Погода: −23 °C
24.01−29...−26облачно, без осадков
25.01−21...−17пасмурно, небольшой снег
  • ага, спасибо, позвоню завтра :yes.gif:

• Честно говоря, я не спрашивала у них в последнее время. А последний раз Надеджа жаловалась, что не удается ее отловить, еще по до НГ.

• В ответ на: Кто-нибудь едит в ближайшее время к Катерине??? хотела передать витамины и немного газет
    еще актуально

• есть ручки на щенка или подростка в ч\д в Искитим.ручки не проверенные.лучше писать в лс

• можно или нет поить щенка при энтерите? нам врач ничего не сказал, а знакомой с той же болезнью щенка запретили воду давать... мы с ней в одноклассниках висим, что ей ответить - :dnknow:
    и ведь нельзя же всякие народные средства, типа "водкой отпоить" и пр?... а то понеслись уже советы :зло:

Исправлено пользователем aprilinka (05.02.12 00:41)

• Мне говорили, что нельзя 2 дня - ни кормить, ни поить. Но при этом обязательно капельницы должны ставить.

• Марина, у твоего щенка энтерит? Какая водка, ты что...
    У тебя Линда привитая?

• о, ты не спишь! можно я тебе позвоню, ты ведь Миру выходила от этой бяки :respect:
    Лен, на теле2 звоню - не берёшь, а мегафон я не сохранила:хммм:

Исправлено пользователем aprilinka (05.02.12 00:48)

• Линда привитая, но врач сказал, это не гарантия :шок: даже думать нехочу об этом, я себе не прощу... ну вот, уже реветь собралась...нет-нет, моя Линда здоровая кобылка, она не заразится:yes.gif:

• не сплю-звони, не знаю почему не дозваниваешься, можно на мегафон. Мегафон у меня в подписи.

• В ответ на: ...нет-нет, моя Линда здоровая кобылка, она не заразится:yes.gif:
    Все будет хорошо!:yes.gif: Держись, дружочек! :friends:

• А катетер кто ставить будет ? в клинике ?

• да, в клинике...

• Девчонки только что нашли Среднеазиатку на трассе между Васхнил и Обьгес ( Круглай Наташе под машину чуть не попала,а перед ней гаишники успели остановиться),девчонка возраст примерно года 2.определили мы ее в Алфею до завтра,куда везти завтра не знаем ,кто может помочь передержкой пока просим бесплатной?Помогите пожалуйста,не могу взять домой, муж ночью и так чуть не выпер пока мы ее в 3 ночи в Алфею отвозили

• красота

Катя

• В таком ракурсе на фото не могу сравнить, но проточина на носе похожа, и окрас примерно похож. На НГС в объявлениях: В районе педуниверситета пропала азиатская овчарка, сука, окрас светлый. Просим вернуть за вознаграждение.
    Алексей
    +7-913-756-71-71
    Посмотрите фото, освещение слишком разное, ваша куда худее... Может это быть та же собака?

• На тему верить-не верить (вчера про Доброе сердце вопрос поднимался).
    Вчера в контакте наткнулась на объявление. На фото щенки с приюта Академгородка, показала Ютке - она подтвердила. Отписалась в комментах и автор тут же начала выкручиваться. Лично я не верю во всю эту историю и щенков, если они действительно есть, сфотать хотя бы на телефон (а телефон есть у каждого) не проблема.
    Это все к тому, что верить сразу не стоит, лучше проверять.

• Автор этого объявления не эта девушка,о помощи просил совершено другой человек и телефон тоже его и я его знаю,а эта девушка не пойму какое отншение имеет к этим щенкам.Щенки в количестве 12 штук уже в Кемерово,теперь просят помощи на корм им.

• Девочки... :eek: У меня Котя-Мотя, который сидит в клетке, и которого я подобрала 25 ЯНВАРЯ сегодня вытошнил или выкакал ПАКЕТ! Прям всякие разные - длинные и смотанные в клубочек - куски целлофана!Там его столько, что ужас просто!...
    Бедный котенька... :cray-1:

Многие жалуются на свою внешность. И никто - на мозги.

• В ответ на: На тему верить-не верить (вчера про Доброе сердце вопрос поднимался).
    Вчера в контакте наткнулась на объявление. На фото щенки с приюта Академгородка, показала Ютке - она подтвердила. Отписалась в комментах и автор тут же начала выкручиваться. Лично я не верю во всю эту историю и щенков, если они действительно есть, сфотать хотя бы на телефон (а телефон есть у каждого) не проблема.
    Это все к тому, что верить сразу не стоит, лучше проверять.
    Под фото честно написано, что они взяты из интернета, и щенки просто на этих похожи.
    У дешевых моделей телефонов нет фотоаппаратов, которые значительно повышают их цену.
    У моего телефона, например, тоже нет. Так что это не повод не доверять. Сильно недоверчивые могут ведь по телефону связаться, узнать ,где щенки и подъехать/убедиться в их наличии и состоянии.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Надпись про то, что фото взяты из интернета, появилась после моего комментария. Раньше там и слова об этом не было, почему я и обратила внимание.

• Жень, нифига себе :eek: а по вчерашнему мурчанию и не скажешь, что у него там инородное тело было, да такое... :eek: И кушал хорошо...Блииин, хорошо, что вырвало, дай Бог, что все вышло.:yes.gif:

• Вот и я в шоке! :eek: Вроде и активный и аппетит хороший.. Очень надеюсь, что всё вышло..:улыб:

Многие жалуются на свою внешность. И никто - на мозги.

• Да, но насколько этично тащить фото из интернета, не спрашивая разрешения автора? Вам было бы приятно, если бы кто-то просил помощи на постороннее животное, используя фото вашего животного? Мне - нет.
    Надпись про то, что на фото не эти щенки, а лишь похожие, действительно появилась только после комментария Марины (Марин, спасибо огромное за бдительность :respect: ).

• собаки разные,которые мы нашли она как бы тигровая,а на фото и нгс она однотонная

Катя

• Про этичность - соглашусь. :agree: Хотя, учитывая, как обстоят дела с защитой авторских прав в нашей стране, размещая фото в Интернете, нужно быть готовым к тому, что его может использовать кто угодно и как угодно.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• 4го днем уже ездили Ledi wait cat , жаль вы неуспели:хммм:, у меня планы на 10-11 февр. Если что-пишите.

Я свято верю, что собака -
    Последний Ангел на Земле...

• Ой, если вы поедете 10-11, тогда у меня передачка будет, моно?

Мир спасет не красота, нет!
    Мир спасет доброта!
    Так что... покорми кота)

• В ответ на: 4го днем уже ездили Ledi wait cat , жаль вы неуспели:хммм:, у меня планы на 10-11 февр. Если что-пишите.
    ага я вам в лс написала

• Моно и нуно.

Я свято верю, что собака -
    Последний Ангел на Земле...

• Девочки, напомню про Лукас. И ещё просьба - когда скидываете заявку мне в личку - копируйте прямо полностью строчку из прайса, вместе с кодом. И указывайте кол-во. Так будет понятнее и быстрее при заказе. Пока на этот вторник не набирается.

• В ответ на: Да, но насколько этично тащить фото из интернета, не спрашивая разрешения автора?
    Подписывать фото! Обязательно. До размещения в сети.
    Сейчас в редакторах это же за 5 сек делается.
    В случае с домусиками, кто ищет дом, + телефон куратора.

• Снесли частный дом, собака овчароидного типа, либо овчарка и 2 крупных щенка месяца по 4 оказались на улице. Сейчас живут на остановке. Друзья, если у кого-то будут ненужные звонки на крупных щенков - дайте мне, пожалуйста.

• я с утра на выставке сидела,и рядом женщина стоявшая сказала:"Ты не знаешь,азиатку никто не терял?"(разговор у женщин был долгим.может про твою говорили??)

• Для EllaT!!! Не нашла где показать :хехе:

Ut salutas, ita salutaberis...

• В ответ на: Для EllaT!!! Не нашла где показать :хехе:

• Привет! Сегодня мне позвонила девушка и сказала что подобрала таксу. Собака скорее всего потерялась .Приучена к поводку и к выгулу. У девушки дома 5 котов Взять себе она ее не может.Мне брать совсем некуда. Выхода в интернет у нее пока нет.Сидит с собакои в машине.Скиньте пожалуиста телефоны передержек.Девушка рассматривает и платную.

• Спасибо Вам большое за фото. Как Бусинка выросла! Красотка!. А такой она была в 2 месяца

• В ответ на: Спасибо Вам большое за фото. Как Бусинка выросла! Красотка!. А такой она была в 2 месяца
    Оба-на, мы по доброму посмеялись ))))) Фото себе сохраню))) Спасибо!!! Такая прям...мммм....малышка. А сейчас яко конь, сегодня умудрилась мужу замок от куртки оторвать, и на шею запрыгнуть (прыгучесть у неё - в свободном "полете" метра на полтора подпрыгивает) Вот мы смеялись :ха-ха!: А еще у неё есть два "брата" коты!

• А никто случайно к Ольге (Лен. рынок) случайно собачек своих фотать ехать не собирается?:смущ:

Завел собаку-убери каку!

• я была сегодня. видела твою кудряшку) но я не фотограф и учиться мне бесполезно

несогласная с политикой "партии"

• эээээээ, он у меня кудряшка?)))))))

Завел собаку-убери каку!

• ну ага) по сравнению с соседями ваще спаниелька)))

несогласная с политикой "партии"

• а ну по сравнению то да))))
    а то думаю с утра была-вроде кудрей не видела)))))

Завел собаку-убери каку!

• Я поеду туда фотографировать кота и собаку:улыб:если получится то в среду

• Всем добрый вечер. Расскажите мне где можно стерилизовать кошку в воскресенье, и как это сделать: запись или как это происходит, можно кошку оставить до снятия швов? Вообщем ситуация такая: у моего знакомого в подъезде живет кот, как говорит мой знакомый уже года 4 как живет, в подъезде относятся к нему хорошо: каждый день наливают свежую воду, кормят и со стола и миска с сухим кормом стоит. У кота коробка с какой -то постеленной тряпкой, конечно это не есть хорошая жизнь, но все-таки. Он в подъезде не гадит его выпускают и впускают жильцы. Я хотела уже заняться им как привью всех своих домашних, но тут сюрприз: на той неделе там появился кошка, белая с рыжим, кошка сразу видно домашняя, чистая, ухоженная, утром я ее увидела, а вечером ее не было, но думаю может чья домашняя выскочила - нашли, но нет, вчера ездила в гости, а она там сидит :хммм: Привезла с собой еды /я для кота всегда корм беру/ так когда они к мискам побежали я увидела что кошка похоже в положении - видно за это и выкинули. Просто двоих их точно терпеть в подъезде не будут, а если она еще и окотятися, то выкинут всех. А у меня как назло на работе сложная ситуация, ребенок вторую неделю с температурой, а я даже больничный взять не могу, лечу ее по телефону, у меня абсолютно нет времени заниматься сейчас беременной кошкой, у меня только один выходной - воскресенье. Может кто подскажет где и как можно сделать стерелизацию, а может кто есть по времени свободный займется кошечкой хотя бы, я понимаю, что по правилам форума это не честно, поэтому и не создаю тему. От себя могу оплачивать передержку, корм, размещать объявления в инете. Но вот физически не могу возить ее по больницам. Что делать я не знаю. Может кто что посоветует?

• а можете моего щеночка фоткануть?:смущ:

Завел собаку-убери каку!

• написала в лс

• Какого именно???"Это случайно не тот который сидит с Джеком в клетке melena5,чёрнинький такой :biggrin:

• дааааааааа, это он)и тоже Джек)

Завел собаку-убери каку!

• Джека фотки есть:улыб::улыб:Хорошо договорились,мы когда были у Ольги он так лаял,я хотела с ним погулять,но не успели поздно было:смущ:,постараюсь на следущей недели попасть к Ольги сфотаю Вашу собаку и погулять с ним:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: