Ответ на сообщение Re: Срочно нужна помощь замерзающему щенку пользователя lukkystrike
Бедный пёс, такие испытания...

"Цель котика заполнить любую пустоту. Даже пустоту твоего сердечка."
(Цитата из "Коты и коробки")
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Срочно нужна помощь замерзающему щенку пользователя lukkystrike

"Цель котика заполнить любую пустоту. Даже пустоту твоего сердечка."
(Цитата из "Коты и коробки")
Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.
Ответ на сообщение Re: Срочно нужна помощь замерзающему щенку пользователя GoldFish

Исправлено пользователем la_perla (24.01.12 22:12)
Ответ на сообщение Re: Срочно нужна помощь замерзающему щенку пользователя Smorodina
Исправлено пользователем lukkystrike (24.01.12 22:17)
Ответ на сообщение Срочно нужна помощь замерзающему щенку пользователя lukkystrike
El saber no ocupa lugar
Исправлено пользователем НОтаСя (24.01.12 22:22)
Ответ на сообщение Срочно нужна помощь замерзающему щенку пользователя НОтаСя
бедный пес Ответ на сообщение Re: Срочно нужна помощь замерзающему щенку пользователя Djein
Исправлено пользователем Bagira_09 (25.01.12 01:26)
Ответ на сообщение Слепая собака очень просит Вас о помощи! пользователя lukkystrike
(Для меня это не подъемные деньги, я смогу найти максимум на сутки!
)Ответ на сообщение Re: Срочно нужна помощь замерзающему щенку пользователя lukkystrike
Ответ на сообщение Слепая собака очень просит Вас о помощи! пользователя lukkystrike
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

Поэтому очень просим вашей помощи, дорогие форумчане, помогите поднять собачку "на ноги", Александр сказал, что за все это время собака практически ни разу не выходила из будки!
Исправлено пользователем lukkystrike (26.01.12 23:15)
Ответ на сообщение Re: Слепая собака очень просит Вас о помощи! пользователя lukkystrike
Ответ на сообщение Re: Слепая собака очень просит Вас о помощи! пользователя lukkystrike
Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
Хотя, коты могут со мной не согласиться.
Ответ на сообщение Re: Слепая собака очень просит Вас о помощи! пользователя Tattunhamon
Ответ на сообщение Re: Слепая собака очень просит Вас о помощи! пользователя Smorodina
Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
Хотя, коты могут со мной не согласиться.
мы в ответе за тех, кого приручили
Исправлено пользователем Katya87 (27.01.12 14:17)
Жалко псинку, держитесь и вы.
А фоточек нет?