В ответ на: Это не так - что сытая кошка не будет ловить мышей. Кошка ловит мышей - это инстинкт, она и сытая их переловит или распугает своим запахом.
Он это и слышать не хочет. Неприятный осадок после разговора с ним.
Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы
Копирую с сибмамы.ищут кошечку .может кому пригодится
Очень хочу рыженькую кошечку, прям рыжую, а не белую с рыжими пятнышками! Но облазив форумы поняла, что это проблема! Если не найдется такая красоточка, также нравятся кошечки серого окраса! желательно, чтобы была приучена к лотку.
там сделать нашими силами ничего не возможно, двух собак мы забрали ночью в пятницу,девушка обещала при наличии помощи нам звонить,но не факт.Но я знаю ее телефон и зноню ей раз в три дня.Ксеня свою "болезнь" понимает но сделать не можеть ни чего.Но главное она пообещала сотрудничать с определенными людьми.
Дианка мы с ней типа сотрудничаем, лично я .Разговор очень душевный был и она даже записала мой тел. Вдруг ее опять муха укусит и она собаку себе возьмет ,которую нужно пристроить она мне сразу звонит,а там уже по ходу действий.Блин главное хоть на контакт идет и не придется дверь входную выламывать
из забранных собак: далматин девчонка и помесь кого не могу понять.. кокер наверно с двор терьером,Далматин пристроен в семью ,все хорошо,но будем проверять.А помесь ... нужно работать ,Эгоистка с большой буквы и шуганая очень
я не поняла в принципе вашего написания,у вас есть претензии к пристройству моих собак? или я должна вам выслать лично отчет об этом? ВСЕ ПРИСТРОЕННЫЕ Собаки Контролируются! Похожих на породу ,вы о ком ?
Лена, она (Ксюша) их по объявлениям собирает, прикидываясь очень хорошей, а потом.....
Я лично сталкивалась с ЭТОЙ девочкой, там " доктор, пилюльки и постельный режим"......
Сейчас позвонила женщина, спросила не отдавала ли я кота на ИЛЬИЧА 13 для ловли мышей???
Якобы некая девушка отдала, потом ездила навещала несколько раз, проверяла.
С котом плохо обошлись и выкинули. Сейчас она увидела объявление, что кот в каком то подъезде.
Если кто-то узнал свое животное, я телефон женщины дам в личку.
Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы
Обратите внимание, те кто пристраивает сиамского котёнка!
автор AlexxaN темы Нужен сиамский котёнок-девочка
в начале название темы давал немного другое и в теме написал, что у него есть кот некастрированный
В ответах на вопросы сказал, что стерилизовать кошку не планирует и если что случится, то котят пристроит, и потому хочет сиамочку, т.к. такие котята быстро пристроятся!
Сообщения и комментарии удалили или просто тему удалили, а он новую создал
В теме комментарии, я так поняла, написать снова нельзя, так как опять потрут, поскольку они будут как бы не по теме.
Потому будьте осторожны!
Хочу показать нашу новую подопечную с Lorik_ya,тему не открываю т.к помощи просить не планируем.
Это Алиса подобрашка из подъезда не вероятной красоты котёнок ей около 1,5 месяцев.Может кто захочет себе такую киску
В ответ на: Хочу показать нашу новую подопечную с Lorik_ya,тему не открываю т.к помощи просить не планируем.
Это Алиса подобрашка из подъезда не вероятной красоты котёнок ей около 1,5 месяцев.Может кто захочет себе такую киску
Ой Наташ и не говориЗдесь на фото полностью окраса не видно,она такая красотка просто ,пока на передержке живёт пытается с собакой подруги подружиться,потом буду её пиарить
А что толку его оставлять на форуме, его надо оставлять в полицейском участке
Если и правда никаких заявлений не было - о чем сыр-бор?
ДХ будут процветатть, пока очевидцы не научатся давать показания.
Я очень хорошо определяю, хороший человек или нет. Если он мне нравится - значит, хороший, если не нравится - значит, плохой)).
Я не думаю,что это дохи. Откуда взять им столько мышьяка? его просто так не достать! он есть зато в санэпидемстанции, кот. по требов-ю власти может его дать.
Народ, мне звонили по объявлению по моим собачкам (Спасибо, Лена (ФС_КМ) , Ваше объявление до сих пор "стреляет", правда, как-то всё не по нам ). Женщине нужен в квартиру маленький щеночек, который вырастет в маленькую собачку. Она сама хочет его воспитывать. До этого был песик, которого она воспитывала с месяца, прожил у нее 11 лет. Женщина хочет девочку. Если есть такие у кого, пишите в личку, скину ее телефон. Правда, я его по ЧС не искала и с ней подробно не общалась - уже было понятно, что мои ей не подходят. Женщина согласилась, чтобы я дала ее телефон, если такие щеночки найдутся.
Статья "У попа была собака, или Трамплин для гражданской войны. Убийство как хобби: кое-что об антисоциальной психопатии", Частный корреспондент. http://www.chaskor.ru/article/u_popa_byla_sobaka_ili_tramplin_dlya_grazhdanskoj_vojny_26558
Также в статье имеется ссылка на группу в соцсети, куда можно передавать фотоулики преступлений догхантеров и садистов для их последующей передачи Еврокомиссариату по Правам животных.
Девочки, как оказалось, у меня в голове огромная дырка, из которой выпал один заказ в Лукас. Так что завтра я опять еду в ту сторону, если кто не успел в первый заказ - велкам. Жду заявок в личку до вечера.
Катя, простите еще раз
Виктория, а Вы же потом ещё будете туда ездить? Очень хочется девайс для кошек, который сегодня кто-то купил, я впечатлилась отзывом и картинкой в Болтушке, но денег пока нет
В ответ на: Подскажите,правильно ли я делаю.Сегодня звонили по Ляльке,поговорили,вроде всё устраивает...люди хотят приехать,посмотреть хоть завтра,но я уговариваю их это сделать в пятницу.мотивирую тем,что если понравится и заберут,то у людей были бы свободные выходные для "притирки" и Лялька бы к новом дому привыкала. правильно ли я делаю? ведь если это "наши" хояева,то они подождут недельку? просто не хочется упустить Лялькин шанс.
ну вот..не дождались нас. сегодня я сама позвонила люди уже взяли щенка...