Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 15) пользователя лола3
Если я вас напрягаю или раздражаю,то вы всегда можете забиться в угол и порыдать...
|
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 15) пользователя лола3
Если я вас напрягаю или раздражаю,то вы всегда можете забиться в угол и порыдать...
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 15) пользователя Verys
Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 15) пользователя микс
Ленусь, так вот о том и речь - что помимо рекомндаций есть и собственное мнение. Мне вот помимо отзывов важно, чтобы я приехала и сама увидела. И даже если кто-то будет в восторге, не факт, что будет приемлимо для меня, т.к. восприятие увсех разное. Нет, не исключаю, но зная людей сомневаюсь, что они прям бросятся заселять новую , только увидев объявки.
Люди сильно отвественные и на сто раз осмотрят место проживания , уточнят условия и навещать однозначно будут нередко.
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 15) пользователя НеЯ
А та же Золотая Горка? Даже после гибели щенков и настоятельных рекомендаций от вет. врачей щенков туда не отдавать. Послушал кто-то? Ну кто-то может и послушал. А остальные как везли, так и везут. Давайте вспомним с какой скоростью заселялась передержка у конь5, даже после инцидента с Джоем.
Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 15) пользователя Antibiotik
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 15) пользователя Bagira_09
Лера
лопат не хватит, и ваганек не напасешься, на всю эту людскую массу, задыхающуюся без кислорода, под азоново-аэрозольной дырой (с)
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 15) пользователя Ютка К.
Таня, сорри, но я вот не только форум читаю. И лямку тяну с собаками, а еще с кошками))) Но вот согласна с твоим оппонентом во многом. Но - вот возьмите на кураторство парочку сцобакофф, потяните эту лямку с полгодика, и, поверьте, вы начнете смотреть на эту ситуацию абсолютно по-другому.
Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 15) пользователя Manik44
лопат не хватит, и ваганек не напасешься, на всю эту людскую массу, задыхающуюся без кислорода, под азоново-аэрозольной дырой (с)
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 15) пользователя Bagira_09
нас побьют вместе)Не ну с тобой я согласна, пусть бьют (
С чего вдруг? Да еще и на открытом ресурсе? ИМХО, моральное право оценивать поступки и действия людей, помогающих животным, имеют в первую очередь люди, сами в этом котле тесно варящиеся.
Может, я что-то пропустила, но когда ВЫ полноценно тянули эту лямку, чтобы делать такие выводы? Пиар собак - это самое простое. Кураторство кошки - это мелочи, суммы и сложности не те. Но - вот возьмите на кураторство парочку сцобакофф, потяните эту лямку с полгодика, и, поверьте, вы начнете смотреть на эту ситуацию абсолютно по-другому.
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 15) пользователя EllaT
несогласная с политикой "партии"
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 15) пользователя Manik44
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 15) пользователя дакакаяразница
Ой, не знаю. Видимо я бука, но я не способна принимать звонки и общаться с народом на тему собак и кошек (хотя по роду деятельности занимаюсь этим постоянно, общением с людьми). Мне проще кормить/возить/объявления раскидывать/деньги вкладывать. Пиар собак - это самое простое.
Это точно Ну, впрочем, тут мы с тобой во мнениях никогда не сойдемся...
Поможешь с простым? А то у нас по щенкам перманентный завал. Твоя помощь реально кстати будет. Пиар собак - это самое простое.
Исправлено пользователем НеЯ (11.02.12 22:24)
Исправлено пользователем Verys (11.02.12 22:25)
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 15) пользователя EllaT
Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 15) пользователя Verys
Исправлено пользователем Клара_Цапкин (12.02.12 08:28)
Марина, повторюсь: тут ты не в теме. За все время в приют собак я приводила лишь дважды. Одна псяка давно пристроена. Вторая сидит по причине проблем со здоровьем. "Своих" собак я до пристройства распихивала по знакомым (одна замечательная бабушка до сих пор мне каждый раз при встрече припоминает угробленный псиной на даче огород). Впрочем, я вроде бы и не скрываю, что на полное кураторство собак беру редко. Если ты считаешь, что пиарить приютских проще - повторюсь, помощи буду рада. Татьяна, все "твои" собаки в приюте живут - проблем с передержкой и кормежкой нет.
Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 15) пользователя Екатерина58я
Исправлено пользователем Клара_Цапкин (12.02.12 08:26)
Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 15) пользователя НеЯ
Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 15) пользователя Ютка К.
Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 15) пользователя Автоинформатор
Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
Хотя, коты могут со мной не согласиться.
Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
Хотя, коты могут со мной не согласиться.
Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 15) пользователя Ohota
Исправлено пользователем Клара_Цапкин (12.02.12 08:29)
Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 15) пользователя Antibiotik
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 15) пользователя Lyuda...
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 15) пользователя Lyuda...
Даааааа.... А потом вот такие ноют на форумах, что муж с голой задницей с ребенком на мороз выгнал. Котика-то может забрать у фашистки? сейчас котик заболел, уже который день лежит под столом (вроде в туалет сходить не может, но точно не поняла), так ей это абсолютно безразлично. Вроде муж носил в лечебницу, но лечит никто никого не собирается. И у нее на аватарке фото котика и написано, что если не пристою, то усыплю.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 15) пользователя alla666
ППКС. Очень много ограниченных, неразвитых обывательниц, у которых все ушло в грудное молоко, да так там и осталось - уже, видимо, до конца жизни. На Сибмаму не хожу. Там, в основном, те, у кого материнский инстинкт...ммм... зашкаливает.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.