Погода: −4 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
  • и то, и то. Лена по поиску передержек (больше в частном секторе), я по поводу пристройства своих девчат и Тае (по большей части в котеджных поселках).

- Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

• Если кому-нибудь из Академа что-либо надо из ветпрепаратов (сибагротрейд) пишите в ЛС, могу и вам заказать.

• Кто-нибудь кастрировал котов на Титова 121? Сколько это стоит? Не могу дозвонится, то занято, то трубку не берут. Пришло время одному из моих подопечных пройти процедуру кастрации, хозяева просили узнать мнения.

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• В ответ на: Кто-нибудь кастрировал котов на Титова 121? Сколько это стоит? Не могу дозвонится, то занято, то трубку не берут. Пришло время одному из моих подопечных пройти процедуру кастрации, хозяева просили узнать мнения.
    не кастрировала никого там, но интересовалась о стоимости..... это стоит 250-350 руб, они работают до 19-00, когда много народу могут не брать трубку

• Юля, спасибо большое. Думаю, что с этой процедурой там справятся. :миг:

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Наташ, вот правда бы не рисковали на Титова . На Ленина и на горской в понедельник на 100 дороже конечно но .. Мало того, комната для операций и приема животных одна. Ширмочка стоит. Если придется в очереди ждать-холоднючий предбанник, в котором куча народу-в основном то местное население и за справками.

Ласковый котик Малыш ищет семью

Исправлено пользователем микс (12.02.12 18:46)

• в выходные дороже 500, а будние 350, я там кастрировала своего кота

• Спасибо, Лена. Обязательно скажу про это. Я там ни разу не была, поэтому не могу ничего людям сказать.
    Я правда дозвонилась, сказали, что 500 руб и ждать не нужно, стукнуть и хирург, если свободен, примет.
    Горский 61 я сразу сказала людям, но вот понедельник, рабочий день.
    Про Ленина 18 забыла, там же в выходной можно.
    Спасибо большое, сориентирую людей.

• Аха..они всем говорят если врач свободен, только еще наличие врача бы кто знал. Мы за справками для выставок наездились туда. По 2-3 убитых часа, еще если в обед впишешься :bad: Насмотрелись и на приемы и на остальное .
    Врачей там вроде 3 , а вот в наличии 1-2, при чем с приемами никто не торопится, могут туже справку 20 минут выписывать. Жалко животных и людей, что туда лечить приносят , а уж на операции :хммм:
    в предбаннике размером в метр толпа и кошек и собак и людей еще и холодища как на улице.
    Кстати вот очень интересный момент был, принесли собаку на руках -так да, сказали что нужен рентген , у них нет. Хозяин спросил :Куда ? Ответ в БЭСТ на Фрунзе. Хотя человек спрашивал про Левый берег и где еще делают.
    Ну вот..пришлось ловить бедного и давать еще адреса рентгена.

• Понятно, Лена, Титова отпадает. :death:

• Девочки, не знаю, где написать. От закупки остались два ошейника Харц от блох и клещей на 7 месяцев, 56см, 2шт. Цена 316 руб. Может надо кому? Не распечатаны, просто не подошли по размеру.

• Эта женщина и мне звонила по маленькой собачке-девочке. Она из Бугатака.(Тогучинское направление)

• а мне она звонила по щенкам

• Вот Джек с передержки Ольги, вчера туда ездили.

• Можно мне? Они для средних собак?

• Я не знаю, 56 см на каких? Я ротвейлерам беру 65см.

• номер в чс кому скинуть?

8952 *** 6737.женщина коллекционирует собак(
    нужен в ч\д на большую территорию
    по телефону и разговору идеальная хозяйка(всё про бездомышей мне рассказывала!!! *ага,как-будто я ничего про это не знаю*)
    вчера привезли ей 2 мес. щенка,захотела повзрослее,я на неё не повелась,свою Катюньку чуть не отдала(((

• кажется куратору Джека нужно было фото.

• Ой, тогда наверно нам большие будут.

• номера в чс мне, а историю не поняла

Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.

• В ответ на: е-мое, получается, кемеровчане приезжают к нам, чтобы в НАШЕМ городе собак отстреливать? Офигеть!!
    Ну а чо, у нас же за это не наказывают. Наверное, в Кемерово и то жестче в этом плане.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• да-да, я ей кинула ссылку на фото, спасибо!

• Неее ребят, я больше дальше нашего раздела ни-ни :безум:
    Этот Основной , в теме , что Инга дала ..уууу :безум: :зло: :bad: реально на Сибмаме адекватнее люди в миллион раз.

• спасибо огромное :роза: :роза: :роза:

Завел собаку-убери каку!

• А я недавно встретила пожилую женщину, которая кормит собак, на лице синяк. Она мне рассказала, что стояла кормила собак, к ней подбежал один **** и начал сильно избивать, бить по лицу. За нее заступилась другая женщина, так бы даже не знаю к чему это привело. Эта женщина на обратном пути встретила полицейскую машину - рассказала все это. Что вы думаете они ей ответили. Не корми собак - тебя не будут бить. Женщина говорит, у меня есть свидетели, то это видел. А тов. полицейские говорят, что никто за нее заступаться не будет и свидетельствовать тоже. Женщина теперь из дома боится выходить, не хочет никуда обращаться.
    До весеннего обострения вроде далеко, что с людьми происходит :шок: .
    Вот долго думала писать или нет, тема такая, тем более человек уже ничего не хочет.

• Ну Лен, тут ведь такое дело и по другим обращениям граждан. Очень много жалоб в прокуратуру на это получают.
    Есть 2 варианта
    1. Это обратиться уже с заявлением+ указать обратилась к ППС или кто там был № машины такой то..
    2. Просто плюнуть и боятся-на это в принципе и расчет был.
    Пожаловалась бы женщина на пьян какую-нибудь, ей бы посоветовали дорогу сменить, что бы не нарываться.

• А вот это читали?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Трындец.

Но вообще-то надо идти в отделение милиции, а не слушать идиотов-патрульных. У идиотов этих надо было только записать номер машины, а желательно - еще и фамилии-звания-номера удостоверений и кем выданы (они обязаны предоставлять эти сведения), и официальную жалобу в прокуратуру накатать. Прокуратура любит им хвосты прижимать.

• Нет, Инга, я на основной то и не хожу вообще , это по твоей ссылке ходила первой.
    И больше и не пойду-времени честно говоря на дебилов , клиентов психиатра нет, общаться с "мужчинами " ссык..ми вообще не привыкла , там все так запущено и безнадежно. Потрачу лучше время на свое собокотостадо .

• Я так поняла, что уже дня два прошло. Не будет она ничего делать, боится.

• Если эта женщина составит заявление в произвольной форме с описанием всех фактов, могу проверить и отредактировать для отправки в РУВД.

• Пассивное поведение наших граждан поражает и бесит.
    Ну побили, ну че, свидетелей же нет, ударили по одной щеке подставлю другую.
    Самый главный "свидетель" - это потерпевший, он при написании заявления предупреждется об уголовной/административной ответственности за дачу ложных показаний и его показания кладутся в основу протокола или обвинительного заключения.
    Не надо ждать, что прилетить волшебник (Путин, Медведев), махнет палочкой и полиция бросится работать.
    Жалобы, заявления, настойчивость, сила воли, активная гражданская позиция в отдельно взятом случае (городе) заставить госорганы уважать своих граждан.

• :agree:

- Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

• ДА!
    +1000000...

Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.

• Для разрядки обстановки

Мой Чармун сейчас окончательно вообразил себя котом : слышу грохот кошачьих лотков -влетаю и вижу полный лоток писанок , немножко рядом и виноватая морда собы :смущ:
    Не, ну фиг, что откликается на все кошачьи клички , кого не позови первым Чармун несется , сворачивается так же клубочком, любит кошачий Проплан больше своего Проплана , жует кошачьи игрушки, пытается залезть в кошачий дом-ну тут лопатки мешают , тырит к себе все мягкие лежанки , но вот в ЛОТОК . :безум:. И не могу понять как он так попал прицельно , лоток у стены стоит , а у Чармуна всегда на улке поза " балерины "

• В ответ на: Пассивное поведение наших граждан поражает и бесит.
    Ну а что вы хотели. У нашего народа ужас перед органами - наследственный, заботливо взрощенный в течение всего периода СССР. Государство очень долго растило племя, боящееся и потому неспособное самостоятельно защитить себя - у нас ведь до сих пор за это сажают. Так что белые вороны, пытающиеся хоть как-то противостоять системе, скорее поражают, нежели мейнстрим, которому действительно проще вжать голову в плечи, перетерпеть удары, отползти домой и попытаться забыть. Ибо для того, чтобы люди становились активными, а не пассивными, нужно, чтобы они верили - в полицию, в судебную систему, вообще в справедливость. А в условиях нашей страны, где нет и не будет гражданского общества, а значит, каждый сам за себя, это просто смешно.

• Девочки скажите плиз,как на форуме сменить ник,не могу понять как это сделать :dnknow:

• Насколько я знаю, меняют тем, у кого очень много сообщений (просят нверное модератора технического подфорума или что-то в этом роде), а новичкам проще заново зарегиться.

• Срочно, очень прошу перепостить информацию.
    На массиве бегает спаниэль. Цвет перец с солью. Собака очень напугана, видимо недавно потерялась. Ошейник, на ошейнике вист обломанный адресник. Поймать не удалось, такое впечатление,что собака в шоке. Бегает кругами, глаза в одну точку. Зрелище плачевное. Я раньше 3-х не смогу пойти повторно его ловить. Боюсь, чо убежит до того времени.

• Ходила ловить спаниеля, его уже не было. Жильцы дома, возле которого я его видела, сказали,что все утро во дворе был, убежал только перед моим приходом.

• Только что узнала, что в одном очень оживленном месте собака родила щенков. Щенкам около недели. Собака часто лает, охраняет щенков.
    Посмотреть на щенков пока нет никакой возможности (находятся они за закрытой решеткой, а собака в щель пролазит). Что делать - ума не приложу, даже если удастся раздобыть ключи. Щенки пока еще совсем маленькие, забирать их нельзя, да и некуда забирать.

• Очень срочно нужна передержка, для щенка - подростка, находящегося в опасном месте. Передержка желательна бесплатная, хотя бы дней на 10, потом девочка поедит на стерилизацию. С меня корм. , тел. 263-19-75

• не могу в теме найти, кто-то писал симптомы при отравлении :хммм:
    сейчас позвонили знакомые,
    у собаки слабость в ногах задних заметили, странно встаёт - это может быть симптомом отравления? :а\?:

Верю в чудеса))

• В последнее время участились случаи отравления глистогонкой Празицид, для котят тоже и каплями на холку. Вот и сейчас одна котобанда едет из ЦВК, кого-то капали, кто-то укольчиками обошелся. Будьте осторожней! :eek:

• ого, а у меня как раз Празицид на отдачу несколько штук :безум:

Верю в чудеса))

• Вы имеете на стр 19?

• Катя, гадать можно бесконечно. В хорошую клинику срочно! Лучше перестраховаться.

• Дамы и господа. За последние три дня на ВАСХНИЛе произошло два случая отравления собак со 
    смертельным исходом. Используемый яд для собак смертелен - после наступления клинических признаков собаку
    спасти уже нельзя (название яда озвучивать не буду и другим не советую). Обращаюсь к жителям ВАСХНИЛа - не
    отпускайте своих собак в "свободный выгул" - старайтесь держать их на поводке и следите за тем, что они
    подбирают с земли.

:knix:

• Девочки, будьте очень осторожны с глистогонным.У меня собака отравилась глистогонкой Паразител.
    Дашке и Крэку купила Дронтал, а своим Паразител. Паразител оказался из разных партий, судя по номерам на упаковке. Две собаки нормально, а третьей было очень плохо после него.

• дубль

Исправлено пользователем Smorodina (13.02.12 20:21)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: