После обсуждения с комитетом и модератором, создаю единую тему по своим подопечным. Данная тема по большей части создана для удобства составления и принятия отчетов комитетом. Потому как подопечных достаточно много и та помощь, которая оказывается форумчанами порой бывает нужна не кому-то одному, а сразу нескольким животным. Соответственно переводить остатки из одной темы в несколько других и делать потом там отчеты, довольно затруднительно и для куратора и для комитета. В данной теме будут перечислены те животные, которые находятся у меня на кураторстве в данный момент и кому из них может понадобиться та или иная помощь. Все обсуждения должны проходить в соответствующих темах и вопросы задаваться там же, но не здесь, если это конечно не касается отчетов. 
Это все животные находящиеся в данный момент у меня на кураторстве.

Это все животные находящиеся в данный момент у меня на кураторстве.
Исправлено пользователем Лава_Лагуна (22.12.13 01:20)

, Вы держитесь, пожалуйста. Я очень Вас понимаю... когда тебя разрывают на части, ты себе вообще не принадлежишь, то с одной собакой куда то надо, то с другой нестись...
От всей души желаю, чтобы кто на пристрой - побыстрее нашли своих хороших хозяев, кто болеет - излечились и поскорее.