Погода: −11 °C
10.01−6...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−2пасмурно, небольшой снег
  • Это уже больше недели назад началось и продолжается. Моя знакомая бабушка, которая там живет и их кормила, просто слегла. Из 14 ее подопечных собак жива только одна. Трупы по всему двору лежали.

• Слушайте, куда катится мир? Сегодня показывали утром в Новостях в Якутии отморозок стреляет из обреза по собакам, уже в течении года, народ просит помощи у журналистов, убил всех дворовых собак, хозяйских дворняжек в свободном выгуле, теперь убил породную лайку- подняли бучу.:хммм: типа никак найти не могут :bad:

• скиньте пожауйста ссыль в личку на контакт.

• Вам в лс. У меня получается сумма где-то1000-1500р.

Я свято верю, что собака -
    Последний Ангел на Земле...

• Делюсь полезной информацией:
    В ГлавноеХвост продается пипетка стронголда (0,75 мл для кошек от 2,6 до 7,5 кг) за 250 рублей. Я вчера заказала, сегодня привезли (и я на радостях и коту и кошке зарядила по пипетке). Срок годности до 03.2012 - наверное, поэтому дешевый. Это даже дешевле, чем в Лукасе (785,25р за 3 шт).

• Давайте тему, о которой писала выше, обсудим в личках, договоримся о встрече. Это уже кошмар за гранью...

• Народ, подскажите какую нибудь грамотную статью по кормлению кошек натуралкой?
    Где-то вроде давали ссылку, по поиску почему-то не нахожу...

Я очень хорошо определяю, хороший человек или нет. Если он мне нравится - значит, хороший, если не нравится - значит, плохой)).

• Очень нужна переноска для кошек (желательно побольше, т.к. для двух одновременно)
    на пару дней. нам бы в клинику съездить. кошки здоровы. может одолжит кто-нить?

несогласная с политикой "партии"

• я могу)

• Девочки, нужен совет. Или даже помощь. :help.gif: Ко мне обратилась дворничиха с просьбой помочь ей стерилизовать двух кошек. Она их взяла из подвала (внуки ей притащили), и они ей вообще-то нафиг не нужны, но жалко, поэтому вроде оставляет у себя, по крайней мере сейчас, зимой. Но хочет их обязательно простерилизовать! К тому же они похоже беременные, одна точно. Она вообще-то сначала спросила у меня просто телефон где можно дешево это сделать. Сказала, что осилит только 500-600 руб. за одну морду. Я сразу про ПЛС ей сказала. Но она, узнав, что это в НЕ заохала, что это очень далеко, машины у нее нет, и на такси денег тоже. Попоросила помочь как-нить. Но я особо ничем ей помочь не могу сейчас: машины у меня тоже нет, денег на клинику в городе - тем более, и вообще я как-то по собакам больше...Поэтому нужна помощь машиной, чтобы отвезти кисок. И советом собственно куда везти. Просто как-то слышала, что в ПЛС какая-то инфекция кошачая была, вроде нельзя было туда? А сейчас можно? :а\?:

Мороз по коже, Душа холоднее стали… Есть Твари БОЖЬИ… А есть просто твари…

• Спросите девочек в горприюте еще делают. Это поближе будет.

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Девушки, милые, да что ж такое... Помогаю ПЛС диспетчером уже 2 года, никакой инфекции за это время не было ттт. Чему мы очень рады. Завтра - операционный день, везите,если можете, места есть. Работают 3 врача с 11 до 21 часа, на операции записано 40 животных. Но привезти лучше до 11 часов утра, (в виде исключения можно в течение дня). Если не получится- везите в следующую субботу (предварительно позвонив по тел. 8-952-945-94-00). Животных в "течке" и кормящих - не стерилизуем, беременных - да. Цены, как таковой,-нет, оперируем за пожертвования.

• +100!
    инфекции не было и нет.......тттт.

• Фото щенков с передержки, которая находится недалеко от Ленинского рынка. Нужна помощь пиаром. Это все девочки, всего 6 щенуль.

• хорошенькие малыши

• Я этих щенков пиарю уже 2 недели. Т.е. мальчики пристроены, остались девочки?

• Фото можно добавить к объявлениям. Может еще куда-нибудь можно разместить? Да, одни девочки.

• Я с прошлыми фотографиями подавала, добавлю еще новые. Разместила в интернете и газеты ИРР, ДО.

• Еще нужна помощь в пиаре вот этого кота. Если я правильно поняла, то там присутствует какая-то порода.

• Да мылыши просто прелесть,как они хотели чтобы с ними со всеми поигрались,поласкались,у меня аж сердце кровью обливалось.Ольга передержка предложила мне всех из забрать к себе :biggrin: ,был дом свой с удовольствием забрала бы

• Лена, кот шикарен. На таких желающих много, нужно будет просто отобрать хороших из массы звонков. Думаю, даже пиаром в инете можно ограничиться, потому как по газетам больше неадеквата звонит.

• Кот правда шикарный, старый хозяин грозился от него избавиться, вот Ольга и пожалела. А мне жалко саму Ольгу.

• Лен,а как его зовут то,а то я запамятовала:смущ:.Да на счёт Ольги согласна :agree: ей памятник надо поставить :respect: при жизни

• не помню, может Наташа запомнила?

• Ладно позвоню Наташе или Ольги:улыб:

• Елена, нашли щенка, похожего на Леву, о котором писали выше?
    Моя сестра вчера видела тоже щенка, я поняла о ком идет речь.
    Это девочка-щеночка. Ей около года. Очень ласковая и добрая собака. У нее папа был стаф, но от стафа щенку только тигровый окрас достался. Я хотела ее поймать в декабре, но первая попытка не удалась. А потом Дашка появилась и не до тигровой стало. Так что это не Лева.

• Да, это, похоже, Дуняша была, я маму в подробностях опросила - собака лежала (поэтому мама и не поняла, что это сука). Мама сразу туда вернулась, Дуняши с командой уже не было... Не знаю, кто был ее папой, но она родилась на улице, очень добрая, недоверчивая, поймать на стерилизацию ее даже у кормилец не получается.

• Девочки! Кто нибудь сталкивался с асцитом у щенков???:хммм: Что в этом случае делать?

• У моей собаки был асцит на фоне заболевания внутренних органов (сердце, печень) после токсикоинфекции. Возможно, отравился на улице. Собака умерла в 1,5 года. Спасти не смогли, хотя делали всё, лечили 6 месяцев. Если устранить причину асцита, т.е. излечить орган, который не справляется со своими функциями, то, думаю, можно вылечить.

• Сейчас посмотрела в интернете и везде в итоге худший вариант:хммм: Иногда пишут сами хозяева, что лучше бы усыпили, чем мучили питомца.:хммм:

• Мы его усыпили, когда он перестал ходить и реагировать на нас. Возможно, надо было сделать это раньше.:хммм:

• 8-951.......7792, собака на охрану. ул. Шевцовой (если не врут). Куда приехать, где забрать, купить - предлагался вариант. Человек плохо говорит и по-моему соображает по-русски. На фоне довольно русский суфлер. Не советую отдавать.

• Кто-нибудь не видел объявление о том, что потерялась овчарка?
    Мне написали в личку, что видели объявление о найденной овчарке, возраст до года.

• На Потеряшке в последних объявлениях две овчарки. Плюс Герда. Плюс Марта. Плюс Дина. Но все старше года. А одно объявление уже ушло с Потеряшки, видимо, нашли.

Исправлено пользователем vengelena (04.02.12 19:37)

• Кате уже сообщила, но это не она. Собака до года. Найдена в Ленинском районе кажется.
    И по Раде позвонила.

• Наткнулась на объявление: метис стаффа потерялся в Академгородке. Это же был щенок с форума? Помню такого (((. Объявление размещено еще в начале января.

• Оно уже несколько месяцев как размещено (((

• жаль собакина

• Лена, это Джек Оли Лисы. С осени ещё размещаю:хммм:Как в воду канул.

• А в отлове искали?

• Кто-нибудь едит в ближайшее время к Катерине??? хотела передать витамины и немного газет

• нужен катетер для 3х-месячного щенка, чтобы капельницы ставить и каждый раз иглу не вытаскивать... подскажите, как этот девайс правильно называется и где его купить можно/дешевле, или может, есть у кого?:смущ: у найденого на старый Новый год щена энтерит:хммм: температура 40,3, понос, рвота :шок: сегодня поставили цефтриаксон, что ли, в вену, капали глюкозу, в/м поставили что-то типа 3в1, ношпа+димедрол+(?), отдали 850р, завтра ещё 2 раза повторить. вот врач и посоветовал поставить катетер и капаться дома, всё дешевле будет :dnknow:
    блин, ещё и с МЧ повздорили. он этого щенка приволок, я считаю щенка его собакой, так он мне заявил: я тебе принёс, потому что ты этим занимаешься... всё, у меня планка упала, столько народу заявляет "ты этим занимаешься", но это посторонние, а тут близкий человек. говорю: не надо мне никого приносить и ни про кого говорить, если ты сам не готов заниматься, а я буду ходить по улицам с закрытыми глазами, потому что всех спасти не могу, и кошелёк не резиновый ну и т.п. так он мне что сказал: а, ты на форуме помогаешь, чтобы другим хорошей показаться, для галочки! я?! для галочки?! блин, реально мысли разойтись после таких слов... только и останавливает, что в пылу ссоры можно много глупостей наговорить:хммм:

• Это надо у Ольги спрашивать.

• Вообще называется вазофикс или канюля. А почему в клинике то не поставят?

• Лена, женщины так и не стерилизовали Дуню? Кошмар какой.
    Я же им говорила, как ее можно поймать, она у них с рук ест. Видимо удобнее мне регулярно щенков подкидывать.
    Я уже устала от их щенков.
    Сначала тетку мою грузили, но той их брать некуда было.
    А сейчас на меня переключились. Одно время каждый день звонили с сообщениями о найденных ими щенках.

• кончились у них((( я ж в Ирбисе была :dnknow: ездить куда-то далеко 2 раза в день, не имея своей машины, никаких денег не хватит:хммм:да и времени тоже :dnknow:

• катетер
    тут гляньте. Вам надо катетер вазофикс или венофикс. номерация у них - чем больше номер, чем тоньше игла (но лучше уточнить, точно уже не помню). нажимаете на нужный - выпадет список аптек, где есть в наличии.

• Виктория, спасибо. Сохранила страницу себе в закладки, полезная штука:улыб:Из всего предложенного нашла только один в одной аптеке на Красном, завтра поеду.

• Вы позвоните только сначала - не всегда соответствует действительности.

• Кстати, можно попробовать поузнавать по ветаптекам и ветклиникам.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: