Погода: −11 °C
10.01−6...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−2пасмурно, небольшой снег
  • А Вы Оську рыжего пристроили?

• срочно :help.gif: нужно отвезти корм с первомайки в Академ(цветной проезд).
    я сильно заболела,а корм на передержке уже давно кончился.
    может кто с работы едет и сможет завезти корм?

• Кто нибудь глистогонит Каниквантелом Плюс кошек и собак?
    Отзывы хорошие, смущает стоимость - 260 ру за упаковку с 6 таблетками.
    Это даже дешевле, чем дронтал выходит :безум:

Я очень хорошо определяю, хороший человек или нет. Если он мне нравится - значит, хороший, если не нравится - значит, плохой)).

• я давала кошке и двум собакам (40 р. за 1 таблетку)

Верю в чудеса))

• Читала, что у каниквантела, цестала и дронтала одинаковый состав. Погуглите:)

• Погуглила уже :хехе: Состав схожий, вот только почему-то спектр действия разный :хехе:
    У Каниквантела он шире.

Я очень хорошо определяю, хороший человек или нет. Если он мне нравится - значит, хороший, если не нравится - значит, плохой)).

• Девушки! Кто-нибудь собирается к Катерине в Толмачево на неделе или в выходные? Нужно кое-что передать, а я сильно заболела - лежу пластом((( никак выбраться не смогу пока(((
    Если кто-нибудь поедет напишите пожалуйста в лс. Спасибо :роза:

• Девочки!!кто может проверить есть ли в "черном списке" передержка или нет!! :help.gif: номер напишу в личку

• Передержке, которая недалеко от Ленинского рынка, очень нужны подстилки для щенков :help.gif:
    Еще там появился нереальной красоты кот, снова Ольга по доброте душевной взяла, прошлый хозяин грозился убить/выбросить и т. д. :шок:

• Нет черного списка передержек. Напишите на форуме имя и территориальное расположение (район) передержки, форумчане напишут отзывы.

• Подстилки какие ? Если пойдет постельное белье , могу поискать.

Ласковый котик Малыш ищет семью

• наверное любые, просто постелить в клетку, чтобы щенкам не холодно было, у нее уже в ход идут личные вещи.

• Завтра собираюсь отвозить собаку на передержку к Екатерине на Ключ-Камышенское плато,что можете сказать об этой передержке??

• ...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!

• :dnknow: Я вообще такой не помню. Кто вам ее порекомендовал, чьи собаки (каких кураторов) там сидят?

• негативные отзывы

• Где Вы находите информацию о данной передержке? :umnik: Т.е. она где-то предлагает свои услуги?

• Ох, ёкарный бабай, спасибо Goldcrest за ссыль, сразу не сообразила :eek: .
    Крайне отвратная передержка, заслуживающая черного списка. Ни в коем случае не везите туда собаку!!!

• А где Вы эту передержку нашли, если не секрет:смущ:?
    Мне кажется, ей давно пора анти-рекламу писать в тех местах, где она пиарится.

• По ссылке копирую наиболее важный пост-отзыв:
    "Такие новости: вчера соседка забирала пёсу с передержки. Я просто в шоке! Пишу с ее слов:
    Дверь открыл мужчина и со словами "забирайте свою бешеную псину"! "проводил" Александра с соседкой в туалет, где собака сидела уже двое суток.
    Собака обмоталась цепью воркуг унитаза, выглядела грустной и обессиленной. Рядом не было ни миски с едой, ни водой. Никакого ободранного кафеля (о котором нам говорили по телефону) не оказалось. Собака была спокойной, с трудом верится, что выла всю ночь и вела себя агрессивно (о чем нам говорили и даже "типа" вызывали милицию соседи) О возврате каких-либо денег не шло даже речи, отдавать купленный на наши деньги поводок отказались (может и вовсе не покупали, не знаю). Александр, вместе с соседкой вывели собаку из квартиры. Как только собака вышла на улицу, сразу же кинулась хватать снег - как будто весь день не пила.
    В общем ее загрузили и отвезли к Александру- можно сказать, что он просто нас спас. Спасибо за это ему огромное.
    Сегодня пес проспал весь день в будке. Завтра планируем отвезти в Сириус на осмотр к врачу.

Ситуация с передержкой мне вообще не понятна. Зачем было брать собаку, чтобы при малейших трудностях от нее отказаться и в 10 вечера названивать с требованием срочно забрать ее назад. Мы думали, что отдаем собаку в знающие руки. Катю мы так и не увидели, когда общались с ней по телефону все было нормально, адекватно....но....получилось то, что получилось!"

• Лена, а Вы не знаете про тех трёх щенков и двух котиков - кто-нибудь пристроен? А то я помаленьку подаю по ним объявки.

• Из трех щенков осталась одна девочка черненькая, сейчас она живет на улице в будке, двое пристроены. У котов есть кураторы. Вот где они сейчас не спросила у Ольги. Но не видела сегодня.

• не знаю чьи там собаки((мне порекомендовал Александр,буквально на несколько дней,потом к нему!!:хммм:и что же теперь делать:хммм::хммм::хммм::хммм: Александр отказался на время морозов брать новую собаку,единственный вариант была вот эта Екатерина((((((

• В ответ на: По ссылке копирую наиболее важный пост-отзыв:
    :eek: какой кошмар!!!!хорошо что вовремя предостерегли меня,спасибо!!!

Исправлено пользователем Клара_Цапкин (02.02.12 08:00)

• В ответ на: Передержке, которая недалеко от Ленинского рынка, очень нужны подстилки для щенков :help.gif:
    вот я бы тоже хотела уточнить какие. мне подруга передала вещи ( в том числе должны быть и тёплые, ещё не смотрела) в гор. приют. но когда я до него доберусь, не знаю, поэтому могла б их отдать. но только если кто заберёт.

Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.

• Поняла, спасибо.

• В ответ на: вот я бы тоже хотела уточнить какие. мне подруга передала вещи ( в том числе должны быть и тёплые, ещё не смотрела) в гор. приют. но когда я до него доберусь, не знаю, поэтому могла б их отдать. но только если кто заберёт.
    Я, к сожалению, на пару-тройку дней выбываю из строя, забрать и отвезти вещи не смогу.
    Может кто-нибудь, у кого на Олиной передержке есть животные, сможет забрать и передать Ольге.

• а откуда забирать7

Завел собаку-убери каку!

• я не знаю, спросите у Ирины.

• а откуда территориально забирать?

Завел собаку-убери каку!

• От меня с Горского м-на ( но мне еще пособирать нужно по 2 местам ) получается скорее к выходным.
    И тот, кто знает эту передержку все-таки уточните у Ольги , какие вещи нужны на подстилочки.
    Если хорошо поискать я и теплые порою.

Ласковый котик Малыш ищет семью

• я на плехановском ж/м. Если есть возможность забрать,то я сперва (завтра) гляну, что там за вещи, и стОит ли ради них ехать, и сообщу. но мне говорили, что тёплые должны быть )

Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.

• В ответ на: не знаю чьи там собаки((мне порекомендовал Александр,буквально на несколько дней,потом к нему!!:хммм:и что же теперь делать:хммм::хммм::хммм::хммм: Александр отказался на время морозов брать новую собаку,единственный вариант была вот эта Екатерина((((((
    Знает, что передержка плохая и все равно ее рекомендует.
    Так все таки, откуда появилась эта передержка кто-нибудь знает?

• Товарищи, я тут от жизни поотстала со своими проблемами, прочитала о какой то ужасной передержке на Ключ камышинском, кто владеет информацией, по собачьим передержкам - с какими передержками у нас форумчане сотрудничают? Насколько я знаю - с Наилем уже никто не сотрудничает - это так? Еще я знаю Катерину с Толмачева, Александра, Ольгу с Ленинского района, Ирину с Дзержинского, Ольгу с Каменки, ну и Золотую Горку. Еще кто-нибудь новый появился? И кто сейчас на форуме отвечает за поиск новых передержек и просмотр условий этих передержек? :umnik:

• Девушки, передержку нашли в Вконтакте. Мне о ней рассказала Соня son буквально в тот же день, когда забрали эту бедную слепую собаку. Она обещала написать о ней в теме Платных передержек.

• Какой хорошенький! Повезло кому-то в Академе.:улыб:Может, еще и на прогулке встретимся )

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Наташ, у меня не сохранились координаты НО мне кажется это наша бывшая передержка (да...да...была у нас такая) потом щен у нее еще сапоги сгрыз "итальянские" и она от куратора стоимость потребовала, еще щенка забрали, толком уже историю не помню :безум: Она потом мне звонила как-то и говорила что и без нас подала объявления в газеты о передержке и что у нее отбоя нет. :dry:

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
    Хотя, коты могут со мной не согласиться.

• повторюсь,
    На выходных еду в Бердск в новый частный сектор коттеджного типа, там есть местный магазин с информационным стендом и большим забором :злорадство: (объявления на заборе висят разного рода, ни кто вроде не сдирает).
    Могу макеты о пристройстве ваших животных там разместить (кому надо в л/с пишите).

Верю в чудеса))

• В ответ на: Так вот за эти полтора месяца щена испортили как только могли. Из флегматичного пухлика он превратился в скелетообразного (пусть их на старости лет так сынок кормит) гиперактивного соба.
    Щенки растут :dnknow: , вполне обычное дело из милого телепузика в голенастое чудовище :biggrin:
    Хозяева тоже купились на милый характер и славную внешность, и забыли, что щена надо воспитывать, к сожалению типичная ситуаия :cray-1:

• сейчас разговаривала с Ольгой (передержкой у Ленинского рынка) по поводу вещей, она сказала что можно любые вещи, и постельное белье, и полотенца, и футболки. и теплые вещи. а то у нее в расход уже свои вещи пошли. На выходных собираюсь к ней, так что могу передать

Завел собаку-убери каку!

• В ответ на: Лена, а Вы не знаете про тех трёх щенков и двух котиков - кто-нибудь пристроен? А то я помаленьку подаю по ним объявки.
    Виктория, Олесин котик с отмороженными ушками на испытательном сроке, а про второго - с пятном на моське-я в Контакте читала, что искали ему машину в Сириус, а потом кажется на другую передержку. Им занимается Милена (которая Милена Мила)Если я ничего не путаю.:yes.gif:

• Спасибо, Наташа. А Вы не можете в личку ссыль на контакт кинуть, где про этого котика пишут?

• Девочки, пишу по просьбе Юли Yuldus , у неё сломался комп.
    Просьба ко всем, кто заказывал рубец, позвоните Юле.
    Она позвонить вам не сможет, т.к. все контакты остались в компе:хммм:Тел. 8-923-116-52-79

По глазам узнАю я родных людей на всей планете
    И антеннами души определю...

• Девочки, телефон 8-951-***-74-10 звонит мужчина узбекской национальности, просит котенка на подарок ребенку.

Не отдавайте пожалуйста.

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Девочки , напишу здесь , на следующей неделе проводим вакцинацию против бешенства .

• Я сегодня расфасовывала передачки и вдруг обнаружила лекарства, которые я брала то ли для ПЛС, то ли для гор. приюта и положила в надежное место, что аж забыла:(( девочки мож надо еще, у меня есть дицинон, кофеин, анальгин, этамзилат, кордиамин, все в ампулах, у меня конечно не много, по упаковке всего, ну все равно, чего лежать то будет

Мир спасет не красота, нет!
    Мир спасет доброта!
    Так что... покорми кота)

• Наверное это всё же для ПЛС, для гор.приюта не помню чтоб такие требовались.

• Катя,напишите в лс кто и как, у моей нет еще паспорта.

Я свято верю, что собака -
    Последний Ангел на Земле...

• такие лекарства в ПЛС используются:yes.gif:

• А никто не собирается в ПЛС в ближайшее время? я бы передала)

Мир спасет не красота, нет!
    Мир спасет доброта!
    Так что... покорми кота)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: