Погода: −14 °C
25.01−20...−17пасмурно, небольшой снег
26.01−17...−15пасмурно, без осадков
  • Девочки, так про это глистогонное уже в каждой теме пишем :хммм: Понятно, что недорогое и каждый рубль на счету , но лечение потом обходится и по времени, морально и по финансам намного дороже , так же как и походы в " ближайщую " клинику или к "приятному " но безграмотному врачу. Хорошо, если когда перелечивать есть кого, а то и плачевные исходы есть

Ласковый котик Малыш ищет семью

• сейчас в клинике

Верю в чудеса))

• Девочки,подскажите,пожалуйста, возраст щенульки,если передние зубки сменились,а клыки ещё молочные(кошачьи),и боковые ещё не все вылезли.

Сильный не тот, кто одержал верх над слабым, а тот, кто придёт слабому на помощь.

• в клинике, сказали что растяжение на лапе, вот и вялая и на лапу не наступает. Сказали если через два дня не пройдёт, то на рентген. Так что можно выдохнуть, не отравление :безум: Хотя риск был и есть, живут как раз там где случаи :хммм:

Верю в чудеса))

Исправлено пользователем Kalista (13.02.12 22:44)

• люди я не знаю что ещё придумать! :безум: :безум:
    хорька своего простерилила.
    надеваю колпак,она его снимает и попонку тоже.
    что ещё можно придумать?

• а ты на сайты по содержанию хорьков не ходила, может там опытные в этом чего пишут. Тут то хорьков почти нет не у кого, раз, два и обчёлся

Верю в чудеса))

• Я бы попробовала сделать что-нибудь вроде шлейки (как для мелких собак и кошек) и прикрепить к ней воротник покрепче. Снимает, наверное, из-за того, что голова и шея одинакового размера - не держится, поди...

El saber no ocupa lugar

• никто не отвечает(
    я и во всех группах понаписала

• Главное — погладить КОТА.

• я так и сделала,из бутылки,вроде она смерилась что в нём ходить будет.

• Девочки хочу похвастаться Белоснежкой(глухой киской) :heart: сегодня была у неё в гостях,семья действительно замечательная:улыб:её там просто обожают она одна единственная любимица :wub1.gif: Павел души в ней не чает :biggrin:

• Красотулька :heart: , на мордахе на 3 фото прям на писано : Я любимая хозяйская коша :biggrin:

Исправлено пользователем микс (13.02.12 23:53)

• В ответ на:
    Дамы и господа. За последние три дня на ВАСХНИЛе произошло два случая отравления собак со 
    смертельным исходом. Используемый яд для собак смертелен - после наступления клинических признаков собаку
    спасти уже нельзя (название яда озвучивать не буду и другим не советую). Обращаюсь к жителям ВАСХНИЛа - не
    отпускайте своих собак в "свободный выгул" - старайтесь держать их на поводке и следите за тем, что они
    подбирают с земли.

:knix:
    Девочки, 30 минут назад мы нашли свою любимицу Стрелушку мёртвой. Причина смерти нам пока не известна. Собачка была среднего возраста, здоровая и весёлая. Беги по радуге, девочка!!!

• Вот и замечательно :heart: , теперь можно спать спокойно :улыб:

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

Исправлено пользователем musi (13.02.12 23:56)

• сочувствую:хммм:

- Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

• сочуствую :cray-1:
    Это ведь она?

• Сочувствую :cray-1: :cray-1: :cray-1: пусть малышка бежит по радуге,пусть ей там будет хорошо

• :хммм: :cray-1:

Завел собаку-убери каку!

• Да это Стрелка,она никогда далеко не уходила, значит эти тв... стали в глубь Васхнила заходить! Всегда нас встречала и видела машину и бежала радовалась,самую безобидную и очень любимую собаку отравили мрази :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1:

Катя

• :help.gif:
    Люди, очень нужен препарат Линекс . Может есть у кого в остатках? :а\?:
    Также жизненно необходим корм RC Gastro Intestinal Low Fat или какой-нить подобный. Конечно маловероятно, но может есть у кого ненужный, хоть сколько - я была бы очень благодарна.:смущ:

Всё это надо для моей собаки (недавно стала моей), которую я пожалела и взяла (бордос-отказник). У собаки больной кишечник, поджелудочная железа и куча еще всего.:хммм:Сейчас у него опять сильнейшее воспаление кишечника и всего другого (рвота и жуткий понос), ему жизненно необходим лечебный корм, но у меня нет средств его купить. Если собаку возвращать - его усыпят, оставлять - кормить не на что именно этим кормом. В ветеринарке сказали, что этот лечебный корм надо есть пока не спадет воспаление (нормализуется стул), потом можно перевести на обычный корм. Может есть у кого-нить этот корм (например, своим собам не подошел) - для нас это прям вопрос жизни сейчас.:хммм:
    В качестве обмена могу предложить рубец, килограмм 20 точно есть, может и больше. Это я специально для него недавно закупила (чуть ли не на последние деньги), а в ветеринарке сказали, что с его кишками про рубец можно вообще забыть. Он теперь жесткий диетчик, кроме корма ему ничего нельзя.:хммм:Но на такой корм у меня нет денег. Не знаю что делать... :help.gif:

Мороз по коже, Душа холоднее стали… Есть Твари БОЖЬИ… А есть просто твари…

• Линекс можно спросить еще в разделе Здоровье на НГС и на Сибмаме , часто остается и предлагают лекарства.

• Женя , Линекс нужен в каком варианте? В капсулах? Я просто знаю только про капсулы( сыну покупала),пиши мне ,хоть немного помогу купить

Катя

• Спасибо за подсказку! :роза: Сейчас и там спрошу.

Кать, да, в капсулах надо. Ему только он и помогает, я уже разорилась на нем. Спасибки за помощь, будет очень кстати.:смущ: :роза:

Мороз по коже, Душа холоднее стали… Есть Твари БОЖЬИ… А есть просто твари…

• Я зп получу ближе к 20 числу и тогда куплю тебе по возможности ( только как обычно ,напомни мне) думаю что соберем на месяц, кто тоо еще поможет:хехе:Кто то еще может поможет,очень прошу:смущ:

Катя

Исправлено пользователем Котопес79 (14.02.12 02:14)

• Женя, у меня еще от лечения щенка осталось 6 шт. Забирать можно на пл. Маркса.

• Девочки! Только я собралась стерилизовать Айку, которую пристраиваю, так у неё начался гон. Что делать? она орёт не переставая. Окатила водой пару раз, молчала ровно 2 мин. Как долго это длится обычно? я первый раз сталкиваюсь, раньше всех до течки успевала стерилизовать, а тут ждала, пока перелом шейки бедра срастётся. Врач так сказала. Как скоро можно стерилизовать?

• Заявление надо написать! И писать по каждому случаю!!!надо, чтоб власти и полиция поняли всю опасность от этих выродков!

• Второй день в моём районе ходит чёрный терьер с мужским ремнём на шее. Сама видела его только в окно. Но человек, который встречал его вживую, говорит, что он не агрессивный, подходит к людям, заглядывает им в глаза, нюхает. Есть у нас места на платных передержках? Правда, у меня всего 1500р :dnknow: , а передержки сейчас дороже, да и корм ещё нужен:хммм: В общем, не знаю, что делать, пытаюсь уже закрывать глаза, но получается плохо.
    В зообарахолке нашла тему, где после смерти своей медвежки хотели бы взять черныша, но там телефона нет, написала в ЛС.

Исправлено пользователем aprilinka (14.02.12 11:38)

• Марин, по черным терьерам, Юля (Юлдус) просила информировать ее. Она живет в ч/д, имеет возможность брать на передержку и в целом сочувствует породе.
    Хотя, ризен у Юли, вроде. :безум: Черный терьер и ризен - это одно и тоже?
    В общем, напиши ей, ничего не теряешь.

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• Спасибо, Ириш, написала. У Юли ризен, это разные породы с чёрным терьером. Я вот сейчас кипиш поднимаю, а найду ли я этого пса на улице :dnknow: Но взять его хотя бы на день совсем некуда, дома 3 собаки и кот, все в одной комнате :шок: Думала к свекровке, там я передерживала Эшту свою платно, но не смогла их уговорить:хммм:Я готова быть куратором и оплачивать даже готова, но полностью боюсь не потянуть, да и передержку ещё найти надо. Пока жду ответа от Юли или от той девушки, у которой своя собака умерла.

• У Юли ризены, а черный тертер это другая порода (собака Сталина или русский черный терьер)

• В каком смысле окатили водой? :а\?: Полностью, что ли?

• про воду тоже не поняла.
    Как гон у сучек выглядит, что аж орёт не представлю :безум: . Может ей стоп-стресс дать? И точно ли это гон? Может ей больно или камни какие пошли :dnknow:

Верю в чудеса))

• Ну на голову.

• В Арнике стерилят при гоне, все проходит замечательно. Свою в январе тоже в гоне стерилила, все просто замечательно.
    А капли не нужно, мы когда Катюшу стерилили , Юля ей давала капли, там матка вся была уже ужасная, а капли то особо не помогли.

• я почему то подумала что это вы про собаку

Верю в чудеса))

• а я представляю! у нас Хлоя орала так, убдто её без анастезии режут :безум:
    соседи наверное думают, что мы кошек убиваем....
    у коллеги тоже кошка орала при течке как ума лишённая
    так что ничего тут нет ненормального. наоборот, крайне мало кошек, которые течку спокойно переносят

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ

• с кошками понятно, я про собаку имела в виду, не поняла о ком речь с начала :смущ:

Risha, во время охоты кошку нежелательно стерилизовать, риск выше, подождите пока пройдёт.

Верю в чудеса))

• Уважаемые пользователи, у кого-нибудь был опыт применения препарата "ронколейкин" котам?

Нам с Гогой выписали, цитирую: "Ронколейкин 600 (?) тыс. п\кожно 1 раз в день семь дней".

А я не могу понять, что такое эти 600 тыс? Мне в ветпаптке довольно путано объяснили, что это не название лекарства, а как-бы концентрация, дозировка. И для кота это как-то многовато... мол, обычно дают 10 тыс на кг. веса. А у нас аж 600 тысяч.

Более того, чтобы сделать концентрацию эту самую 600, нам надо вроде как купить ампулу 500 и ампулу 100 тысяч. И все это смешать и вводить с физраствором. Но цена какая-то космическая. На 7 дней чуть ли не 5,5 тысяч выходит

• В ответ на: Ну на голову.
    На голову точно не нужно. Иногда если уж совсем сильно, то попу и под хвостом. А голова тут ни при чем. Это при жаре обычно смачивают нос, макушку (но не лить, конечно).

• Это типа дозировки. Ронколейкин еще пузырьками вроде продается.

Ронколейкин фл.2млн МЕ 1272,56р
    Ронколейкин фл.5млн МЕ 1807,61р

Раньше бы чуток написали (хотя бы утром в понедельник)...

• Доза собачья. Обязательно проконсультируйтесь еще у другого врача.

El saber no ocupa lugar

• Я боюсь стерилизовать в гон. Кота как-то кастрировала в гон. кровь еле остановили. Это рискованно. Может, таблетку дать, а стерилизовать, когда пройдёт течка. Она кстати без крови. Такое бывает?

• Нет, про кошку.

• нам на 17-килограммовую шарпеиху выписывали 180ед. ронколейкина, так что у Вас какая-то слоновья доза :безум: может быть, там описка и имелось в виду 60ед? но лучше, конечно же, проконсультироваться у врача:yes.gif:

• Пройдет течка и стерилизуете. Зачем давать таблетку? Неужели так трудно потерпеть 1 раз?
    Тоже считаю, что в в период течки стерилизовать - это повышеный риск. Раз уж не успели, дождитесь окончания и несите на операцию.

• Присоединяюсь, тем более что таблетка не обязательно остановит течку. У меня был такой опыт - неделю давали препарат, останавливающий течку, внешних проявлений не было, хотя до этого дико орала и извивалась. Во время операции выяснилось, что течка шла полным ходом. Слава Богу, что все обошлось.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Насколько знаю, перед стерилизацией все возможные препараты типа "секс-барьер" и т.д. давать не стоит. Ветеринары говорили.

• может это конечно не очень хороший вариант , но мне посоветовали при длительной течки у кошки ( больше 2 месяцев орала ) , свести ее с котом и в течении недели простерилизовать

• Она пока орёт первый день, ночью начала, просто так мерзко(((

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: