Погода: −5 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
  • Аааа, хочу поделиться новостью, у нас приют новый строиться будет :бебебе: Предприниматели помогают и администрация чуть чуть. Надеюсь удастся выстроить по нашему макету, а не то что хотят нынешнее руководство :безум: буквально будки огороженные колючей проволокой. Но если удастся отстоять проект, то это будет первый прецедент в области...если не в России в целом.

Если я вас напрягаю или раздражаю,то вы всегда можете забиться в угол и порыдать...

• Неееее без Дианки скучно будет :ха-ха!:

• Во-первых, не стоит угрожать неизвестному Вам человеку.
    Во-вторых, если форум откажется от услуг передержки, то передержка без заработка не останется - достаточно подать частное объявление в газеты, или на соответствующие сайты. В таком случае передержка может получить даже больший заработок, нежели сотрудничая с форумом.
    В-третьих, передержка работает с определенным куратором, который самостоятельно может решить устраивает его данная передержка или нет. То, что Вы в свое время закрыли глаза на не устраивающие вас факты - это только Ваша ошибка, и ничья более. И за последствия должны были отвечать только Вы, и не винить ни в чем передержку. Она не скрывала от Вас условия, в которых содержались Ваши собаки.
    В-четвертых, на форуме, в соответствующих темах, регулярно появляются фотографии, сделанные кураторами на передержке, и по состоянию собаки вполне можно понять в каких условиях она содержится. А то что Вы предлагаете, является посягательством на личную жизнь человека. Почему передержка должна свои выходные тратить на то, чтобы показать Вам свои условия содержания?

Я не являюсь никакой передержкой с вашего форума.

лопат не хватит, и ваганек не напасешься, на всю эту людскую массу, задыхающуюся без кислорода, под азоново-аэрозольной дырой (с)

• В ответ на: Я не являюсь никакой передержкой с вашего форума.
    Кто вы?

• Да, что вы к человеку пристали, виртуальное общение подразумевает анонимность:хехе:

• Написано ж АНТИБИОТИК :biggrin:

Если я вас напрягаю или раздражаю,то вы всегда можете забиться в угол и порыдать...

• Мне только непонятно, если все так замечательно у Ольги на передержке, почему же тогда погибли собаки, кто-то сбежал, а на других вдруг ни с того ни с сего поселились черви. "Отличная" передержка, ничего не скажешь :death: .

• нИ КТО НЕ СКАЗАЛ ЧТО ОТЛИЧНАЯ, И ВИНУ СВОЮ оЛЬГА ПРИЗНАЁТ. Тже капсю. Просто Диана видя всё это -молчала, её всё устраивало до определённого момента, а потом понеслась душа в рай. Распальцовка на весь форум.

• Речь шла о передержке у Ольги Лекса.
    Надоело, чес-слово.

...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!

• Эээ, я ни в чём не сознавалась :friends: :смущ: :biggrin:

• В каком месте Ольга признает свою вину в смерти собак, я что-то не вижу, укажите место (капслочить не надо, у меня хорошее зрение). Она просто игнорирует вопросы и совершенно непонятно, почему кураторы, у которых собаки на этой передержке, не беспокоятся в связи с этом за своих подопечных. Хотя наверное все понятно - зависимость от передержки.

• А Вы скажите, неужели кому-то руки заламывали и отправляли на передержку к Ольге (и прочим)?
    Может ультиматумы какие-то выдвигали?
    Куратор сам не в состоянии был решить устраивает его эта передержка или нет? Не мог найти другую, с достойным, на его взгляд, содержанием?
    Или все дело в стоимости? Так Вы когда на отдыхе в двух-звездочный отель вселяетесь не требуете же сервиса на пять звезд, так и здесь. По какой причине передержка должна делать больше, чем она может за одну и ту же плату? Платите больше, а там глядишь ваших собак и в п**у целовать будут.

лопат не хватит, и ваганек не напасешься, на всю эту людскую массу, задыхающуюся без кислорода, под азоново-аэрозольной дырой (с)

• Ладно, это всё лирика . Вопрос как ОДОМАШНИТЬ кошку? Кошка, подвальная, агрессивная, прячется(лась)сейчас (после стерилизации) в клетке, первый раз из клетки выломилась(сейчас укрепила) ,кусается, дерётся лапами. Вот что с ней делать? Может успокоительным попоить? Типа кот баюн.

• Потому что собаки остальных кураторов в порядке. Проблемы только с Дианиными.

• В ответ на: По какой причине передержка должна делать больше, чем она может за одну и ту же плату? Платите больше, а там глядишь ваших собак и в п**у целовать будут.
    :безум: то есть за 1500-2000 черви и смерть собак и прочие прелести как нечто само собой разумеющееся, а от 2500 - в п**у целовать будут.

Просто есть либо ответственные люди и которые любят животных или те, кто тупо зарабатывает. Совет: никуда никого не нужно целовать, а просто добросовестно выполнять свою работу.

• В ответ на: Написано ж АНТИБИОТИК :biggrin:
    На заборе тоже кой-че написано, простите, а там дрова лежат :dnknow: .
    Ну и вопрос был задан не вам...

• Ну, лично мне Ваш совет ни к чему, ибо это не моя сфера деятельности.

А насчет черви за 1500-2000 - это конечно не нормально, но они появились из-за низкого уровня иммунитета у щенков. Условия просто спровоцировали их появление. И опять же, почему Диана, видя эту грязь, не отказалась держать там своих собак?
    И, цена всегда влияет на качество.

• Ой не скажите, иногда заглянешь ,а там именно то что на заборе написано:миг:

• Когда у этих кураторов начнутся проблемы с их собаками, в целом они поведут себя так же :хехе:

Я очень хорошо определяю, хороший человек или нет. Если он мне нравится - значит, хороший, если не нравится - значит, плохой)).

• Так вот предлагаю , если открыта тема и нет в ней отчета в течении недели , следующую тему не открывать (удалять ) , пока не будет отчета .Нет отчета две недели бан на месяц . Как будет готов отчет , отправляете ЛС модератору , что готова к отчету . Прошу открыть тему .

Я предугадываю , что вдруг , если , что случится у меня , так с вашей стороны посыпется метеоритный дождь . Ну да ладно . Проверять так всех . Начиная с ВАС.

Исправлено пользователем Клара_Цапкин (12.02.12 08:05)

• День сегодня прямо совсем не томный :шок:
    Я вот уже боюсь нашего форума в прямом смысле - после того, как я написала как при мне принесли бездомную собаку в Евровет с признаками отравления и ее усыпили, кто-то начал звонить туда с угрозами, что не имели права усыплять хозяйскую (!!!) собаку, обязаны были принять меры к ее спасению и теперь всем мало не покажется :зло: Мы чего добиваемся - чтобы в приеме вообще отказывали теперь?!
    Вот я к этому человеку хочу обратиться - какую к черту хозяйскую собаку?! Кого спасать, когда у собаки уже была агония?!

• В ответ на: Во-первых, не стоит угрожать неизвестному Вам человеку..
    Тогда интересен Ваш комментарий как неизвестного Диане человека :спок:

В ответ на: Во-вторых, если форум откажется от услуг передержки, то передержка без заработка не останется - достаточно подать частное объявление в газеты, или на соответствующие сайты. В таком случае передержка может получить даже больший заработок, нежели сотрудничая с форумом.
    Имхо, в жизни бы не отдала на передержку неизвестно кому, только заявившему себя таковой ( т.е без отзывов и т.д ) , т.е объявление -не гарантия очереди или желающих .

В ответ на: Я не являюсь никакой передержкой с вашего форума .
    Если не секрет, то Хто вы ? :biggrin:

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Не адеквата везде хватает.

• Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

Исправлено пользователем Клара_Цапкин (12.02.12 08:06)

• Баюн слабенький и накопительный эффект не за день . Можно фитекс попробовать он получше . Если пытаться гладить, то руки не сверху вниз над ней опускать , а так что бы видела-напротив ( ну и в руках что -нибудь для нее интересно-вкусное ) хотя я бы сначала это вкусное
    А кстати как кошь на себе подобных реагирует ? к чему нибудь привязала ( ну или перчатки толстые одевать )
    И берем еще в расчет, что коши свободолюбивые -клеток не любят , но тут конечно без вариантов , но ее это бесит
    И если у меня не склероз, то Паша наш писал тут как то название гомиеопатии успокаивающей :смущ:

• В ответ на: Если не секрет, то Хто вы ? :biggrin:
    Очевидно, тролль :а\?: .
    В противном случае он (она, оно) бы уже ответил на аналогичный мой вопрос, заданный выше.

• А с моей стороны в адрес Дианы угроз не было, если Вы не заметили.

Кто Вам сказал, что у них не будет рекомендаций? В нашей стране можно почти все.

• С кошачьими она нормально, с собаками тоже не истерит. Руку подношу спереди, а она сразу драться и не просто напугать, а кидается:хммм:

• В ответ на: Имхо, в жизни бы не отдала на передержку неизвестно кому, только заявившему себя таковой ( т.е без отзывов и т.д ) , т.е объявление -не гарантия очереди или желающих .
    а если все такой политики будут придерживаться, то новых передержек так и не появится (а имеющиеся Диана закроет).
    или "пусть кто-то испытает на себе, а потом уж я"?

несогласная с политикой "партии"

Исправлено пользователем дакакаяразница (11.02.12 21:24)

• В ответ на: т.е объявление -не гарантия очереди или желающих .
    to микс: Лена, ты же видишь, как происходит у нас на форуме. Те, кто массово собирают собак поедут хоть куда (ну точнее туда, где есть места и цена не как в СПАСе).
    Так что передержки без собак не останутся, тут даже переживать не о чем.

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

• Оль, у меня домашняя, уже почти 1.5 года живет, и взята котёнкой 1.5 месячной- но руки боится. Не кидается- но зажимается... Глажу очень потихоньку, руку подношу не просто плавно, а вообще в ритме блюза. И всегда так, чтоб видела. Сложно это... Ну ведь не били Алиску никогда, малышечкой к нам попала, и любим мы ее без ума, особенно Оля- собственно, её Алиса в хозяйки с самого начала выбрала. Ну, а в том, что я кису никогда не обижу- вряд ли кто-то здесь усомнится. Живём вдвоём. Ну, не считая пары хвостиков. И такое вот...

• А я никому насильно испытывать новые не советую , выразила свое ИМХО , и не думаю что оригинальна в этом :спок: но вот рисковать своими животными никогда не буду , отдавая в неизвестность, пардон , не для того подбирала .

• есть у меня одна собака на примете: живет на колодце в прямом смысле слова на проходимой улице (прям на тротуаре). кто-то добренький принес куртку, кто-то еды. но это не дело
    теоретически, я могу и очень хочу этой собаке помочь, но сама все не потяну, оттого мне сначала нужен сокуратор, чтоб поделить пополам обязанности (у меня щас на работе завал, совсем мало времени) и моральные терзания. собака скорее всего немолодая (так юра сказал), я стараюсь не присматриваться.
    но немолодые собаки тоже имеют право хоть на сытую, теплую, безопасную "немолодость".
    буду признательна за советы.. у меня дома уже есть "непристрой". мы не планировали собаку, но мимо пройти не смогли. щас случай аналогичный (скорее всего), но вторую собаку мы точно не потянем, однако не браться за животное только потому что оно уже "не котируется" тоже не могу. жаль до слез, но и взяться одна не смогу, т.к. физически не вывезу просто.
    щас пойду разглядывать это чудо. очень, очень очень хочу сокуратора.

• Не имела ввиду какие -то рекомендации в виде инет отзывов от незнакомых или малознакомых мне людей .
    Только скажем так : от ограниченно-доверенного круга лиц.

• Значит до Вас другие попробуют эту передержку, и, как вариант, посоветуют.
    Первопроходцы есть в любом деле.

• А Вы исключаете вариант того, что Ваш ограниченный круг лиц, не столкнется с новой передержкой?

• я понимаю, что не навязываете, однако откуда взяться "известности", если все будут придерживаться такого мнения?

• Подскажите за консультацией лучше к Тетерину или Козлову обращаться? По суставам

Лера

• В ответ на: есть у меня одна собака на примете: живет на колодце в прямом смысле слова на проходимой улице (прям на тротуаре). кто-то добренький принес куртку, кто-то еды. но это не дело
    теоретически, я могу и очень хочу этой собаке помочь, но сама все не потяну, оттого мне сначала нужен сокуратор, чтоб поделить пополам обязанности
    щас пойду разглядывать это чудо. очень, очень очень хочу сокуратора.
    Я только что с Верой разговаривала об этой собаке, мне её безумно жалко. Её надо срочно с улицы забирать, но одна я тоже кураторство не потяну. Согласно быть сокуратором

• Очень уважаю Олега Анатольевича и не раз к нему обращалась и кроме благодарности ничего не скажу, но именно по суставам все-таки обращались к Евгению Матвеевичу.

• Все не будут придерживаться такого мнения по определению, что у всех разные возможности навещать передержку и смотреть на состояние своего подопечного равно и как условия те же или изменились ?

Писала же конкретно в ответ на сообщение: что разместив объявки -передержка любая тут же обзаведется желающими. Возможно..но без очереди. А вот на хорошую зарекомендовавшую себя передержку всегда будет спрос больше .

• Лен, так и новая передержка может оказаться хорошей. Человек прав - кто-то всегда становится первым. Я даже себя могу привести в пример.

• Евгений Матвеевич хорошую консультацию дал? Сколько стоит хоть примерно не подскажите?

Лера

• Женя, за этим песиком я давно наблюдаю. Подкармливаю, пытаюсь погладить. Но он не дается и при попытке его погладить -отскакивает. Он(она) появился еще осенью -в ноябре. Я не могу понять-это кобель или сучка(очень лохматый). Мы только что с Эллой(ЭллойТ) разговаривали про него.
    Наверно нам и надо втроем взять его на сокураторство. :friends: Но он молодой и скорее потеряный. Ему не больше 2 лет.

• Е.М. помимо консультации сделал операцию (подопечная собака). Насчет цены мне сложно сказать,т.к. не знаю, что у Вашего питомца. Если сравнивать цены ЦВК и Энималз, то, в Энималз дороже. И естественно, выбор за хозяином, к слову, Е.М. на консультации сразу сказал, что где делать операцию - решать мне, все необходимые выписки нам дали. Были у него так же на узи с другой собакой (другая область), а оперировали как раз в ЦВК - у Медик Марии Викторовны, и ей огромнейшее тоже спасибо.

• Нет, не исключаю, но зная людей сомневаюсь, что они прям бросятся заселять новую , только увидев объявки.
    Люди сильно отвественные и на сто раз осмотрят место проживания , уточнят условия и навещать однозначно будут нередко.

• Вера - спасибо, втроём мы кураторство точно осилим! :friends:

• О, да, я тролль 80 lvl. :rofl:
    Какая разница кто я?
    Человек - в первую очередь.
    Мое имя Вам ничего не даст и не скажет.
    Если уж на то пошло, то я просто давно читаю форум.

• Давайте вспомним с какой скоростью заселялась передержка у конь5, даже после инцидента с Джоем.:хехе:

• Если есть спрос (а он есть), то будут и предложения - основной закон экономики.
    Следовательно, люди без работы не останутся.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: