Ответ на сообщение Re: Все мои подопечные - отчеты. пользователя Темная лошадка
|
|
|
"Цель котика заполнить любую пустоту. Даже пустоту твоего сердечка."
(Цитата из "Коты и коробки")
, а вот на общее настроение видимо да. Но если так, то сидеть он в нем будет вечно, т.к. теперь нас больше устраивает, чем раньше. А может думает, что же он такого сделал, что вот такой вот операцией все обернулось 
Ответ на сообщение Re: Все мои подопечные - отчеты. пользователя Starka2010
Только вот череда таких бесконечно интересных событий со временем становится обыденностью и приносит не скуку, а вымотанность.Ответ на сообщение Re: Все мои подопечные - отчеты. пользователя Темная лошадка
Ответ на сообщение Re: Все мои подопечные - отчеты. пользователя Laverta

И как я раньше жила без нее?!Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Ответ на сообщение Re: Все мои подопечные - отчеты. пользователя Лава_Лагуна
Исправлено пользователем Темная лошадка (04.11.13 16:46)
Ответ на сообщение Все мои подопечные - отчеты. пользователя Темная лошадка

.Животные — это мои друзья, а я не ем своих друзей. (Бернард Шоу)
Пусть у него в Новом году все будет по прежнему хорошо, так же как и у всех наших подопечных, ныне живущих у хозяев и тех кто еще только в поиске. 
Исправлено пользователем Темная лошадка (30.12.13 17:21)
Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

Животные — это мои друзья, а я не ем своих друзей. (Бернард Шоу)
Ответ на сообщение Re: Все мои подопечные - отчеты. пользователя ANNA_151171

у мальчика 16 лет - идея фикс уже год - он меня достал, кроме него собака впринципе особо никому не нужна, а отцу в первую очередь, он бы хотел, чтобы собака не воняла, не лаела, не гуляла, изображала вещь мешок. Матери по-моему фиолетово.Дело в том, что мальчику 16 лет и скоро пойдут любовь - морковь, гулять с собакой будет некогда и вообще она станет мешать, а если другим домочадцам пес изначально не нужен, то сидеть ему не выгуленному 2-е суток и будет получать если не вытерпел. Сломают психику собаке и вернут Вам или намеренно потеряют.
Хотя у конечно понимаю, что в доме столько собак, что жить уже реально тяжко 
Ответ на сообщение Re: Все мои подопечные - отчеты. пользователя Liliy76

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ

Ответ на сообщение Re: Все мои подопечные - отчеты. пользователя Liliy76
. У меня на это уже нет не цензурной не нецензурной лексики, просто устала объяснять). И если это будет щенок, то процентов 150, что потом он окажется у меня, т.к. так или иначе Джек и щенок тоже разные собаки. Я щенков сама не люблю, т.к. мне намного легче со взрослой собакой. Вообщем посмотрим, поговорим, но процентов 90, что вряд ли он у них окажется, а услышав и узнав все чего я потребую взамен, процентов на сто сами откажутся.Ответ на сообщение Re: Все мои подопечные - отчеты. пользователя Темная лошадка
Ну и вообще я "этим" занимаюсь и потому терплю

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ
Ответ на сообщение Re: Все мои подопечные - отчеты. пользователя InnesGirl

Надо пробовать. Ну и котов...... Если они не бывшие уличные (в этом случае жизненный опыт котофеев в отношении собак в большинстве своем негативный) и не авторитеты, то знакомить и смотреть.Ответ на сообщение Re: Все мои подопечные - отчеты. пользователя Темная лошадка
Ответ на сообщение Re: Все мои подопечные - отчеты. пользователя Я Natalka
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
А про знакомство с котами-то кто-нибудь скажет? Я с котами сама не очень, меня саму с ними знакомить нужно, чтобы не покусала.Поводок. Прыжок собаки к коту - "нельзя!" Соответственно, если прыжок с целью сожрать, то полезно собаку завалить на пол - сама знаешь, как, - а если прыжок с целью "от балды", то просто ощутимым рывочком возвращаешь пса обратно. Так несколько раз. Строгач не рекомендую, если раньше не использовался часто, чтобы не пошел негатив к коту (при виде которого вдруг стало больно шею).
). Только при этом раскладе вкусняшку собаке пусть парень за какую-нить команду "сидеть" выдаст, чтобы собака не решила, что ее поощряют за кошку. Пес, конечно, команду не сработает, он сосредоточиться не сможет, но это и не нужно: "сидеть", механикой усаживаешь, вкусняшку даешь.Ответ на сообщение Re: Все мои подопечные - отчеты. пользователя Ютка К.

Ответ на сообщение Re: Все мои подопечные - отчеты. пользователя лола3
Ответ на сообщение Re: Все мои подопечные - отчеты. пользователя LORS
джек не очень-то обратил на него внимание, знакомился с мамой, общался с сыновьями. Кот у них культурен, когда хочет в туалет идет к туалету и орет, чтобы открыли дверь. Вообщем у кота по-моему при виде Джека случилось несворение и он носился в туалет с периодичностью в 20 минут, а в гостях мы были часа 2. Только орать боялся, а старался сам лапкой ковырять дверь от плинтуса, но его замечали и помогали ему. Хозам понравилось, что кот хоть как-то передвигался по квартире, т.к. когда к ним приходят друзья с кокером, кот уходит под кровать и выходит только когда все уйдут. Джек понравился им по поведению....но я то знаю, что это просто незнакомая обстановка
Джек пообщавшись со всеми преданно сидел передо мной задрав на меня башку. По-моему, что-то просек и пусть хуже меня нет, но оставаться он решительно не собирался. По поводу дрессировки, приглашения кинолога и тд. - думаю утрясем, а вот против клетки противятся, но ищут место куда поставить. Отец понимая безысходность и тот факт, что собака в квартире факт состоявшийся, намекнул про Шерхана - мол он мой друг и может уж тогда его. и показали маме фото Шерхана, мама по-моему еще 2 дня не спала и сказала, что не за что. На что мужская половина посетовала, что ты его просто не знаешь и не видела. (Но в любом случае Шерхан скорее всего - нет, хотя может подумать, если папа за (с ним думаю он будет гулять, т.к. его он любит), Шерхана мама действительно просто не знает. На дрессировку вроде согласны). Единственное, что Шерхан давно уже по-моему решил, что его хозяева - это мы и по своей организации он сложнее, чем Джек и воспринять других ему тоже сложнее, а может и вообще не воспримет. Ну вот как-то так.Ответ на сообщение Re: Все мои подопечные - отчеты. пользователя Темная лошадка

Вреден как черт. Мужа по-прежнему достает. Муж в морозы увеличил им пайку, поэтому Бароша чуток поправился и теперь выглядит особенно крупным. Собака очень хорошая без преукрас, его в правильные руки - при чем не важно куда - в квартиру или ч/д - ему одинаково хорошо будет и там и там. Охранные качества у него на высоте, но и придури хватает, хотя она у него такая, которую при желании можно спокойно держать в узде. Но эта собака впринципе лишь для того, кто сможет его держать в узде, ни в коем случае не для слабаков.