Погода: −11 °C
10.01−6...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−2пасмурно, небольшой снег
  • он таааакой эмоциональный парень!

Завел собаку-убери каку!

• Договорились :agree: я его сфотаю и погуляю с ним:улыб:

Завел собаку-убери каку!

• Да Ален ,разговор был про нашу азиатку,Наташа Круглая звонила женщина которая с породниками как связана,но помочь она наверно не сможет.Наша Мышка (в "" мы ее так назвали:хехе:) без клейма,всю облазили.Но собака 100 % породная

Катя

• а где она сейчас ?

• Девочки, чьих собак сегодня фотала - скиньте емейлы в личку и каких собачек кому отправлять.

• Подскажите,правильно ли я делаю.Сегодня звонили по Ляльке,поговорили,вроде всё устраивает...люди хотят приехать,посмотреть хоть завтра,но я уговариваю их это сделать в пятницу.мотивирую тем,что если понравится и заберут,то у людей были бы свободные выходные для "притирки" и Лялька бы к новом дому привыкала. правильно ли я делаю? ведь если это "наши" хояева,то они подождут недельку? просто не хочется упустить Лялькин шанс.

• Оля, пусть едут смотря без тебя. И едут думать, а вы в пятницу уже и передадите Ляльку, если она им понравится.

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

Исправлено пользователем musi (06.02.12 00:09)

• Вообще все правильно сделала , если хотят абы какую сейчас то это настораживает , а если именно эту подождут , то значит хорошие хозяева

• кстати да можно и так сделать,но я подумала,что они испугаются частного сектора... тем более могут только вечером. Но с другой стороны предложу такой вариант,оттуда и решать буду.

• Вот и правильно. Я всегда предлагаю ехать знакомиться, а потом уже передаю или сама привожу.

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• Спасибо девочки за советы в столь поздний час :роза:

• Оля , а самой нельзя свозить познакомить ?

• а всё равно раньше пятницы не получится.хотя мысль тоже хорошая. наверно предложу как вариант,Когда звонить буду. если не сильно далеко от передержки,то может и получится вырваться

• Может вот так на аватарку поставите? Что же Вы ей ушки и лапки то подрезали?:смущ:
    Кликните на превьюшке правой кнопкой и выберите "открыть в новой вкладке". Картинка в новой вкладке откроется. По ней опять правой кнопкой - сохранить изображение. Оно уже подогнано под размер аватара:улыб:

• Вот это Лялька , так Лялька . :роза: :роза: :роза:
    Оль , она свободно живет на передержке или в клетке ?

• Наша красота в Алфее на Гэсе,завтра ее будут смотреть новые хозы

Катя

• Катя, свободно - маленький терминатор :хехе:

• Вчера на выставке подходила девушка-фотограф
    ей нужны две пушистые собаки на охрану, в частный дом Алтайский край
    стерилизованные, не очень крпные - повезет на поезде, соответственно вопрос прививок
    Едет на этой или следующей неделе

Если кого заинтересует - телефоны пришлю в личку.

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• Нашла в объявлениях. Может, у кого-то есть?

Возьмем котёнка 1,5-2 месяца
    Возьмем маленького котенка - мальчика, не старше 2 месяцев, домашнего, приученного к лотку
    цвет желательно серый с белым или коричневый с белым)))

ждем фотографий на электронную почту

Елена
    +7-923-224-42-55, с 12:00 до 20:00
    lenkazulinamail.ru

• В ответ на: Это уже как минимум четвертая ситуация.
    Сколько еще девушка Ксения будет плакаться на форуме и создавать в доме живодерню? А сердобольные форумчане забирать ее животных и потворствать ей?!
    А может, правда, везде подать объявления, чтоб ей не отдавали животных? А вот,если её в психиатрическую больницу засунуть?это реально?

• реально или нет не знаю, но врачи скорой помощи с ней поговорили и сказали, что девушка адекватная и вменяемая, не смотря на то что грозилась себе вены вскрыть, а потом с ножом у своего лёгкого стояла и угрожала расправой с собой :шок:
    девушка по объявлениям где отдают породистых собак звонит и забирает животных, но что с ними она делает мне до сих пор не понятно и какой мотив :dnknow: , как сказали это никому не понятно и не объяснимо :безум:
    Если по ней объявления подавать, то врят ли те кто пристраивают своего питомца породного будут другие объявления изучать, а вот если
    наоборот, при виде объявления с отдачей породного животного отсылать людям информацию о ней, а так же о перекупщиках и настоящей работе гос.отлова, вот это бы было более толковая вещь :umnik:
    и хорошо бы было если бы сразу ссылки на темы скидывать о этих 3-х вещах. О перекупщиках тема есть, а вот о двух других я не видела.

Верю в чудеса))

• У кого есть контакты платных передержек для собак, дайте, пожалуйста. Очень срочно нужно!

• Виктория,спасибо! сделала,но всё равно ухи обрезаны.

• А так?

• Звонила по моей Айке женщина с первомайки. Говорит,квартиру недавно купила,хочет кошку, чем старше,тем лучше. Жила когда-то чёрная кошка (15 лет прожила). Как услышала про договор и контроль судьбы животного, спрашивает-Она что у вас породистая, чтоб контролировать её судьбу? Как будто, если кошка беспородная, стоимость её жизни неважна. Бред! Я повесила трубку. Вот её тел - 8-теле2-876-шесть 2-7 ноль

• Получилось,спасибо :смущ:

• Остались "не разобраны".
    Напомню, как правильно сохранить фото с форума:
    Кликните на превьюшке правой кнопкой и выберите "открыть в новой вкладке". Картинка в новой вкладке откроется. По ней опять правой кнопкой - сохранить изображение. Выбрать куда сохранить.
    И ещё - все фото подогнаны под веб размер, откадрированы как надо. Не надо самим обрезать, уменьшать, увеличивать фотографии. От этого качество просто сходит на нет. Смысл тогда терять время, силы, нервы вам и мне, мучить животных, чтоб в итоге получить фото с телефона. Если надо какой-то конкретный размер - напишите, всё исправлю:улыб:

• В ответ на: Звонила по моей Айке женщина с первомайки. Говорит,квартиру недавно купила,хочет кошку, чем старше,тем лучше. Жила когда-то чёрная кошка (15 лет прожила). Как услышала про договор и контроль судьбы животного, спрашивает-Она что у вас породистая, чтоб контролировать её судьбу? Как будто, если кошка беспородная, стоимость её жизни неважна. Бред! Я повесила трубку. Вот её тел - 8-теле2-876-шесть 2-7 ноль
    я в таких случаях объясняю почему составляется договор и для чего это нужно. Адекватные понимают и на договор соглашаются :улыб:
    если бы я не знала того что сейчас знаю, то меня бы тоже насторожило "какой это ещё договор?" :а\?:

Верю в чудеса))

• на 1-й фото собака белая очень гордо себя держит :улыб:

Верю в чудеса))

• Мне было хорошее письмо от от одной девушки по моим полосатым котятам, которых мы пристроили.
    Показать скрытый текст
    Я ищу котенка для своей мамы, 2 дня назад, внезапно умерла ее любимая кошка ( внутр. кровотечение, ветеринары не смогли установить причину, хотя и до последнего пытались ее спасти). На счет заботы и любви не беспокойтесь, по моему только моя мама может просидеть всю ночь возле умирающей кошки, находящейся под капельницей, до последнего веря в чудо.
    В том что котенок будет любимчиком я даже не сомневаюсь,животные для нее вторые дети, мы иногда даже завидуем))))
    Хотим узнать кто остался, показать фото маме, ну и конечно же приобрести милое мурлыкающее создание.
    Скрыть текст

Надеюсь, я ничего не нарушаю, размещая письмо.
    У кого есть похожие полосатики, могу дать телефон этой девушки желающим. Я с ней не разговаривала. проверять нужно будет самостоятельно.

• Это электровеник Нюша, по моему только Виктории удаётся её остановить :улыб:

• Ага, попались!:улыб:Это не Нюша, это Эля. Нюшу мне так и не удаётся запечатлеть - не успеваю за её скоростью оборотов :biggrin:

• :улыб:, Элю и Нюшу я научилась разделять по размеру и по глазам , на фото конечно размеры не видны , но по глазам понять можно

• Если кто помнит мамочку с щениками, выброшенную у трассы. Потом с Люсей беда приключилась, все таки это была петля на лис...:хммм: Вчера меня попросили снять Люсе швы, вот как детке лапку убрали... :cray-1:

• Заказ в Лукас на завтра набирается.
    Заказали:
    asiuhka
    marina339
    Pudik Татьяна.
    Желающие присоединиться - поторопитесь.
    Можете включать в заказ и то, чего нет в наличии, прайс не свежий, может что-то появилось, а что-то закончилось.
    asiuhka и marina339 - киньте мне в личку свои телефоны, мало ли что придётся уточнять по месту.

• В ответ на: Вчера меня попросили снять Люсе швы, вот как детке лапку убрали... :cray-1:
    Бедная малышка:хммм:
    Радует только, что животные приспосабливаются к жизни без одной лапки и ущербными себя не чувствуют.
    Наташ, а ее пристраивать надо или она уже хозяйская?

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

• Ага, Маш, она скачет аки конь! :biggrin: Вчера такая война с погонями разыгралась, пока сняли:миг: Лена Люсю однозначно оставит себе.:yes.gif:

• Натусь, ну раз Люська уже при хозяине - чего ж за нее переживать! :миг:
    Она то явно себя ущербной не ощущает, это люди только начинают свои недостатки внешности на качество жизни проецировать, а собаки - они умнее гораздо) Они мыслят другими категориями)

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ

• :help.gif: ПЛС очень нужна помощь юриста 9-го февраля (четверг) в 16:00!
    конт.тел. 8913-712-шестьдесят восемь-шестьдесят четыре, Рита

Верю в чудеса))

• А что случилось?

• В ответ на: Ага, попались!:улыб:Это не Нюша, это Эля. Нюшу мне так и не удаётся запечатлеть - не успеваю за её скоростью оборотов :biggrin:
    Ой,стыд и срам.Знаю Нюшку уже очень давно и в очередной раз ошиблась)))

• как обычно, из серии бадание с властью и прочими гос.структурами и различными инстанциями
    необходим юрист для присутствия и помощи в общении/защите и т.д.
    подробности по указанному телефону

Верю в чудеса))

• Девчата, кому можно скинуть номер на проверку по ЧС?

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Спасибо огромной за фото!!!!! Я так соскучилась уже по своей красотке и вот она глаз радует! Мне никак не удавалось сдлеать ее хорошее фото, глядишь сейчас и хозяева хорошие найдутся! Спасибо огромное! :flowers:

• В ответ на: Девчата, кому можно скинуть номер на проверку по ЧС?
    Все пробили. Лена, спасибо. :flowers:

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Мне тоже нужно телефончик проверить, как это делается? Заранее спасибо.

• Мам, и про меня не забудь :смущ:

• из зообарахолке: "На сибмаме отдают кота, если не пристроят-усыпят"
    не знаю этично ли такой вопрос задавать тут, но не раз уже слышала такой разговор об усыплении:
    усыпление это какой диапазон цен в клиниках? и каким способом?
    я к тому что, некоторый люди готовы отдать денег на усыпление, но не готовы приложить усилий для пристройства кота :безум:

Верю в чудеса))

Исправлено пользователем Kalista (06.02.12 17:28)

• На Дачной дешево усыпляют. Поэтому туда массово и несут усыплять. Обычно полочереди за этим и сидят. Но там не гуманное усыпление, животные испытывают страдания в свои последние минуты.:хммм:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: