Ответ на сообщение Re: Слепая собака очень просит Вас о помощи! пользователя lukkystrike
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Слепая собака очень просит Вас о помощи! пользователя lukkystrike
Ответ на сообщение Re: Слепая собака очень просит Вас о помощи! пользователя Tattunhamon
Ответ на сообщение Re: Слепая собака очень просит Вас о помощи! пользователя Lnata
потому что пока у него нет имени(Ответ на сообщение Re: Слепая собака очень просит Вас о помощи! пользователя lukkystrike
Про собачку писала (Люша) - она примерно такая же была по возрасту, когда машина сбила. Один глаз не видел, большая гематома была над этим глазом. Ттт, время и старания Лены динк (
), у которой она жила на передержке, сделали свое дело + наша барышня и сама очень этого хотела, видимо 
Ответ на сообщение Re: Слепая собака очень просит Вас о помощи! пользователя Bagira_09

Ответ на сообщение Re: Слепая собака очень просит Вас о помощи! пользователя Я Natalka
Ответ на сообщение Re: Слепая собака очень просит Вас о помощи! пользователя Я Natalka
Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.
Ответ на сообщение Re: Слепая собака очень просит Вас о помощи! пользователя ИRИNА

Ответ на сообщение Слепая собака очень просит Вас о помощи! пользователя lukkystrike

Вы большая молодец, что ему помогаете выжить. 
Ответ на сообщение Re: Слепая собака очень просит Вас о помощи! пользователя Lnata

Ответ на сообщение Re: Слепая собака очень просит Вас о помощи! пользователя Sindi
за поддержку и за денюшки
, они нам очень нужны. Сегодня с машиной не получилось, поедем завтра в Энималз. Сейчас собираем на прием к врачу!Исправлено пользователем lukkystrike (28.01.12 15:48)
Ответ на сообщение Слепая собака очень просит Вас о помощи! пользователя lukkystrike

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
Хотя, коты могут со мной не согласиться.
Ответ на сообщение Re: Слепая собака очень просит Вас о помощи! пользователя СаняЯ
Ответ на сообщение Re: Слепая собака очень просит Вас о помощи! пользователя ФС_КМ
, UserCat
, Sindi
огромное спасибо за финансовую помощь.
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Ответ на сообщение Re: Слепая собака очень просит Вас о помощи! пользователя Лава_Лагуна
Исправлено пользователем Клара_Цапкин (31.01.12 07:23)

Ответ на сообщение Re: Слепая собака очень просит Вас о помощи! пользователя Anton82