Погода: −8 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: Это не так - что сытая кошка не будет ловить мышей. Кошка ловит мышей - это инстинкт, она и сытая их переловит или распугает своим запахом.
    Он это и слышать не хочет. Неприятный осадок после разговора с ним.

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Девочки, кто-нибудь живёт или бывает на Западном ж/м?

• В ответ на: Девочки, кто-нибудь живёт или бывает на Западном ж/м?
    Спасибо Оксане Sawfish, за отзывчивость :live:

• Копирую с сибмамы.ищут кошечку .может кому пригодится

Очень хочу рыженькую кошечку, прям рыжую, а не белую с рыжими пятнышками! Но облазив форумы поняла, что это проблема! Если не найдется такая красоточка, также нравятся кошечки серого окраса! желательно, чтобы была приучена к лотку.

• Оля в теме ПЛС шикарная рыжая кошечка.

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• Спасибо Лен,что напомнила .я написала в тему

• там сделать нашими силами ничего не возможно, двух собак мы забрали ночью в пятницу,девушка обещала при наличии помощи нам звонить,но не факт.Но я знаю ее телефон и зноню ей раз в три дня.Ксеня свою "болезнь" понимает но сделать не можеть ни чего.Но главное она пообещала сотрудничать с определенными людьми.

Катя

• Сотрудничать в каком плане? И где находятся забранные у нее собаки? Что с ними будет?

• В чем заключается сотрудничество ? И кто есть "определенные люди " ?
    Расшифруйте плз.

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Дианка мы с ней типа сотрудничаем, лично я .Разговор очень душевный был и она даже записала мой тел. Вдруг ее опять муха укусит и она собаку себе возьмет ,которую нужно пристроить она мне сразу звонит,а там уже по ходу действий.Блин главное хоть на контакт идет и не придется дверь входную выламывать:смущ:

Катя

• из забранных собак: далматин девчонка и помесь кого не могу понять.. кокер наверно с двор терьером,Далматин пристроен в семью ,все хорошо,но будем проверять.А помесь ... нужно работать ,Эгоистка с большой буквы и шуганая очень

Катя

• И где гарантия, что эти собаки были отданы Ксении добровольно, а не пойманы, будучи в совбодном выгуле или убежав ?

Исправлено пользователем Клара_Цапкин (08.02.12 15:53)

• я не поняла в принципе вашего написания,у вас есть претензии к пристройству моих собак? или я должна вам выслать лично отчет об этом? ВСЕ ПРИСТРОЕННЫЕ Собаки Контролируются! Похожих на породу ,вы о ком ?

Катя

Исправлено пользователем Клара_Цапкин (08.02.12 08:13)

• Лена, она (Ксюша) их по объявлениям собирает, прикидываясь очень хорошей, а потом..... :tantrum:
    Я лично сталкивалась с ЭТОЙ девочкой, там " доктор, пилюльки и постельный режим"...... :nea.gif:

• Кто нибудь с фотоаппаратом :help.gif: , помогите сфотографировать щенков на Шлюзах :смущ:

• Сегодня состоится
    благотворительный вебинар
    "ОСОБЕННОСТИ РАБОТЫ С СОБАКАМИ С ТЯЖЕЛОЙ СУДЬБОЙ"

• Сейчас позвонила женщина, спросила не отдавала ли я кота на ИЛЬИЧА 13 для ловли мышей??? :eek:
    Якобы некая девушка отдала, потом ездила навещала несколько раз, проверяла.
    С котом плохо обошлись и выкинули. Сейчас она увидела объявление, что кот в каком то подъезде.

Если кто-то узнал свое животное, я телефон женщины дам в личку.

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Девочки кто может проверить номерок на наличие его в чёрном списке? :biggrin: Зарание спасибо :роза:

• Обратите внимание, те кто пристраивает сиамского котёнка!
    автор AlexxaN темы Нужен сиамский котёнок-девочка
    в начале название темы давал немного другое и в теме написал, что у него есть кот некастрированный
    В ответах на вопросы сказал, что стерилизовать кошку не планирует и если что случится, то котят пристроит, и потому хочет сиамочку, т.к. такие котята быстро пристроятся! :шок:
    Сообщения и комментарии удалили или просто тему удалили, а он новую создал :dnknow:
    В теме комментарии, я так поняла, написать снова нельзя, так как опять потрут, поскольку они будут как бы не по теме.
    Потому будьте осторожны! :appl:

Верю в чудеса))

• Ой....а можно если что к вам присоединиться?:смущ: У меня тоже там щенок, которого надо сфотать.:улыб:

• Я с фотоаппаратом и на Шлюзе, сегодня могу помочь :ухмылка:
    Хотя фотограф из меня так себе!

Исправлено пользователем ЮлияФиля (08.02.12 12:00)

• Спасибо Юлия , мы уже договорились :смущ:с Викторией Голдфиш

• Ну и славненько, у Вики явно намного лучше все получится :biggrin:

• Хочу показать нашу новую подопечную с Lorik_ya,тему не открываю т.к помощи просить не планируем.
    Это Алиса подобрашка из подъезда не вероятной красоты котёнок ей около 1,5 месяцев.Может кто захочет себе такую киску:смущ:

• И у нас с котом :бебе:хороший отзыв - коту в начале января абсцесс вскрывали (ну и перевязывали потом ). Все уже зажило! ТТТ.

время, проведенное с котом, не считается потерянным зря.

• В ответ на: Хочу показать нашу новую подопечную с Lorik_ya,тему не открываю т.к помощи просить не планируем.
    Это Алиса подобрашка из подъезда не вероятной красоты котёнок ей около 1,5 месяцев.Может кто захочет себе такую киску:смущ:
    Маш, какая сладкая девчушка :heart:

• Ой Наташ и не говори:улыб:Здесь на фото полностью окраса не видно,она такая красотка просто :heart:,пока на передержке живёт пытается с собакой подруги подружиться,потом буду её пиарить:улыб:

• Люди вам что поорать не на кого?
    постоянно есть какие-то темы с криками и истериками.
    закроют одну ,начинают другую...

я никого не хочу обидеть,но правда у нас всех тут одна цель-помогать животным(!!!),а мы только делаем что ссоримся!не надо. :flowers:

• Девочки! Смотрите!

http://kp.ru/daily/25829.5/2805529/

Комсомольская правда и власти города обвиняют зоозащитников и жителей Октябрьского района во лжи!оставьте ваше мнение.

• А что толку его оставлять на форуме, его надо оставлять в полицейском участке:хехе:
    Если и правда никаких заявлений не было - о чем сыр-бор?
    ДХ будут процветатть, пока очевидцы не научатся давать показания.

Я очень хорошо определяю, хороший человек или нет. Если он мне нравится - значит, хороший, если не нравится - значит, плохой)).

• Я не думаю,что это дохи. Откуда взять им столько мышьяка? его просто так не достать! он есть зато в санэпидемстанции, кот. по требов-ю власти может его дать.

• http://www.tv49.ru/

Вот репортаж 49 канала

• Ой , ну прям. У нас танки и вагоны вывозят -никто не видит, а вы про мышьяк . Кому нужно и его достанет спокойно с минимум усилий.

• Народ, мне звонили по объявлению по моим собачкам (Спасибо, Лена (ФС_КМ) :роза: , Ваше объявление до сих пор "стреляет", правда, как-то всё не по нам :хммм: ). Женщине нужен в квартиру маленький щеночек, который вырастет в маленькую собачку. Она сама хочет его воспитывать. До этого был песик, которого она воспитывала с месяца, прожил у нее 11 лет. Женщина хочет девочку. Если есть такие у кого, пишите в личку, скину ее телефон. Правда, я его по ЧС не искала и с ней подробно не общалась - уже было понятно, что мои ей не подходят. Женщина согласилась, чтобы я дала ее телефон, если такие щеночки найдутся.

- Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

Исправлено пользователем Vedmochka (08.02.12 17:26)

• Статья "У попа была собака, или Трамплин для гражданской войны. Убийство как хобби: кое-что об антисоциальной психопатии", Частный корреспондент.
    http://www.chaskor.ru/article/u_popa_byla_sobaka_ili_tramplin_dlya_grazhdanskoj_vojny_26558
    Также в статье имеется ссылка на группу в соцсети, куда можно передавать фотоулики преступлений догхантеров и садистов для их последующей передачи Еврокомиссариату по Правам животных.

• Девочки, как оказалось, у меня в голове огромная дырка, из которой выпал один заказ в Лукас. Так что завтра я опять еду в ту сторону, если кто не успел в первый заказ - велкам. Жду заявок в личку до вечера.
    Катя, простите еще раз:хммм:

• Спасибо goldfish за покупку в Лукасе! :flowers:

Я свято верю, что собака -
    Последний Ангел на Земле...

• А забирать заказ где нужно будет и прайс на какой странице ?

• Да ладно, ни кто ж от этого не умер :biggrin:

Верю в чудеса))

• Прайс где-то в середине, смотря по сколько у кого сообщений на одной странице. Забирать Кр.Проспект 37.

• Виктория, а Вы же потом ещё будете туда ездить? Очень хочется девайс для кошек, который сегодня кто-то купил, я впечатлилась отзывом и картинкой в Болтушке, но денег пока нет:хммм:

• В выходные можно по этому адресу забрать ? На неделе просто некому туда проехать будет.

• В ответ на: Подскажите,правильно ли я делаю.Сегодня звонили по Ляльке,поговорили,вроде всё устраивает...люди хотят приехать,посмотреть хоть завтра,но я уговариваю их это сделать в пятницу.мотивирую тем,что если понравится и заберут,то у людей были бы свободные выходные для "притирки" и Лялька бы к новом дому привыкала. правильно ли я делаю? ведь если это "наши" хояева,то они подождут недельку? просто не хочется упустить Лялькин шанс.
    ну вот..не дождались нас. сегодня я сама позвонила люди уже взяли щенка...

• Ну, надеюсь, не в последний раз еду:улыб:

• Они сами не понимают, какое чудо упустили :улыб:

- Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

• У меня тоже такое было! Просто не ее хозяева значит.

• Сегодня ВСЕ приняли комплексную вакцинацию , все вели себя хорошо , кроме Сенди и Златки , эти две красотки старая и малая кусались и верещали .

• превосходно, буду писать в объявлениях, что привиты :миг:

- Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

• И с паспортами :роза:

• :flowers: :роза:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: