроме как внести вчерный список - никаких.

• В договоре прописана ответственность новых хозяев? Их обязанности (искать собаку, сообщить куратору)?

• Да вот именно что договор такой как здесь на форуме для скачки предлагается,сама поимаю,что по нему ничего не сделаешь,просто думала а вдруг что то можно сделать:хммм:

" Кость, брошенная СОБАКЕ, не есть милосердие; милосердие - это кость, поделенная с СОБАКОЙ, когда ты голоден не меньше ее". Джек Лондон

• Вы фото собаки прикладывали к договору? Если нет, то и к сожалению, и говорить не о чем (даже при прописанных обязанностях хозяина).
    И касаемо наказания - даже если это и было бы возможно, то на главное бы не повлияло. Не нужна им собака и нет в них того, благодаря чему Вы столько моральных и физический сил вкладываете в нее.

• Спасибо за совет...на будущее учту все и теперь только сама весь процесс контролировать буду:хммм:

• А они ищут ее?

• Нет не ищут....сказали что и на не ищите,чо типа вам больше заняться нечем что-ли :зло: но надежда есть ,вот сижу в машине с 10 утра возле магазина около которого его продавщицы вчера 2 раза видели....думаю что прийдет,надеюсь на это.

• Ну так о том и речь тогда - им это наказание, что есть, что нет.
    Очень надеюсь, что пес найдется :flowers: А куратор кто? Я так поняла, что не Вы?

• о Господи, что за дурдом начался, весеннее обострение у неадеквата, что-ли.. Желаю всем потерянным найтись, всем хозам образумиться..
    А я похвастаться. Ох, боюсь привязаться насмерть, такой сладкий ребёнок, умничка, красавица, чудо просто, а не подобрашка. Молюсь, чтобы коллега себе взяла, чтобы я спокойна за Найдёнкину судьбу была.
    Найдёнка)))

• В ответ на: Лен, ну блинннн, слов нет...что за хозяева-то :зло: отпишись потом как и что там с ним.

здоровья, здоровья, здоровья, здоровья, здоровья и так милллион раз
    Ну, что отписываюсь.
    Котика я забрала, у него иемпература сегодня 41, не ест со среды. У хозяев забрала совсем, потому как если я лечу животное, если я бегу с похорон к животному, значит это мое животное. Сегодня Ричик уже находится на лечении и реабилитации у меня, вот как то так.
    Ну , а хозяев, я даже не знаю, отправлять их в черный список или нет :dnknow: Женщина с дочкой, мне понравились по разговору, приехали знакомится с одного конца города в другой, ждали, готовились, с терпением отнеслись к котенку. Но сказали, когда заболел Ричик, что лечить его не собираемся, что лечить должна я, потому как я опекун животного, что им больной котик не нужен, они будут искать нового, здорового. А Ричик уехал к ним 14 дней назад, здоровым, мы сдавали кровь, обследовались, прежде чем отдать котенка. Пока диагноз неясень, подозрение на вирус, но где он мог его подхватить я не знаю.
    И да, Марина, Раулю все отнесла, как и обещала.

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• Лена, спасибо :роза: :роза: :роза:
    Конечно в черный список и мне номер тел. с писанием в лс, пожалуйста. :зло:

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
    Хотя, коты могут со мной не согласиться.

• Кто нибудь сможет быть соправождающим для собаки Риммы,нашлась машина,но сегодня никак не смогу поехать,собака находится в районе Никитина.План действий такой забрать собаку,посидеть рядом с ней в машине,собака адыкватная и передать её передержки.

Пожалуйста помогите :help.gif: ,машина приедит прям по адресу где собака и отвезёт потом до дома

Я сегодня показываю собаку,перенести никак люди неделю ждут чтоб увидить мою Белку

• Девочки,никому друзьям или родственникам не нужна молодая овчарка-девочка, длинношерстная. Именно овчарка, а не дворняга-овчароид. Припосаженный зад, наклонная спина, все как положено.Очень красивая. Бродит несколько дней уже.Ошейника нет,бабули говорят,что выброшенная.
    Собака просто шикарная.

• А фото нет? Я бы разместила вконтакте.

• Перепост с контакта:

помогите пожалуйста!!! нужен собака в частный дом, бабушке, в дзержиский район. Бабушка всю свою жизнь живет в своем доме, у нее была собака, Дик ,но он умер от старости, остались две маленькие, но ей нужен хороший охранник. Нужен кобель,1- 2 года, среднего размера. Помогите пожалуйста. В приюте нам отказали, сказали, что старым людям собак не дают, но как так??? Человек всю свою жизнь прожил в с своем доме и знает что это такое!!! Собака будет жить в будке, накормлена. Если вдруг что то с бабушкой случиться, собак никто не вибросит на улице их любо пристроят в другой частный дом либо мы их себе заберем. т.к. тоже строим дом.

Может у кого есть такой бездомный?

• Фото нет. Надо сделать.Мне про нее говорили,но я не ожидала,что такая супер-собака приблудилась на массив.
    Думала,что бабули преувиличиают.А сегодня просто обалдела,такая красота,жаль если пропадет.

• Я на правах животных написала.

• можно мне телефончик , у нас шикарный молодой кобель есть , если что буду курировать

• Спасибо. Надо мне найти время ее сфотографировать и попытаться пристроить прямо с улицы. Эта собака по праву рождения не заслужила участи бездомной. Возможно с клеймом, если длинношерстных клеймят, уж очень шикарна. Да еще она обосновалась возле дороги, а там отлов вечно шныряет.

• Телевона там нет!:хммм::хммм: Вот страница девушки вконтакте, которая ищет собаку

http://vk.com/id31769883#/id10568717

• Вроде девушке уже кого-то предложили.

• нельзя выкладывать любую личную информацию в открытый доступ без согласия человека.

• Прошу помощи форума в поимке двух девочек!! :help.gif: :help.gif: :help.gif: Они прям дикие и сама не смогу их поймать:хммм: Я в январе оттуда забрала моих малявок.

• Девочки белые.

• Девушки, никто не знаком с Настей из Контакта, которая все время там щенков раздает?
    Она месяца 2 назад отдала 13-ти летней девочке щенка, сейчас этого щенка дедушка девочки отнес на какую-то стройку, где дедушка работает. В моем понимании это значит выбросил. Я ВКонтакте не зарегестрирована, писать там не могу.
    Т.е. получилось просто перемещение бездомного щенка из одного места в другое.:хммм:

• о какой именно Насте идёт речь?

• Я Насте уже написала:улыб:

• В ответ на: Девочки,никому друзьям или родственникам не нужна молодая овчарка-девочка, длинношерстная. Именно овчарка, а не дворняга-овчароид. Припосаженный зад, наклонная спина, все как положено.Очень красивая. Бродит несколько дней уже.Ошейника нет,бабули говорят,что выброшенная.
    Собака просто шикарная.
    \
    Лариса, разместите информацию в породной ветке на Академорге

• что ты ей написала?

• Про ситуацию со щенком.

• Она еще все время большими буквами пишет? Настя и Веснушку этого отдавала, который потерялся в Октябрьском районе? Про которого выше речь. Или она только перепосты делает? То нужен фонарь для спасения кошек, замурованных в подвале. То овчарка прибилась - заберите. То Веснушка потерялся. А перед этим еще два щенка, отданных на передержки, так же терялись. То курируемых собак отравили. И все темы потом не в непонятном состоянии. Я ей писала, но она на сообщение мне не ответила.

• Именно эта Настя!:улыб:

• Говорит, что щенка туда она не отдовала. А сколько мес щенку, окрас, пол (это она спрашивает :biggrin: )?

• да про эту настю наверно.
    без комментариев в её адрес.
    щенков отдаёт кому попало и потом говорит что лучшие в мире хозяева,потом щенки теряются,слёз море,но никто потом и не находится(((

и все взрослые собаки чудным образом куда-то теряются.читаю группу её,капец конечно какой-то.
    особенно админы её группы :безум:

не нравится мне такой подход к делу :безум:

Исправлено пользователем Alen_A (10.03.12 17:41)

• Очень много тем сразу, невозможно одному человеку помочь такому количеству животных. И кошки (которых замуровали), и брошенные собаки, и щенки. Каждые 10 минут буквально - новое животное. Вот и про Эльзу сегодня написано, что пристроена в лучшие руки замечательной женщине. Так же было написано и про Веснушу, которого хозяева даже не собираются искать.

• я про тоже имела в виду.:миг:

• Щенка привозила девочке домой девушка Настя из Контакта. Привезла в отсутствие взрослых. После этого даже не позвонила.
    Щенка буквально через неделю завезли, Настя даже не поинтересовалась, хотя дед и не скрывает судьбу щенка.

• извините, что врываюсь, но какие то вы странные.
    Вы животных пристраиваете? и все удачно живут у всех все идеально? я сильно сомневаюсь!! А если у Насти что-то не получилось -не надо на нее кидаться!
    Вы возьмите ее работу и сделайте лучше!!! Покажите пример, а потом и бейте себя в грудь со словами- Какая я молодец, а она плохая!
    Вы вместо пустой и глупой писанины тут, помощь ей свою суперскую предложили бы!
    Смотришь и все собачки стали счастливыми и в хороших руках!
    Языком чесать все умеют, а как дела коснешься так вы не пределах!
    читать тошно, ей, что нужно мимо погибающих собачек проходить?? ваши предложения???хоть одно напишите решение??
    свой номер тел. например, если увидим погибающую собачку, вам будем звонить!! я думаю тогда у вас собак 1000 будет на пристройство, а не 2е.

• а зачем набирать 1000 если справится сама не можешь?

тут у людей тоже не по 2.

• Прочитали,подумали,решили и не вступаем в спор,а делаем выводы. :роза: :роза: :роза: Спорить бесполезно. :live: :flowers:

• девушка, да Вы не нервничайте так! Вы, наверное, и есть Настя? Здесь тоже погибающих собачек не передвигают на обочину,а хватают и везут в клинику. Со всеми вытекающими. Просто нужно здраво взвешивать свои возможности. Нельзя впихнуть невпихуемое.Кто- то возит, кто- то пристраивает, кто- то на это деньги дает- каждому свое. Конечно, здорово написать- " ура, сегодня собачка уехала в новый дом", особенно, когда количество собачек на попечении превысило все разумные пределы. Но здесь в силу возраста и прочих обстоятельств люди неколько другие, нежели в Контакте, и методы работы тоже другие. Лучше потратить много времени на отбор хозяина и спать спокойно, чем поставить очередную галочку у себя на стене, а дальше трава не расти....

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• конечно пусть подыхают!

(и про 1000 это утрированно)

• Меня зовут Анастасия, а Настю которую вы *** я знаю.
    Предложите ей помощь!! чего *** просто так??
    я этого не понимаю!

(да, "а в силу возраста" это вы конечно здорово написали, только по поведению тут на форуме, не похоже, что вы возрастом от Насти далеко ушли- не в обиду)

Исправлено пользователем Tattunhamon (10.03.12 19:01)

• ну не надо истерику разводить.
    кто ***?
    я написала ФАКТЫ и ничего больше

Исправлено пользователем Tattunhamon (10.03.12 19:02)

• вам ВКОНТАКТЕ настя написала:

vengelena Елена Венгерская ДЛЯ НАЧАЛА ХОЧУ СКАЗАТЬ НЕ ОТВЕТИЛА ВАМ ПОТОМУ ЧТО БЫЛА ЗАНЯТА!ПИШУ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ ПОТОМУ ЧТО ТАК ХОЧУ!ТЕРЯЮ-НЕ Я А ХОЗЯЕВА.Я НЕ ЭКСТРАСЕНС.ЕСЛИ ВЫ ИЗВИНИТЕ УМЕЕТЕ ПРЕДУГАДЫВАТЬ СУДЬБУ ВАЛЯЙТЕ!ЕСЛИ ЧТО БУДУ ОБРАЩАТЬСЯ.ЭЛЬЗУ КУДА НАДО ТУДА И ПРИСТРОИЛА!!!!!!ВЕСНУШУ ТЕРЯЛА НЕ Я!Я НЕ ГАДАЛКА ЧТОБЫ ПРЕДУГАДЫВАТЬ ЧТО ДАЛЬШЕ БУДЕТ С ЖИВОТНЫМ!
    ЧАЩЕ НА УЛИЦЕ ХОДИТЬ НУЖНО А НЕ ДОМА ПЕРЕД МОНИТОРОМ СИДЕТЬ!И НА ПРИСТРОЙСТВО 50 ШТУК ЗА ДЕНЬ БУДЕТ!КОШКИ ИЗВИНИТЕ В ПОДВАЛЕ ВСЕ СДОХЛИ ДАВНО!ОТ КРЫСИНОГО ЯДА!СПАСИБО ПОМОЩЬ НЕ НУЖНА!

• :tease:

• про истерику видимо вы о себе?

я пишу, что вы странные! пишу помощь предложите ей, а вы на меня перекинулись.
    Какой толк от ваших так называемых фактов???Вы просто пишите, обсуждаете, судите. А собачкам от этого легче не станет не вашим, не уж тем более Настеным.
    Вместо какого то нормального совета Насте или помощи вы занимаетесь этой глупой дискуссией.

я думаю теперь вы обо какие нибудь факты придумаете, да?

• аха.... у меня очередная поклонница! Замечательно как! Помощь свою всем подряд предлагать глупо! Я вот, например,не люблю обещать людям того, чего не смогу сделать. Я Не могу брать животных на передержку. Я НЕ могу возить в машине собак( ну новая у меня машина, жалко салон). И я уж точно не буду с сетью бегать за стаей диких собак. Но я МОГУ помогать и помогаю материально. Я МОГУ помогать и помогаю кормами. Я МОГУ помогать лекарствами, распечатывать объявления,придумывать тексты. И МОГУ перевозить и перевожу кошек в переносках. Любой адекватный человек на моем месте поступит так же- здраво взвесит свои возможности и силы. Ну а лет мне 36, если Вам это так интересно

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• я пыталась ей в ВК недавно помочь,на что получила огромные посты с Капсом и маты.спасибо мне хватило

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: