Погода: −14 °C
25.01−20...−17пасмурно, небольшой снег
26.01−17...−15пасмурно, без осадков
  • а на сколько маленький щенок должен быть? может моя Лялька подойдёт?

• Ниже у bondarena срочно требуется передержка для щенка таксы, может она подойдет?

• В ответ на: Ниже у bondarena срочно требуется передержка для щенка таксы, может она подойдет?
    Я уже отправила ЛС автору поста. Спасибо, Лиля. :роза: Собанька маленькая, как кошка. И тоже Лялька. :хехе:

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Девочки, приглашаю всех на танцевальный благотворительный концерт! 17го февраля, т.е. эта пятница.
    Предложение на нас свалилось неожиданно :biggrin: думаю, должно быть интересно.
    У нас там еще стенд будет стоять и альбом с выставки. Спасибо девочкам большое :роза: Отсюда вопрос, может у кого есть какой-то информационный зоозащитный материал, уже готовый?

• В ответ на: сочуствую :cray-1:
    Это ведь она?
    Спасибо за сочувствие!!! Лена, если у тебя есть ещё фото Стрелушки, перешли мне пожалуйста на эл.почту.jurmala2@yandex.ru Спасибо.

• Звонит мужчина по котейкам,за свободный выгул :зло: и категорично против кастрации тел.913-...-48-31.Был свой котик в свободном выгуле попал под машину.Телефон отправлю Ирине в ч\с.

• Только что в контакте: нужен хозяин для породистого кобеля немецкой овчарки, 2 года. 89134697377. Живет на улице, в опасном месте, там травят собак.

• Нужна помощь с его отловом.

• тоже из Контакта: "НУЖЕН ХОЗЯИН!РАСПРОСТРАНИТЕ!
    Выкинули кобеля ВЕО (восточно-европейской овчарки) много дней бегает по улице.Адекватен,малость пуглив.На вид 1,5 года.СРОЧНО НУЖЕН ХОЗЯИН!звоните 89134697377"

• Фото ВЕО

• не так давно начальник охраны горприюта хотел взять себе немца , но щенка , может попробовать предложить ?

• И еще одно фото немца. по словам девушки, его выкинули алкаши (так ей сказала какая-то женщина). Но, может, и потеряшка. Живет на улице с осени. Ошейник, карабин для цепи - больше похоже на потеряшку.

• дубль

Исправлено пользователем vengelena (14.02.12 22:47)

• Я сегодня на доме по Ул. Маркса видела объявление о потере овчарки , ей 4 года, была в ошейнике. Ваши собачки не из этого района?

• Ему уже предлагали взрослого - не хочет :nea.gif:
    В тему предрассудков по поводу возраста, но не в тему пса. Писала нам на сайт странная особа, считающая, что нужно в дом брать котят не старше 1,5 месяцев, хотела из приюта взять, мы ей говорим, что есть котята 2, 3 месяцев и старше. Она на это заявила, что в три месяца это уже сформировавшиеся по характеру животное с кучей вредных привычек.

• :безум: ну и бред в голове у людей

• Если составите текст, то завтра смогу на работе покидать объявки везде с заодно с моими!

• спасибо, скину текст и фото Вам на почту

• может кто завтра на машине до ЦВК свозить?

маршрут:Первомайка-ЦВК-первомайка.

• Попроси на автофоруме! В основном мне помощ машиной была оттуда! Только промежуток укажи.

• не умею я дальше ПЖ выходить!

• Рррр :зло: Учиться надо и пробовать, а не говорить "не могу".
    http://auto.ngs.ru/forum/board/auto/flat/1899812737/#Post1899812737 - пользуйтесь :knix:

• думаешь не пробовала?
    ещё как!меня комп туда не пускает.

• Вот не надо так спрашивать :biggrin:
    И чего пишет, когда не пускает?

• В ответ на: котята 2, 3 месяцев и старше. Она на это заявила, что в три месяца это уже сформировавшиеся по характеру животное с кучей вредных привычек.
    Курит, пьёт, ругается матом, играет в автоматы - тащит из дома всё ценное?
    *иногда таких "заявлений" наслушаешься, что бумажный спам из постовых ящиков отдавать страшно*

• Это скорее всего было объявление по овчарке Кати (Котопес).
    Скажите, вы писали, что хотели использовать ошейник антилай для своих собак. Если использовали его, то как результат?

• Это объявление моей подопечной Марты потеряной 18 января,до сих пор не можем найти:хммм:
    Не увидела сообщение от melena:смущ:

Катя

Исправлено пользователем Котопес79 (15.02.12 01:45)

• В ответ на: Мне нужен организатор и более-менее опытная компания ))
    Мне - тоже :улыб: А вообще у меня есть план. Можем встретиться и обсудить.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: "заткнуть" можно 1) препаратами 2) стерилизацией прям щас
    Просто еще раз добавлю, для Риши - да, заткнуть можно, но только внешние проявления, я тогда пилканом заткнула. Т.е. внешних признаков не будет. Но течку это не остановит, и в этом случае будет непонятно, когда же именно она остановится. Т.е. по идее ,к примеру, неделю подавать пилкан, а потом неделю не давать - если ор и выгибоны вернуться, значит, не закончилась еще.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Лена, в том-то и дело, что опыт у всех нас разный. И я считаю абсолютно правильным им делиться с теми, у кого вопросы возникают. Да, стерилизация - не самая сложная операция. Но все относительно. Кастрация еще проще - но и во время нее погибают, не от кровопотери, конечно - помню случай на акорге несколько лет назад, когда котик-подобранец наркоз не перенес и погиб. Хотя наркоз при кастрации гораздо слабее наркоза при стерилизации.

Просто человек должен знать о рисках, просчитать их, все продумать - и уж тогда решение принимать.

• А так-то да, я тоже знаю врача, который может ювелирно сделать стерилизацию во время течки, и без всяких последствий, и шовчик очень быстро зажил, и вообще все прекрасно прошло. Но перетряслась я тогда изрядно.

• В ответ на: И еще одно фото немца. по словам девушки, его выкинули алкаши (так ей сказала какая-то женщина). Но, может, и потеряшка. Живет на улице с осени. Ошейник, карабин для цепи - больше похоже на потеряшку.
    Мне кажется, что этот пес очень похож на Карлоса, пропавшего в Ордынке, которого ищут на академорге

• посмотрите на фото овчарки на академ орге, он похож на овчара потерянного в Ордынке.

Я свято верю, что собака -
    Последний Ангел на Земле...

• Жаль, что не нашли до сих пор:хммм:только на ваше объявление скотчем наклеили рекламу. Я пыталась оторвать ее, но тогда и весь текст с телефоном под скотчем отрывается.

• Купила я у кинолога из Барса этот ошейник, дорогой:смущ:поставила самый щадящий режим и решила сначала попробовать на своем сеттере . Он у нас очень эмоциональный, особенно когда на улицу собираемся. Когда ошейник запищал, собака испугалась и начала дрожать. Больше я не пробовала. Но он у нас пес очень нежный и ранимый. На него когда прикрикнешь, он тоже дрожит:хммм:
    А на Белке и Жульке еще не пробовала. На улице холодно, а в инструкции написано до - 10

• Насколько я читала об этих ошейниках и с кинологом разговаривала - первый месяц собака просто носит ошейник, его не включают - чтобы она к нему привыкла и не ассоциировала в дальнейшем ощущения с его появлением на шее.

• Маш, это у меня котик- подобрашик погиб при кастрации- наркоза не перенёс:хммм: Я тогда здесь ещё не зарегистрирована была. Теперь очень скрупулёзно всё проверяю и считаю, что любая операция- это риск.
    У моей Поськи в своё время прерывали течку- уколом, Боляхина сочла нужным. Вредно, очень, но в нашей ситуации и однократно- это на благо было. НО!!! Повторяю- это- по мед. показаниям, в нашем конкретном случае. А в целом- да, лучше переждать. Максимум- Кота- Баюна покапать, чтоб поспокойней была. И только после окончания- через 1-2 недели- оперировать.

• Я вроде и помню, что у тебя, просто не уверена была, все-таки времени много прошло.

• котик погиб до операции, сразу как наркоз поставили?

Верю в чудеса))

• Мне наоборот кинолог говорил. Вначале собака должна понять что это за ошейник и связать свой лай и наказание за него. Когда она это поймет, то ошейник ослабляют и он просто находится на шее, дисциплинирует.

• Если щенок попал к перекупам. Нет шансов, да, его найти? Просто рыдать хочется...
    Что у нас за питомник по щенкам в городе?

• НЦПДЖ?

• одна из посетительниц ПЛС очень рекламировала приют на ул. Лен..., что она туда щенков отдать собирается и они их за 300 руб. с удовольствием примут. Ей объяснили, что это неправда, перечислили настоящие приюты, которые есть в городе и что они не принимают животных и дали ей листовку о перекупщиках. Но даже это не всегда может вразумить народ :хммм:, они верят тому чему хотят верить.
    и про муниц. отлов тоже сказали.

Верю в чудеса))

• Вряд ли. Женщина отдала его в питомник по щенкам. Толком не рассказала, что это такое. Говорила про какого-то мужчину.
    Согласна со мной поехать в сб туда. Но я пытаюсь понять, как подготовиться к поездке.

• Перекупщик Петр, наверное.

• Да. Сердце остановилось...

• Если знаете контакты и методы взаимодействия с ним, напишите пожалуйста в лс.

• это же издевательство над животным!зарубежом такие ошейники запретили, к нам всю гадость везут,куда ещё?

• Он же в Октябрьском районе.

• Контактов не знаю. Его объявления постоянно в Авито ,ИРР,ДО. "Приют отдаст щенков-метисов".
    Деда видела. Впечаление адекватного не производит.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: