Погода: −11 °C
10.01−6...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−2пасмурно, небольшой снег
  • а откуда забирать?я в субботу еду.

• Девочки, кто у нас с приютами тесно - узнайте, какого размера попонки нужны - хочу пошить новых!
    на крупных\средних\мелких собак и\или кошек??
    напишите пожалста в ЛС!

также кураторы, кому нужны попонки - сообщите на каких собак\кошек!

только просьба к кураторам писать о понках, которые нужны вот-вот, а не сильно впрок (про запас шью только приютам!), т.к. я тоже человек, у которого работа и своя личная жизнь! свободного времени не так уж и много - но есть желание пошить попонки, поэтому кому актуально и срочно - велкам!)
    тем более, что материала достаточно - спасибо за это вам, дорогие форумчане! :роза: :роза: :роза:

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ

• Всем привет от Леши. У него все хорошо.

• улыбочка

• спят усталые собачки (лошадки)

• Елена, а как он себя сейчас ведет, успокоился, не громит квартиру?

• Какой песа-лапочка...Успокоился? Как себя он там ведет?

• Он не громил особо: вещи вытаскивал в отсутствие хозяев, писался несколько раз и однажды погрыз провода от компа. Больше пока нареканий не поступало. Они будут ходить на дрессировку, когда начнутся занятия...

• Ааа, какой сладкий слоник!!! :wub1.gif:

• Леху, любят? Да?:улыб:

"Цель котика заполнить любую пустоту. Даже пустоту твоего сердечка."
    (Цитата из "Коты и коробки")

• У меня у друзей кошка и малюсенькая собачка типа тоя тоже вещи вытаскивают из шкафов, со стульев тащут-в порядке вещей:хехе:

• Любят Лешу, называют Алексеем (а кот там Ипполит Матвеевич), с нежностью пишут о нем.

• Ой, Лена, так рада за малыша. Вы столько из-за него переживали. Ну теперь, надеюсь, будете только радоваться:улыб:

• Здорово!:хехе:Лёшка чудо :heart: .

• В ответ на: А Вы Оську рыжего пристроили?
    Ося живет в новом доме уже как месяц))) ттт:улыб:

• Лена, очень рада за Лёшу - пёс отличный :live:

• В ответ на: Он не громил особо: вещи вытаскивал в отсутствие хозяев, писался несколько раз и однажды погрыз провода от компа. Больше пока нареканий не поступало. Они будут ходить на дрессировку, когда начнутся занятия...
    Это разве погром :biggrin: ? Сходите на форум боксеров...
    Очень рада за Леху (ттт). Заниматься в любом случае надо.

• Погром от боксёра - это что-то :agree:

• Прошу помощи по возможности! Овчарку найти до сих пор не удается:хммм: мне вчера и сегодня написали девочки ,что видели именно на Вертковской в двух местах, я там проезжаю каждый день но ... ничего.Девчонки помогите пожалуйста кто там живет и ктот может помочь с расклейкой объяв я клеила но может сорвали? Я приеду оч быстропожалуйста кто может помогите.В Субботу мне девчонки которые видели ее согласны помочь и им громадное СПАСИБО!

Катя

• побольше подобных песен/клипов да в массы
    Диана Меринова - лучик

Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.

• В ответ на: Он не громил особо: вещи вытаскивал в отсутствие хозяев, писался несколько раз и однажды погрыз провода от компа. Больше пока нареканий не поступало. Они будут ходить на дрессировку, когда начнутся занятия...
    Везет же людям. Фаня, будучи щенком, проводов сгрызла без счета, в т.ч. от камеры слежения за бабушкой - восстановить не смогли. Сыну сгрызла туфли, а моей обуви - 7 пар, и зимнюю, и демисезонную, и летнюю, год восстанавливала потери.:улыб:Вот примерно с такого возраст и месяцев где-то до 8-9.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Уважаемые кураторы!

Кто пристраивал овчароподобного пса 4месячным щенком (ему сейчас 1-1,5 гоад) на Обьгэс на Универсальную?
    Напишите мне в ЛС.
    Ситуацию пока можно поправить. Но если пустить на самотёк, пёс может погибнуть.

• Ирина,спасибо за клип. Прямо сейчас посмотрели с детьми на уроке. Жаль,что внимательно смотрели не все,но у некоторых в глазах были слёзы.

Сильный не тот, кто одержал верх над слабым, а тот, кто придёт слабому на помощь.

• В ответ на: Да, перед тем, как закупать, я попрошу новый прайс. Приблизительно так - т.к. я могу только во вторник, запрашиваю свежий прайс в пятницу и выкладываю сюда. Суббота, воскресенье, понедельник набираем заказ и во вторник я еду...
    пятница наступила
    в выходные у меня очень редко получается выйти в инет, так что надеюсь, что у вас сегодня получится скинуть новый прайс :смущ:

Верю в чудеса))

• Звонила с утра в Лукас - обещали сегодня сбросить, но что-то у них с программой, поэтому обновлённый прайс появится только в понедельник :безум: . Так что если есть желающие сделать по старому прайсу заявку - то пожалуйста. И желательно прямо тут отписываться, хотя бы на какую сумму - если наберётся 3000 - то съезжу.
    Вот, есть прайс от 30.01. - ЛУКАС

• Ой, забыла написать - в наличии только то, где напротив товара написано "есть". И цены эти уже с 30% скидкой.

• 8 февраля состоится благотворительный вебинар "Особенности работы с собаками с тяжелой судьбой". Ссылка В Контакте на группу: http://vk.com/dogsave. Ссылка на вход и инструкция появятся в этой группе за сутки до начала вебинара.

• Виктория, а у меня не получается открыть, открывает при загрузке пустую страницу, вроде все правильно делаю. :dnknow:

• Вы с рабочего компа? Может стоять ограничение.

• На минуту с чужого компа (на рабочем как раз заблокирован форум): сейчас звонила моя мама, она видела на остановке на люке щенка, очень похожего на Леву (тигрового с белой грудкой). Не могу уйти с работы. И телефон забыла дома. Точное местонахождение смогу скинуть в личку тем, кого знаю.

• Скорее всего, так и есть.

• Лена, напишите, где щенка видели, если недалеко от центра - схожу - посмотрю

• Девочки, очень срочно! Есть кто-нибудь, кто находится в района Богаткова? я так же, ка и Vengelena ухожу от компа, для связи мой сотовый -263-19-75

• В ответ на: побольше подобных песен/клипов да в массы
    Диана Меринова - лучик
    Понравилась :respect:

• У Ксюши опять конфискуют 7 собак( 2 кавказца- щенка, бардосс. дог, кокер- спаниель, долматин). Наталья Круглая уже на месте. Возможно получится забрать собак у отлова. Наталье нужна подмога. И помощь в распределении собачек 8 983 323 10 27.

Исправлено пользователем Tattunhamon (03.02.12 18:00)

• подскажите, это девушка Ксения их подбирает с улицы или ей их "добрые хозяева" отдают? :а\?:

Верю в чудеса))

• Я одного не пойму - ГДЕ она их берёт? Породистых да в таких количествах? Ворует что ли?
    Ой, С Катей вопрос совпал)

Исправлено пользователем goldfish (03.02.12 17:59)

• Девушка собирает псов по объявлениям. Преимущественно породистых.
    Одной недавно зарегистрированной форумчанке приходило от Ксении в личку предложение отдать ей собаку на Есенина. Правда собака была дворнягой, имеющей отдаленную похожесть на какую-то породу.

• Собаки-то все, как на подбор, не дворняги. Она их у перекупов скупает что ли? Что-то мне вот породистые без хозяина не особенно на улице встречаются :dnknow:

О, тоже совпала со всеми...

El saber no ocupa lugar

Исправлено пользователем НОтаСя (03.02.12 18:00)

• а зачем она их собирает? :umnik:

Верю в чудеса))

• Загляните в в доску объявлений НГС. Там отдают очень много фенотипичных собак.:хммм:

• Это уже как минимум четвертая ситуация.
    Сколько еще девушка Ксения будет плакаться на форуме и создавать в доме живодерню? А сердобольные форумчане забирать ее животных и потворствать ей?!

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

Исправлено пользователем Клара_Цапкин (03.02.12 18:02)

• Ксения все равно будет набирать собак. Болезнь у нее такая. Их будут изымать гос. службы, а она опять будет брать. Если собак не забирать, то они просто погибнут на живодерне.
    Те, кто забирают, спасают собак, а не Ксению. Ксении все равно на этих собак, по большому счету, кто их заберет, отлов или зоозащита.
    Это психически неравновешенный человек.

• В ответ на: А сердобольные форумчане забирать ее животных и потворствать ей?!
    Света, я видела Ксению; человек невменяем. Она неадекватна. Поэтому речь здесь не идет о потворстве; человек просто не отдает себе до конца отчет в своих действиях (жаль, что в нашей стране к таким людям попадают собаки, но, увы, что имеем).

• кто-нибудь знает что сейчас с этими собаками?

• Круглая на месте, в режиме ожидания!

• зацепила меня эта новость.

• В режиме ожидания чего? :umnik:

• Мдя:хммм:
    В такой ситуации остается только раз месяц ездить к ней и забирать животных.

Оповестить весь город о том кто ЭТО и остеречь хозяев животных не реально. Это кроме того, что некоторым хоть бы куда, лишь бы от них

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• В контакте ужасные новости про наших друзей с закрытого сайта. Перешли на мышьяк. За несколько дней убили более 50 собак в Октябрьском районе, среди которых много домашних - разбрасывают отраву даже в ограды частных домов (есть фото в подтверждение). У пенсионеров предынфарктное состояние, собаки умирают на глазах у детей - травма на всю жизнь. Мышьяк опасен для людей - достаточно просто потрогать разбросанное повсюду мясо. Там страшные фото...

Исправлено пользователем vengelena (03.02.12 20:31)

• Лена, караул!!! Я тоже на СМ сейчас тему увидела... :cray-1: :зло:

• то есть как в ограду? Это же частная собственность! Это что же мои собаки даже находясь дома за забором в опасности? Эти люди больны психически? нет подходящего смайла выразить мой ужас.

люди влюбляются,улыбаются,счастливые ходят. ну а я?а что я? хотите гуся вам нарисую?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: