Погода: −5 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
  • Несчастный соборебенок :not_i: как же так?? , сразу 3 лапы .
    Пока к сожалению не могу поучаствовать финансово((

Пусть все будет хорошо у песы :heart: и по скорей все заживет и срастется :heart:

Наташ, а вторая собачка с ним была или это в разных местах случилось?

• Может модераторы позволят создать тему, а кураторы позже отпишутся в ней. Беседку наверное не все читают.
    Увидела, тема уже создана.

• Ольга уже создала тему.

• Отлично! :улыб:

• еще раз поддержу , смогу поездить по потенциальным передержкам ( только с кем то конечно ) , макеты могу поклеить в своем частнике

• :help.gif: Есть ли на форуме люди, лично знакомые со Шмидтом Ю.Д.? Которые могут напрямую ему позвонить и договориться о вскрытии? Подробности и ответы в личку.

Мороз по коже, Душа холоднее стали… Есть Твари БОЖЬИ… А есть просто твари…

• Девочки, пожалуйста, подскажите, где можно узнать следующую информацию: я намереваюсь вывезти из Ирана кошку (меня поразила общая инфекция - не могу пройти мимо и буду забирать ее), здесь ей сделают все документы и чипируют, но дело в том, что я лечу через Армению. Вопрос - на границе РФ в Новосибирске (рейс Ереван-Нск) достаточно будет иранских документов, или мне нужно выправлять еще что-то армянское?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Я знакома, но он НЕ проводит вскрытия. Договаривайтесь на Дачной.

Если я вас напрягаю или раздражаю,то вы всегда можете забиться в угол и порыдать...

• Контактная информация таможенных органов Армении

Movses Khorenatsi 3
    Yerevan
    Телефон: (+37410)594311
    Вебсайт: Фhttp://www.customs.am

В адресе сайта "Ф" убери

Если я вас напрягаю или раздражаю,то вы всегда можете забиться в угол и порыдать...

• Ситуация :help.gif: :help.gif: :help.gif: пошла утром сегодня кормить стаю, о поимке девок на стерелизацию из этой стаи есть тема "прошу помощи форума". Подъехал джип, вышли двое и стали стрелять по собакам. Я закричала, стала фотать на телефон, они сели в машину подъехали ко мне, один из них брюнет лет 35-40 тихо и так спокойно сказал что он" сделает со мной и моим телефоном". Срочно нужна помощь руками поймать хотя бы девок на стерелизацию. Можно звонить мне и Элле. :help.gif: :help.gif: :help.gif:

Я свято верю, что собака -
    Последний Ангел на Земле...

• Девочки, подскажите, пожалуйста телефон Katya87. :роза:

Многие жалуются на свою внешность. И никто - на мозги.

• Номера запомнили/сфотали? Пишите заявление в полицию.

• Аффигеть! Безнаказанность - рулит? Лихие 90-е, однако :безум:

• Женя в ЛС написала

• Спасибо. :роза:

Многие жалуются на свою внешность. И никто - на мозги.

• Что касаемо самой идеи:
    а с чего Вы взяли, что передержка обязана перед Вами отчитываться и открывать свои двери? Может она не хочет, что бы кто-то посторонний ходил по ее территории? В конце концов, ни одна передержка не напрашивается держать ваших собак, она просто предлагает свои услуги. И, если вас не устраивает качество предоставляемых услуг, то никто вам руки не заламывает, и не тащит на эту передержку.
    Когда вы все поймете, что это не передержка зависит от вас, а вы от передержки? Понимаете, что однажды может прийти момент, когда от вас откажутся все частные передержки? И тогда вам останутся только СПАС и стационары клиник, а их прайсы вы прекрасно знаете. Что вы будете делать в этом случае?

лопат не хватит, и ваганек не напасешься, на всю эту людскую массу, задыхающуюся без кислорода, под азоново-аэрозольной дырой (с)

Исправлено пользователем Клара_Цапкин (12.02.12 08:02)

• Я проконсультировалась с людьми, которые работают в системе. У нас у всех есть "ПРЕЗУМПЦИЯ НЕВИНОВНОСТИ". Фото выложить в открытый доступ не имею права, по ЗАКОНУ. Который соблюдают не все!!!

Я свято верю, что собака -
    Последний Ангел на Земле...

• Фото вы можете приложить к заявлению.

• Для Светланы. Котика удалось только так сфотать, он категорически не любит позировать :шок: Будем еще пытаться:хехе:

• Спасибо, Ксюша. :роза: :роза: :роза:

• Котик красавец!

• С какой стати это не имеете право выкладывать фото ???
    ( вернее на основании какой статьи ? )
    Вы не залезли на частную территорию , не влезли в чужую квартиру .
    Заявление обязаны принять , стрельба в черте города запрещена и не важно в кого .
    Позвоните по деж номеру прокуратуры и проконсультируйтесь , заодно сообщите о правонарушении. Номер машины есть ?

Ласковый котик Малыш ищет семью

Исправлено пользователем микс (11.02.12 14:05)

• Вы на машине были?

• В ответ на: Заявление обязаны принять , стрельба в черте города запрещена и не важно в кого .
    Ага, плюс угрозы в ваш адрес.

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• У нас у всех есть "ПРЕЗУМПЦИЯ НЕВИНОВНОСТИ".

Конечно есть эта презумпция. Но у всех у нас есть право на достойную жизнь, без отморозков, катающихся по городу и угрожающих оружием. Для этого и созданы правоохранительные органы, чтобы охранять эту презумпцию. Проводится расследование по заявлению, с обязательным соблюдением прав подозреваемого, и если доказательства виновности недобыты, уголовное преследование прекращается.
    Риторический вопрос: у нас в колониях невиновные сидят?

Ни к чему не призываю и ни в коем случае не оказываю давление. Только потерпевший решает подавать или не подавать заявление. К сожалению наши правоохранительные органы работают не так качественно как хотелось бы и нужно много сил для восстановления справедливости.

• Лена, musi , СПАСИБО большое тебе :appl: :flowers: Все доставила по назначению.:хехе:

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• И еще одна попытка. В полный рост-никак :tease:

• Это была попытка его усадить

• Это же Светы 64 новая находка?
    Обалденный котик :wub1.gif:

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Ксюша, суперфото суперкотика :flowers: :agree: :роза:

• Прямо сказка, а не кот! :heart: Всю жизнь мечтала за персикового кота с янтарными глазами, смотрела на британцев и облизывалась. А тут такая красота и в подвале :eek:

• А мне показалось, что он не персиковый даже, а какого-то сложного цвета-светло-коричневый чтоли... Хотя, може, цветопередача такая.

• Я его вживую не видела, к сожалению. Но по фотке он похож на одного моего подобранца, а тот вроде и рыжий, но не огненный, а какой-то персиквый или кремовый оттеночек есть, даже не знаю как правильно назвать то :улыб: а тут еще и глаза янтарные :смущ: Красавец!

• 15, 16 февраля будет отлов в Ленинском районе. Берегите своих животных.
    Вроде у некоторых форумчан есть "завязки" в тех структурах. Почему-то от них я ни разу не встречала предупреждения о планируемых мероприятиях по изъятию БЖ :dnknow:

По глазам узнАю я родных людей на всей планете
    И антеннами души определю...

• В общем так : если на фото видно, что стреляют выложить вы имеете право куда угодно в том числе и в интернете в свободном доступе. Если нет и будет коммент, что это ДХ -ну это уже спорный вопрос.
    В любом случае ваше заявление обязаны принять и провести расследование, тем более есть гильза и были угрозы вашей безопасности.

Если знаете номер машины плз в личку . "Героев" :death: должны знать и адресочки то же .
    Кстати об угрозах -ИМХО пустое, такие сык..ы способны только вот все исподтишка и из машинок да с закрытыми мордами делать, на большее им памперсов не хватит . Иначе бы с наркоторговцами бы суетились, что их же деток "садят ", но тут уже канеш страаааашно... :death:

Ласковый котик Малыш ищет семью

Исправлено пользователем Клара_Цапкин (11.02.12 18:56)

• В ответ на: Кстати об угрозах -ИМХО пустое, такие сык..ы способны только вот все исподтишка и из машинок да с закрытыми мордами делать, на большее им памперсов не хватит . Иначе бы с наркоторговцами бы суетились, что их же деток "садят ", но тут уже канеш страаааашно... :death:
    Согласна на 100%, что это были трусливые сы..ны, так испугались окрика женщины в пустынном месте, что даже гильзу не забрали, заскочили в машину и умчались.
    Светлана, видимо напишет о своём решении, писать или не писать заявление в полицию.

• А по поводу передержек - вы считаете, что передержки не зависят от форума, а форум зависит от передержек? Если форум отказывается сотрудничать с передержкой, то форум остается без передержки, а передержка - без заработка, зачастую не маленького. Вы являетесь представителем одной из передержек, как я понимаю, даже могу предположить, кто вы. Если передержка добросовестно относится к животным, кормит во время, убирает во время, общается с животными - то передержкам и волноваться нечего. А вот если кто всего этого не делает, но деньги получать хочет, а собаки сидят в гумне - тогда передержка будет против посещений и будет показывать свой праведный гнев.

Исправлено пользователем Клара_Цапкин (12.02.12 08:15)

• Диана, ты на передержке у Ольги сама отрабатывала и Павла привлекла к физ.нагрузкам, ты молчала о неприятных моментах, которые не устраивали тебя, т.к. там были курируемые тобой собаки. и после этого ты говоришь, что не ты от Ольги, а Ольга от тебя зависила??? на*** ты тогда молчала про все это?

несогласная с политикой "партии"

• В ответ на: Если форум отказывается сотрудничать с передержкой, то форум остается без передержки, а передержка - без заработка, зачастую не маленького
    Диана, ты не права. Я не завишу от форума, всегда есть люди которым некуда деть животных и не все они с форума :biggrin:
    Пост выше не от меня, но я согласна. Пардон, Вы тут нежданчиком, а я в постели с любовником..как думаешь много доброго и светлого "нежданчики" о себе узнают? Или я просто не хочу никого видеть, ну вот есть у меня такое, закрываюсь дома, отключаю телефон и отдыхаю от гостей и нежданчиков и что? Твоя бурная фантазия вынесет сей факт на форум в том ключе что я животных голодом морю или шкуру с живых спускаю? Ни разу я не отказала в посещении кураторам, просто определяемся по времени. Когда я на работе и ребёнок дома один-не чего делать, когда я сплю-не чего делать, когда я занята своими делами-не чего делать. А по времени всегда можно определиться :friends:

• У меня кураторы сейчас и в 12 ночи могут приехать если им это удобно, ни кого это не напрягает. А про "нежданчиков"...паранойей папахивает :biggrin:

• Я не пишу, что передержка зависит от куратора - а от ФОРУМА. Один человек - не форум.

• Передержка не зависит от форума, т.к здесь в принципе нет определения "черная передержка", на которую запрещен сбор средств. :knix:

• Тогда уж и куратор должен по первому звонку мчать на передержку-не волнует во сколько позвонили, в 4 дня или в 3 ночи. Но , чаще же договариваются передержка с куратором что в случае "А" так то, в случае "Б" так то, и всех делов.

Исправлено пользователем Клара_Цапкин (12.02.12 08:07)

• Лекса, вы внимательно читали? нежданчиком - это не значит просто взять и препереться. А просто в тот день, когда ехать на передержку - позвониьт передержке и сказать - можно к вам сегодня приехать? дА - ЕХАТЬ, НЕТ - НЕ ЕХАТЬ, А ЗВОНИТЬ НА СЛЕДУЮЩУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ. Капслок нажала.

• В ответ на: Я не пишу, что передержка зависит от куратора - а от ФОРУМА. Один человек - не форум.
    Дианаааа! Да не зависит передержка ни от куратора, ни от форума. Ты можешь это понять? Кстати, можно открыть мою старую веточку:смущ: я кошарей буду выставлять что у меня на передержке. С согласия кураторов конечно :friends:

• Но тогда в чем смысл? 2-3 часов вполне хватить, чтоб какашки убрать и животных намарафетить:хехе:Худобу это, конечно, не скроет, а вот условия содержания - вполне.

• Пойду ещё раз твой пост перечитаю, наверно не так поняла.

• Исправлено пользователем Клара_Цапкин (12.02.12 08:07)

• В ответ на: Нежданчиком, так сказать
    Аха, то что ты описала НЕ нежданчик,а посещение по договорённости.

• Диана, сплетни собирать- пследнее дело. Я была у Оли, она передерживала и пристраивала мою кису- я только платила и привозила корм и наполнитель. Ездила, смотрела. Да, много животных при маленькой площади. НО!!! Зверики ухоженные, не шуганные, условия вполне таки... Я была очень довольна сотрудничеством. И при необходимости вновь обращусь к Оле- если у нее будет возможность, конечно!

• Девочки, ну, е-моё, ну, давайте без этого. Все мы тут собрались с одной целью, давайте не будем грызться на радость дх. А будем общаться в конструктивном русле :agree:

- Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: