Погода: −9 °C
15.12−3...1пасмурно, снег с дождем
16.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Все мои подопечные - отчеты.

• Отчет сделаю не ранее середины следующей недели, т.к. я на больничном и дома мне не с чего отправлять чеки. Спасибо за понимание.

• Видела сегодня твою стильную красавицу. От неё глаз не отвести :heart: Обожаю животных за доверчивость и чистоту. Потрясающая собака, добрая, умная - пусть уже и ей достанется и счастья, и везения :wub1.gif: Носились с Радой как близкие подружки)
    Наташ, кинь в личку номер карты.

• Очень хочу для нее счастья. Не материнского, а просто хозяйского, без всяких заморочек со щенками. Хоть она и клейменая и наверно можно даже восстановить документы и найти заводчика в Кемерово, НО....она сама тоже была когда-то продана щенком и даже если есть хоть доля вероятности, что хоть у одного ее щенка судьба сложится подобным образом, для меня это повод не разводить и стерилизовать собаку, т.к. ни один заводчик сколько бы не уверял. еще не смог отследить судьбу и решить какие-то проблемы всех своих щенков, хотя он в ответе за них, т.к. это его щенки при помощи его рук появившиеся на свет, а даже не подобранные с улицы, за которых вообще-то тоже нужно отвечать. Не можешь - не разводи. Заводчицу очень хочу найти и рассказать ей о судьбе дважды отданной ей собаки.

• Наташ ,кинь номер карты сбера, хоть немного помогу..... Девица шикарная, самых лучших ей хозяев, такую породу надо конечно знать и любить.

• Наташа, какая она красавица!... :heart: В ней конечно убили многое от добермана своим свинским отношением.. она могла бы быть ещё красивее, прекрасной статной собакой...
    Вспомнила своего добермашку... прекрасные собаки! жалко, что судьба у некоторых из них вот так складывается... нашего тоже хозяйка "оставила", переезжая... даже ПРОДАЛА... и ведь привозили то его из Германии тогда даже... и не соври она про прививки, может жил бы он у нас долго и счастливо((( где уж найти их, ответственных хозяев, ратующих за породу и благополучное содержание зверья...
    А заводчики - я уже давно поняла, что многие из них "разводчики", и не более того...

Не знаю, чем помочь тебе... когда могла помогала... а теперь сама клянчу...
    Держитесь там! Я знаю, как тебе трудно... :хммм:
    и выздоравливай! :flowers:

пы.сы. может кобыле попону какую на грудь привязывать, чтобы не прокусывала... не знаю.. может хоть в одеяле дырки проковырять и обвязать его вокруг?

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: